AYO UBAH! Cara Seru Menggunakan Kembali Barang Lama oleh 123 GO Like!

Dipublikasikan tanggal 17 Peb 2020
Kamu sering merusak barang?
Rasanya membuang barang akan boros dan tabunganmu kosong?
Kabar baik - kami bisa membantumu dengan trik dan kerajinan swakriya!
Di video ini, kamu akan belajar cara memperbaiki, menggunakan kembali, dan merombak barang di sekitarmu!
Jangan ke mana-mana, tontonlah semua trik ini dan banyak trik lainnya! Trik DIY sehari-hari, kami datang!
Ayo berlangganan laman ID-tv kami, 123 GO Like! Indonesia dan klik tombol lonceng ๐Ÿ”” agar kamu tidak ketinggalan video kami.
#123GO #kerajinan #swakriya

BERLANGGANAN 123 GO LIKE INDONESIAN: go-gl.com/N5Wg4m4y
________________________________________
Musik oleh Epidemic Sound: www.epidemicsound.com/
Sampel Foto: www.depositphotos.com www.shutterstock.com

Komentar

  • Kalian cantik cantik deh ๐Ÿคฉ

  • G1h

  • Betah

  • Aku suka trik mudahnya

  • Aku dapat hadiah

  • Banyak yang cantik cantik ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜™

  • Dhidjoskpekkwh๐Ÿ˜š๐Ÿ˜ถ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜ƒ

  • Lily itu cantik loh

  • hey

  • hey

  • Kalo Aku suka banget sama liliy

  • Bagus

  • 1+23+14-4/58=? Jawab LAh jawb ini

  • ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ’๐Ÿ’

  • Wah leren

  • lili cantik bangat si

  • Yang cantik di 123 go adalah 1lana 2emy 3sovia 4helly Yang ganteng adalah Jastin Rahmat

  • Lili canti ya

  • Kalian pilih siapa? Lana:coment Lily: subscribe Fiky:likee Kalian pilih siapa coment ya dan likee plisss ya cantik dan ganteng๐Ÿ˜‚

  • Lana dan lili cantik baget

  • *hotslut.ru?v=MgzMaQ4aiY8* <a href="#" class="seekto" data-time="298">4:58</a>

  • Wow lili baju nya keren๐Ÿฆ„๐Ÿฆ„๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Yang paling cantik adalah semuanya

  • Baju nya keren

  • Siapa pernah sobek celananya

  • 123 go selalu punya ide yang bagus ,aku suka nonton 123 go

  • Lana dan lili ke rumah kita dong kita orang indonesia rumah kami di ciracas

  • Seru banget

  • aku suka banget dengan vidio ini karena bisa membantu kita membuat kreatif di rumah sendiri

  • Seru

  • Cantik sekali ๐Ÿ‘ธ๐Ÿป

  • Ilove you lily

  • Wah. Mungkanya. Emi. Lebih. Cantik๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š

  • Mimin kek nya gak pernah ngasih love comentar deh kasih dong.

  • Wah bagusfiddiyo nya ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

    • 123go bagusfidiyonya 123go faforit aku ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ

  • Katanya Lana sama lili saudara

  • Aku suka banget sama Liliy loh hai lili namaku Aldi danadik Ki glory sahbania Jasmine kasehu

  • Kenapa waktu itu lana kk nya liliy sekarang kok jadi temanya๐Ÿ˜‘๐Ÿ˜๐Ÿค”๐Ÿค”๐Ÿค”๐Ÿค”๐Ÿค”๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜„๐Ÿ˜† penasaran deh๐Ÿค”๐Ÿค”๐Ÿค”๐Ÿค”๐Ÿ˜—๐Ÿค”๐Ÿค”๐Ÿค”๐Ÿค”๐Ÿค”๐Ÿ˜—

  • Pinter baet Lucu lagi yang sukak like

  • Aku mohon maaf ya tolong dong jagan ngomong astaga

  • Hahaha erm nice

  • Suka baaget

  • ๐Ÿ”๐Ÿฉ๐Ÿง๐Ÿฅช๐ŸŒฎ๐Ÿซ

  • Kak syantik

    • Aku pecinta AL quran

  • lily cantik banget. aku fans sama lily. semoga suatu saat nanti aku bisa bertemu lily. AMIN

  • Kakak nama kakak siapa

  • Lana bukan kakak lili kan cuman teman

  • Yang paling cantik lili-fiki Rambut Lili=panjang Fiki=pendek

  • FIKI ADA JUGA DI 5 MENIT CRAFT

  • Lah bukan nya Lana kakak nya LILIY

  • Yang cantik di 123 Go adalah Vicky,Lana,Lily, Shofia,Emy๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜‰

  • Asli suka banget film ini yang suka nonton like ya

  • A

  • waw video nya bagus banget๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ณ

  • Yang suka lily like

  • wah bagus kali naju lily

  • Wow

  • m syafikaazzaqi@gmail.com

  • ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ

  • .

  • Semoga semua. Sehat selalu

  • agus

  • amel & alifah

  • 123co

  • Eklitedkc

  • Wow

  • Ug

  • ๐Ÿฆ„๐Ÿฐ๐Ÿ‘ฉโ€โค๏ธโ€๐Ÿ’‹โ€๐Ÿ‘จ๐Ÿ’๐Ÿ’‹๐Ÿ’–๐Ÿ’—๐Ÿ’“๐Ÿ’ž๐Ÿ’•๐Ÿ’Œ๐Ÿ‘ฉโ€โค๏ธโ€๐Ÿ‘ฉ๐Ÿ‘จโ€โค๏ธโ€๐Ÿ‘จ๐Ÿ‘ฉโ€โค๏ธโ€๐Ÿ‘จ๐Ÿ’‘๐Ÿ‘ฉโ€โค๏ธโ€๐Ÿ’‹โ€๐Ÿ‘ฉ๐Ÿ‘จโ€โค๏ธโ€๐Ÿ’‹โ€๐Ÿ‘จโฃ๏ธ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’”๐Ÿ‘ฉโ€โค๏ธโ€๐Ÿ’‹โ€๐Ÿ‘จ๐Ÿ’๐Ÿ’”๐Ÿงก๐Ÿ’›๐Ÿ’š๐Ÿ’™๐Ÿ’œ๐Ÿ–ค

  • Wow

  • 123 go emang cerdas diorang selau banyak ide๐Ÿ™Š๐Ÿ™Š๐Ÿ˜ฝ๐Ÿ˜ฝ

  • Bukannya lily dan lana saudara kok bilang teman?, tapi aku suka walapun salah omong

  • Aku juga suka

  • aku suka

  • Siapa yang suka memakai kawat gigi yang suka like , yang gak suka komen ......

  • Ml

  • Wah kok kreatif

  • Kaklany Sama liny cantik

  • E

  • Hi

  • Dy