AWALNYA CUMA DESTA, SEKARANG SEMUANYA NGEFANS SAMA DANAR WIDIANTO - Tonight Show Premiere

Dipublikasikan tanggal 6 Mei 2022
Talk show malam yang akan memberikan informasi dan hiburan, bersama Vincent, Desta Hesti dan Enzy serta bintang tamu dari berbagai kalangan. Menemani istirahat malam, Tonight Show sarat akan kejutan yang sayang untuk dilewatkan.

---

Like us on Facebook: facebook.com/netmediatama.. .

Follow us on Twitter: twitter.com/netmediatama

Follow Tonight Show on Twitter: twitter.com/tonightshow_net

---

Terms & Conditions bit.ly/1jAbOYj

Komentar

  • Kita sudah tau siapa yang bakal tenar, setelah ajang pencarian bakat di X-Factor, sukses buat danar

  • Owalah mas Danar dari Purwokerto, semoga makin sukses karir nya dan tetap rendah hati,, salam dari Banyumas,ora ngapak ora penak.

    • Amiiin.

    • Amiiin..Danar semoga sukses terus dan tetap rendah hati

    • Owalah baru tau tho,,sdh 3 bln lho danar

    • Mampir juga ke YT trans tv. Ada danar di pagipagi ambyar

  • kerennnnn dimanapun Danar pasti trending!!! terima kasih tonight show sudah mengundang Danar. terus berkaryaa Danar!

  • Sudah puluhan kali nonton acara ini...ngga bosen2..tetap bisa tertawa...selain hostnya pintar bikin suasana hidup..juga krn bintang tamunya Danar yg ngangeni..sukses tuk Danar dan sukses juga tuk TNSP

    • Semoga Host dan danar keren

    • Host favorit dengan bintang tamu favorit

  • Selalu ngakak pas vincen ngomong lu ga pernah dengerin org tua lu hahahahah

  • Danar salah satu calon musisi berbakat dari sekian banyak nya penyanyi" cover jaman sekarang dia naik dan dikenal banyak orang lewat salah satu karya nya sendiri bukan naik karna memakai karya milik orang lain seperti yg kemaren bermasalah .

  • Danar di undang dimana2 gokil keren bgt 👍

  • Keren bgt danar❤️❤️ Karya nya menyentuh hati bgtt

  • Danar lagune mak jlebbb nang jero ati

  • Gw seneng liat nih tonight show Net berkali kali...dengan host nya yg menghargai dan mengangkat karya serta talenta bintang tamunya Danar ...keren ..👍👍😍😍

  • saya bangga jadi orang purwokerto, keren bgt si dannar diundang tns vindes ngefans bgt saya sama vindes. sukses terus bwt danar 🔥👍

    • Amiiin.

    • Kita bangga dengan prestasi dan pencapaian Danar

    • @anto_xsy Danar kan g cerita cerita

    • @Bunga Annisa Fadillah Sama

    • @anto_xsy Eit... Beneran itu, gw tau SMP favorit yg Danar maksud, gw bukan asli Purwokerto tp pernah kuliah di salah satu Perguruan Tinggi Negeri di Purwokerto kgk jauh dari rumah Danar

  • semoga tim TNS bisa mempertemukan tiga saudara the widianto's yang sudah lama tidak bertemu : danar widianto, marcell widianto dan arsy widianto..

  • vincent sm desta kocak bgt danar maniss bgt.. teruss berkarya danar lagu2nya manjain bgt kuping

    • Danarv,terap semangat dan terus berkarya,smoga semakin sukses

    • Vindest satu frekuensi ..saling saut aja sdh hidup ...Danar mmg manis dan keren sih hihi

  • Lagu ini meski sering denger tapi selalu merinding dengan lirik sekaligus kisah aslinya. Sukses terus Danar. Mantap

  • Masih awet di #3 trending... 👍

  • Seperti inilah yang perlu populer dan sukses di dunia industri musik Indonesia suaranya unik dan punya ciri khas nya sendiri gak perlu di lebay lebay in udah enak aja di denger nya, ngikutin banget Danar dari X FACTOR sih,semoga makin sukses danar!

  • ternyata aku sudah lama ga nonton TNS... sempat lupa bahwa show ini menyenangkan dan keren mengemas obrolan dg tamu. ++ tek tok dan kocaknya konsisten! hahaha .. luuv

    • Plus sekarang ada bintang tamu yang ditunggu tunggu

  • Kelihatan bahwa Vincent itu orangnya sangat² pedulian sama orang lain. Bukti dari kata² yang dia ucapkan dan pesankan adalah bentuk dari nasehat dan ilmu juga buat Danar. 👍👍👍 Mantab TonightShow mempunyai Host yang oke. Semangat juga buat Danar semoga setiap langkah dan Usaha selalu mendapat Ridho' Yang Maha Kuasa. Aamiin 🤲

    • Semoga Danar bisa mengambil manfaat dari setiap aktifitas yang sebelumnya ataupun yang sedang dan akan dia jalani

    • Aamiin

    • Amiiiin.

    • Aamiin

  • Kerenn bgtt,, lagunya berkualitas dan enak bgt denger ditelinga, cakepp semangatt terus untuk berkarya

    • Semoga bisa ciptain lagu lg yg lebih indah

    • Semangat Danaar Juga mancang semuàa

    • Hayu

    • Tetap semangat .up.lagi .yu

  • Mantap danar sekali datang ke acara ini langsung trending #3 di youtube semoga sukses dan selalu rendah hati buat danar

    • @Nur Siti Gitu bisa yaa

    • Bisa di up lagi

    • Sudah trending 1 sudah lewat

  • Humor ku sebatas "Poertorico"😆😆. Untuk danar, dari awal audisi untuk menang kayaknya berat bagi danar, karna pengalaman diantara peserta audisi yg jam terbangnya minim ya Danar. Makanya hrapan gue danar cukup stabil aja di industri dengan karya2, itu lebih dari sekedar juara. Xfactor dan industri musik indonesia beruntung menemukan danar. Goodluck danar & TNS.

    • Suara unik dan langka di era milenial

    • @Syamsul S. Anwar UPS betul, numpang di Purwokerto 4thn

    • @GO haeri nama negara.

    • @WD Dyan jangan jangan anak Gensoed nih? hehehe

    • @Syamsul S. Anwar btw poertorico itu apa yaa?

  • Di tunggu album nya dan lagu lagu nya danar yg baru.🙏

  • Sukses danar & selalu rendah hati

  • Maju danar jangan kendor

  • tiap danar nyanyiin lagu "DULU" aku pasti berlinang airmata karena terharu.merinding gua

    • Yang datang dari hati akan mengena ke hati

    • Ya ..aku jg pasti meneteskan air mata

    • Dia yg ciptain yg merasakan dan menyanyi juga dengan rasa

  • Aura lagu ini tetep sama dibawakan kapanpun dimanapun, bikin merinding. Salam hormat Danar.

    • Siap komandan

    • Yang datang dari hati akan tetap menyentuh hati

    • ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

    • Iya benar

    • yassss

  • Selamat buat Danar, cari team yg benar dan yang penting yang pintar jualannya, karena banyak talent bagus bagus tim nya gk benar dan gk bisa jualan, sukses selalu buat danar

    • @AURA CHANNEL semoga bintangnya makin bersinar

    • @AURA CHANNEL aamiin

    • Memang Danar harus di team yg cerdas

    • menurutku danar ada di tangan yang tepat sih, manajernya mengayomi dan peduli bgt keliatan.

    • Semoga Danar benar ketemu orang-orang yang tepat Aamiin

  • Mantap suara canduku ada disini pokonya gakan ketinggalan moment Danar dimana aja always stay😘 sukses selalu Danar ❤️❤️❤️

    • Support selalu untuk Danar Widianto

    • Aamiin

  • Tonight show kerennnn..... Danar kerennnnn 💖

  • Merinding denger suaranya Danar, sopan bngt ditelinga

    • Feelnya dapat banget Datang dari hati, pasti mengena ke hati

  • Udah nonton ini diulang2 ga bosen, liat desta sampe merem dengerin suara danar, sama itu enzy tatapan nya ke danar pas nyanyi kel gimana gitu, emang suara danar bikin meleleh

    • Suara Danar rasa nyaman di kuping dan Rasa adem di hati

    • @Nur Siti Ya, jadi lebih terasa lagi di nikmati

    • @WD Dyan suara Danar lebih laki dan lebih jelas

    • Enzy bilang 'merinding'

    • Lebih enak di dengar pakai gitar

  • Terus berkarya ciptain lagu sndiri..buat musik indonesia lebih berwarna

    • Cepat atau lambat in syaa Allah Danar akan menjadi orang yang dibanggakan negeri ini

    • Danar..musisi muda yg bertalenta dan menginspirasi

  • Gokil si dia.. dengan lagu ciptaan sendiri, melambunglah setinggi2nya di glantika musik indonesia.

    • @Yutuber Sambat salah ketik aja kali

    • Benar, semoga sukses dan berkah kariernya.

    • Semoga karier Danar semakin sukses dan semakin cemerlang

    • @Yutuber Sambat terima kasih untuk koreksinya..

  • Ada danar pasti trending👍

  • Merinding sih🥺🥺 Keren to night Show invite orange luar biasa❤️

    • Betul sekali..bintang tamunya luarbiasa Hostnya juga luarbiasa

    • @Reza Pahlevi maaf mungkin itu salah ketik de..

    • Host favorit dengan bintang tamu favorit

    • Jeruk dong

  • Menurut gw, Lagu ciptaan danar yg "Dulu" ini memang punya aura magis tersendiri bagi siapapun yg sedang mendengarkannya, deep lyrics dan memang ruhnya ada di story behind dari perjalanan hidup danar itu sendiri, termasuk yg gw rasakan meskipun udh beberapa kali ngedengerin, dan skrg ngedengerin lagi, rasanya masih tetep sama dengan pada saat danar pertama kali trending nyanyiin lagu ini di audisi xfactor

  • Saya suka penyanyi yg bisa bikin karya sendiri, bukan sekedar cover, mantabs danar, soal suara sih banyak yg lebih bagus, tapi danar unik ...khas

    • Memang itulah realitannya

    • Unik,langka dan mahal

    • Kekhasannya dan keunikannya hanya Danar punya Tiada dua

  • Tetep kagum tiap Danar nyanyi lagu2 nya

  • Lagu lagu mas Danar gak ada obat 😍 Sukses terus buat mas Danar dan VINDES

  • Danar ciptain lagu atas dasar hati yang terluka, wajar bila merinding mendengarnya. ini suara hati. 🙏

    • Ya betul..masyaAllah Danat kuat sangat

    • Terluka dan tercabik-cabik Alhamdulillah Danar kuat

    • Yang datang dari hati akan mengena ke hati

  • Kalem, gak banyak omong , rendah hati banyak di sukai orang karna suaranya, mantap danar 🔥🔥

    • Yes

    • @Yu Tarwen tapi dia laku banget di entertaining

    • ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

    • yasss

    • @Yu Tarwen Yes

  • Danar rendah hati dan sopan, sukses 👍

  • Dari sekian penampilam Danar di tv, emang di tonight show sih yg menurut gue paling bagus. Pas dia nyanyi, interviewnya meskipun masih kaku & malu2 bisa enjoy menikmati alur juga candaanya para host. Hostnya jg respect sama bintang tamunya. Kalau acara udah bermutu hasilnya pun oke punya & keren. Good Job Danar!

    • @Nur Siti Danar juga ngefans sama semua hostnya

    • Host nya jadi ngefans semua sama bintang tamunya

    • Natural di sini Gak kaku.Hostnya juga bisa merangkul.Jadi enak di nikmati

    • Host favorit untuk bintang tamu yang diganti nanti

    • Ini talkshow bagus

  • Suaranya Danar itu ga berubah blas mau live akustik gitar doang ataupun diiringi band. Langsung ngefans sejak pertama lihat di x factor.

    • Sama aku juga dulu aku ikuti X Factor Cuma pas Fatin...dan skrg hamya untuk Danar

    • Karena kualitas suaranya original tingkat tinggi tak terbeli Danar adalah Danar

  • Host 2 yg selalu dan sangat menghargai bintang tamu nya..luwes dan komunikatif seimbang antara ketawa dan serius Keren kalian semua VinDest, Hesti dan Enzi dan juga Danar, dan saya suka lagu2 yg dibawakan Danar

  • Nosstress ft Danar Semoga semesta mendukung Pasti jadi kombinasi yang serasi

    • @Anggi Anggoman gak bisa ber 🐸🐸

    • Yakin gw referensi utamanya nosstress, tp jaim aja ngomonginya.

    • Mudah mudahan tercapai

    • @Anindia Humaira Sofie semoga yg di semogakan ter semogakan

    • @rafika hadis Aamiin

  • Lagu yang luar biasa dan punya makna mendalam, sebuah karya untuk melawan pembulian.

    • Sangat memotivasi orang-orang yang senasib agar move on

  • Danar itu Originalitas ataupun karakter khas suaranya itu yg bikin membius terlena penikmat lagu yg danger suara / lagu yg dibawakan oleh Danar 😎😎😎 Menurut saya walapun Danar itu Juara 3.. Bagi saya 'n seluruh Fans Danar itu tetap Juara 1 lebih bagus 'n asli suaranya dri Juara 1 & 2 😎👌 Klo penyanyi yg bawakan Lagu2 Bhs Inggris kan dri waktu ke waktu itu jenis suaranya kan dah biasa paling sering kita denger kan... Cm khas Suaranya Danar Widianto itu "beda" aja dri yang lainnya.. Go.. Go.. Danar💪 Thanks.. Assalamualaikum🙏

    • Setuju, Danar Widianto punya ciri khas beda, unik dan langka

  • Danar baru 19tahun umur nya, sering di bully waktu smp tapi hebatnya gak dendam dia, lebih hebat lagi bisa berkarya lewat musik, semangat Danar 👍👍

    • ya kalau dia ngak dendam dia ngak buat lagu

    • Danar tetap semangat..keep strong Danar.

    • sama kayak tulus dulunya di bully

    • Bawaan sifat yang bagus si.. sulit at g bisa marah terkait dengan gangguan at kedzaliman terhadap hak dirinya

    • yasss

  • Selain punya suara emas danar juga si pembawa hoki... Setiap membawakan lagu orang selain trending. . Pasti orang akan tergiring mencari penyanyi aslinya di youtube... Begitu juga sekarang walau di nyatakan danar cuman juara tiga xpaktor... Tetap di mana ada danar penggemar sllu ada tidak bosan untuk melihatnya Dan di buat trending olehnya .. Selamat Danarr kini kau tidak di buli lagi tapi di ganti sllu ada di hati para penggemarmu.... Suksess Danar

    • @Rizka tapi lebih mood komentar disini aku lho

    • @Rizka iyaa

    • Mampir ke YT trans tv. Ada danar di pagipagi ambyar dan brownis

  • Danar memang keren, suara dan gaya nya sangat khas dan unik

  • Suara nya unik seperti vokalis nya Letto sangat cocok didengar buat sound pemandangan alam naik ke gunung untuk merenung tentang arti hidup

    • Lembut, syahdu, jadi candu

    • Suara sederhana tidak banyak teknik tp enak di dengar

  • Suara danar mmg syahdu, sperti dibelai2 merdu banget..sukses slalu buat danar ditggu karya2 musik barunya

    • Alhamdulilah..Amiiin.

    • Jadi pengantar tidur, teman beraktivitas dan teman perjalanan

  • Memang keren pisan si Danar

  • berulang kali denger lagu "Dulu" tetap merinding kali inu malah nangis, hehe. Dannn kerennya baru denger lagu "sebatas formalitas" ehhh langsungg suukaaa lohhh... nyantol dihati.. mantapp

  • Saya sangat bangga sebagai orang Kota Kebumen tetangganya Purwokerto, Sukses buat Danar tetap bersinar dengan kesederhanaanmu.

  • Suaranya bagus dan khas, liriknya juga kena

  • Sukses selalu buat Danar.. Dri awal audisi, liat di tiktok, seneng banget sma pembawaan nyanyinya Danar..

  • Juara 3 tapi paling sering muncul di mana mana setelah kompetisi, sukses danar !!!!

    • mampir ke ID-tv tema indonesia. Ada danar juga. Ramaikan

    • Aamiin.

  • Keren danar selalu trending aku juga dukung danar sewaktu di x factor 🤗

  • Mendengar lantunan merdu dari Danar, langsung ingin menulis: "Akulah angin pada udara yang menjelma senyuman, kamulah udara pada nafasku yang menjelma pelukan."

    • @Anindia Humaira Sofie jika cari yang sempurna mana kubisa, tapi yang selalu ada sudah pasti akulah orang nya...... Yeyeye

    • seddaaappppp

    • Jika angin tak dapat memelukku Setidaknya hadirmu bisa menghangatkanku

    • @SMARIS TV sama sama sayang

    • @WD Dyan makasih kak

  • Meskipun bukan juara 1 tapi dia yg bikin menarik di xfactor ..sukses terus untuk danar..jg attitude dan jgn sombong...sukses terus.

  • Sukses sllu buat danar..penyanyi talent yg sangat humble , seďerhana dan tulus dalam menyampaikan lagu..nyampe di hati pemirsa...pokoknya salah satu penyanyi baru yg sllu di nanti nanti kehadirannya di balantika musik Indonesia..

  • Tiap Danar diundang di acara acara TV, harus nyempetin nonton sih! Pasti bakal ada pelajaran yang sangat menginspirasi untuk kita semua

  • Terima kasih kakak kakak host yang ganteng dan cantik yang kereen dalam membawakan acara ini jadi kereen banget Bintang tamunya juga bikin orang baru kenal terkagum kagum dan makin cinta orang yang telah mengenalnya

  • Gak salah nunggu tayang di youtube berminggu" langsung trending mantap mas danar dan tonighshow sukses selalu.

    • Dulu saya nungguin sejak IG story danar.Tapi karena mudik baru kesampean sekarang dan udah di pucuk aja

    • Trending, teman berbincang Danar mantap

    • Amiiin.

    • Iya danar memang keren luar biasa

  • Wajib nonton karena ada Danar 😁

  • Sukses terus danar

  • Padahal cuma potongan2 dikit yang dinyanyikan. Tp tetap merinding cuy

    • Karena setiap lirik penuh makna dan soulnya tetap ada

    • Benat

  • Desta n vincent anak musik sejati, danar nyanyi mreka coba menghayati ini lagu... 👍👍👍

    • Desta menikmati banget Krn dia juga ngefans sama Danar

  • Tetap istiqomah jaga attitude yg low profile dan humble yaa danar... kalo soal suara tidak diragukan lagii... sukses selalu

  • Danar emang sederhana rendahhati pula ,kalem bgt

  • Suaranya Danar mang luar biasa

  • Good job Danar.....👍👍teruslah produktif dan berkarya.....ramaikanlah belantika musik Indonesia.....

  • Sukses terus buat Danar, suaranya bagus bgt😊 buat tonight show trimakasih udah datengin Danar.. sukses untuk semuanya ❤️

  • Selalu menantikan kehadiran Danar di acara-acara televisi seperti ini,sukses terus untuk Danar

  • Attitudenya DAMAR selevel personelnya SHEILA ON 7.....Semoga bersinar terang.... Rezekinya juga sederas mereka.... AAMIIN

    • @Nur Siti Amiiin

    • Danar luar biasa, smoga rezkinya lancar terus,barokah,dan semoga tercapai Cita citamu yah de.Amiiin.

    • Semoga terkabul harapan harapannya Aamiin

    • Danar

  • Inspirasi bagi orang yang dulu di remehkan. Good boy broo Danar 👍

  • Dengar suaranya danar jadi mrinding bagus banget suaranya, sukses wat danar

    • Enzy bilang " merinding "

    • Pantesan yang dengar dari dekat g bisa nahan

  • Sukses terus danar❤

  • Saya sebagai orang Purwokerto ,semakin bangga padamu mas Danar ..sukses terus ...

  • Karakter suara yang sulit untuk di tiru! Legenda baru di dunia permusikan.

    • Suara yang langka dan mahal tak terbeli

    • Tul, suara khas kayak bang Iwan Fals ato Chrisye

  • dari pertama kali danar tampil di audisi ajang pencarian bakat danar sudah memukau pecinta musik indonesia dan langsung pada suka . terus berkarya danar

  • desta bener" menghayati bgt lagu danar 🤗

  • Kereen Danar.. .tetap Humble dan rendah hati bang .,.. sukses

  • Ke khasan itulah yg luar biasa...Dan berkat bakat itulah dia cepet dikenal dan dinikmati audiens...sukses

    • @Nur Siti Betul Danar sudah mewakili orang yang dibully tidak ke hal negatif

    • Di lapak ini menjadi lebih banyak yang penasaran dan cinta dengannya

    • Yes, Aamiin

  • Mashaallah.. Kreeenn banget suaranya Danar... Baru denger.. 🎧🎧👍👍

    • mampir ke official lirik sebatas formalitas di youtube hits records

  • Tak bosan2 la nonton TNS ni... Sebab ada idola danar dan hostnya yg luar biasa... Danar keren hostnya keren2 semua..

  • mantap anak muda, lawanlh dgn karya n prestasi. bukan pakai harta ortu utk ngerjain org lain

  • ... Udah beberapa kali nonton di episode nya Danar ini, msh aja ngakak ma kelakuan mereka🤣🤣🤣, sukses terus untuk Danar, VinDes, Hesti, Enzy, and tonight show 👍👍😍😍

  • Jokenya gokil Vindes 😆 pecah abis, ...gak mau dibagi...ternyata TA1 wwkk Gegara Danar nih, aku jd cover2 lagu yg dia bawain di xfi ...si pemilik unique voice mmg top dah , smg sukses sll.

  • Pokokny ter love deh suara danar. Ringan, soft, ngena dihati dan ademmm bgt.

  • 10:57 lucu banget gue ulang2 terus tetap lucu

  • emang sudah terduga nih,, dari awal bawa lagu sendiri, dan itu bagussss...!

  • Keunikan suaranya yg membuat ku suka dari saat audisi..

    • Bahkan mayoritas orang yang mendengarnya

  • Sesama warga Purwokerto kami Bangga padamu, semoga semakin kreatif banyak karya musik bagus yg Danar ciptakan, dan tetap rendah hati...

    • Saya tetangga kota Purwokerto ikut bangga

    • Saya Purwakarta tp sekarang lg Rantau di abu Dhabi jg sll dukung danar

    • Fans Danar ada di mana mana, sebutan MANCANG bagus itu, MANCANEGARA

    • Aku dr bekasi jg sllu support danar

  • khas banget suara danar....semangat terus danar gak pernah bosan dengan suaranya danar

  • Menetes air mata ini dengar suaramu danar. Dan terciptanya lagu seindah ini pasti kemaren si danar sangat sakit pas di bully. Mau ngelawan ga bisa. Emang fakta sih di sd smp smk/smk pasti ada aaj terjadi kejdian sprti itu.. Semangat danar. Buat anak pembuly pasti kalian nnton sekarang yakan wkwkwk

    • Nangis darah sekarang para pembully nya

  • FULL RESPECT DANAR! Yang dulu nge-bully lu sekarang cengo pasti ngeliatin lu sesukses ini..

    • Paling pada menjilat atau mengaku teman

    • Paling pada menjilat atau mengaku teman

  • INI KENAPA GUE SUKA BGT SM TONIGHT SHOW SELAIN HOST NYA YANG KOCAK, ACARANYA JUGA BERMUTU NGUNDANG GA PERNA YANG ANEH-ANEH KAYA ACARA SEBELAH

    • Tidak sembarang ang yang diundang di TNS Premier