AURELIE HERMANSYAH - CINTA SEPERTI AKU (Official Music Video)

Dipublikasikan tanggal 11 Peb 2021
DOWNLOAD & STREAMING
Spotify : open.spotify.com/track/0wNeGd47THko2t5enRDKMZ?si=qQwTiqk2REG3tibmvlPF6w
Apple music : music.apple.com/id/album/cinta-seperti-aku-single/1552662972
JOOX : open.joox.com/s/rd?k=j6SxJ
Judul Lagu : Cinta Seperti Aku
Artist : Aurelie Hermansyah
Producer : Aurelie Hermansyah
Composer : Pika Iskandar, Aurelie Hermansyah
Arransemen : Pika Iskandar, Yafi, Pramudito
Vocal Director : Pika Iskandar
Mixing & Mastering : Ari Aru Renaldi
Talent : Atta Halilintar
Video Director : Ekymeky
Produksi : Hijau Musik
Release Date : 12 Februari 2021
Aurelie Hermansyah yang tak lain adalah putri sulung dari musisi Anang Hermansyah, memiliki bakat seni menyanyi sejak kecil, bakat ini disadari betul oleh sang ayah. Mengawali debutnya dengan lagu “Tanpa Bintang” bersama sang ayah pada tahun 2010. Berhasil menjadi trending 1 di youtube untuk beberapa negara dari lagu single nya yang berjudul “Kepastian” pada tahun 2020. Tahun ini Aurelie Hermansyah kembali mengeluarkan single yang berjudul “Cinta Seperti Aku”, Aurel kembali membuktikan bakatnya dalam bernyanyi dan melantunkan lirik.
Lagu “Cinta Seperti Aku” menceritakan tentang pasang surutnya cerita cinta remaja pada saat ini, dalam lagu ini Aurel juga ikut serta dalam proses pembentukan lirik lagu bersama Pika Iskandar.

Follow Aurelie Hermansyah:
Instagram: instagram.com/aurelie.hermansyah/
Twitter : twitter.com/aurelhermansyah
ID-tv: id-tv.org/ch/UCb9-JNR7ljCLTc2h5gVDcJg
Facebook Fanpage : facebook.com/Aurelie-hermansyah-397827130550209/

Hijau Music Management
Instagram : instagram.com/hijaumusik/
Twitter : twitter.com/hijau_musik
Facebook Page : facebook.com/hijaumusik
ID-tv : id-tv.org/ch/UCAiCMyCmExPiCU0CxdfIKtg

Contact Us :
Email : hijaumusic.management@gmail.com
linktr.ee/thehermansyaha6

Komentar

  • Terima kasih semuanya sudah menonton dan suka lagu aku. Ditunggu karya aku selanjutnya yaa #CintaSepertiAku

    • Love U so much

    • @Nabilla Aurelia Putri bener perjuangan kita ga. sia2

    • Love u

    • Love u ndukk aurelll ,,pokoke gasss ,,rausah pakai remmm

    • Love u sayangku.. kita selalu nunggu karya karya muuuu

  • @👍

  • Cepat sembuh Aurel,amin

  • love bngettt

  • Aurel Hermansyah ~ Cinta Seperti Aku Lama kita mencinta Dengan jalan bahagia Walau semakin lama Terkadang berbeda Aku yakin kita Akan menyatu selamanyaaa Saat tak ada d sampingmu Diriku sangat merindukan mu Sadarkah bahwa diriku besar mencintaaaaa Kau terjatuh, ku yang memeluk Kau tersakiti, ku yang terlukai Dimana ada cinta yang seperti aku Jangan memaksakan tuk jadi seperti yg mereka mau Ku ingin bahagia dg cinta yg kita perjuangkan Saat tak ada d samping mu diriku sangat merindukan mu Sadarlah bahwa, diriku besar mencintaa 🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍

  • Ni lagu lagi heboh di tiktok...trnyata bnyak yg suka,tapi g tau siapa penyanyi nya

  • ku tunggu halal mu 21 maret 2001 amiiiiiiiiiin

  • Terus berkarya kak loly kamu punya talenta yg sangat luarbiasa

  • Sumpah saya belom bisa move on dari lagu ini tiap hari poko nya x love you kak loly

  • Tak bosan

  • Sukaaaaaaa

  • Oouuhhhh...dalem bangetttt liriknya.sukaaaaaaaaaaaaaa

  • Merdu bgt suaranya.....👍🙏😍

  • GWS KAKAK LOLY

  • Suka bnget

  • Mampir lagi yukk

  • cowok kok kurang gagah to

  • Gak pernah terlewatkan tiap waktu lagu anak online nya Ema"....emang suara nya bener"bagus.. lagunya juga keren, insyaallah kedepannya pasti banyak konser.... semoga Corona cepet pergi.. Aamiin.

  • 😭😭😭😭

  • Aurel makin kesini.. suaranya makin oke dan berkelas. Sukses selalu yah... GBU

  • 👍👍

  • suka banget sm lagunya kaloli🥺❤️

  • AurelinurAtta ter the best

  • Suka suara aurel.

  • Lagu Aurel lagi happening di Tiktok , dan ternyata banyak yang ga sadar kalau Aurel penyanyi nya .

  • On repeat always every day

  • Mpok Nur semoga kembali sehat dan lancar akad nikahnya. Aamiin... Akuh sudah siapkan dress purple untuk menghadiri akad nikah Duo AH secara virtual :* I can't wait mpok. Love Duo AH as always

    • Busyetttt🔥🔥

  • Perasaan terlalu sebentar...aku pengen yang durasi nya sejam....

    • Di joox aja seting lagu CSA trrus terusan.jangan lupa Vote lagu Ini udah masuk 10 besar .semoga sampai pucuk

    • Berasa konser ya 1 jam

    • ntar mampir lagi kesini yak :)

  • Ayo..ayo puter lagi gass polll Biar tetep no 1.. Kakak memang the best...

  • Kerennnnn

  • Apapun kesibukan sy..wajib puter lagu kesayangan anak online q...miss U..

  • Gk ngerti lg,suaranya 💗💗💗 gk kaleng2

  • Miss uuuu....

  • isi hatiku banget:'(

  • Emak msih setia,,, dgerin lagu yg sngat menyentuh dan feel nya nyetuh ini dr nak aureli

    • Sama emak kita sllu setia. Dengerin CSA dan miss you

    • Masih di CSA

    • fans Setia Selalu Standby

  • Kau terjatuh aku yg memeluk..the best best mpok Nur ..1 love you

  • tiap hari gak pernah bosan dengernya

  • Atta Aurel is the best

    • Couple the best atta aurel trending 1 versi youtube skrng alhamdulillah

  • Yuk gaspol rem bloong lagu csa

  • Mampir lagi

    • @Nina Rosina Alhamdulillah Ya Allah,the best lah. Atta Aurel

    • @mawar yaa idola kita emang the best no gimik

    • @Nina Rosina Alhamdulillah... Sukses buat Duo AH

    • Sama

    • 3 kbr gembira dr idola kita Atta jd youtuber kreatif no 1 Indonesia Aurel CSA Lg terfavorit no 1 Indonesia Atta Aurel skrg Couple The best versi youtube alhamdulillah senengnyaa Aku Subhanallah rejeki calon manten aamiin

  • Itulah namanya cinta sejati ,,kau yg terjatuh ku yg tersakiti ,,, Cinta seperti Aku

    • Salah aah ..kau yg terjatuh aku yg memeluk kau tersakiti aku yg terlukai dimana ada Cinta seperti aakuuu ..... tuh jd nyanyi aku he he ...

  • Kak cepet sehat sayang kangen bangettt ya allah ya allah semoga kak sama sekelurga shat shat

  • Kak aurel lagu" nya slalu bagus n trending wau

  • Kk Aurel lagunya diputer di Indomaret, keren habis sayang, banyak sekali orang dengar lagunya, suara yg Indah, sukses trus sayang, sehat selalu, juga Atta sehat juga.

    • @novita stbd hahahhahah jd lupa belanjaannya dong

    • Iy benar.... Kebetulan q k Indomaret.... Kok pas lagunya kakak.... Yaa dilama2in wes belnjaanyaa.... Wkwkwkwkwk....

    • mantab CSA

    • Iya aku jg sering denger di tv indomaret hehe

    • Wah hebat.memang cinta seperti aku g bosenin

  • Kakak memang suaranya bagus

  • Enak parah loly lagunya ku repalay berulang ulang gk bosen

  • Music arransement halus bgt sperti lagu2nya syahrini... 😍

  • ya Allah lancarkanlah semua apa yg sdh direncanakan dan diniatkan bang atta dan pok nur menuju halal jauhkanlah rencana mereka dari segala rintangan lancar dan sukses sampai hari H nya Aamiiinn ya Allah Aamiiinn yra

  • Ga bosen bosennya utar ulang lagu ini.

  • Kak loly semangat aku yakin kamu bisa

  • Lagunya enak bgt du dengar dan aurel sumpah cntik bgt dg dandan kek gini..sukses trus pokoknya, semoga lekas smbuh dan dilancarkn nanti sampai hari akad tiba

  • Congrast Aurel cantik atas lagu cinta seperti aku trending no 1 bln Pebruari sehat slalu ya

  • Sampai hari ini masih setia dgn lagu csa..g bosan

  • OMG 😘😘😘😍sumpah bikin baper

  • Aurel Hermansyah the best terus berkarya semoga sehat selalu

  • Waow lagu CSA masuk ke 21 lagu populer Indonesia dan menduduki posisi no. 1. Selamat mpo nur. Terus berkarya bersama abang

    • Alhamdulillah Yaa Allah selamat lagu CSA

    • Alhamdulillah, best song CSA

    • @mawar iy dong,,,,krna bnyak penyanyi dg suara bagus,,,,bahkan mungkin lebh bagus dari nur,,,,tp kn yg suara bagus kdang juga blm tentu bisa main alat musik atau ciptain lagu sebagus nur ini,,,,pokoknya the best buat nur,,,,

    • @ima aza yesss, indeed

    • beneran aku terharu bgt sampai mewek saking bangga sm kloly dan fans base yg selalu Suport Alhamdulilah aamiin

  • Lirik yang sederhana suara yang sopan penjiwaan yang sangat mendalam

  • Kereeenn... Terus sukses dan sholehah🤲

  • Bismillah, aurel semoga sukses&jika ka Atta lelaki yg terbaik menurut Allah, semoga Allah segera mempersatukan kalian dlm pernikahan&di mudah kan segala urusan nya.

  • Pagi semuax siapa yg masih denger lagu ini???

  • Smoga nikahan nanti kk bisa nyanyi ber 3..ma mimi..dan.. bunda.....wah pecah kaaa tuhhhhhh

    • kn udah dulu di trans tv cari deh di youtube ada

  • Yuuuk ayuuk gaes gas pool bersama kita mampu.. semangat pagi..dng cinta yg kira perjuangkan..duh duh duh merdu merundung terharu ..the best kak loly

    • @Nina Rosina yuk cussss pantang kendorrr

    • Hayuuk laah 10x shr/org bisa...

  • Jgan lupa denger #AMY #CSA lanjut vlog biar semangat semuanya gaspolremblong

    • @Nina Rosina wkwkwk maaf sayyy slh ketik

    • @Mar Ijem kok mundur 2021 X slh ya hehehe ngetik nya kecepatan

    • Ashiiaap semangat

    • Siapp menuju 10 jt. Sampe tgl 21 3 2020

  • jgn lupa degar suar loly ug merdu nan srxiii

  • 10 jt views deeeh..buat kado nikah... setujuuu gaaa..?

  • Suka sgt lagunye ..hr² putar..paling kurang 10 kali ..

  • Gk bosan"x aq nonton lagux loly💕

  • Selamat lgu CSA favorit no 1

    • Keren ya dukung terus yaa mksh

  • Trending 1 pantas....the best

    • Keren yaa Single 1-2 trending alhamdulillah

  • semangat pageee pejuang #csa #amy

    • Pejuang view wajibun 10x shr... hehehe Saking ngefans nya sm kloly aku ..

    • semangat pagi, semangat CSA

    • @Jaine Cathalya mantap

    • Ashiiaaappp

  • waduh fans banget ma bunda dan aurelie..smga ttp bhagia slalu.

  • CSA.& AMY..selamat jadi lagu terfaforit beneran insyaaAlloh rejeki calon pengantin..moga berkah mpe akhir hayat..aamiin yra

    • Rejekinya Calon Manten ngalir terus alhamdulillah

  • Balik lagi dong kesiniiii

    • Harus laah 10x shr buat view Tarik sisa Smongko kereeen hehehe

  • Ayo dong gas kan view atta,,masa g ada sejuta,pdhl momen" menuju bahagia Lo. Mana nih Mak makkkkkkkk

    • Udah blom nonton 10x shr pasti boom lg Yuuk aah

  • Msh tetep on donk

  • Pagiku sebelum beraktifitas di awali denger Cinta Seperti Aku.. enaakk bangeettt

  • bangun tidur

  • Apa masih ada yg masih setia dengerin lagu kka @aurelie.hermansyah seperti aku....

    • @Nina Rosina oh ya seh sm ma ku beb ni aj dah bolak balik ig yt ig yt

    • @Jaine Cathalya fans base Setia Salut keren laah TOP

    • @Siti Jumaiyah pelan2 aja kwn yg penting 10x shr/org sampai mlm jg bisa...maaf aku lg seneng nih lagu CSA jd lagu terfavorit no 1 Indonesia alhamdulillah...aamin

    • @Jaine Cathalya alhamdulillah itu yg aku mau hy kita yg ada dsini yg msh setia buat CSA nya kloly fans base ahha

    • Masih ...krn ngangeni ... Lagu yg syahdu ...manis ....serak 2 manja ...mantap ...!

  • Ketulusan cinta atta aurel... Semoga bahagia selalu... Aamiin yra....

  • Kesini gara gara tiktok, ... Suara Aurel bagus Banget 😭😭😭😭😭

    • Yaa kemana aja kk padahal trending 1 dan skrg jd lagu terfavorit no 1 Indonesia alhamdulillah

  • Baguss

  • Semoga tidak ada orang ketiga diantara mereka .love youu atta aurel Jngan lupa like nd coment yang setuju

  • Easy listening lagunya,,syukakk 😍

  • Sukses dgn lagu nya bagus banget....👍👍🙏🏻❤️❤️

    • Iya dong CSA trending 1 dan skrng jd lagu terfavorit no 1 Indonesia alhamdulillah

  • Merinding suaraanyaa nyampe bgtt

  • doa kami buat aurel dan atta ttp kompak dan sukses buat kalian support karya2 baik kalian.Gbu

  • Mirip mamanya sumoah

  • Lagunya enak lah cuma model Vidio klipnya kurang bagus harusnya lebih bagus g diliatin mukanya biar penasaran meski tau itu subc indo😂😂😂😂

    • @rani astria hehe ada ada saja mmh

    • Lagunya kan emang dibuat untuk calon suaminya Atta halilintar jadi ya model video klip nya ya Atta lah masa orang lain ....

    • Model nya guantengg pollll

  • . 👍👍💟

  • Penghantar tidur d temani lagu cinta seperti aku,,, adem nya,,,

  • 6.421.414.... 1/03/21 jam 23... semangat

  • Bolak balik kesini kangen nur

  • kereeennn.. congrats aurel,dtunggu karya berikutnya,,pake piano donk..

  • Dengar lagu jni di tik tok tapi gak ngeh ini Aurel😭

  • Masa Allah ini lagu aku puter berulang" ttp enak di denger gk bosen" nyah aku denger nyah mga makin sukses kka @aurelie.hermansyah sayang

  • Aurel suaranya enak bgt lembut

  • Selalu suka lagu ini gak ngebosenin

  • Cinta seperti aku...apa adax dn tulus

  • Baguss lagunya

  • gadis hebat