AWAL KEHANCURAN PART 4 - Animasi Sekolah

Dipublikasikan tanggal 21 Peb 2024
Animasi yang menceritakan masa masa sekolah SMA, yang seru, lucu, membahas percitaan dan penuh dengan arti kehidupan.
SOCIAL MEDIA :
INSTAGRAM : / dhot.design
FACEBOOK : DHOT (Design)
profile.php?...
Facebook FANSPAGE : profile.php?...
TIKTOK : Dhot Design
tiktok.com/@dhotdesign
BSTATION : Dhot Design
SNACK VIDEO : DHOT DESIGN
sck.io/u/@DhotDesign/XB3hjPGs
#dhokona #animasisekolah #animasilucusekolah #kartunsekolah #animasilucuindo #animasindonesia #animasianaksma #animeschool #schoolanime
Animasi sekolah, animasi lucu sekolahan, animasi menceritakan masa sekolah, animasi lokal, animasi lucu indonesia, kartun anak sekolah, animasi kocak sekolah, animasi kocak bikin ngakak, animasi menceritakan anak sekolah, anime school, anime sekolahan, animasi masa sekolah sma, animasi anak sma, animasi anak smp, amimasi seru sekolahan, animasi keren sekolahan.

Komentar: 8 200

  • BELAJARLAH DARI HARI KEMARIN DAN HIDUPLAH UNTUK HARI INI LALU BERJUANGLAH UNTUK HARI ESOK... MASA LALU MERUPAKAN GURU TERBAIK BAGI KITA UNTUK MENATA MASA DEPAN perjuangan rumah tangga aldo dan dinda di awal penuh rintangan di tambah lagi hubungan kedua orang tua mereka yang nggak akur..... tapi setelah kelahiran anak mereka akan sedikit mencairkan keadaan di antara keluarga aldo dan dinda.......

    • mantab bg

    • Maksudnya Pengalaman Bang Guru Terbaik Kita๐Ÿ—ฟ

    • @@uwwu4to6u hhhhhhhhhh hahahahahaahahahhahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkkwwkwkwkwkwkwkwkwkwkwwkwkwkwkwkwkwkwkwkkkkkwkwkwwkwkkwkwkwkwkwkwkhahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahhahahahahahahahahahhahahahahahghgjhgruhujkmhnhjdywiksoqdtnbvhkbhxbsihoihbgoi47guas7844774444477113djkfhtusrqgdblkslskmvgejhfo igdpfihiknrye950uwpwephwugrtg

    • wkwkwkwkw

    • huyifr iyuifuy

  • *Padahal ini cuma film animasi yang ceritanya bisa jadi imajinasi dan fiksi. Tetapi aura alur cerita mampu menghipnotis orang kecanduan untuk menonton. Tidak mudah bikin seperti ini dan diperlukan konsep cerita yang dikemas dengan epic untuk karya yang menghibur. GOOD JOB BRO*

  • Inilah hidup , kadang kita di atas dan kadang di bawah . Memang hidup ini harus penuh perjuangan kalo mau sukses dari hasil keringat kita sendiri . Jatuh bangun lagi , jatuh lagi bangun lagi . Gagal dan ditipu org itu mah biasa , memang Uda hukum alam nya seperti itu . Nama nya juga hidup berjuang pasti ada yg seperti itu . Yang penting jangan takut , jangan trauma , teruslah berusaha . Dan jangan lupa berdoa minta sama Allah , mohon sama Allah . Insya Allah rezeki kita dilancarkan oleh Allah SWT . Jadikanlah kesalahan itu sebuah pelajaran agar tidak terulang lagi ke lobang yg sama . Terima kasih bang Dhot ๐Ÿ™ Saya adalah penggemar beratmu .

  • Gara2 anak saya lihat Dhot saya jadi ngikut kebawa arus, eh ternyata konsep critanya bagus jadi kecanduan nich...Semoga sukses membius pemirsa, tetap semangat!!!!

  • Seru, lanjut Part Awal kehancuran, animasi sekolahnya seru heheh

  • alur cerita animasi seprti ini yg saya suka, selain memberi hiburan,juga maknanya untuk kita bisa belajar dari kisah ini, semangat buat dhot design dan para team creator nya,semoga selalu di beri kesehatan dan kesuksesan..oke di tunggu part berikutnya๐Ÿ˜Š๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰

  • Awal awal liat dhot design pas pas waktu kecil tapi abis itu gk nonton lagi selarang mulai nonton lagi,suka bgt sama jalur cerita nya,semoga aldo dinda dan anaknya aman aman aja dehโคโค

    • *bang aku coba buat animasi pendek bantu mampir dong jangan lupa like dan subscribe juga*๐Ÿ˜

  • Ini klo dibikin sinetron di tv bgs , komplit alur ceritanya,gr2 anakku nonton dhot, ngintipin ,eh jd suka beneran, wkwkwk ๐Ÿ˜†๐Ÿ™ˆ yg rajin nonton skrg sy,anak sibuk sekolah,ngaji,belajar.

  • Bener bener film yg membuat aq selalu menunggu episode selanjutnya. Berasa kayak jaman dulu aq yg selalu menunggu tayangan ksatria baja hitam Good job pak badot. Anda sdh berhasil membuat kami selalu penasaran. Dgn tayangan 6 mnt tiap.harinya..

    • bacot ibuk ibuk tua bangka isiqomah tai

    • Buset si kona nyebut nama bapakmua peot๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Sarann iyaa buat para penonton setia dari pada nonton di tiktok akun" bodong mending langsung ke chanel ini biar suport terus yg bikin cerita ini,, semangat terus dhot design โค

  • makain banyak pelajaran,mantap....lanjut tim dhot sukses slllu๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

    • *bang aku coba buat animasi pendek bantu mampir dong jangan lupa like dan subscribe juga*๐Ÿ˜

  • Cuma di episode ini gw respect banget sama Aldo,salut banget akan tanggung jawabnya sebagai seorang suami

  • ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐๐„๐๐ƒ๐„๐Š๐€๐‘๐†๐€๐‚๐ŸŽ๐‘ Penyesalan emang selalu di akhir, ini bisa dijadiin pelajaran apalagi buat yang masih pelajar jangan sampai terlena sama kesenangan sesaat, tur pikiran harus selalu panjang ke depan, ga bisa stuck di sini sini aja biar ga kebablasan atau salah jalan semangat terus dhot design

  • Bapak Na Si Kona Lucu,๐Ÿ˜‚ Seru Nih Sih ALDO Lagi Ngejar Penipu... Episode Selanjutnya Kalo Bang Robi Lihat Si ALDO Lagi Ngejar Penipu... Semoga Langsung Di Bantuin Sama Anak Anak Gang 4G Seru Nih.. Semoga Uang ALDO Dinda Kembali Lagi NEXT...

    • *bang aku coba buat animasi pendek bantu mampir dong jangan lupa like dan subscribe juga*๐Ÿ˜

  • Wih tambah seru nih film nya semangat ya buat tim dhot design semangat ๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช sukses selalu semoga dalam cerita ini kita paham bahwa yang dilakukan itu salah, semangat ๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช Lanjut bang ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Sumpah ini film animasi favorit akuuu!!!seruuu bangett,seumurยฒmls nonton yutub,nonton vidio biasanya di tiktok,tpi smnjakk tauu sama animasi dhot design ni entahh knpaa jadii smngatt bgtt buat nontonin terus๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ,aku slaluu nunggu part part kelanjutnya hihihi,smogaa sehaat slaluu yaa kakk,supaya bisa ngehiburr aku trss lewat chanel iniiiโคโคโค

    • *bang aku coba buat animasi pendek bantu mampir dong jangan lupa like dan subscribe juga*๐Ÿ˜

  • Animasi dhot design telah banyak memotivasi saya Terima kasih bang semoga sukses kedepannya dan makin berkembang

  • Akhir nya geng 4g balik aduh udah kangen bgt ini sama mereka, ngakak bgt liat cara kona manggil nya rungkad sama pas si dhot di culik robi ๐Ÿ˜‚

  • alamat buat dhot design dh jd top 1 trending you tobe sementara yg kmarin trending nmr 3 keren smoga sukses trus tim dhot design๐Ÿ˜‡

  • makin seru aja ceritanyaa.. semangat tim dhot design

  • Makin seru,,,,gsabar nunggu episode selanjut nyah

  • Padahal ini cuma film animasi yang ceritanya bisa jadi imajinasi dan fiksi. Tetapi aura alur cerita mampu menghipnotis orang kecanduan untuk menonton. Tidak mudah bikin seperti ini dan diperlukan konsep cerita yang dikemas dengan epic untuk karya yang menghibur. GOOD JOB BRO ๐๐„๐๐ƒ๐„๐Š๐€๐‘๐†๐€๐‚๐ŸŽ๐‘ TIADA TANDING !

  • pembelajaran yang sangat bermanfaat

  • Ya kali aja bagi yang nonton animasi ini bisa terhibur dan bisa memetik pelajarannya dari animasi ini. Good job.. dah pokok na. Geng 4G

  • ๐Ÿ˜ข akhirnya setelah sekian lama...aku bisa liat dan denger suara pak badhot lagi..JAYA SELALU BUAT TEAM DHOT DESIGN ๐Ÿ’ช๐Ÿ”ฅ.

    • Iy kan..lama gk lihat pak badhot-a.. ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

  • Semoga si Aldo ttp tanggung jawab ke si dinda,biar contoh juga perbuatan yg salah ttp harus di tanggung berdua,apapun rintangannya,karna kebanyakan anak jaman sekarang berani berbuat gak berani bertanggung jawab, Dan ortu si Aldo sadar

  • Seru bgtt inii wlaupun mereka menikah terpaksa dengan keadaan tapi aldo hebat banget mau tanggung jawab mau berusaha nyari kerja buat nafkahin dinda sukaaaaa bgt pkonya sama dhotdesain di tunggu bgt part selanjutnyaaaaaโคโคโคโค

  • Cerita yang sangat Menarik Tidak mudah untuk di tiru cara pembuatan Animasi nya . good๐Ÿ˜ฎ

  • candu banget aku nonton dhot design, apalagi lihat kona kocak hbs dah, terimakasih ya buat dhot design sudah buat saya terhibur sampai ketawa sendiri, tapi saya berharap banget dengan durasi yang lamaan ya admin๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ˜Š

  • Alurnya semakin bikin penasaran aja nih๐Ÿ˜ฎ,makin kesini makin ketagihan di setiap episode nya๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Bengek bgt pas bangunin Kona dan peot๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    • *bang aku coba buat animasi pendek bantu mampir dong jangan lupa like dan subscribe juga*๐Ÿ˜

  • SUKA BNGTT SAMA FILM INIII aplgi liat si Aldo yg bertanggung jawab bngt

  • Yang paling aq suka dari cerita animasi ini adalah ciri khas dari dhot design yg sllu nyelipin komedi yg membuat gk pernah bosen buat sllu nonton.๐Ÿงก๐Ÿงก

  • Sebelum nya gua jarang bat nonton film dhot tapi nonton yang fyp" Nya aja tapi setelah ada cerita dinda sama aldo smpe episode ini pun gua masih nonton sangking penasaran nya sama cerita selanjutnya dan episode ini sama sekali sangat sangat mendidik kalo kita tu jangan ikuti hawa nafsu nanti bakal menyesal di kemudian hari

  • Bakalan seru nih kelanjutannya... Sllu dtnggu per episode nya๐Ÿ‘

  • Banyak pelajaran yang bisa diambil dari cerita ini. Good.

  • Waduh udh ga sabar nih.pegen nonton.episode selanjutnya di tunggy bang๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

  • Wah mantap nih bang, seru kali ini ceritanya sampai ingin nunggu kelanjutannya. Kamu Bersemangat berarti Jiwamu Membakar dirimu, jadi ayo semangat bang bikin animasinya.

  • Seruuu nda sabarrrrr nunggu next nyaaa huhu

  • Makin seru aja ini animasi, pokoknya di tunggu kelanjutannya iya ๐Ÿ‘๐Ÿป

    • *bang aku coba buat animasi pendek bantu mampir dong jangan lupa like dan subscribe juga*๐Ÿ˜

  • Buat aldo sukses min biar terjamin masa depan mereka apa lagi mereka gk sama orang tuanya, apa lagi aldo sama dinda mau punya anak๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜‚

  • Allahummasollialasayyidinamuhammad โค

  • Wiih ...seru ni ...gak sbar nunggu episode selanjutnya... cepet update ya bang dhot ..

  • Sumpah nihh animasi bikin orang stay nungguin episode selanjutnya,, Aldo sama Dinda lagi ngerasain terpuruk nya,, mudah-mudahan diberikan kesabaran... Trending satu lagi..

  • TERIMA KASIH BG dhot design SUDAH MENGHIBUR KAMI SEMUA..DAN SEMOGA CEPAT 9JUTA SUBSCRIBER YA DAN SEHAT SELALU DAN KELUARGA YA bg ๐๐„๐๐ƒ๐„๐Š๐€๐‘๐†๐€๐‚๐ŸŽ๐‘ MEMANG PALING OKE !!!๐Ÿคช ๐Ÿ™

  • Semangat buat tim dhot design๐Ÿ˜Š, film animasi terseru bukan seru aja tpi animasi film ini memberikan pelajaran bagi kita semua๐Ÿ˜‡

  • Yuu ahh cerita nya balik lagi yang lucu lucu

  • Dari dhot design aku bisa belajar... Aku sebagai cwek harus menjaga diri dari laki-laki yg nafsuan, dan jgan sampai aku masa depan aku hancur dan aku jga bisa bljar segala sesuatu pasti yg di awali dgn hal bruk psti akan menyesal ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…โค

  • Ya Allahu ya Rabbana tolong jauhkanlah diri kami dan tolong jauhkanlah diri Aqila dan seluruh anak cucu keturunan kami dari seluruh keburukan itu dan dg Maha Perlindungan dan Rahmat-Mu ya Allah, tolong jauhkanlah diri Aqila dan jauhkanlah seluruh diri kami beserta keturunan kami dari segala bentuk kejahatan dg Maha Cara-Mu. Aamiin ya Allah ya Rabbal Aalamiin

  • seru bgt dtggu part slnjutnya๐ŸŽ‰ love dhotdesign

  • masya allah bang indra tuch keren banget sangat berkelas satu orang tapi bisa meranin banyak karakter

  • Widihhh 1 trending ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰

  • TERIMA KASIH BG dhot design SUDAH MENGHIBUR KAMI SEMUA..DAN SEMOGA CEPAT 9JUTA SUBSCRIBER YA DAN SEHAT SELALU DAN KELUARGA YA bg ๐Ÿ™

  • Semangat tim dhot design

  • Emang si Kona gk ada mati nya,,,,selalu bikin ngakak,,,,๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚โคโคsukses selalu dhot design,,,

    • *bang aku coba buat animasi pendek bantu mampir dong jangan lupa like dan subscribe juga*๐Ÿ˜

  • Makin kesini alurnya makin seru ae Semangat bg dhotโค

  • Ngakak waktu dhot di bonceng robi ๐Ÿ˜‚

  • Makasih dhot design atas part 4 nya ๐Ÿค kutunggu part 5nya ya โ˜บ๏ธ semoga channel dhot design semakin sukses terus ๐Ÿค

  • Greget banget, suka banget nengok vt pak ba dhot pokok nya GK mau ketinggalan vt nya

  • Makin seru ae crita nya aelahโค๐ŸŽ‰ Sukses trus buat Dhot Design

  • Seneng banget sama dhot sama kona โค

  • Saya sangat senang dengan melihat cerita dHOT design sangat bagus critanya membuat anak" Kami ngerti dengan keadaan semangat ya

  • mendidik banget ni animasi pokok nya semangat terus tim dHOT design ๐Ÿ‘

    • Terima kasih ๐Ÿ™‚๐Ÿ˜Š

  • ngakak ketika bangunin para geng 4G kona,peot,main cangking aja tuh dhot ๐Ÿ˜‚

  • Ceritanya Bagus Banget, Cocok Banget Untuk Semua Umur. Semoga DHOT DESIGN Bisa Tembus 9JUTA Subscriber

  • Mntap . Sehat & sukses selalu buat dhot design๐Ÿ‘

  • Keren bngt animasi nya, cuma animasi tapi bikin bisa jadi imajinasi, sukses selalu tim dhot designโœŠโ™ฅ๏ธ

  • ini baruu yambung ceritanya kak dot. Ngk ad episod yg ngilang. Ini Bru mantap โคโคโค๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰

  • Jaring banget lihat pak badhot, kalo selalu ada kocak mulu๐Ÿคฃ Debees lah buat channel dhot design

  • Animasi nya cocok nihh dilihat anak jaman sekarang... mengandung nasihatยฒ yang baik dan bisa di fahami mana yang baik dan mana yang benar. Semangat buat para editor Dhot Design ๐Ÿ˜Š

  • Langsung gas nonton dhot design pokonya, sukses terus lah hehe, makin seruu hehe๐Ÿฅณ๐Ÿฅณ๐Ÿฅณ.

  • seruuu nii di tunggu kelanjutannha

  • Wkwkwkwk Lanjutin Dong Meskipun beda Cerita dhot design

  • heran...kartun begini aja..trending mulu..views nya gila...dasar emang rejeki adminnya...

  • Salut sama Aldo.. walau awal nya emang gak bener tapi setelah kejadian ini dia benerยฒ tanggung jawab

  • DARI ANIMASI INI KITA BISA AMBIL HIKMATNY DAN BUANG KEBURUKANYA THANKS BUAT PEMBUAT ANIMASI NYA KARNA TELAH MEMBERIKAN PEMBELAJARAN BAGI ANAK JAMAN SEKARANG

  • Terbaik dh pokonya๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Wah kelihatan nya makin seru ini,. Semangat terus buat Dhot design,.

  • Alhamdulillah semoga cepet kelar masalahnya kalau dibikin menderita terus kasian dinda

  • tambahin durasinya donk min,, biar seru,,setia bngtz nhe nungguin setiap episode nya๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€

    • *bang aku coba buat animasi pendek bantu mampir dong jangan lupa like dan subscribe juga*๐Ÿ˜

  • Makin kesini animasinya makin keren + Di part ini Dhot gemes deh๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚

  • Di tunggu lanjutannya๐Ÿค—

  • seru dan banyak kesan yg memuaskan,dan banyak pembelajaranโค

  • Sukses terus buat Dhot Design ๐ŸŽ‰โคโค

  • Impian semua keluarga untuk hidup lebih baik itu memang harus dengan bekerja keras. Tetapi harapan itu harus selalu ada. Lanjut bang dhot EMANG BANG YAA ๐๐„๐๐ƒ๐„๐Š๐€๐‘๐†๐€๐‚๐ŸŽ๐‘ ga ada duanyaa !๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Part berikutnya dhot,Robi,kona,rungkad ketemu si Aldo bantuin ngejar+ olahraga ๐Ÿ˜‚

  • Trending 1๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ

  • Akhirnya ceritanya semakin seru semangat terus kak dan team kk sukses terus.....

    • Makasih banyak ya๐Ÿ˜Š

  • Lanjuuuttttt

  • wah semakin seru aja nih cerita nya Dhot Design ๐Ÿ˜

  • Makin Kesini Animasi Dhot Design Makin Seru Aja๐Ÿ˜…, semangat terus bg Indra, dan Tim Dhot Design๐Ÿ‘

  • sumpah gua kecanduan nonton dhot design, semangat tim dhot gue nungguin tiap harii!! โ™กโ™กโ™กโ™ก

  • wah gila ini animasi bnyk banget pelajarannya โคโค

  • Yaah nunggu update berikutnya deh....gila sih ini dhot design...ceritanya epik banget...gak terduga

  • Seru bgt nih part nyaโค

  • Sambil buka puasa lihat dhot design Semoga lancar dan sukses selalu ๐ŸŽ‰

  • Dibuat penasaran terus disetiap episode nya dan gak mau ketinggalan satu episode pun โค Gara" lewat di tiktok e... Nyandung smpe skrang suka ama si dhot๐Ÿ˜‚

  • Ulag lagi nonton nih seru sampe lupa makan tungu kuarโค

  • wah selamat dhot design trending 1โค

  • Wahh GK sbr bsk nunggu episode selanjutnya ๐ŸŽ‰๐Ÿ˜‹๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Tambah Keren aja ini pasti part selanjutnya , Dhot design emang Best lahhh.