ATTA MUSIC YOUTUBE FANFEST 2019 ft Ronny Sky, EITARO, MASGIB, IKMAL TOBING

Dipublikasikan tanggal 1 Des 2019
SUBSCRIBE THIS CHANNEL !
Instagram : instagram.com/attahalilintar
AHHA OFFICIAL STORE : tkp.me/ahhaofficialstore
@ashiaaapid : instagram.com/ashiaaapid
Business/Endorse: Email: attahalilintar@gmail.com Line: @managementatta "pakai @"
ANAK INDONESIA & WORK HARD PRAY HARD REMIX BY @RONNY_SKY007

Komentar

  • bang keren bang keren gak bisa jelasin keren banget sumpah

  • Pecahkan panggung bg Atta๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ

  • Coba aja ada reza arap

  • Coba aja ada reza arap

  • Berasa lagi nonton konser bts wkwkwk Tapi lebih keren ini sih

  • Bang lagunya enak dan suaranya enak

  • Keren banget bang Atta moga sehat terus ...kapan ak ketmu sama bang Atta ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ

  • Merinding abnkk... Skli2 ke floresss manggarai

  • Kok gudu nangis yo dontok iki

  • Fix w akuin bang atta emng dri dulu orang nya keren.. beruntung lah wanita yg bisa miliki bang atta.. GBU bang atta...

  • Yg bikin pecah Yg nyanyi sama atta

  • "Bissmillahirrahmanirrahiim" "Atta Halilintar" "Coment Over And Ever Again" "I hope get in/win" Ig : ikhwan_098

  • Bangga banget dan seneng banget sama bang atta halilintar, INDONESIA WELOVE YOU

  • Sumpah penampilannya bagus banget dan bikin merinding๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Indonesia pun bangga bang punya kamu, terus jadi pemuda yang selalu ashiapppppppp bang ku:)

  • Ada alok cuk

  • Semogga tahun besok bang atta sbr ny makin banyak

  • Keren bang

  • Kenapa atta selalu pakai kacamata ? Tolong dijawab yg tau :)

  • Merinding YG BAGIAN GOD BLES YOU SEHAT SELALU BANG KARNA KARYA MU LAH YANG KMI TUNGGU

  • Allah huakbar pecah bnget Saya suka yg WORK HARD PRAY HARD KERENN BANG

  • Miris bgt itu masgib di buang bgtu aja sama si masberto๐Ÿ˜†

  • "Bismillahirrahmanirrohim" "Atta Halilintar" "Coment over and ever again" "I hope i get it or win" Ig: um.rftulhdyh

  • "Bismillahirrahmanirrohim" "Atta Halilintar" "Coment over and ever again" "I hope i get it or win" Ig: um.rftulhdyh

  • PRAY HARD!!! WORK HARD!!! LIKE ๐Ÿ‘

  • Cocoknya sama Allfy Rev nih

  • RESLETING ATTTA TERBUKA

  • Sampe merinding gini ih liat nya๐Ÿ˜” sukses terus abang aku๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜‹

  • Walau dah nikah dengan orang malaysia tapi aku bangga jadi anak indonesia merah putih di Dada ku Love indonesia

  • Gilakk sampe Indonesia bergetar ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Bg atta terbaiklah hehe

  • Atta i love youu!! Smngatt atta maju terusss sukses selalu!!!!

  • Salute saudara ku indonesia.. Salam dari Malaysia.. Terus sukses Atta and all Indonesian ID-tvrs.

  • Merinding bnget dngar lagu atta โค๏ธโค๏ธ

  • Mau ngumpulin orang orang bukan subscriber atas nama "HALILINTAR"

  • Suara bang atta bagus banget

  • Bang atta dateng ke kesugihan dong

  • God Bless You Bang Atta ๐Ÿ˜‡ Salam dari Manado ๐Ÿ˜Š

  • Penonton pada diem hhaha

  • SO PROUD OF U ABANGGGG!!!!! ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—

  • kebanggan

  • The king of youtube๐Ÿ”ฅ

  • Subscriber Belian aja bangga kntl

  • mantap bang attahalilintar๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘bagus sekali music bang atta kayak gen halilintar

  • Toton Chanel ku donk

  • Semoga jadi pemersatu bangsa bang

  • Keren terharu mantap sukses terus bang ๐Ÿค˜

  • Keren bang.... Aq dri Malaysia

  • Bagus sekali

  • Vidio youtube fanfest nya keren bang atta๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿผ,Selamat atas 20jt subscriber nya bang semoga karier nya makin melejit biarkan netizen nyinyir,mereka tidak tau perjuangan berat abang sampai sekarang. I love bang ATTA i love ATEAM INDONESIA โค ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ

  • Tercengang liat bang atta manggung.... Luar biasaaa banget ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ

  • Udh nonton 5x Tetep aja dari ujung kepala sampe ujung kaki merindinggg aaah bang atta so proud of you bangg tetap berkarya bang untuk pemuda pemudi indonesia love you bangโค๐Ÿ’œโค๐Ÿ’œโค๐Ÿ’œโค๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ˜

  • Aku juga Bangga bang Atta jdi anak INDONESIA

  • Pepatah bilang kalo benci seseorang bencilah orang nya jangan karya nya ! baru kali ini gua cuman cinta karya lu ta tapi gk suka sama lu nya ! merinding ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ #AkuBanggaJadiAnakIndonesia

  • Subkhannallah,Allkhamdulillah,Allahhuakbar

  • Gila!!!! Atta bangga banget jadi anak Indonesia

  • Petcah๐Ÿ”ฅ

  • Setelah gw tela'ah.. ternyata penonton indonesia lebih nikmat ngerekam di banding nikmatin musik yang sedang di mainkan di panggung. Padahal yang di atas panggung udah excited banget..salam ๐Ÿค™

  • Merinding asli ga bohong ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ