AwKarin Pensiun Jadi Selebgram? Apa Alasannya? Bagaimana dengan Channel YouTube-nya?

Dipublikasikan tanggal 12 Okt 2018
AwKarin pensiun jadi selebgram? Apa alasannya? Bagaimana dengan channel ID-tv-nya?
SUBSCRIBE ID-tvr Kepo: goo.gl/FktFr2
SUBSCRIBE Kepo Gaming: goo.gl/7iZ5zy
Cara Mendapatkan Diamond Mobile Legends & Voucher Arena of Valor dengan Legal, Mudah & Gratis: id-tv.org/tv/video-wiQx92vNW18.html
Comment, like, share, dan subscribe channel gue ID-tvr Kepo supaya gue makin semangat untuk terus mencari informasi tentang ID-tv dan ID-tvr. Follow juga social media gue.
Social Media:
- Instagram: instagram.com/youtuber_kepo/
- Facebook: facebook.com/ID-tvrKepo/
- Twitter: twitter.com/ID-tvr_Kepo
Email for business inquiries: kepoismylife@gmail.com
Always Positive Thinking. Ciao :)

Komentar

  • Awkarin jadi relawan di palu

  • Kosa katanya tambahin

  • Biasa mantan gua ngambek

  • Bagus

  • Karin novilda taubat๐Ÿ˜Š

  • Please karin come back instagram ๐Ÿ˜ข

  • Emang bakat awkarin apasih ? ๐Ÿ˜ถ

  • Bgs lah awkarin gk ada gw gk peduli Menurut gw hidup ini pnh drama dan bgs dia mau hidup normal gw doain sukses ya kak karin! ๐Ÿ˜’๐Ÿ˜’

  • Judulnya welcome home

  • Bahas reza arap yang bakar silver and gold play button Sumpah beneran bukan hoax lu liat aja

  • Kapan bahas randika dwiputra sama stasya aurely kak kepo nih wkwk

  • konten nih bg, silhkan di buat id-tv.org/tv/video-Q-H0NdIS4Z8.html

  • Bentar lagi keluar vidio ujung oppa ni wkww

  • Banggg bahas drama Ujung oppa sama Haikall Haikall

  • Oii warpath putus sama nggak main ml lagi

  • Bahas tentang Ibaf fabi bang

  • Udah di diss kan sama Ateam king

  • Sebenernya awkarin itu aslinya baik tapi karna pergaulan dia jadi berubah

  • Hmmm ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Pembahasannya dimana? yg bisa gue petik apa?

  • Bang bikin video tentang warpath bang aku ingin tau apa maksud dari story dia

  • R

  • HAPUS AJA SEMUA NYA INSTAGRAM ID-tv UDAH SENENG BGT GUE

  • [A TEAM] MILIK ATTA HALILINTAR & AWKARIN

  • BANG ARAP BALIK

  • Ayo kupas tuntas gua penasaran Jangan lama2 nanti ketinggalan adsens

  • Ateam?????

  • Latihan ngomong r

  • Bang bahas youtuber AI dari indonesia MAYA PUTRI๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€

  • Drama Segar adsense lancar

  • Bro bikin tentang REZA ARAP BIKIN CHANNEL ID-tv BARU LAGIIIIII !!!!!!!!!

  • N g o m o n g R d u l u g o b l o k

  • Bang rezaarap bikin channel lagi.gimana kesimpulan nya nih

  • id-tv.org/tv/video-WkSMsuL-BMk.html

  • Reza arap balik yutub lagi buruan bkin video nya jgn telat. Ini channel link nya id-tv.org/ch/UCCuzDCoI3EUOo_nhCj4noSw nama channel barubnya rapyourbae

  • bang arap ngeyoutube lgi

  • Bodo amat...vloger dengan bahasa yg kasar aja di ribetin..mau pensiun apa nggak emng gw pikirin.

  • bang bahas PewDiePie vs T Series bahas diss track PewDiePie yg bitch lasagna

  • Kakak kyuu:(

  • #DEADSTAR

  • MUNGKIN DARI 50% SUBSCRIBER ID-tvR KEPO GK TAU BAHAWA ID-tvR KEPO ADA ID-tv CHANNEL GAMING SILA DI SUBSCRIBE BANYAK GAME MENARIK YANG AKAN ID-tvR KEPO MAIN ----> SUBSCRIBE Kepo Gaming: goo.gl/7iZ5zy

  • #GaraGaraAtta

  • sensasi. dah.

  • Emang gue peduli ? ๐Ÿ˜‚

  • Bikini lu kecebur di kloset

  • Konten sampahh

  • Trus bacolnya si bocah gampang sange udah gada lagi dong ? ๐Ÿคฃ

  • Channel gosip goblok

  • Awkarin mau bikin tim esport kali. Ntar nama nya BADASS eSport.

  • Kbiasaan manusia mah ... Udh dpt uang banyak ...

  • Mau di donasikan kemana nih?

  • Mungkin akun ig nya mau disumbangin :V

  • Acoount IG nya mau disumbangin buat aku. Aku kan calon suaminya.. ๐Ÿ˜‚

  • hiyahiyahiya

  • Gabisa liat foto2 tocil lagi dong

  • Kayanya dia cuma mau jd di belakang layar ajh deh

  • Kenapa gak dari duluuu sih wkwkw

  • Itulah kejamnya dunia entertaiment, udah tua dikit, udah gak laku, dibuang dari selera pasar ๐Ÿ˜ต

  • Biasanya yang gw liat insta storynya awkarin, arap, salsha, shannon sama anak anak ATEAM aja, sumpah gw bakalan sedih banget kalo instagram ga ada karin :( Arap ga ada channel, karin ga ada akun instagram. Terus gimana?

  • Konten Drama laku laris di Indonesia๐Ÿ˜Ž

  • Ahh paling2 nanti ig nya di donasiin

  • Drama?

  • awwwwwww Karin :)

  • namanya youtuber kepo , tapi drama numbawon utube malah ga tau pewdie vs Tseries udah semingguan pak , ga keluar2

  • Wait, noooo!!!๐Ÿ˜ญ

  • Aghhhh idola gw

  • bahas pewdiepie vs t-series bang, kenapa kok ada perhitungan subs mereka?

  • Mungkin dya pingin fokus sama temen2 WG dan buat album baru kali , bngsattttt

  • Bentar lg kluarga gledeg dapat hidayah

  • Drama terus ID-tvr kepo auto kaya

  • Tenang...masih ada lola zieta ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚ ketimbang awecurrin ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚

  • gak ada faedah nya , liat lu hapus IG bagi saya

  • siapa yang suara youtuber kepo kaya suara ma gamers

  • Bagus lahhh ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

  • untung ngga dibikin 10 menit, modar gw kalo iya ๐Ÿ˜‚

  • A team man nih.??

  • untung ngga dibikin 10 menit, modar gw kalo iya ๐Ÿ˜‚

  • Dia mau jadi hijabers soalnya ๐Ÿ˜‚๐Ÿ‘

  • Ok

  • yaaaq bagus

  • Mungkin dia sudah kaya

  • A team kawe super

  • Jd lonte legendaris kyk miyabi ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Y Yo You Yout Youtu Youtub ID-tv ID-tvl ID-tvl k ID-tvl ke ID-tvl kep ID-tvl kepo ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘

  • Bahas pwediepie vs T series dong

  • Tunggu aja sampai dia buat instastories OKTOBERRMOPPP

  • tocilku ๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜ฅ

  • Bang gk tau? Ibaf fabi vs pudak niku project

  • ahh

  • Apa cmn gw yg nggk tau dia selebgram apaan?

  • ngambil lagu kygo dasar

  • mau disumbangin kemana lagi nih akunnya ya ?

  • dia pensiun karena sudah dilamar pengusaha kaya

  • DIKAGETKANNNNNNNNNNNNN

  • A Ad Ads Adse Adsen Adsens Adsense Adsens Adsen Adse Ads Ad A

  • Jangan2 dia nanti hapus akun insta.... lalu di sumbangkan.... amin, jd berfaedah

  • :(

  • Apakah awkarin mau kawin? Wkwls

  • Gw tebak kalian lagi โ€ขBaca komen โ€ขTiduran โ€ขJomblo Bener Gak? Yg susbribe gw Tar subsback

    • Bener :v

    • bener sih

    • Yaah.. gw lagi duduk, gmn dang?

    • Baca komenโˆš Tiduranโˆš JombloX (Gue pacaran sama tangan)

  • Sekalian keluarga gledek tutup channel youtube dan instagram biar gk gledek lagi dunia sosiial media hahaha