AYU MINTA DUIT BUAT BELI SUSU ANAK DI OME TV, MALAH DITANYAIN BAPAKNYA KEMANA??

Dipublikasikan tanggal 26 Peb 2021
#ometv #qissyoutv​​​ #ayutingting​​​
Qiss Youuu,
Di video kali ini Ayu main Ome TV lagi nih qissyou..
Ome tv kali ini punya misi, apakah ada orang di ome tv yang mau memberi bantuan/pinjaman uang ke Ayu yang di dandani supaya tidak dikenali di ome tv. Apakah Ayu akan berhasil?? Hmm Penasaran kan?
Mau lihat nggak keseruannya Ayu prank orang di Ome TV?
Yuk langsung aja kita tonton sampai habis videonya!

ENJOY THE VIDEO!

----------------
Terima kasih yang sudah menonton videonya ☺️
Like, comment, dan subscribe channel ID-tv Qiss You TV jangan lupa share ke teman-teman kamu juga ya!
Follow Social Media:
Instagram : instagram.com/qissyoutv?igshi

​...

Twitter : twitter.com/qissyoutv​​



-----------------
For Business / Endorse :
CP : +62 857-1401-1955
-----------------
Ayo tonton terus video yang lainnya buat hiburan kamu, hanya di channel Qiss You TV.
Qiss You Muaaaaaaaaaah

Komentar

  • COBA TEBAK EPISODE BERIKUTNYA KITA KOLAB SAMA SIAPA QISSYOUU??

    • Qisyu Kolab Dong Bareng Orang² Mini Depok dongg Kita Punya Komunitas nya jugaa... Ada band Mini nya jugaa

    • :) id-tv.org/tv/video-joVLuj__UUI.html

    • BAYUSD EIVIEM6KSTUSG AYU TNGI TNGI TCa

    • lucu hahaha

    • FIKI NAKI MBAK AYU😍🤣

  • Tema nya ga jelas, wajar org pada skip, kan kbnyakan mengira ny modus, klo bisa si kak ga usa yg berlebihan, apa lagi smpe2 blng blum beliin susu, next tema nya yg masuk akal de kak, maksh!

  • Wkwkwk lucu 😂😂

  • Arti fans itu seperti yg di Jambi tu cuma liahat mata udah tau 😂😂

  • Abis nntn ini mereka nyesel 😂😂😂😂😂😀

  • Kesini karena liat snack video,,

  • Kayanya susah deh klo minjem apalagi baru sekali liat takut orang, ganti prank yg lain dong yaa yg lebih Ngakak gitu 🤣

  • Kak server India dongs, pleaseeeeeee

  • Di menit ke 5 brpa td tuh anak ml haahahhahaua pea oy bca oy ketikan neng buat yg di menit ke 5 td tuh kuy vc lgi...knpa gk di kasih hadiah td kak ayu.yg dri jambi tuh

  • Q suka gaya luuu

  • Ayuuuu kentir

  • Ayu gak ada job selama covid 19 ya 👍..

  • Ayu cantik banget

  • Kalo yg bisa ngenalin gtu hehe

  • Lagii donk buat kyk gini hehehe

  • Fix itu yang dijambi Fans ka ayu

  • aku senyum senyum sendir asik ayu ting ting😍😍😍

  • Putri da

  • Yah ...coba tadi fans yang dari jambi ditransfer juga, pasti dia bakal seneng nya tambah tambah deh,

  • Susah juga sih kalau konten nya begini , Krn bener baru kenal pinjam duit orang pasti gk mau . Apa lg rata2 yah ekonomi biasa orang yg main ome tv

  • Ksk buat trus konsen Ome tv

  • Sumpah yu.... Ngakak puol dr awal

  • Anjir Rancaekek tmpt gua wkwkwk🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

  • Ayu lucu

  • Adek gue nyempil item banget woy 😂😂

  • KK ayu ome tv lagi donk kk

  • 5:04 ko mirip nino kuya ya

  • Harus lanjut lagiii kak bikin kaya gniii😍😍

  • Klo aku pingin vc sma kmu ay

  • Lucu deh anak tu🤣

  • bahagia itu sederhana melihat orang tersenyum aja udah seneng

  • like

  • Tak kira bagi duwit beneran

  • Kocak banget dah,muka Bpk itu polos bgt

  • Ada tulisan nya qisyou d blkng

  • Pake hijab pake masker..wajar di skip kak..kebanyakan di ome tv bnyak yg prank pake hijap tpi aslinya cwok..🤣🤣

  • COLAB BRNG FRISLI DAN JORDI

  • Ka ayu lucu

  • Lagi donk conten ini bagus..berbagi

  • 5:11 Nino Kuyak...anaknya Uya Kuyak...?

  • KA AYU MAIN OME TV TAPI VPN INDIA KAK .AKU PENGEN BGT LIAT KAK AYU BERINTERAKSI SM ORG INDIA

  • Astaga satu rumah bahagia walaupun cuman liat ayu

  • Kak ayu coba hadirkan ariel noah dong?

  • Coba Ayu collabs sama Fiki Naki...

  • ITUUU ADA YG MIRIP ANAK NYA UYA KUYA ANJIRRR

  • KA ayu panggil lah yg pake masker nebak KK benar fans kali lagi .

  • 😂😂😂😂😂😍

  • Aaaa joyok 🤣🤣🤣🤣🤣

  • Sumpah, ngakak x aku liat nya dari awal sampai akhir

  • nyamar? tu logo qiss you gede banget d belakang

  • Kang sule buayu

  • Ngakak 😂

  • Seru bgt sihh lgi dg bikin konten ome tv nya🤣

  • Undang yg dr jambi itu...

  • Ter gelo 😂😂😂😂..mau dong kerja sama kamu neng

  • Gue kesini gara2 IG. Ngakak bgt dah tuh sampe emaknya di bawa2. 🤣

  • 9.19 heboh bgt 🤣🤣🤣 udah tau duluan walaupun pake masker

  • Sehat selalu y ayu, smoga di beri kesehatan skluarga ya...amiin

  • Fix lucu😀

  • Kak ayuu itu bener2 baik sumpah pdhl aku gakenal tapi kenapa aku bisa ngerasain ituuuuu. Sehat trs ya kak

  • Konten gini banyakin dong kak ayu

  • Bu Ayu bikin video gtu.. Tp dibelakang nya ada tulisan qiss you nya.. Gmn inii

  • Kalau main omtv jangan pake mic gitu pake headset aja biar ga ketauan lg bikin konten ....

  • Seruuuuuuuu

  • Hahaha rancaekek

  • 8:57 bengek wkwkkw

  • Kk ayu minta duit mau beli hoverboard, tapi nggk keturutan... Bismillahirrahmanirrahim

  • lagii dong ka main ome tv

  • kakk ayu cobaikn yang server luar negri donggg

  • Bahagianya fans ayu yg tau" bs ktemu ayu d ome.hhahha.

  • 9.24 (Kak aku tau ka lagu sambalado ) :v ngakak sih asli

  • wkwkwkkwkwkwkwk ngakakk pas tau kak ayu ting ting langsung manggil emakkkkk nya

  • Kak Ayu Lagi dong bikin Konten Ome TV,Soalnya Seru Kak 🤣😁😁

  • Ketawa lihat si cowok jambi heboh ketemu kak ayu 😂😂

  • hadir like qisyou

  • Keren

  • Lagi dongg sama ome tv lagi

  • kak ayu saran,dibelakang itu tulisan qiss you jangan dinampain wk

  • Ngapa gw suka konten yg kyk gini ya... ngilangin stress nih dari pandemi yg udeh setahun lebiiih nyari duiit susah bgt. Nonton mereka aja kadang ketawa2 sendiri... nikmatin hidup ajalah yg udah dikasih sama Alloh dan yg terpenting penting berusaha dan bersyukur.

  • Coba bikin konten belanjaa kakk

  • Ngakak woyyy ama tuh anak jambi 🤣

  • Seharusnya yang kocak tadi di kasih hadiah

  • klo gua jdi ayu ting ting, yg gua kasih justru fans fanatik yg heboh tadi 🤣🤣🤣🤣

  • Ayu.. menit 4.54, bukannya itu anaknya uya kuya yak??? Siapa nama anaknya yg cowok tuh... Lupa eike....

  • Yg biasa nonton tv mah pasti tau walaupun ketutup

  • Ome tv lagi dong kak

  • Ngerjain org backgtound nya ketahuan atu ayuuu

  • Ka coba cari bulek wkwkw seru tuh

  • Main ome tv sama orang turki,india... pasti seru...

  • Tu orang yang dari jambi heboh amat 😂

  • ka org bukannya ga mau kasih dia takut ketipu

  • Assalamu'alaikum bu ayu apa kabar? Sehat selalu

  • 8:13 Potongan vidio yang bikin aku ngakak gak habis2 di IG . ayu ting ting asli orang baik , expresinya natural gk di buat2 , tulus bgt ramah gak sombong 💗

  • Yang baju biru mirip ID-tvr malahan😂😂😂

  • gokilll ka ayu hahahah.. cantik , multitalenta , lucu , seru . baik ahhh sempurna banget ka ayu

  • Ya ampun.. Dia yang liat,, aq ikutan nangis bahagia.. 😭

  • Janda lenjeh pantesan nikah gak jadi mulu sok paling cantik eneg banget liat cengengesan ny g ada respec ny ni cewek

  • mongsoh ayuuu ngakak tok...hahahhahaha

  • Logonya keliatan disana

  • Lucu banget, asli hahah