Awal Pertemuan Mbah Kirun dan Cak Percil,,

Dipublikasikan tanggal 20 Okt 2019
Ini Talk Show adalah program talk show masa kini yang menghadirkan tamu-tamu yang seru, unik dan menginspirasi. Program ini mengambil latar sebuah rumah dengan interaksi para karakter-karakter yang ada di dalam rumah tersebut sehingga menjadikannya sebuah tayangan yang menghibur dan penuh kejutan.
Ini Talk Show didukung oleh Sule sebagai Host, Andre Taulany sebagai Consultant-Host, Sas Widjanarko sebagai Om Sule, Anggika Bolsterli sebagai Asisten Rumah Tangga, Nunung sebagai tetangga, Haji Bolot sebagai Pak RT dan para pemeran-pemeran top lainnya.
Ini Talk Show dapat disaksikan setiap hari Senin sampai Jumat pukul 19.00 WIB hanya di NET.

Komentar

  • Aku fans cak percil kangen peye mania

  • meskipun harus berbahasa indonesia salut. tetep lucu cak percil dan abah kirun

  • Perlu banyak ketemu sule, supaya bisa lebih sip

  • Abah kirun nggarai kekel hhhh🤣😂

  • Jogja hadir

  • <a href="#" class="seekto" data-time="302">5:02</a> cantik banget yang berkaca mata gak pake kerudung

  • Aku ngefans bgt sama percil...

  • Kirun kakean omong jatah percil ngomong di serobot terus

  • Wkwkwkwk ngakak 🤣

  • Hehe

  • sule kalah kreatip 🤣🤣

  • Sule andre kalah lucunya njirr wkwkkw

  • Kirun mending diam aja..wes gak lucu omongane

  • ra lucu

  • Cak percil mirip pebulutangkis tunggal indonesia anthony sinisuka ginting

  • Banyolan khas Jawa timur

  • mbah run ra lucu, 😂😂😂

  • <a href="#" class="seekto" data-time="303">5:03</a> fbi open the door 😍

  • Akhir" ini sering artis dari jawa di undang ke ini acara..menjadi bukti popularitas artis daerah jawa mulai naik lagi dan tambah berkembang

  • Lare Banyuwangi

  • mbah kirun dan cak percil josssssss

  • Spercil cs

  • Mbah kirun ke cocok karo alm mbah bagio

  • <a href="#" class="seekto" data-time="253">4:13</a> - <a href="#" class="seekto" data-time="260">4:20</a> abah kirun mangap terus

  • <a href="#" class="seekto" data-time="246">4:06</a> awokoawak :v

  • <a href="#" class="seekto" data-time="226">3:46</a> wkwk

  • <a href="#" class="seekto" data-time="392">6:32</a> ngakak bat

  • <a href="#" class="seekto" data-time="140">2:20</a> ngakak njir

  • <a href="#" class="seekto" data-time="123">2:03</a> nakak

  • Mbah kirun❤👍

  • Undang cak percil lagi dong

  • Cak Percil, Mael Lee, Ucha Limau & Buyung bisa jadi komedian terbaik dan tersukses suatu saat nanti kyak Sule, Komeng, Aziz Gagap, Andre Taulany dkk.... 👍🙏

  • Njirrr, lawakannya receh tp lubett (lucu bgt)

  • jare abah kirun multi dimensi

  • Ayo net tv bikin program baru kusus cak percil dan kawan2 ini dah tenar dijawa.

  • cak percik lawakan ne si Irawan hahaha lucu ne polll

  • Karanganyar like

  • Ora wonk jowo tok seng like

  • Banyolan lawas iki wkwkke

  • Jowo ku Indramayu,tp ngekek ae nek ndelok cak percil,salam kangen peye mania

  • Ponorogo ,

  • id-tv.org/tv/video-lJvOLcgJqbw.html SL musik.. like&subs lur. Semoga karyaku di sukai masyarakat..amienn ..

  • id-tv.org/tv/video-NFL6zA4kgAs.html

  • blitar luurr

  • Seg wingi iko maen ng oma,, saiki wes nok kne...mantap cocok iki,,, wong jowo angkat jempol e lurrr

  • Mantap lah wkwkwk

  • Cak percil👍

  • wong banyuwangi like🖒

  • Kangen cak Kirun Karo kang Bagio... Biyen gandengane Karo kang bagio

  • 43rb like

  • Undang cak percil lg dunk

  • Gayeng

  • Oh trnyata dibelakang cak percil ada mbah kirun 👌👌👌👌👌👌

  • Yo iki rek jawa timur ran

  • Sule Karo Andre Ndak kuat ngatasi🤣🤣

  • blangkon deso ku 😂

  • Yang lihat saat corona?

  • Josss Abah kirun n cak precil

  • 82%orang yang bisa ngelawak pinter nyanyi!!

    • Temen saya ngocol tp ga bisa nyanyi babar blas 😁😁

  • Lebih baik bintang tamu nanti seni jawa hilang

  • Yang suka komedi like

  • Maaf komen dikit.. cak percil manggung bareng / lawak bareng sama kang Sule kayaknya rame ya dua adat jadi satu.. 🏵️❤️❤️

  • Pernah di penjara di Hongkong 😂

  • kirun dipanggung ga mau ngalah, siapa yang ditanya siapa yang jawab, uda tua mbah gantian yang muda

  • Mbah kirun. Legend

  • Blas ra lucu percil kie.. Dagelan jowo paling lucu kie alm.bagio Percil nglucu ne terlalu di paksakan..

  • Wong banyuwangi like :)

  • Berkumpulnya para seniman 😊

  • Percil sampek kiamat😎😚

  • Pelawak mesti nyambung perkataan mantull cak percil mba kirun kang sule bang andre... Gooddd

  • Saya dong

  • Lawak kalau pakai konsep kaya kirun pasti menghibur. gk sekarang lawakan mencela.

  • Mbah Kirun: wayae wayae🤣🤣🤣

  • Undang lagi dong

  • fans mbah kirun like

  • Salam dari bwi cel percel

  • percil mirip sule

  • Beliau" adalah kebanggaan kami masyarakat Jatim khususnya ,semoga sehat selalu 🙏🙏

  • Jawa timur hadir boss ☝️

  • Permanenkan cak percil di ini talk show