'Ayayaya (Get It)' Dance Performance |

Dipublikasikan tanggal
Stream "Ayayaya (Get It)" below:
hyperurl.co/fomiqk

Watch the MV: id-tv.org/tv/video-Bj_gygOYP6c.html
Watch the Behind The Scene of MV Making here www.youtube.com/watch?v=Yb-tk...

FOLLOW US ON SOCIAL MEDIA
Natya Shina
Instagram: instagram.com/natyashina/
TikTok: www.tiktok.com/@natyashina/

Rendy Pritz
Instagram: instagram.com/rendypritz/
TikTok: www.tiktok.com/@rendypritz/

Credits:
Producer: Natya Shina, Rendy Pritz
Director: Natya Shina \u0026 Chemmy

DoP: Satria Ahmad F
Camera person: Satria Ahmad F
Lighting Designer: Raka Kirana
Editor: Satria Ahmad F
Colorist: Satria Ahmad F
Photographer: ZT Works
Behind The Scene Video: Rani Djani

Choreographer: Chemmy (Heavybuckstylez)
Dance Coordinator: Chemmy (Heavybuckstylez)
Dancers: Vellania Suganda, Almira De'vina, Asyifa Nadya Ivan, Jennifer Adriana, Anah Khasanah, Owena, Dina Amala, Sarah Zhafarina, Raenaldy Pradana, Ahsan Okta, Genta Novaris, Derris Setya, A Hasbi, Raka Kirana, Julian Maezra
Talent Crew: Amel

Makeup Artist: Natya Shina, Amel
Hair Stylist: Ira
Fashion Stylist: Natya Shina, Amel
Wardrobe: Sold Out, Sylph_crew

Special Thanks:
Emen.hairdesign
Dhandy
Bintang Elian
Collab Indonesia

Song credits:
Artist: Step by Step ID (Natya Shina \u0026 Rendy Pritz), Eka Gustiwana
Produced by Eka Gustiwana
Written by Natya Shina

Komentar

  • Anjay kerennn 😭😭

  • nnton berulang" ttp aja perfect bangett parahhhh !!!!!!!!

  • woe,, gilak gilak keren... anak bangsa lo ini, dukung karya mereka...

  • kece badai...

  • Coreo nya klo orang tunarungu pasti paham apa isi syair arti dri lagu ini😍 keren bgt

  • 🔥🔥🔥🔥

  • Keren parahhhhhhhh!!!!

  • gila keren bgt karya org indonesia🔥🔥🔥cinta bgt

  • 好棒。好聽!漂亮

  • Cant moveon●~●

  • Kerenn

  • Keren pol ❤️🔥🔥🔥

  • Dah keren banget nihh

  • *TAMPIL DI DAHHSYAT PAKE DANCER SSEBANYAK INI PASTI BAKAL KEREN BANGET ♡♡♡*

  • kerenn banget!! apalagi choreonya

  • 1;53 pacarnya kak vella mirip jungkook bts tau

  • Awal nya biasa aj, pas kedua kali nya candu shsh

  • Ini sih paling keren

  • Jujur lagu nya bikin nyantol di otak terus❤

  • Harus trendning yang kaya gini parah si..keren banget

  • Keren si. Sayang banget gak trending

    • MV nya lbh effort lbh keren. Menurutku sih.👌

  • Ga pernah bosen buat liat ini, wuhuuuu

  • KEREN KEREN KERENN🔥

  • Cobain deh kecepatan 1,25x

  • nadanya kok mirip ayayaya-i*zone ya .. hhmm .. 😂😂

  • Apa cuma saya yang lihat kepala Rendy masih goyang2 aja pas di akhir. Entah disini ataupun di MV😂

  • Dance nya keren banget kkaksssss luv luv

  • Videonya aga norak ya, lagunya juga b aja. Terlalu overproud ini mah

  • Keren banget

  • VELLA😍😍😍

  • setelah tengkar ama sahabat dengerin lagu ini langsung semangat lagi makasih ka udah ciptain lagu ini

  • Josss pokoke 👏👏👏🔥

  • Keren banget

  • Keren banget! Rapi dan powernya bener2 balance tau gimana ngaturnya. Kerennnnnnn bangettttt !!!!!!!!!!!

  • Kane bat ya bagian reff

  • Dance nya candu

  • Pertama kali nya aku sampai bilang WAW..!!! sampai bingung mau bilang apa lagi,, AMAZING..!!! sampai ku ulang berkali-kali dan langsung suka banget sama lagunya.. ^_^

  • Sumpah dance nya susah tapi keren

  • Pen nangis liatnya.. epic bgt

  • Emnk beda ya kalo dancer bikin lagu sendiri Gak bosen sumpah gw nonton nya🥰

  • 2:28 auramya keluar

  • Kren bngt huhu 😭😭🌹🌹🌹🌹❤❤

  • Keren banget ini sumpah

  • Udah bisa setara sama Kpop lahh inii.. KEREN BANGET!

  • Aduhhhh... Produk lokal ngeri Weh.. ngeri ngeri

  • 2.45 yg pas gerakan ini perlu gercep sihh tp abis coba langsung oleng 😭🙂iseng cobain

  • Keren . Buat lagu and dence lagi kak

  • Keren abiss

  • Can't move on guys😍

  • SIK ASIK ASIK ASIK!!! Terngiang-ngiang di telinga

  • Keren

  • Keren 👍👍👍

  • Bisa nih di undang di acara tipi², bagus, keren semuanya dah

  • PLIS CANDU BGT ASLI

  • Sumpah suka banget sama makeuonya yg jadi jisoo siapa namnya! Cocok bangettt di dia!!! Cantikkk bangettt!

  • Kerenn woyy🔥

  • Keren kak🔥🔥

  • Dancenya mengWOW

  • Karen banget kak

  • ابدااااع عنجد ابدااع شكرا لكم علي الاغنيه الجميله والرائعه

  • Nih yg kayak gini harus nongol di tv banyak karya bukan sensasi semangat teruss buat stab by stab

    • Ia makanya kita nontonin byk2 dan dm di akun2 tv dimedsos, kalo rame2 di demo pasti diundang beneran:)

  • Keren bngt apalgi lagu ny bagus bngt sampai ngulang berapa kali nntn ny 🤗

  • Wah kaya ada juga tim Pink panda muka sangat mirip

  • merinding oy.. 🤩

  • Streaming idol korea ❌ Streaming idol Indonesia bagi aku✅ Ayoo bamboo setiap hari harus streaming terus nih video dance vers tembusin 450k yah selingin dgn MV nya OTW 1.4 M-2M sebelum 1 bulan ‼️

  • Kereennnnn bangett, sukaaakkkkkkk 🥰🥰 step by step id

  • Sekeren ituuu

  • Keren bngt gila....

  • EH DEMI APA KEREN BGTTTT ASIK BANGETTT!!

  • Keren bgttttt

  • Omg keren bgt😍

  • Gw suka liat yg ngedance2 gara2 step by step id, ini lagunya dancenya enak bgt sumpah terngiang2, apalagi liriknya

  • kekoreaan

  • Berasa lg nonton studio choom lokallll~~ Lanjut trsss karyanya kakk😭❤️👍🏻

  • Candu kaka

  • Gokill

  • Lovaaaa

  • Natya shina si brilliant brain

    • @Naissa Deinara dari sma dah jago bing😢baru tau😧

    • Juara selalu sih. NEM terbaik SMP. team debat bhs Inggris SMA. IP terbaik S1 cum laude. Schoolarship di Sidney🙏🏻

  • Gimana Ya Mereka sih ini kompak banget dari segala hal, dan lagi kameramennya jago banget, titip salam sama mas kameramennya ya :v Ditunggu comeback selanjutnya kaka 🙆

  • Udah liat yg ke sekian kalinya, dan ga pernah bosen keren bangetttttttt woeeee

  • Suka:((

  • Indonesia bangga punya kalian

  • Dari arti lirik lagunya, dancenya, spot tempat nya, pokonya smuanya bgus 👏👏👏 Congrats kak natya MVnya pecah banget Wew haters auto mental nya down di bales pakek karya kek gini yg budget nya ga bisa di pikir lg sih Di tunggu mv buat pink pandanya Kalau mau bikin mv buat pink panda mau kasih ide dikit sis temanya persahabatan soalnya lagu jaman sekarang kebanyakan cinta cinta doang and kalau bisa english sih, kl mau ada campuran indo boleh tp lebih dominan ke english, siapa tau kek lathi bisa mendunia Maybe ada yg mau kasih ide lg lanjutkan aja di bawah

  • Kak buat yang full focused

  • Ini keren banget sumpah

  • Gila. Keren bangetttttttt

  • Kren banget kakkkkkkkj

  • Dance terbaik yg pernah ku lihat❤️‍🔥❤️‍🔥

  • BAGUS BANGETT DANCE NYAAA 😭😭😭😭

    • @Margye Lelangulu iyaaa bener bangett

    • Apalagi yg bagian " mereka bilang kita gapunya karya~~~~~" dan seterusnya itu yg dance cumn pake tubuh bagian atas itu aestetik bgt gasih😚😍

  • Ekspresi nya ka natya mantep banget

  • Kirain di studio choom , keren bangettt sumpah😍

  • kerennnn !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • Gila power para dancenya nggak mau kalah sih keren banget 😊👏😍😍😍❤❤❤

  • whoa, ntaps keren bet berasa ud kayak 1M atau studiochoom inimah. serius digarapnya.

  • Gassssssssssss

  • Dari semuaaa GG GB yg debut di indo saat ini gabisa ada yang bisa ngalahin lagu ini sihhhh paraaahhh

  • Yang bingung komen apa sangking cakepnyaaaaa, satu server dah 🤸

  • Cocok jadi idol hua

  • Keren banget

  • Keren parah sii inii