AURELIE HERMANSYAH - KEPASTIAN (Official Music Video)

Dipublikasikan tanggal 2 Jul 2020
Cara Unduh Nada Sambung Pribadi
Aurelie Hermansyah - Kepastian
Kode :
TELKOMSEL Ketik: AURELKPS kirim ke 1212
INDOSAT Ketik: SET AURELKPS kirim ke 808
XL RBT Ketik: AURELKPS kirim ke 1818
3 (TRI) Ketik: AURELKPS kirim ke 1212
DOWNLOAD & STREAMING
LangitMusik : bit.ly/KepastianLM
Apple Music : bit.ly/AurelieKepastian
JOOX : bit.ly/KepastianJOOX
Spotify : bit.ly/KepastianSpotify
ID-tv Music : id-tv.org/tv/video-XFTu8vyC-PY.html
Song Credit Title:
Artist : Aurelie Hermansyah
Title : Kepastian
Producer : William Chow
Composer : Ade Govinda
Music Produser : Tohpati
Vocal Director : Ashanty
Mixed by : Eko Sulistiyo
Mastered by : Benitho
Label : MyMusic Records
Publisher : Kreatif Indigo Musik
Aurelie Hermansyah merupakan putri dari musisi Anang Hermansyah, mengawali debutnya di tahun
2010 dengan lagu “Tanpa Bintang”. Selain bernyanyi,ia juga sempat membintangi beberapa film.
Beberapa tahun belakangan ini ia juga konsisten dengan membuat content di youtube channel.
Lama tak merilis single, rupanya memendam kerinduan yang mendalam bagi para fansnya. Tak
heran jika kabar perilisan single terbarunya “KEPASTIAN” memicu banyak reaksi positif di sosial
media.
KEPASTIAN bercerita tentang penantian dan harapan untuk sebuah kepastian didalam hubungan.
Tak sedikit juga orang yang mengaitkan lagu ini dengan status hubungan AUREL bersama sang
content creator ternama. Namun dari sudut pandang pencipta lagu, ADE GOVINDA juga memberikan
statement tentang lagunya “Ini bukan hanya tentang kegalauan, ada pesan positif yang harusnya
tersampaikan. Dalam sebuah hubungan memang harus ada kepastian, jangan bertahan terlalu lama
dalam ketidak pastian, harus ada kejelasan”.
Aurelie Hermansyah menyuguhkan Nuansa Grande dari lagunya kali ini. Dalam penggarapan
musiknya, lagu ini bisa dibilang merupakan salah satu produksi musik termahal oleh MyMusic
Records. Selain melibatkan Tohpati sebagai Music Produser, lagu “KEPASTIAN” ini juga dibalut
dengan String Section yang direkam di Prague, Czech Republic.
Untuk rekaman vokal dilakukan di Jakarta, namun siapa yang menduga, jika salah satu part penting
dari lagu ini ternyata melibatkan Sang Bunda ASHANTY sebagai Vocal Director.
Keindahan lagu inipun dilengkapi dengan visual yang juga tak kalah menawan, bekerjasama dengan
TB ELVAN sebagai director, music video dari single KEPASTIAN memang layak untuk dinantikan.
Instagram: @aurelie.hermansyah
Twitter : @aurelhermansyah
Indigo Artist Management
Instagram : @iam.insta
instagram.com/iam.insta/
Twitter : @IAM__tweet
twitter.com/IAM__Tweet
Facebook Page : facebook.com/indigoartistmanagement/
MyMusic
Instagram : @mymusic.records instagram.com/mymusic.records/
Twitter : @mymusic_id
twitter.com/mymusic_id
Facebook : MyMusic facebook.com/mymusic.mymusic.7
facebook page : MyMusic Records facebook.com/MyMusic.indigo

MyMusic Records & (iAM) INDIGO Artist's Management
Jl. Caringin Barat Kav. 10 Cilandak
Jakarta - 12430
Phone Office : (021) 75903206
Mobile Phone : (+62) 815-1711-6688
Email : mymusic@creativeindigo.net

Komentar

  • DUH LAGU INI akhirnya RILIS. Selamat menikmati sebuah lagu keramat saya. Lagu yang bercerita ttg sebuah pertanyaan ttg kepastian hubungan. Karna di dalam sebuah hubungan ada baiknya semuanya terlihat jelas karna itu untuk kebaikan dan kebahagiaan keduanya. Sekian dan trimakasih. Jangan lupa yang mau cover lagu ini ditunggu dan jangan lupa mention saya.

  • Putar putar dan putar terus

  • 💐💐💐😍😍

  • Ayokk tembuskan 1jt Like...Semangatt

  • Lagu ini pas banget kalau lgi galau kayak gini

  • Absen dong, Taiwan hadir

  • Semoga selalu menjadi yg terbaik aamin

  • Mantullllllll

  • Masya Allah Bagus bangetttt lagu nya 😭😭😭

  • Bagus banget sih

  • Lagu wajib ku. Kalo lagi jualan online sambil LIVE SHOW. OYA BUAT KALIAN YG MAU BELI ASESORIS HANDPON TERLENGKAP MURAH BANYAK BANGET. FRRE ONGKIR SEJABODETABEK. BISA WA YA. 081284525446. SUKSES BUAT AUREL. MAAF JADI NGELAPAK

  • Dengerin lagi.

  • Masya Allah suaranya Mpok nur merdu banget

  • Siapa yang masih dengerin lagu mpok nur.angkat tangan.di putar" trs kok gk bosenin ya.

    • Lapak ini wajib diup ayo fanbase aurel semangat

    • SM

    • @Ety Kusmiaty enak ya mbk gk membosankn.Q sll klo masak sambil dengerin

    • Akuu

  • Kejelasan hubungan kita

  • Santai malam dengerin lagu ka loli nyentuh bgt di hati

  • Cuusss

  • Udah berkali kali di puter tetep nggak bosen

  • 😀😀

  • Lagunya bagus,liriknya cocok tuk yg lagi pdkt,Pas sdh halal ada restu dn nikah tdk??

  • Good

  • Kesini lagi....

  • Aurel aku suka lagu mu jadilah anak yang berbakti

  • lagunya sangat bagus , aku suka sekali

  • Go 22 jt

  • Kereeen...I love it🥰🥰😍😍

  • aku udah subcribe, biar trending trending trending lagi lagi dan lagi. amin

  • Masih slalu setia dngar lagu kk loly

  • Ke berapa puluh kali nonton dan ke berapa puluh juga meneteskn air mata

  • Baru ngehh ada nama Atta di judul laguu inii 😍🥰

  • Kisah aku mak aya bgs sekali lg aurel iini

  • Like lg yaaaa....

  • Kakak cantik banget🙂

  • Kok mrip suara arsyanti ya? Jangan" yg nyanyi bukan aurel ni

    • Beda lah KK

    • @Aster 96 Ncen wong nyleneh dekne kui...

    • Ra ngaruh,sak karepmu we...

    • Wong aneh dirimu

    • Betulkan dulu kalau sebut nama orang

  • 12 agsts 20

  • KK Aurel is the best ,,, smg tranding trs

    • Slalu trending dihti fan'snya

  • Sumpah kren

  • id-tv.org/tv/video-0Orbp7jYYhg.html like and share ya jgn lupa subrcb

  • semangattt selalu kakak loly 😍

  • Suka sekali dengan lagu ini, pesan yg ingin disampaikan dalam lagu ini sangat bagus.

  • Bagus banget kak Aurel Hermansyah

  • Bagus suaranya sampai merinding

  • Alhamdulillah sehat selalu si cantik aurel dan abang atta sehat selalu....aamiin

  • mantap

  • Kualitas suaranya masih bisa di upgrade lagi biar tambah cetar

  • Kangen Mpok nur

  • Ga bosen dengerin suaranya aurel.

  • Hrs bnyk latihan Vocal lg ya mpo, bnyk nada yg ga nyampe..

  • Aurel bisa jg buat bangga pipi dan bundanya 😃👍

  • Butuh kepastian.. Bukan keraguan 260520

  • Mirip KD ya wa

  • Loly 😍😍😍

  • ADA APA DGN TGL 12 BUAT AUREL...

  • Ini 6 Tanda yang Tidak Disadari Bahwa Dirimu telah Bertemu dengan Belahan Jiwa Beberapa kali dirimu bertanya pada diri sendiri apakah dirimu pernah bertemu dengan belahan jiwamu dan bagaimana cara untuk mengenalinya? Seorang belahan jiwa adalah orang yang terhubung denganmu secara mendalam yang menerima dan mencintai semua kelebihan dan kekuranganmu. Selain itu mereka juga akan terus-menerus mendorong dan membantumu untuk menjadi versi terbaik dari dirimu. Berikut ini adalah beberapa tanda bahwa seorang pria adalah belajahan jiwamu yang sebenarnya. Kehadirannya Menenangkanmu Setiap kali bersamanya, dirimu merasa waktu tiba-tiba berhenti. Kehadirannya selalu menenangkanmu tidak peduli seberapa stres dirimu karena pekerjaan atau hal-hal lain yang harus dirimu hadapi sepanjang hari. Meskipun hidupmu tidak sempurna, dirimu merasa seperti hidup dalam dongeng karena dia adalah semua yang kamu inginkan dan semua yang dirimu butuhkan. Saling Menghormati Dirimu mungkin memiliki preferensi yang berbeda, hobi yang berbeda, dan pekerjaan yang berbeda tetapi dirimu saling menghargai perbedaan satu sama lain dan berusaha untuk memahami dengan lebih baik. Dirimu saling melengkapi di setiap keadaan yang memungkinkan dan itu terbukti dari cara dirimu memperlakukan satu sama lain setiap hari. Dirimu melihat sisi berlawanan yang menjadikan sebuah berkah bukan sebuah masalah. Mengubah Menjadi Lebih Baik Sebelum bertemu dengannya, dirimu selalu merasa kehilangan sesuatu dan merasa tidak lengkap. Tapi kehadirannya dapat mengubah segalanya. Dirimu merasa lebih percaya diri. Lebih bertekad untuk mewujudkan semua impianmu dan termotivasi untuk menjalani hari-hari dengan penuh semangat. Dirimu merasakan hal ini karena ketika dirimu bersama dengan belahan jiwamu, dan dirimu merasa menjadi orang lengkap yang secara positif memengaruhi semua yang dirimu lakukan dan ingin dicapai. Dirimu dapat Menceritakan Hal Terburukmu Dia telah melihatmu dalam sisi baik dan terburuk dari dalam dirimu dan itu tidak memengaruhi hubunganmu. Bahkan hal itu akan memperkuat hubungan dari sebelumnya. Dirimu mungkin sulit untuk menceritakan masalahmu kepada orang lain. Tapi, dengan dia lain ceritanya. Dirimu menunjukkan pada dirimu yang terburuk tanpa ragu-ragu karena itu wajar saja. itu berarti diriu tidak pernah takut menjadi dirimu yang sebenarnya dan menunjukkan dirimu yang sebenarnya kepada pasanganmu. Dirimu secara tidak sadar tahu bahwa dia adalah belahan jiwamu. Memiliki Chemistry yang Kuat Itu terlihat dari dirimu berbicara satu sama lain, caramu menyentuh satu sama lain dan cara mencintai satu sama lain. Selain itu, orang lain juga sering mengonfirmasi hal ini dengan terus-menerus, betapa cocoknya dirimu dengan pasanganmu yang dapat menginspirasi orang lain. Dan jangan berpikir bahwa mereka mengatakan ini hanya untuk menyanjungmu. Merasakan Apa yang Kamu Rasakan Meskipun dirimu berada sangat jauh darinya, dirimu akan merasakan apa yang mereka rasakan. Dirimu akan mendengar pikirannya seperti dia ada di sampingmu. Hanya belahan jiwa yang mampu melakukan ini karena mereka memiliki hubungan khusus satu sama lain. Berikut tadi tanda bahwa seseorang mungkin belahan jiwamu yang tanpa di saddari dirimu telah menemukannya.

  • Dengerin kepastian duluu

  • Kembali ninggalin komen di kepastian...tdi nyempetin lihat perform loly di dahsyat, intinya dimanapun ada anak online kesayangan emak disitu ada emak... love love

  • Dengar lgi

  • Otw22 juta viewers ....nonton terus ya kepastian fans atta Aurel, emak2 koe..

  • Sukak banget sama lagu ne 💞😍👍🏼

  • Mantaappp

  • Bagus harus kayak orang tuanya....seandainya jangan menikah dulu kembangkan karir dulu...pasangan nikah tuh gampang. Kalo hidup dah mapan duit banyak...pekerja an kan penting untuk mbeneri hidup yg bagus dewasakan diri dulu baru menikah. Oky Aurel.

  • Balik lagi..kangeeen suaranya mpok Nur

  • Break siang, mampir d sini dulu....puter, terus n like, komen yaa

  • Reff terakhir racun bangetzz.... Bikin nagih improve nya jadi pengen ngulang trus. luv luv

  • Mampir lagi selalu dan selalu....

  • Like Terus

  • Emak2 Nusantara masih ada yg pantengin Chanel ini gak sih,buat dengar suaranya Loly...secara dengar suaranya sambil nonton video klipnya itu beda banget

  • Makan siang ditemani dengan yang pasti

  • Mampir lgi untuk mpok nurr

  • Otw 22jt semangaaat...emak2

  • So sweet lagunya

  • Setiap hari aq bolak balik Ig youtube cuman pengen lihat kamu sama abang,mpok nur gak tau segitunya aq luv.....kalian berdua

  • rehat nyantai

  • Tancap gaspoll lg gays

  • setiap hari sllu aq putar krna aq suka bangget ni lagu

  • Aku dah download lagu ini,tp tetap gak bisa move on dengar lagu sambil liat video klipnya,krna video klipnya mahal dan elegan banget

    • @izaku kirtarj nah iya kan,malah lagu MP3 cm sekali dua kali di putar.aurel itu cm minus di PEDE doang.pdahal dlu waktu duet sm Rasya jg suaranya bagus koq.cm pas video klip gak dapat gitu,Kya kurang klik.pdahal mereka cocok bgt duetnya.mungkin permasalahannya sama yaitu kurang PD

    • Samaaaa.... Rasanya tetep pengen liat klip nya

    • @Maryamah Suraidin oke, makasih ya

    • @Maryamah Suraidin Ok nnti sy download aplikasi mp3 dlu,mksh

    • @Puutri Ani klo di sini gak bisa download,klo ada aplikasi MP3 bisa download sisanya koq

  • Semangat terus mak buat nonton kepastian

  • Smg diberi semangatt untuk latihan vokal biar tambah bagus lagi.

  • asiiiaaappp mantap ayo semangat dengerin teruss biar 22jt

  • Hadir

  • Aku masih menantimu..... Bikin album baru....... Ayo donk, sayangya baby bubu........

    • Always support...

    • Yuk kta support trus spya kak loly lebih brsemngt

  • 12 Agustus 2020, gak bosen2 dengernya, emang ada magicnya nih lagu yahh...

    • Iyupssss

    • Aku rasa magicnya semua orang didunia ini kn butuh kepastian dlm keadaan apapun

  • 12 agustus 2020 HADIR

  • Sukses Terus Ka Aurel 😊😘

  • Ttp serial dgn my lovely..

  • Suara khas kak aurel bikin baper dari dulu. Sukses terus kak

  • Ga bosan q dengerin lagu Aurel yang ini segera berjodoh ya amiiin yra

  • Smangat kak Aurel

  • Smangat kak Aurel

  • Di vidio ku juga ada lgu aurelle loh

  • ayo udah mau 22 jt semangat

    • Semangat,trusss puter,like,comment

  • Kerennn

  • gas terus sampai pelaminan

    • Kawal hingga janur kuning melengkung

  • Sampai hari ini tgl 12 Agustus 2020 aku msh dengerin ini Loly setiap pagi, bahagia selalu ya kak semuanya org se Nusantara cinta kmu mendoakan yang terbaik buat kmu,we love you

    • YES,more people love her

  • Sukses dan bahagia selalu mpok Nur

  • Bikin merinding deh lagunya...menyentuh banget dihati...mudh2n lagu jad lagu yg bisa nyampaikan hrpn semua perempuan yg menunggu kepastian...

    • Aamiin...semua wanita pasti punya keinginan sm..semua butuh kepastian..

    • Like

    • Dan semoga semua berakhir dengan kebahagiaan Aamiin

  • Bikin merinding deh lagunya...menyentuh banget dihati...mudh2n lagu jad lagu yg bisa nyampaikan hrpn semua perempuan yg menunggu kepastian...

  • Baper bgt

    • Walaupn udh 1bln lebih tp masih bikin aku baper jg

  • Masih setia dengarkan lagu ksayangan 12 agustus 2020

  • Wau aurel hebat