AYU BOCORIN PENGALAMAN MISTIS!

Dipublikasikan tanggal 15 Jan 2021
Qiss Youu..
Mau tau perjalanan karir Ayu sebelum seperti sekarang? Buat yang belum tau, Ayu udah mulai berkarir sejak 14 tahun lalu loh!
Di video ini, ayah, ibu, Ayu, Syifa dan Bilqis kasih reaction ke video lama Ayu, lalu mereka juga ceritain gimana prosesnya bisa sampai sekarang.. Bisa buat inspirasi teman-teman yang mau bahagiain keluarga πŸ€—
Di tengah-tengah cerita, Ayu sama ayah bocorin cerita mistis mereka jaman dulu nih, Qiss You.
Penasaran? Jawabannya bisa kamu tonton di episode β€œAYU BOCORIN PENGALAMAN MISTIS” eksklusif hanya di ID-tv Channel Qiss You TV.
ENJOY THE VIDEO! πŸŽ‰
----------------
Terima kasih yang sudah menonton video Qiss You TV.
Jangan lupa like, comment, dan subscribe channel ID-tv Qiss You TV.
Share ke teman-teman kamu juga, ya!
Follow Social Media:
Instagram : instagram.com/qissyoutv?igshid=hf1d7ljyqs7m
Twitter : twitter.com/qissyoutv
-----------------
For Business / Endorse :
CP : +62 8777-1355-012
-----------------
Ayo tonton terus video yang lainnya buat hiburan kamu, hanya di channel Qiss You TV.

Qiss Youu, mmmuuuahh
#QissYouTV

Background music :
ID-tv Creation Tools
ID-tv Audio Library

Komentar

  • Itu payung kok gerak sendiri yak

  • Shifa : iya emang dari dulu ayu doang yg di urusin ., dan terbukti dari badan aja bagus ,langsing, cantik. Dan terbukti juga yg kurang ke urus mah Geneng sekarang kaya BUNTELAN KENTUT . @Shifa, wkwkwkwkwk.. 🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣

  • maaf bru liat vlognya sumpahhh ngakak bgt bru open ini blom abis nonton dah sakit perut ketawa mlu2... seneng liat keluarga kak ayu yg apa adanya nggak ada jaim2 nya.. sehat2 selalu untuk semuanya

  • Kebawa ketawa krn dnger syifa ketawa.kluarga yang sangat kompak...πŸ˜ŠπŸ‘

  • Syifa ketawa ny jelek banget wkk

  • Alhmdulillaaah jerih payah yg sdh dilalui oleh ayu kini bnr2 mmbawa keSUXESan

  • Semangat, sabar Qissyou dan ayu Ting Ting sekeluarga

  • Ketawa syifa mood banget 🀣🀣🀣

  • ayu sampe ngantuk berat itu 😁 nguapΒ² terus ehh sempet ketiduran πŸ˜…

  • 02:03 payung belakang

  • Vlog sama bilqis lagi dongg yg setuju like

  • Dari banyaknya vidio artis cuma ini doang yg terhibur. Kdng suka ketawa2 liat ni. Keluarga kocak, lucu πŸ˜…πŸ˜…

  • Asyik banget

  • Tapi Kla orang Betawi emg gini Kla ngumpul pasti rame sama ky aku ayu orang Depok betawi

  • Ikut ketawa ngga berhenti* anjirπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Ok iqis like coment n sdh subscribe

  • Seneng lihat keakraban keluarganya.. ayah rojaknya gokil banget jadi orang tua sama anak bisa kayak temen, temen rusuh 🀣🀣🀣🀣

  • Kak ayu mohon maap ya, Skrg nge fans nya pindah haluan ke ayah rojak πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Aku mah selalu suka sama keluarga kak ayu.. seru..ngakak aja kalau lihat kak ayu yg bocor..🀣🀣🀣

  • Sumpah syifa ngakak 🀣🀣🀣

  • Lucu bgt sumpah..jdi pngen jdi tetangganya si ayu Ting Ting SM pak Rojak hehe...rame seru suka ngebanyol...pan kita juga org Betawi hehe

  • Kak ayu jadulπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚masih ting"πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Karna almarhum kka Olga yg biasa nyanyi2in Alamat palsu di dahsyat

  • Ikut ngakak liat nie keluarga 🀣

  • Keluarga yg sangat bahagia saya sangat suka keluarga ini , kocaknya bikin kita terbahak2, sukses Qhis TV

  • 🀣🀣🀣

  • Terinspirasi banget loh dari keluarga kak ayu. semoga dalam lindungan Allah tetapa semgat kerjanya kak ayu.. salam dari Manado yaa

  • id-tv.org/tv/video-cHRLDLJh_dk.html

  • Ampun dah ketawa trus kalo nonton keluarga qis you,ngakak bgt kaya syifa wkwkwkwk

  • Hahahahaha...aslik uuuuuuuhhh...ngakak nontonnya..hahahaha... selama ini selalu Qiss You TV dan baru kali ini comment karena konten ini lucu banget sama prank di ome tv...salam dari Perancus Ayu TT selalu humble , low profile dan rendah hati... Ayah Rozak, Ibu, Ayu TT, Sifa , Bilqis dan semua keluarga sehat & sukses selalu...

  • QissYou Mmuuuaaacccchhhh

  • Teh Ayu emang udh cantik drdl donk dan putih imut unyu

  • Nonton lg dech,luchu..sklian td nonton video terbaru dan lanjut nonton ini lg hehee

  • Ketawa karna vidio jaman dl❎ Ketawa karna tawanya sipaβœ…

  • Seru nonton qiss you

  • Ya allh smga suati saat aku bsa bhgiaain orgtua ku sama kayak kak ayu πŸ’›πŸ’š

  • Awet muda ni keluarga πŸ˜‚

  • Syifa ketawanya ngajak 🀣🀣🀣

  • Salfok sm payung yg d belakang,goyang2 sendiri trs.. ketiup angin x ya..

  • Baru tahu kak ayu jg demen sm drama princess hours aplg pmerannya yoo eun hye lgi.

  • Ngakak mulu sampai air mata keluarπŸ˜‚

  • Undaanggg mas aldebaran dongg qissyouuuπŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°

  • Hhhha seru dan rame bget Qissyou

  • Hhhha seru dan rame bget Qissyou

  • AH NONTON ARTIS PAPAN ATAS

  • Gokil

  • Pantesan lagu nya laku biasanya yg kygtu malah bikin laku ..katanya katanya lo yahh

  • Coba kak adit juga liat pasti tambah seru tuuhhh

  • Tanggal kelahiran saya sama ayu ting ting sama sama 20 juni.. Jadi ga heran zodiaknya sama Dan sama sama suka lagu india. Dan menguasai lagu india.. Bedanya saya tampil di cafe ..dia youtube...( Loh knapa?) Karna ane agak gaptek mau jadi youtuber..... Hihihi...judul vlognya ni bikin penasaran ..kira ada puchong terbang kesana kmari gitu....πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Ya allah syifa...parah banget ktawain kk nya.hahahaha

  • Aoa kabar Qissyuo tv?

  • Ayu memuliakan orang tuanya banget keliatan dari hal kecil kaya ngerawat badan dan muka ibunya, ummi kulsum jadi keliatan lebih cantik putih bersih.

  • Penglmn dulu sangat berharga loh, klu nggak ada dulu nggak mkin ada sekarang kaan..

  • Ketawanya syifa nular

  • Sukses selalu,,Qiss u😘😘😘😘😘

  • Kalau lihat keluarga ayu Ting Ting tu resep bgt pokok nya Betawi bgt

  • Teh bikin vlog masak

  • Ada ngakak ada sedihnya juga

  • Kluarga paling rame...

  • PART II DONGGGGH WKWKWK

  • gak kuat Dengar ketawanya kak syifa, ikut ngakak

  • Mba ayu liat tu pengamen jalanan mba wulan yg mirip....suara bagus

  • inget bgt liat d inbox klw ga salh pke bju army...kngen alamat palsu.

  • Selalu kompak dan rame..

  • Thn 2002-2006 tetanggaan di bu Hj. Hindun

  • Sy dl 2x seangkot sm ayah rozak sekelg

  • Bahagia sekali liat sekeluarga nih, sukanya jempol deh..

  • Aiss You, ko saya like, tapi likenya knapa tdk bertambah yaaa

  • sukses terus qiss you

  • Perjalanan dan perjuangan ya neng

  • Keluarga terluvv

  • Bts, gfriend, seventeen, blackpink

  • Reaction kpop dong qiiss you tv

  • senang selalu .kalau lihat ayu dan keluarga.bikin terus yaa.vidio baru..apa lg sama adit bikin lagi donk vidio sama adit.utk ayu tetap jgn sombong dan rajin bebagi sama orang tak mampu...salam dari plg

  • keluarga yang selalu kompak..

  • Buat konten untuk persiapan dan pas acara nikahan kak ayu dong. Nanti di upload setelah nikah aja hehehe

  • Kak ayu jangan lupa bikin vidio fiting baju pengantennya ya, vidio persiapan pernikahannya, vidio perpisahan atau izin ke ortu, vidio tunangan dll ya kak ayu

  • Dari pertama masuk TV aq udh liat dan lgsg jatuh hati dan Demi Allah aq ucap gini,ini Ayu Ting Ting akan tenar dan gak akan padam krn unik luchu cantik dan apa adanya dan Alhamdulillah ucapan qu benar, sampai skrang aq slalu cinta sayang sama Teh Ayu

  • Aq banyak gak th lagu Teh Ayu yg dl hehee

  • Auto lgsg nyari videonya,krn aq blm th lg jutek...mengidolakan tp blm th lagu jutek maaf yaa Teh hehee,luchu bgt dan emang udh putih drdl dan udh cantik drdl Teh Ayu mah

  • Keluarga Inspirasi qu

  • Aq pengen sprti Teh Ayu sama Keluarga kaya temen gtu dan sama Ayah jg sama kaya temen tp aq gak bisa yaa hikshikshiks

  • Keluarga yg sangat kompak dan kocak,Keluarga apa adanya

  • Slalu luchu dan jgn lupa like dan komen

  • Galpok sama payung di belakang kenapa gerak gerak sendiri ya..

  • Semoga keluarga ayu sehat selalu dan dalam Lindungan ALLAH SWT

  • Ayu

  • Gak sampai 100k ni.. Ayokla qiss you konten adit lg, hehehhee

  • Kok ngantuk trus say

  • Flashbacks ya teh ayu hihihi

  • Keluarga bahagia

  • Syifa: "nyut wing ilang... Wkwkwk"

  • Selain yg dsebutin yg berjasa adalah k olga teh ayu gara2 alhamarhum teh ayu jd lebih tenar

  • Sehat terus ayu dan keluarga... Semoga selalu bahagia. Aamiin

  • Kocak abes x bah...sht sll ayu dn kluarga....aamiin salam syg dr medan

  • saya subrek ya

  • masyaallah teh ayu walaupun artis papan atas dia sederhana dan slalu kompak dlm keluarga πŸ₯° heboh juga kalo lagi ngumpul ma keluarga yah.. smoga bahagia terus πŸ₯°πŸ₯° ayah dam ibu seperti teman buat teh ayu. aku g Bosen lihatnya keluarga teh ayuπŸ₯°πŸ₯°

  • QissYou... Semoga sll sukses..

  • ketawanya syifa nular bangetπŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€

  • kapan2 sama tetangga yang heboh2 dong