AYAH BERPULANG, RIA RICIS BELUM BISA DATANG HINGGA KE PEMAKAMAN - CUAP CUAP UPDATE

Dipublikasikan tanggal 4 Jun 2021
AYAH BERPULANG, RIA RICIS BELUM DATANG HINGGA PEMAKAMAN

Komentar

  • semoga ricis yaallah yg jadi jodohnyaaa:) Aamiinn yaallahh

  • Telek

  • ngayap mulu sih..

  • Orang meninggal sumber adsensku

  • *Atta Halilintar : Anak* *Ria Ricis : Bapak* *Saya tidak ikut sedih terhadap 2 ID-tvrs , tapi miris liat 2 ID-tvrs kematian yang di tinggalkan anak dan ayah , di jadikan konten video pribadi dan ada juga iklan nya, terus di publik* *2 ID-tvrs tolol yang tidak punya kata "ADAB" kematian di jadikan konten !!!*

    • 💸🤑🤙👍 🤔

  • Turut sedih

  • "ID-tv dulu kompetitif siapa yang paling kreatif" "ID-tv sekarang Bisniss, siapa yang paling banyak reward" Memang creator dituntut agar bisa menarik minat masyarakat, tapi semuanya harus dijalankan dengan benar, harus memikirkan berbagai aspek apakah itu bermanfaat, pernah gak mereka berpikir dampak psikis, pola pikir, dan perilaku orang-orang yg nonton konten mereka, bukan sekedar bikin haha hi hi VNGNC, Reza Arap, Skinnyindonesian24 Next who? Kenapa senior ID-tv jarang upload video seperti Tim2one, Bayu Skak, Kevin Anggara, Agung Hapsah, Last Day Production? Ya, karena mereka mengutamakan kualitas video, memikirkan konten secara matang. I miss ID-tv id 2016. DULU KARYA SEKARANG DICARI UANG, NYAMAR GEMBEL,PARKIR, NEXT NYAMAR JADI ASTRONOT Sebenarnya youtuber kayak gini yang layak bisa memiliki suscriber yang banyak, bukan malah youtuber2 yg give away ,nikah live ayah meninggal konten aja

  • innallillahi wainnailaihi rojiuun smga husnul khotimah amiiin

  • Salam dr lombok

  • Turut berduka cita

  • semoga kelurga yg di tinggalkn di kuatkn dan dapat kasih kesaran

  • Turut berdukacita' semoga yg di tinggalkan sehat selalu 🙏🙂

  • Kasian Dr. Sindy ga disebut di judul

  • Semoga Khusnul khatimah ya.. Dan semoga tidak di jadikan konten.. 🙏🙏

  • Innalillahi wainnailaihi roji'uun...! semoga almarhum khusnul khotimah...!

  • Assalamualaikum semuanya, Mampir ke youtube channel aku yuk, aku mau berbagi pengalaman tentang program hamil yang aku jalanin cuma 2 minggu Alhamdulilah penantian 4 tahun positif hamil (garis dua).. jangan lupa di like, Comment and share ya temen2 😇😇

  • Kok dr. sindi nggak disebut? Kan anaknya juga

  • Beginilah udah tahu bapaknya gak ada malah di buat konten. Cuan2

    • cuap cuap kan infotaiment ..

  • Turut berduka cita 😟

  • Turut berduka cita walau saya ngga kenal yg berduka

  • inalilahi wainailaihi rojiun

  • suka bgt berita dr mop chanel beritanya seru"dpt dipercaya

  • ALLAH MAHA ADIL...DIPERLIHATKAN OADA HAMBANYA...KALO HARTA TIDAK BISA MENYEJUKKAN HATI ORANG TUA...HANYA AMAL SOLEH YG BISA....(DISAAT ORANG TUA DIPANGGIL SANG KHALIQ...ANAKPUN TAK BISA MELIHAT TERAKHIR KALINYA).... NB : TURUT BERDUKA CITA...

  • Innallillahi wa inna Lillahi ro ji'un Semoga Almarhum Papa Kak Ria Ricis Ka Oki dan kak Cindy tenang di alam Sana dan semoga Kak Ricis ,dr Cindy,Dan Ustadzah Oki Selalu Tabah dan Semoga Keluarga Kak Icis Selalu tabah Dan menerima Semoga beliau tenang Dialam Sana Aminn,Aminn ya Robbal allamin

  • Turut berdukacita smg almarhum mendapat tempat disisi Allah SWT.. serta klrg yng ditinggalkan diberi kesabaran dan ketabahan..pesan papa buat ricis semoga terkabul AAMIIN YRA

  • semoga husnul khotimah

  • ikut berduka kak

  • apa ini yang pernah diramalkan oleh channel youtube vision 2021 bebarapa waktu yang lalu

  • Jgn lupa jaga jarak ya

  • Alhamdulillah selalu ada UYM

  • Knp klp d ytb ricis bnyak hujatan ya.. padahal dia hanya ingin menyimpang kenangan di ytb pribadi nya.. smoga ricis dan kluarga sllu d berikan ketabahan kekuatan dan keikhlasan..

  • Innalillahi wa inna ilaihi rajiun... turut berduka cita untuk kak ricis beserta keluarga 😢

  • Alfatihah

  • Semoga amal ibadahnya di terima dan dosa dosanya di ampuni. Amin

  • Innalillahiwainnailaihi roji'un Semoga keluarga diberi ketabahan Semoga ayahanda beliau wafat khusnul khotimah Aammiiiinnnn

  • Kumpulan keluarga TEGAR

  • Kumpulan keluarga TEGAR

  • Innalillahi wa innailaihi roji'un.

  • Assalamu'alaikum kak, semoga yang meninggal husnul khatimah, dan semua keluarga yang ditinggalkan ikhlas, semuanya milik ALLAH pasti kembali Kepada -ۢNYA. buat almarhum papa kak ricis (الفاتحة).. اعوذ با لله من الشيطان الجيم، بسم الله الرحمن الرحيم، الحمد لله رب العالمين، الرحمن الرحيم، مالك يوم الدين، اياك نعبد واياك نستعين، اهدنا الصراط المستقيم، صراط الذين انعمت عليهم غير المغضوب عليهم ولا الضالين. امين

  • Aku dh ngalamin Di tinggl ibu tuk selmnya😭posisi aku dnegri orng😭pulng ibu sudh satu hri dimakamkan😭 Semoga ibu tenang dsna...di ampuni segla dosanya ditrima aml ibdhnya Aamiin

  • Innalillahi wainnailaihi rojiun.. Semoga almarhum husnul khotimah serta kluarga yg ditinggalkan diberi kesabaran n ketabahan dlm menerima ujian ini.. Aamiin Yaa Rabbal Aalamiin 🤲

  • Sad banget

  • Yg ngehate Ricis lbh milih nyari konten drpd nemenin papa nya cuma haters. Dengerin kata kakaknya Oki... papanya meninggal saat tidur dan tdk ada firasat apa2! Yg nonton konten Ricis bareng papanya pasti tau kedekatan mereka. Semoga klg yg ditinggalkan diberi ketabahan dan ayah Okki Ricis diberi tempat terbaik disisiNya.

  • Ada iklan nya broh

  • maaf y, thumbnail nya tambahin lg tulisan Shindy jg kn mba shindy jg anak alm. pa sulyanto

  • Itu wartawan kok nanya nya orang meninggal perasaannya bagaimana yaa sedihlah gimana sih

  • Papanya kak ricis sakit apa

    • punya riwayat jantung

  • Turut berduka cita😭😭😭😢😢😢

  • Innalilahi wa innailaihi rojiun yang tabah ya Allah😭🙏

  • Kenapa orng2 baik slalu meninggal dihari jumat

  • Innalilahi wa Inna ilaihi Raji'un

  • sekarang orang meninggal bisa jadi konten yha 😅 hidup uang,uang,uang 😥

    • ko konten ini kan wartawan lg liput

  • Nangis dikalimat cari orang yg bisa jagain ricis🥺🥺

  • Svkisvh acu sahkan egol demo eggnog sink deg

  • muda 2 an ricis takbah memgadapi cobaain ini ..yg mengalami sperti ini ngk kmu aja ..aku jga bpk ibu saya meninggal. ngk da d rmh ? ricis ttap kuat bersemangat ..

  • Turut berduka cita,moga almarhum di terima amal ibadah nya,Amiin

  • inalilaiwainallilahi rozoun muda 2 d terima alloh a

  • Harris the real lelaki yg ga byk ngomong dia diam" udh di tempat pemakaman, diam" udh proses ini itu, diam" juga udh sedeket itu sama ibunya kak icis, semoga kelak Harris lah lelaki yg dipilih utk mjd pendamping kak icis,semoga bang Ais bisa jagain icis seperti dulu papanya icis jagain. Semoga papa kak icis Husnul khotimah, semua amal ibadah diterima oleh Allah, anak" papa sulov hebat" semua, surga menanti papa icis disana

  • Inalilahi waina ilahi roziun... Turut berduka cita, smoga di berikan ketabaha....

  • Pernah merasakan juga kehilangan orang yang paling tersayang.. Sing ikhlas, tabah ya kak icis, mbak oki dan keluarga ..

  • Dulu bapakku juga sama mbak, mau tidur sempet bangunin anak2nya buat pindah ke kamar masing2. Baru aku masuk kamar. Ibuk udah teriak2 dr kamar. Dan bapak dah ga ada.

  • Sudah waktunya.

  • Maa Syaaa Allah...meninggal waktu hari jumat. Berarti Husnul Khatimah..

  • Wihhh ka icis nonton vid inii

  • Ya Allah pah

  • Innalillahi wainnailaihi raji'un. Turut berduka cita.... semoga keluarga yg ditinggalkan diberi ketabahan. Terima buat bang Ais, selalu ad buat Icis. Semoga seterusnya selalu ad buat Icis.

  • ID-tvr kehilangan : berduka,baca doa,bikin konten,selfi✔️ Orang soleh kehilangan :berduka,baca doa ✔️

  • Innalillahi Wainna ilaihi Raji'un yang sabar yaa kak ria ricis,kak oki,kak cindy papa nya kak ricis,kak oki,kak cindy pasti udah tenang di syurga milik Allah SWT

  • Bang Ais (Harris Vriza) slalu ada dalam suka dan duka buat iciiss tapi smua kebanyakan tak dipublish.. ya Allah Bangganya mengidolakan kalian, icis dan bang ais. May Allah Bless You Always. Aamiin Yaa Allah

  • Turut berduka cita moga khusnul khotimah moga diberika tempat terbaik disusinya

  • Bang haris terimakasih sudah menemani keluarga ICIS .walaupun ICIS ga ada

  • Ada apa dengan orang2 sekarang bahakan kmatian pun dijadikan konten

  • Tiada kata yang pantas saya ucapkan sebagai sesama content creator selain kata "Semoga diterima di sisi Tuhan yang maha kuasa dan semoga Kak Ricis Stay Strong terus dan tetap sabar"

  • Maaf,ada kah tu Fandi KDI yg dtg ke kuburan

  • Kita semua sedang menunggu giliran untuk mati. Semoga kita semua dianugerahi kematian yang husnul khotimah dan berkumpul di surga Allah bersama baginda Rasulullah. Aamiin

  • Semoga Khusnul khotimah🙏🙏🙏

  • Bersama 2 kita membaca al-fatihah untuk Ayah kak' Ria ricis

  • "'''AKU tidak Minta Lebih YA'Allah Aku hanya minta ketika AKU SUKSES AYAH Dan IBUKU MASIH ADA Semoga Ayah ku lekas sembuh dari penyakitnya Mampir juga ya ke channel TOLONG bantu saya Please Semoga bisa membantu biaya pengobatan ayah ku Terimakasih kak

  • semoga haris jodoh sama ricis aamiin

    • Aamiin ya rabbal alamin...

  • Gak kebayang jd ka icis yg gak bisa ktemu papah utk trakhit kaliny. Tp gue salutny sma ka icis dri video di channel nya, dy bner" bisa nahan tangis. Gk kbayang nyeritain kenangan sma papah tp pas beliau udh gk ad. Itu rsany psti sedih bgt. Icis dlm video itu byk bgt blg "berusaha tabah dan ikhlas".

  • inalillahi wa innailaihi rojiun semoga amal ibadahnya diterima di sisi Allah SWT

  • Semoga khusnul khotimah.. Amiiin ya allah

  • Sampai detik ini males buka tiktok .. klo liat tiktok pasti nangis.. :'( kasian papa di tangisin trs

  • Icis anak baik anak kuat pasti bisa melewati ini

  • Yang tabah ya kak icis dan keluarga

  • Al faatihah

  • Bang aiss titip icis

  • Kesihan sekali pe tapa hancur nya kesian kak icis di tingal kan sama ayah yang tercinta semoga ayah kak icis tenang ya di atas sana kesihan banget kak icis si tingal kan sama ayah yang selalu men cintai dan mejaga kita dan menjaga kak icis dan sekarang kak icis di tinggalin sam ayah petapa sedih nya ke hilangan seorang ayah yang selalu menjaga kak icis sampe besar kesiannnnnnnnn 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭

  • Innalilahi wa innailaihi rojiun

  • اِنّا لِلّهِ وَاِنّا اِلَيْهِ رَجِعُوْنَ Turut berdua cita yang sedalam-dalamnya. Semoga almarhum diampuni segala kesalahan serta diterima segala amal ibadahnya oleh Allah. Dan semoga keluarga yang ditinggal diberikan ketabahan dan kekuatan iman lahir batin...

  • 😭😭😭

  • Kak icis aku turut berduka cita ya

  • kenapa sih judulnya RIA RICIS, OKI SETYANA DEWI.. doang? kan msh ada anaknya lagi yg lain.. paling engga pake "DAN KELUARGA" gitu kek..

  • Semoga ICIS dan keluarga d beri ketabahan dan doa terbaik untuk ayah icis

  • Ikut nangis

  • Meninggal di hari Jum'at Insya Allah Husnul Khatimah

  • 💖

  • gak apa apa ya ricis tapi kamu harus sabar ya

  • Innalillahi wainnailaihi roji'un Semoga husnul khotimah. Aamiin

  • sabar selalu ya ricissss...