Ayda Jebat - Pencuri Hati v Dangdut (Official Music Video)

Dipublikasikan tanggal 1 Des 2016
Malaysia
Maxis Caller Ringtones: Dial *131*539427# and press CALL/SEND
Celcom Call Me Tones: Dial *888*270360# and press CALL/SEND
DiGi Caller Tunes: Dial *233*2911334# and send to 2000
U Mobile : SMS CRM 5828805 ke 28383
........................................Β­......................................................
Indonesia
Telkomsel : Ketik: AJEBAT kirim ke 1212
Indosat : Ketik: MG(spasi)AJEBAT kirim ke 808
XL RBT : Ketik: AJEBAT kirim ke 1818
Axis : Ketik: AJEBAT kirim ke 1818
3 (three) : Ketik: 116612 kirim ke 1212
..............................................................................................
Pencuri Hati (versi Dangdut) merupakan remix kepada lagu asal Pencuri Hati yang juga dinyanyikan Ayda Jebat.
Lagu : Kevin Chin
Lirik : Kevin Chin & Ayda Jebat
Arrangement : Opung (Irwan Simanjuntak)
Video Production : theMalaya (zalhilman@themalaya.tv)
Management Contact :
Malaysia : ayda@xeno.asia
Indonesia : cnjmanagementofficial@gmail.com
Music Distributed by Paranormal Records (Malaysia)
Indonesia RBT Distributed by Sony Music Indonesia
#AydaJebat #AydaJebatOriginals #XenoMusic

Komentar

  • Siapa masih dengar di musim pkpb

  • Dah 2020 πŸ₯΄πŸ₯΄πŸ₯΄

  • Orang dibilang sayur lapis kayak apa sih sayang tapi baru kali ini aku juga orang jawa lu tapi enggak ada sayurnya habis kamu itu ada ada macam gak ada itu sayur lapis gimana ya kalau kue lapis ada

  • πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†kmu kompak banget..

  • Astaghfirullah kalian ini memang bandel betul ya

  • Apa semakin berdebar gila kamu loh laki-laki kamu laki-laki kamu

  • Kamu lagi yang bisa nulis gak suka menggoda memang kamu terus padahal sudah aku caci maki habis-habis masih datang berani-beraninya artinya kamu tidak ada keberuntungan Inggris sesuatu yang tidak ada untungnya Oke lanjut untuk

  • Kalian itu ada-ada saja lapis apa ya lapis berarti berlapis-lapis warna-warni begitu berarti macam Pelangi dong

  • Apa Sayur lapis mana ada itu sayur lapis bukan Kak kue lapis yang

  • Kamu bilang aku kayak apa coba

  • Oh kamu Ternyata

  • Ini siapa ya pendatang baru sepertinya baru lihat saat-saat saat ini saja dari mana guys

  • Dah 3 tahun tapi tetap peminat Aida...

  • βœŒοΈβœŒοΈπŸ€—

  • Lakon lagu ni..kat melaka ke ..saya pernah pi ke melaka tahun 2018 ayda

  • ngam

  • 😍😍😍😍

  • Saya baru tengok 10.10.2020 from Indonesian

  • Dulu je orang minat dia sekarang dah tk minat sebb dia sekarang ada buat lagu dajjal tau agak je artis tapi peragai busuk .sial punya perempuan

  • wow ayda jebat

  • Oktober 2020 Nonton Kesekian kalinya... Salam dari IndonesiaπŸ‡²πŸ‡¨

  • Salam 2020

  • Masya Allah manusia itu kenapa Yo jadi bingung aku sendiri Stress mikirin semua ini gara-gara aku masuk aplikasi jadi begini Aku nggak pernah masa aku dikasih rumah barusan saja mungkin 2 tahun yang lalu tapi HP aku hilang itu sudah aku nggak main-main aplikasi lagi cuma baru-baru ini baru terlalu juga itu parah si perempuan-perempuan cewek-cewek ini ungkap ungkapan gitu Padahal aku biasa-biasa

  • Kenapa dengan bahasa aku ada yang aneh sepertinya biasa-biasa saja kok nggak terlalu ke mana gitu orang bilang macam menggoda begitu menggoda apanya

  • Ini dari mana lagi Ini Kok baru tahu sekarang ini orang-orangnya asing begitu aku lihat chat-an intip-intip itu paling ya yang jelas aku nggak kenal loh cuma sekarang ini baru aku lihat macam asing lah belum pernah sama sekali aku lihat sebelumnya lanjut

  • Aik tetiberr ada Radin..

  • Masih kekinian untuk didengar bahkan tahun udah mau 2021, masih joss, lagu pavorit buat pagi2 biar semangat

  • β€πŸ‘πŸ™†

  • SIAPA KATA RACIST?? TGK SUME BANGSA GOYANG BARENG BARENG NIHH..

  • Saya

  • blpknπŸ˜—πŸ˜—πŸ˜πŸ˜

  • Lagu ni selalu jadi ost ftv di sctv, and gue kira ini lagu indonesia ternyata malaysia but sukak ❀❀

  • mak cik pun ikutπŸ€£πŸ˜‚πŸ€£πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • orang tua pun ikut berjoget hahahahhπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ€£πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£

  • Hahaha sakit perutku hahahaπŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ€£πŸ€£

  • Hai

  • Princess

  • Musik indonesia Musik gini udah jenuh😎

  • Sepacial song... Very soon.. Ayda pencuri hati Versy dewi persik mimpi manis dance disco joget lambak..Top permit.. Zone Squer mall...

  • Hai

  • Haram anjing2

  • Sape ajak orang Malaysia ni menari kesana kesini kesana kesini πŸ˜‚πŸ˜‚

  • πŸ‘πŸ»

  • Selamat bahagia ayda

  • Ayda seorang hero Dr negara

  • Bile saye tengok video akak saye ingat seseorang yang saye sayang

  • Aaaaaaaaa

  • Ayda

  • 7/9/2020 ada lg yg dengar ka? πŸ˜‚

  • M E L A K A N E G E R I K U S A Y A N G

  • Suaranya mirip Siti Badriah, penyanyi dangdut Indonesia !!!

  • Nak hidup bebas mcm dlm video ni.....takde SOP mcm sekarang 😭😭😭

  • Suka bngt deh lgu nya.😘😘

  • Saya ingin tahu

  • :-)

  • Tenonet

  • Suka dengar lagu ni

  • Ade yg dgr 2020 tak?

  • ternyata bukan hanya pandai berlakon.tpi juga penyanyi ,,,dri drama rindu awak 200% & maid saya knl artis cantik ini.semoga selalu berjaya & sehat selalu dlm lindungan allah swt .amin

  • wow i like this songπŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°

  • minat sangat dekat ayda jebat dahlah cantek suaranya sedap😍😍

  • Ddhdydydyfydidyfyfufufufyfykdgjifyii

  • β™₯️β™₯️β™₯️β™₯οΈπŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’ŒπŸ’ŒπŸ’ŒπŸ’œπŸ’œπŸ˜˜πŸ˜πŸ˜˜πŸ˜πŸ˜˜πŸ˜πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ§‘πŸ§‘πŸ§‘

  • Sebijik macam siti badriah la ayda ni

  • Eehhhhhh

  • Siapa masih dengar di masa pandemi?

  • Wow Saya suka Lagu Ni Dari darjah satu lagi wow i like too i love you too siti badriah

  • Di Malaysia dangdut juga populer yah?.. Tidak tau gimana dangdut di Malaysia salam dari Indonesia πŸ™

  • Sggrycteuhduccfcyf yruhridjdjdijd dyeifurifurifueifury ada yd ke udyuecuffuufurufyruruufhdufuruhduddufhdufurhrurhufrfurhfiririudidiudurifurifuririr

  • facebook.com/groups/854939404998109/permalink/884427445382638?sfns=mo πŸ‘† Jom like lagu Pencuri Hati cover nyanyian dari adik ni tanda sokongan anda semua. Sempena Pertandingan Nyanyian Solo anjuran JPN Negeri Sembilan

  • πŸ‘πŸ˜Š

  • 2020 come guysss

  • Denger di d fm terminal dangdut

  • Dangdut tak perlu seksi pun tetap mantap !!! 🀘🀘🀘

  • Layan..jga lgunya..

  • Semua akan dangdut/koplo pada waktunya.. mantap

  • Aida jebat terkenal kerana movie "cinta 200%" tapi lagi terkenal kerana lagu "pencuri hati" sampai sekarang tak bosan dengarπŸ‘.

  • I can't stop listening to this song! It's so catchy

    • This song from malaysia location malacca..this song make me crazy too πŸ‘

  • oppo at that time: iphone 11 pro

  • Saya masih dengar lagu ni

  • IG saya : @saradrielle_

  • Sangat suka lagu nie , btw hai everyone. Jgn segan follow IG saya : @saradrielle_

  • What's a city in this video?

  • Nama rainih ajin

  • Hai semua boleh kah kmu tolong like tekan suberise dan tekan lonceng kalau kamu sudah tolong like saya punya nanti saya tolong like kamu punya please

  • Halloo.. dari THN 2019-2020 msh sering dengerin lagu ini.. Nepangkeun abdi asli org Indonesia tapi versus Sunda.. Cung Saha nu org Sunda..?? 😁😁😁

  • best nya buat Lagu ni

  • Cool aja tgok AJ joget dangdut..yuhuu...

  • Engk ada yg seenak dangdut Indonesia

  • Ini lagu 1Malaysia ke? Haha

  • Dkt xjidk lfo

  • rare ah ayda jebat suara sedappp memang xleh bla dengar lagu ni org melaka

  • wow saya suka lagu pecuri hatiku wow meletuplah hebat jo hahaha jojo saya suka kalu Dia datang ke sabahlah πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

  • Nice

  • Wow

  • πŸ₯°β€οΈπŸ’–πŸ’kak comal dan cantik ❀️

  • muka ayda jebat ni mcm ustazah asma harunπŸ€”

  • w9w95dNz5

  • msenauecusriosesi eoiuaeorznosno

  • E