AWAL MENGENAL DITA

Dipublikasikan tanggal 8 Jan 2019
melalui video singkat ini menceritakan dimana awal aku mengenal dita,
jadi di tahun 2013 adalah pandangan pertamaku denganya, stelah itu kita tidak pernah bertemu lagi karena aku sudah lulus kuliah dan kerja ke abu dhabi,
2015 kita dipertemukan kembali melalui instagram, pada saat itu dita suka comment dan love semua hal yang aku posting,
hal itu membuat aku penasaran dan ternyata dia adalah dita yang dulu pernah aku idamkan,
seiring waktu berlalu kita jadian lewat skype dan LDR selama 6 bulan, hal itu membuat kami sering berantem dan salah paham,
pada akhirnya aku memutuskan untuk kembali pulang dan serius menjalani hubungan ini.
''semua orang pasti punya cerita tentang hal cinta, jadi bagi kamu yang belum menemukan jodohnya bersabarlah, terus bedoa dan berusaha, semoga jodoh yang kalian inginkan segera tercapai aminn...
instagram ramzan studio
instagram.com/ramzan_studio/

Komentar

  • Ter haru

  • Kangen making bad bang gua liatnya

  • Sweett banget kaka^_^

  • meleleh

  • Congratulations

  • Subscribe "Hendra halilintar "

  • :')))

  • So sweet jadi pen nangis๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Kimi no na wa

  • Wow keren... So sweet... Profesional films

  • Mereka yg jalanin hubungan, gw yg Baper.. njirr๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜‚ Keren makkk๐Ÿ‘

  • mantap jiwa bng story nya

  • Kalau nikah terus punya anak, ntar namain ardit ya hehehe

  • Aslinya sama pas jadi mak beti beda kalo jadi mak beti crewet , kalau ini prihatin hehehhe yang sama ngerasain like ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘Œ

  • Kaya nonton bioskop..

  • Merinding nonton nya

  • bukannya dita ikut kerja ke abu dhabi ?

  • Nikah nih bang ๐Ÿ˜

  • g lama lagi nikah kayaknya

  • cihui......

  • Aaaaa terhuraaa

  • So sweet

  • cie udh nikah

  • asli ini mah videonya bikin bapeeerrrrr

  • Aaaaaaaaaaaaaaaaaa CUCO MEONG ๐Ÿ˜ซโคโคโคโค

  • mak betii romantiss beuddd

  • So sweet bangetttt... melelehh

  • Ngapain aku senyum2 sendiri

  • Gw pacaran udah 6 tahun lebih.. tpi ldr nya hampir 5 tahun.. ketemu setahun cuma 2kali.. klo itung 24 jam cuma sebulan ketemu dalam setahun.. skrang gk.bisa ketemu krena tiket lagi mahal.. wkwwk curhat

  • greget

  • Ternyata cinta yg membuatmu kembali pulang.. ๐Ÿ˜ jadi pingin peluk suami.. inget awal2 kenal suami dulu.

  • ini fiksi coba kalo orang biasa yang ngerasain beda ceritanya. ga pake mobil, rumah masih ngontrak, makan mie rebus. iye kan lu. yang setuju like. haha

  • Inilah LDR yg hebat:")

  • Yaampun sweet banget asliii ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • kok gw terharu yaaa ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚. so sweettt bangettttt ariifff

  • Noise audionya

  • Semangat terus BG ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ

  • Lucuuuuu

  • Itu loker karyawan di santika kan bg rif

  • Backsound nya apa?

  • Aaaa baperr๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • Kapan nikah bang? undang lah kawan mu ini.!!!

  • Salut ๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช

  • 6:07 kaget guaa๐Ÿ˜‚

  • Cie mau kawincie

  • Itu jaket yg dipake kak Dita, jaketnya bang Arif bkn si yg dipp yutup? :V

  • Jelas lebih berfaedah dari Mimi Peri๐Ÿ˜‚

  • Emang Kerja keras tidak akan menghianati hasil ...semoga langgeng sampai akhir hayat .

  • :' hmmmmmmmmmmmm

  • Yeye om arif yeye om arif

  • Terharuuuuuuuuuu , samawa ya bg arif kak dita

  • Bg arif & kak dita alumni kampus ku..haha

  • Seweat bang. Sampe mo nangis tapi malu.. Nice

  • super duper kren banget, semua mantap kali, kali mantap. story line nya mantap dan yang penting juga kameramen nya mantap. mantap mantap part 2 ditunggu nga buat saya sumpain 10 suscribe

  • Salut sweet banget

  • Maaf curhat gaes... cintaku abis di tolak nih, please give me motivation T_T

    • Hidup itu sebuah pilihan,dan hidup itu hanya ada 2 pilihan, si cewek punya hak untuk menolak dan anda juga punya hak untuk lebih memilih berjuang ada mundur tidak salah kok jika mau berjuang lagi buktikan kalo anda sungguh2 namun jika tidak kuat lebih baik mundur sejatinya ada beberapa perempuan yang mau melihat perjuangan seorang cowok

  • Keren

  • Part 2 ini bagus gus gus

  • kerja keras bener2 mengubah hidup bgt ya. selamat bang udah sampe titik sekarang.

  • Sial baper gwe.. Gwe juga lagi mngembara..kira klo pulang ada yg jemput gitu gk yaa๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Keren. Sedih, haruuu.... Kayanyaaa ntar gw bakalan buat begini juga ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ nyentuh bgt

  • Xiaomi MiA1 sama bang :v

  • Terharu keren banget gilaaak gw sebagai anak multimedia bangga bat si gilak editan+syut tag by stage kren bngt smoothnya ditunggu kelanjutanyaa bangg๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Cie yang mau OTW nikah nieh...khehehhehe..

  • Anak Poltek Pariwisata Medan emang banyak yg jadi berjodoh... semoga langgeng sampai maut memisahkan ya mak Beti dan Dita

  • Ya oloooooo.... adik kelasku rupanya kalian berdua... terutama Arif... 1 jurusan kita bah anak Room ๐Ÿ˜‚ hidup anak Room.... salam sama Pak Zumri dan Pak Halfi ya

  • Video ini beneran buat di abu dhabi??

  • 1 Juta Views!

  • sebagai pejuang ldr saya merasa terharu :'v

  • Menangis aku dibuatnya๐Ÿ˜ญ

  • Romantisss bnabeyyyy

  • Beti nya mana makk eee

  • Pas banget yaaa perasaan yg ldr gini nih

  • Sedih dengarnya

  • wah keren bang jadi housekeeping didubai. salut bang๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

  • Sweet bangett

  • Keren ceritanya berawal dari Abu Dhabi...

  • Merinding

  • Lucu bangetttt!! โ™ฅ๏ธ

  • Sweet,melow,keren storyny๐Ÿ’•

  • Sweet,melow,keren storyny๐Ÿ’•

  • Sweet,melow,keren storyny๐Ÿ’•

  • nice.................

  • ๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž

  • Asekkkk. Yg jomblo jngn baper

  • Ya Allah,, kisah kalian bikin baperr ๐Ÿ˜... smga kalian jd kluarga SAMAWA ,, selamanya hingga maut memisahkan ... Amin

  • Pejuang ldr hadir..โœ‹

  • Video nikah nya gak ada bang?

  • ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ cinta kali aku sama ko bng

  • Kreator kreatif ๐ŸŽฅ๐Ÿ‘

  • ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

  • BETI IS THAT YOU? WKWKWK

  • Bikin video beti lagi bank

  • Termotipasi

  • abang udah nikah ama buk Dita kann , selamat ya bang arif semoga menjadi keluarga yang SAMAWA . . . tetap semangat ya bang arif

  • Tempat2 nya ga asing nih, wkwkwk.

  • jalan cerita Keluarga beti masih jalan ga bang? sedih gue:'v

  • Saya g minta di ekspose bang mungkin ini bisa jadi lahan rejeki untuk bang arif

  • Saya punya kisah nyata yg sampai saat ini masih saya alami sebelum saya...saya ingin simpan kisah hidup saya dalam bentuk film

  • Bang Arif bikin film kisah hidup saya dong