ATTA MUSIC YOUTUBE FANFEST 2019 ft Ronny Sky, EITARO, MASGIB, IKMAL TOBING

Dipublikasikan tanggal
SUBSCRIBE THIS CHANNEL !

Instagram : instagram.com/attahalilintar

AHHA OFFICIAL STORE : tkp.me/ahhaofficialstore

@ashiaaapid : instagram.com/ashiaaapid

Business/Endorse: Email: attahalilintar@gmail.com Line: @managementatta "pakai @"

ANAK INDONESIA \u0026 WORK HARD PRAY HARD REMIX BY @RONNY_SKY007

Komentar

  • Ga kebayng kalo abg atta di situ sampe pingsan gara gara semangat banget bawa acarnya ,)

  • Balik lagi kesini merinding

  • Idolaku bang atta...keren parah..

  • Liat atta dulu lincah banget semangat banget manggung

  • Merinding....layak jadi idola..gak nyesel gue ngefans sama bang Atta Halilintar

  • Badan gw Merinding bang terharu ๐Ÿฅบ

  • 4 Juni 2021

  • Sumpah merinding lihat konser atta music gak kaleng2 idola gua keren hbs

  • Br nton 2 Juni 2021 ..Atta keren..kpn konser berdua Aurel istrinya ..pasti sukses ..Atta Aurel pasangan ter the best ..Smg Samawa Ganteng cantik.. anak online nya emakยฒ โค

  • sumpah kerennnn bngt bang atta halilintar , gokil dan the best

  • Hebat, jenius,insfiratip

  • Belum liat konser atta sebelum dekat SM aurel

  • Waooooo ..Asiiiiiiaaaaapp0๐Ÿคธ๐Ÿคธ

  • Slalu dukung atta Aurel sampai titik darah penghabisan....se

  • Kembali ke sini lagi,,,

  • Nntnin ini seruu bgttt....

  • Keren bngt..Bangga punya Atta

  • Atta adalah anak muda yg penuh talenta. .sukses dengan kerja keras sendiri ๐Ÿ‘.

  • Hhhahhhh

  • Vv

  • Mampir karena atta udah jadi suami aurel

  • Kak Atta begitu mengagumkan dgn karya2nya,g sombong dan dermawan.ya Alloh berilah kekuatan kak Atta untuk selaly berkarya

  • Baru liat di tgl 16 mei 2021 kami bangga punya atta

  • Keren siiih youtuber yng bisa ngerep

  • Sbhwhwhwywyysywys

  • Fghglvvvgcjcffgxifh,, ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜™

  • SUDAH DAMA MPOK NUR BARU EMAK GILA BANGET DAYANGNYA ATTA AUREL DULU GA SUKA DEH

  • Waoooo

  • Keren Abangnya mpok nur

  • kerennn anakku suka x vidio ni

  • Anak muda yang perlu di contoh kerja kerasnya..the best Atta

  • Siapa yg nonton ini Mei 2021??? Atta keren

  • BTS versi indonesia..

  • tetaplah mengangkat budaya nusantara

  • Salam dari Malaysia

  • RI-1 nonton ini nggak ya?

  • Kamu mmg the best bang atta Semoga selalu berkarya dan sehat juga dalam lindungan Alloh SWT Aamiin Allohumma Aamiin

  • anak cerdas dan kreatif penuh semangat bangga sama bangsanya sendiri tidak kebarat baratan ,tapi mengapa masih byk yg nggak suka nyiyir,kita sbg fans Atta suka kesal ,

  • Keren itu uda sma mpo nur ya kayanya.. Soalya rambut warna unggu

  • Pokoknya aaaashiaaaap........ mantap...... teroooos

  • Bagusnya jadi gemes bang Atta baru lihat juga setelah sama kak Loly ๐Ÿ™

  • Atta keren

  • Hebat persembahan Atta

  • Mami

  • Masih adakah yg. Nonton di 2021 ?

  • kemana aja aku baru nonton sekarang. dan ini kereeeeennnn bgt

  • Baru Nntn di bulan Ramadhan,,, sampai merinding,,, bergetar hati,,doa terbaik selalu buat Abang dan mpok nur,,, fans yg akan selalu ada buat AHHA

  • Mas, color rambutnya jangan gak biruu dong ! Biar tambah kereen

  • Likeeee . . . Likeeee . . . Likeee ! Kereeen

  • liat lagi setelah atta aurel menikah...kerennn,coba skr gag pandemi bisa duet sama aurel pasti pecah, kolaborasi DJ n nyanyii kalian pasti amazing...duhhhhhh ini awal2 dkt aurel rambut ungu wkt ituuu... inspirasi anak muda bgt kalian berdua tuhh

  • Semoga di th 2021 sdh tdk pandemi dan atta aurel bisa manggung lagi mewakili youtube indonesia lagi bersama aurel

  • Bang ata halilintar bagus

  • Baru nonton selasa, 20 april 2021 jam 23.18 wib Ini merinding sih ๐Ÿ˜

  • Alhamdulillah skrg udh berjodoh mudahan" bisa menjadi pasangan dunia smpe akherat & secepet y dapet momomngan amiin

  • Konser Atta yg ini abis ultah ya, rambut nya warna ungu, lagi pdkt sama mpok nur

    • @Astrid Love ohhh, ada Aurel ya di deretan penonton, oma mah gak ngeh .

    • Iya abis ultah ini waktu pdkt ama aurel chalenge rambut warna ungu n aurel pas ini ada dideretan penonton

  • Biarpun udh 1thn lalu tpi setiap hari masih tk puter terus

  • Udah jadi nyonya sultan ahha skrg ank online mak2,ank kesyghan

  • Ga pernah bosen nonton ini, selalu merinding ๐Ÿ˜Ÿ lagu2 nya selalu jadi moodbooster, jadi lbh kuat lagi hadepin hidup yg keras ini๐Ÿ’ช ngikutin kisah cintanya dari awal sama mpok nur, yg makin hari makin so sweet๐Ÿ˜ smg langgeng ya bang atta & mpok nur, smg dikarunia'i anak2 yang sholeh & sholehah, amin ๐Ÿ˜‡ jangan dengerin org yang nyinyir, ttp fokus & bahagia selalu buat kalian๐Ÿ’œ

  • Bangga dgn bnyk prestasi Atta .ko anak yg hebat bgni bnyk yg iri..lihat dong kryanya bangga kita sbgi anak Indonesia pny Atta halilintar

  • No komen sukses trus bang amin๐Ÿคฒ

  • Keren bang atta halilintar the best ,,,

  • luar biasa banggak!

  • Wah seru banget nonton konser atta ๐Ÿ˜€๐ŸŽ‰โค๏ธ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จโค๏ธ๐Ÿ‘

  • Ini lagu keren bgt sumpah..swag nya mirip suga bts :D

  • Indonesia terus maju Indonesia juara

  • Bangga banget.. kangen acara beginian.. gara2 Corona menyerang nih.. kesel..

  • Lihat 15-april 2021 setelah bang Atta sah jadi Suami Mpok nur dan pulang Honeymoon dari Bali love love Jadi tambah Bangga sama bang Atta Mpok Nur sampe ngubek" vlog idola Ema-Ema online sejagat raya Ampe mata saya gk mau merem padahal waktu 01:41 pagi Taiwan bentar lagi sahur wkwkkwkkkk Bahagia selalu Duo AHHA kesayang ๐Ÿ˜

  • semoga makin sukses kak atta

  • aku bangga sama duo AHHA...smg samawa

  • MasyaAllaah amazing,Australia ikut menyimak ๐Ÿ‘๐Ÿป

  • Udah lihat berkali-kali tetap keren. Udah ditahun 2021 aja

  • Mantap semagin sukses

  • Anak muda inspiratif generasi Muda santun religius penuh karya. Bginilah seharusny generasi muda salut sm abang ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

  • Nonton lagi di saat atta dan aurel sudah nikah lagi honeymoon di bali semoga SAMAWA Aamiin

  • ... Sekarang AttaAurel .. Alhamdullilah. Sudah sah sepasang suami istri... Bahagia bangeet... Cinta AttaAurel.... Truelove

  • Bang atta emang cintaa indonesia bangeetttt...

  • LOVE ATTA โค

  • Nonton 2021

  • Keren bangt dh...bang atta..berkah n sukses trs Amin Ya Robb ๐Ÿคฒ

  • stlh setahun lebih g pernah nonton ini .. kangen jg ..kpn lagi ya ada konser ...

  • Kereeeeen

  • Dulu on fire ๐Ÿ”ฅ sekarang.... Masih ada firenya? /udah kalem dan gk seperti dulu rindu bang atta dulu yang on fire

  • Sayang ya sebagus ini konten nya viers nya kecil

  • Merinding sampai netes air mata ๐Ÿ˜ญTerimakasih Atta ๐Ÿ™

  • 2021 masih nonton trosssss

  • Kereeeeen abis drh

  • wooooww kreenn bgtt omaa lianya niih seruu jamann duluunyaa dhh okkkk brooo apa lagii sekarang dhh ada Aurel yg sempurnaa bgtt

  • Sehat slu yaaa bang ATTA HALILINTAR.... and Ateam,,,smg suatu saat bisa show ky gini lgi bersm mpo nurrr.... Samawa di pernikahan nya...aamiin

  • pas semua enak dapat pas lagu nya pas hebat atta jadi nya enak di dengar hebat benar atta .... keren aku mendukung terus

  • Q msih setia menenton smpai saat ini 2021,ayo mna yg msih nnton

  • Mantaaap....gila bangeeet....baaaang...skss sll...

  • Mmg love bikin semangat dugemku kayaknya bangkit lg...๐Ÿ˜€๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜€๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜€๐Ÿ™๐Ÿ’ƒ

  • ATTA ia the Best'! Salut... Br ini saya dapat yg Kusuka.... Artis Indonesia... Atta N Aurel... Keren Keren Keren... ๐ŸŽ‰

  • Ingin sy ketemu kpn sy bisa ketemu ya ya tuhan semoga sy bisa ketemu tuhan dengan atta tuhan keren

  • Atta I love youโคโค๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

  • Anak muda yang seperti ini yang harus kita bangga kan

  • Ya tuhan sy bangga sekali dengan atta smp nitis air mata karna dia nyanyi lagu untuk Indonesia ya tuhan sy bangga dengan negara ku tuhan

  • Love you atta

  • Dah rambut ungu ini

    • Iya udh pdkt am Atta n pas ini aurel jg nontom rambutnya jg udh ungu

  • Sayang bgt sy ga tinggal di Indonesia, jadi kurang tahu penyanyi yg lg Thenar saat ini