AYAH ROZAK JAHIL BANGET ANAK-ANAK GTLOSIAR DI ISENGIN TERUS!!!

Dipublikasikan tanggal 27 Nov 2020
Lanjut dari episode sebelumnya, di episode kali ini anak-anak @GTLOSIAR acak-acak rumah Ayu dan ketemu ayah Rozak yang isengin mereka terus.
Keseruannya bisa langsung aja kamu tonton videonya sampai habis, ya!
Enjooooooooy
----------------
Terima kasih yang sudah menonton videonya jangan lupa untuk like, comment, dan subscribe channel ID-tv Qiss You TV dan ikuti Social Media:
Instagram : instagram.com/qissyoutv?igshid=hf1d7ljyqs7m
Twitter : twitter.com/qissyoutv
-----------------
For Business / Endorse :
CP : +62 877-7135-5012
-----------------
Ayo tonton terus video yang lainnya buat hiburan kamu, hanya di channel Qiss You TV.
Qiss You Muaaaaaaaaaah

Komentar

  • Semoga dimurah kan rezeki selalu ayu..

  • Love u ayu

  • ❤️❤️❤️

  • Kak ayu tingting rumahnya di mana aku jadi mau letemu kak ayu tingting

  • Ayu semoga sehat selalu.

  • Aku pengen ketemu galosiar

  • Betran mana kok ngk ada

  • Aku ngevens banget

  • Awas neng Ayu ayu nti di gigit gondoruwo 🤣🤣😢 slmat insyallah kullu sanah toyibba. Smoga sukses Ayu .crewet bnget ank" .polos bnget maaf biasa kita dari kmpung..

  • Salam dari gorontalo

  • Kawen sama aku di sidoaryo

  • Lila : Bilqis rambut kamu kyak sarang ofu. Hahahha sumpah ngakak aku

  • 15.7 tulong🤣🤣

  • Rayyan ❤ nariah glotosiar

  • Kalo uda ada ayah ojak mah pst gokil hhhhh

  • Kayaorangyang kagapernake mol

  • hy kak ayu

  • Tangga eskapator 🤣🤣

  • Komentar709

  • Bilgis semakin gede, semakin lucu, budi pintar dalam cantik...

  • Mobil kuning yg beliin siapa ituuuuuu

  • Ya Allah ibu nya teh ayu tulus bet deh, yg d tanyain pertama udh makan belom, biasanya klo yg tanya kek gt orgnya tulus dan prhtian 🥰

  • Imisyu gtlosiar

  • BiLOis

  • Lift=tangga eskafator😅😅😅

  • Apa gw doang yg liat cahaya kek Dinar candy 😂

  • 15:05 jangan dibawa semua terus sakinah ketawa bikin merinding wkwk

  • Keluarga yg no jaim the best dah qiss you

  • iklannya banyak banget kak ayu

  • Kue putu bener lewat 🤣🤣🤣

  • Indo is the best karna artis nya baik ii ramah semuanya karna gak kira siapa aja di jemput kerumah

  • Kk ayu the best ❤️🥰

  • Si bilqis pinter ngelawak jg 😂

  • Ngakak sakinah weh😭

  • Hahaa itu anak pinter, sering sering vlog anak anak qisyu i like seru, ke mall att cumn pake sendal jepit, artis papan atas

  • Hai Kak Ayuu;))

  • Ya'allah iqis udah besar,cantik bgt.

  • Ayu baik simple sederhana

  • Kirain hp ku yg error ko ada suara aneh..ternyata kang putu lewat dlm vidio ini,😂

  • Sehat trus yah mama bilqis

  • 😆😆😆 lucu banget

  • ihh lucu😭😆

  • ayah muka2 pusinkk wkwk

  • Waw ka ayu ♥️♥️♥️♥️♥️

  • collab sama keanu lagi

  • Ngakak dehh ayahh

  • Senang lihat kak ayu berbagi dengan mereka. Langsung gw subrek

  • Gw nonton nya samoe ketawa2

  • Yang kecil lucu banget sa pamit mo pulang

  • Sarang Opu😂

  • hadir

  • Ank ank pinter n lucuu bgt juga

  • Bilgis pinter bgt sih ya ampun lucu lagi murah senyum bilgis skrg tmbh besar n tinggi bilgis

  • Heee seruuu

  • Bilqis udh gede ya 😂

  • Ayu anak depok keren

  • Cuma ka ayu yg bilng rumahnya sebagus ini bilng gubuk, berarti kak ayu tdk mau pamer dia tetap rendah hati,salut Ama kak ayu biar artis papan atas tapi tetap rendah hati

  • Qisyu, sukses 🥰👍🥰

  • Asikk Nihh Klw Gini terus Konten kak ayuu Semoga Sukses selalau Yha kak ayuu

  • Heran, ayah rojak kenapa bisa lucu bgt ya hahahaha

  • Baru nonton.. Hahaha.. Harap maklum yaa bu ayu.. Gaya2 sakina.. Orang Gorontalo bilangnya MODEL *Monga modelo* .. Artinya.. Sudah makan,, Bwa minta di bungkusin lagi.. 😂😂😂😂

  • Sampah

  • 👍💘💋

  • I love you sakinah😭🔫

  • Bilkis Cantik imut lucu pinter

  • Bilqis ramah bngt sih nak 💙

  • Ngkkkk

  • Eh itu tadi waktu menit ke berapa gitu ada putih" Di belakang kak ayu di jendela, itu ap ya

  • Kesayangan q ❤️❤️❤️❤️👍👍🙏🙏🙏

  • Sukses ayah rozak dan teh ayu..

  • Baik banget mama Ayu ,,, perhatianny mau ngasih mkan tpi Krn udah di kasih buah

  • Klo lapar, makan di dapur... masak🤣👏

  • Ayu uda kaya ngurus anak2 nya wkwkwkwk

  • Ayu memang dari dulu selaku rendah diri, dan baik pada semua orang

  • Ayu memang dari dulu selaku rendah diri, dan baik pada semua orang

  • Anjayy sarang opu🤣🤣

  • Ka ayu baik banget dibelanjain 🙂

  • gatau malu tu mobil yang katanya dari tetangga masih aja dipamerin.. malu sih kalo gue mah

  • buset akting ya bagus👍banget,

  • Sehat selalu ya Teh Ayu Rosmalina, Baarakallaah buat kel Teh Ayu. Aamin

  • Ngakak aku hahah

  • 😂😂😂😂😂😂

  • shopee.co.id/risa_prawesti Kondisi seperti ini kita perlu MULTIVITAMIN ALAMI..Yang tentunya AMAN BAGI TUBUH BLACK GARLIC atau BAWANG HITAM Memiliki khasiat 20 kali lebih hebat daripada herbal biasa karena melalui proses fermentasi Alami dalam waktu yang cukup lama sehingga menghasilkan formula kimiawi baru untuk penyakit kronis, warnanya hitam manis dan rasanya lembut seperti kurma Black Garlic sendiri di percaya dan sudah banyak di buktikan dapat menyembuhkan berbagai macam penyakit kronis seperti : - Jantung Koroner - Diabetes / Gula Darah - Kolesterol - Hipertensi - Kanker - Stroke / Serangan Jantung - Paru - Paru & Asma - Asam Urat - Tumor - Batuk / Sesak Nafas - Penyakit Myom / Kista - Batu Ginjal - Mengurangi Parkison - Memperbaiki Sistem Pencernaan - Menghaluskan kulit & Awet Muda - Masih Banyak Lagi Khasiat & Manfaatnya Khasiat anti oksidan BLACK GARLIC ini 4x LIPAT dibanding dengan bawang putih biasa, sehingga sangat efektif menyembuhkan penyakit - penyakit yang berhubungan dengan darah, seperti penyakit gula, kolesterol, asam urat, darah tinggi, alergi dan lain lain.. Konsultasi dan Pemesanan : ✔WA: 085725359990 ✔BUKALAPAK ➡Nama Pelapak : Risa Prawesti ✔SHOPEE ➡Nama Toko : risa_prawesti ➡Nama Toko : sarafajarwati89 ➡️Nama Toko : sarafajarwati ✔TOKOPEDIA ➡Nama Toko : YONNA BLACK GARLIC ✔LAZADA ➡Nama Toko : BLACK GARLIC MAGIC ‌ Hatur Nuhun 🙏 #blackgarlic #blackgarlicmurah #blackgarlicmagic #bawanghitam #bawanghitammurah #jualblackgarlic #jualblackgarlicmurah #jualbawanghitam #jualbawanghitammurah #blackgarlicsragen #bawanghitamsragen #produsenblackgarlic #produsenbawanghitam #herbal #herbalalami #pedulikesehatan #supplement #supplements #supplementharian #obatherbal #sehat #multivitamin #multivitamins

  • Sehat selalu ya kk Ayu....

  • Si sakina ya allah 😆😆

  • Si cantikk,,, si baikkkk,,,, ayuuu, smg rezeki nya semakin berlimpahh

  • Bilqis lucu rasanya sprti mnjdi i Ron man

  • Qis you muach...

  • Good ka ayu sederhana teruss ka😇

  • apaan baik darimananya jir bercandaan bandingin fisik anak kecil, bandingin rambut bilqis sama sakina, ga peka apa becandaan fisik kaya gitu bikin insecure sakina.. rasis tu, secara ga langsung merendahkan ras tertentu yang rambut naturalnya khas kaya gitu

  • Eh si minikupel dali aa api

  • Saudi riyad adir buat ka ayu semoga sehat selalu dan banyak rejeki nya

  • Kangen

  • Lucu ni bacah2. bilkis ada angin ribut semangat bocah2 yg lucu dn crewet 👍👍👍

  • Ayu baik sekalisama anak anak glosiar lancong ya nak

  • keren mobilnya

  • Di menit 11.09 ada bayangan putih di kaca ka ayu? Tuh apaan? Apa cuma aku doang yg liat?

  • Kocak bangat si dirumah mba ayu

  • Lucuu bangettt pas ditarikkk ayah rojak😂😂😂

  • Best banget kak ayu