AYAH GAK SUKA KALAU AYU UDAH PUNYA PACAR, KENAPA YA?

Dipublikasikan tanggal 12 Jan 2021
Qiss Youuu.. siapa nih yang udah kangen sama candaannya Ayah Rozak sama Ayu?
Nah, di sini kita tantang Ayah dan Ayu di games test kekompakkan, kalau dari mereka ada yang nggak berhasil menjawab pertanyaan, kita kasih hukuman 😱
Tonton sampai habis karena ada kata-kata Ayu yang keceplosan bilang kalau Ayah gak suka Ayu tuh ngelakuin β€˜hal’ ini. Kira-kira hal apa ya?
Selengkapnya kamu bisa tonton di episode β€œAYAH GAK SUKA KALAU AYU UDAH PUNYA PACAR..?” hanya di ID-tv channel Qiss You TV.
ENJOY THE VIDEO!
----------------
Terima kasih yang sudah menonton video Qiss You TV.
Jangan lupa like, comment, dan subscribe channel ID-tv Qiss You TV.
Share ke teman-teman kamu juga ya!
Follow Social Media:
Instagram : instagram.com/qissyoutv?igshid=hf1d7ljyqs7m
Twitter : twitter.com/qissyoutv
-----------------
For Business / Endorse :
CP : +62 8777-1355-012
-----------------
Ayo tonton terus video yang lainnya buat hiburan kamu, hanya di channel Qiss You TV.

Qiss Youu, mmmuuuahh
#QissYouTV

Background music :
ID-tv Creation Tools
ID-tv Audio Library

Komentar

  • Bengek ama penontonya

  • Lok liat ayah ingettt bpk e

  • Jadian ada surabaya perketan ada sbb iya masih ketan gk boleh keluar dari kalau malam dan siang apapun tapi jumadi sebelum nya maaf tapi tetap bersama jumadi sama mbak ayu ting2 tetap semangat ok

  • Lucu deh

  • Yg pokus sm rok nya adik ayu MN jempol nya

  • Dibuat Ngakak banget ekspresi ayah ojak πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Hahahaha...kocak abis ayah Rojak...dan ayuπŸ˜€πŸ˜€

  • ya ampun ayah rojak lucu bangetπŸ˜‚sehat selalu keluarga att

  • Wah menghibur banget deh nenek ku sampai ketawa denger ketawanya ayu dan si rojak eeee

  • pertama bikin lucu ayu kesel kalo ayah selingkuh mungkin keceplosan, kedua ayu kesel kalo ayah kelamaan di dapurr seneng masak🀭

  • Si kriting msih kecil dah bisa ngelawak jgaπŸ˜€

  • Kelurga ayu kayaknya ga pernh deh bertengkar anak ayah ibu apapun sepertinya sll kompak dn yg ada menyayangi

  • always support ka ayuu

  • Masya ALLAH KOCAK BGT..... ASLI.... NGAKAK.... LIATNYA

  • ayahhh rozakkk mood bgt 😭

  • Sehat trs y ayah Rojak..sng liat kbrsamaan Klian sll ktwa sll happy JD eg boring

  • Lucu bgt klw udah konten ama ayah nya .. natural .. sering2 ya

  • Judul ma isi konten knp gak nyambung ya?? Admin gmn nih??

  • Ih ayah kok genit bgt yak..

  • Ayah kok lucu deh

  • Lucu banget MBAK AYU dgn AYAHNYA SAMA BILQIS,bs kompak, seru dalam games.

  • Asssallammuallaiykum MBAK AYU, BILQIS,AYAHNYA, IBUNYA BESERTA KELUARGANYA SEMUANYA, Sukses sllu utk semuanya,sht walafiat, brsyukur, berdoa.salam hngat,bhgia, sejahtera sllu utk semuanya.salam knl kmbli dari penggemar lama yg brnma KAWULA ALIT STUPID BOSCH BAYU SUKMA JHON BOYZMAN BAYMAX LION KING ABUDHABI CORPORATION INTERNASIONAL FROM INDONESIA FOREVER MORE

  • Wkwkwk ngakak mulu nonton kontennya kalo ada ayah 🀣🀣🀣

  • Mbak ayuk sama ayah rozak emang kompak lucunya πŸ˜ŠπŸ€©πŸ‘ŒπŸ‘

  • Bennar nii, mba klw ada jdh disana, inssah. Allah sy jdi penduduk jakarta,

  • Bis, mantaap mba ting, heei cariin yaa janda mba eh," knapa hati ini ingat janda apa jdh sy jdi pendduk jakarta klw punya,

  • keluarga paling seru..❀️❀️❀️

  • Lucu deh ayah.... 😁😁😁

  • Tayang slalu morning rutin nya sama ayah dirumh teh..seht sukses slaluπŸ™πŸ˜˜

  • Hahahaha... Paraah πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • MASAALAH---AYAH---LUCU---DEH MENGHIBOR---BANGET---SUKASEKALI POKOKE---KLWRG----QISYOU----SERU-----LUCU TMR---TENGAH---KUWAIT---HDR

  • Ayah lucuuuuuuu 🀣🀣🀣🀣🀣

  • Ayah lucu auto ngakak

  • Selalu ketawa kalau ada ayah

  • Enak ketawa lihat ini..

  • πŸ˜‚πŸ€“

  • Seru amat yak kalo ada ayah

  • Bapak model kaya gini nih yg seru πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Ayah ojak ga suka ayu udah punya pacar...karena ayah ojak udah punya calon suami buat ayu.. That's me..eheemmm

  • Sukses Terus untuk Ka Ayu...

  • Haaa bengek gua mlm2πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Ngiri bngt liat ka ayu sama ayah nya akrab bngt gtu..

  • Btw Buat Teman2 yg butuh info kesehatan 21+ dan info kesehatan semua jenis penyakit secara umum, boleh mampir ke Chanel kami yaaaπŸ˜πŸ™ (Ampun jangan dibully ya kak, cuma pengen membantu..... Kami berprofesi sebagai perawat profesional, bukan suster abal2.. Channel kami pun diketuai oleh dokter spesialis.. πŸ™) Salam #PasJon salam damai 🧑

  • Ya allah sampai nangis sy ketawanya,benar2 ini keluarga...lucu habis

  • Ya Allaah ayah kocak lucuu

  • Lucu kl ad ayah ojak sll seru

  • NGAKAK MULU WKWKWKW LUCUKNYA KELUARGA INI

  • Ayah ayah hahahaha

  • Yg ngedit video nya keren

  • Ayh sama ank lucu bget konyol

  • ayah ajakk...apa kaber? πŸ˜†

  • luculucu

  • ayah awet muda

  • hhhhh ngakak

  • Ditungguin part 2 sama ayah

  • Ayah lucu ayah

  • Ahahaha si ayah rojakπŸ˜„πŸ˜„

  • Ayahnya kemayuπŸ˜„

  • Siapa disini yg gak pernah skip Iklan??kita satu server,yyyuuukkkssss Like

  • Nonton lg aaakkhhh krn pas pertama gak fokus nonton nya sambil ada yg ngajakin ngobrol hahahaa

  • Ngakak mulu lucu keluarga ayu πŸ˜‚

  • Gokilll abiss dahhh

  • Keluarga bahagia,selalu happy semua..semoga sehat yaaa..ayutingting artis favorite saya termasok mak saya pun fans kakak ayu..malaysia

  • Ayh ojak kalem sekali.

  • Sehat selalu ya teh ayu dan keluarga,bahagia bangat,ngakak aku ntn iniπŸ€—β™₯οΈπŸ‘

  • Ayah sama ayu sama sama gokil lucu.

  • Ya Allah.. Ngakak liat tingkah ayah.

  • Klo ayah ojak uda kumpul sm ayu pasti deh heboh rame lucu abis. Mpe yg di rumah ikutan πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„

  • Suka bgt keluarga ini, sederhana, kebersamaan, itu yg bikin bahagia, karna bahagia qta yg ciptakan, sukses terus ayu, sehat terus ayah ozak family Aamiin

  • Yaa Allah,,, ampe mules, ini rahang pd sakit ngakak mulu

  • Ayah bikin NgakakπŸ˜…

  • Maaf ayah diriku ngakak bgt ngetawain ayah wkwkwk

  • Masker gue retak oi liat ini Lucu banget sih

  • HahahaπŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€ sosuittttt

  • ma"af buat neng ayu, kalau ke luar kerja, di Brownis atau pun di mana, sekarang harus pakai baju yang tertutup neng harus jaga kesehatan, karna sering di kerumuni orang " luar, media dan lain nya, ma"af ya neng

  • Ayah mmng kocak deh , sukses trs qissyou

  • Lahhh kocaagggggkkkk

  • Ikutan happy terus kalau melihat ayu bersama keluarga πŸ˜‚πŸ˜˜πŸ˜‡

  • Keluarga kocak hahahaha

  • Vlog terlucu ni mah πŸ˜ƒ di tunggu vlog selanjutnya ya ka

  • Ayah yg asyik bngt,,,

  • Buat vidio sama ayah pasti banya yg nonton ayah menghibur bgt dah

  • Keluarga bahagia ayyy ...

  • Ayu sekrg gemuk an, sbb pinggang x rata sm perut buncit, knp klo jln pake hills bungkuk" & spt org br belajar jln.

  • Gue nonton sambil ngakakkk lohhhh ahhahahahahhaπŸ˜­πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ pas muntahnya itu bikin ngakakkπŸ˜‚

  • Kalimantan selatan hampir semua wilayah banjir, mohon agar segera mendapatkan bantuan untuk warga kalimantan selatan yg terkena banjirπŸ™πŸ™

  • Ayu ngak boleh dong pegang muka ayah.ngak sopan tu

  • Penontonnya heboh kayak sekapung yang nonton.

  • Ayah Ojak πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Sekarang jadi tahu dari mana aura bintang ayu diturunkan... Ternyata dari ayah Ojak 😜😜😜😜 Sering sering expose Ayah ya.... Bikin ngakak2 dan happy.... Sehat selalu ya Ayah Ojak πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—

  • kesini karna ayah Rozak

  • Alhamdulillah family BAHAGIA salam greeting from Australia

  • Ayah bahagia campur sedih karena kalau sd punya pasangan pasti ninggalin ayah sama ibu

  • Ayah ojak lucu ye seneng q lihat klrg ayah ojak kompak pak pak pak πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Ayah rozak bisa jd sosok ayah dan sahabat 😍 sehat2 ayah rozak πŸ€—πŸ€©

  • Q juga udh ada 2 ank dn q bhrp smpai maut memisahkan q dn suami. Tdk akan ad perceraian kecuali cerai mati. Krn q kasihan sm2 seorg ibu dn wanita pasti bs merasakan. Dn gak mdh membsrkan ank sndri hrs kerja dll. Smg kakak bhgia dn langgeng sm mas adit aamiin.

  • Kak coba dgr ramalanya mbak you ttg kak ayu sma mas adit. Pcy/egk itu hak masing2. Ttp sma Allah swt. Cuman klo udh tau buat berhati2 dn memperbaiki saja. Spy tdk tjdi

  • Ngakak parahh SMA ayah Rojak makan permen

  • KaSyifaaa ketawanya MOODBGT SUMPAAAAH WKWKWKKWK NULAR BENER KETAWANYAAAA

  • πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚kocak

  • Ayaaah lucu amat sih ayah ih, jd pengen ketemu aku