Ayu Ting Ting - Cemburu Mantanmu (Official Music Video)

Dipublikasikan tanggal 26 Jul 2020
Single perdana dari Ayu Ting Ting berjudul Cemburu Mantanmu, yang dirilis oleh Swara Bintang, sebagai label baru Ayu Ting Ting, Cemburu Mantanmu memiliki melodi lagu yang sangat khas dan pasti familiar di telinga pendengar, Cemburu Mantanmu bercerita tentang pasangan yang cemburu dengan mantan dari pasangan kita, complicated yah? iya emang, tapi dengerin lagu sama lihatin videonya pasti bikin senyum senyum sendiri deh hehe.
Streaming on Spotify: smarturl.it/CemburuMantanmu/Spotify
Download on Apple Music: smarturl.it/CemburuMantanmu/AppleMusic
Stream on Joox: smarturl.it/CemburuMantanmu/Joox
Dengarkan lagu Ayu Ting Ting lainnya: id-tv.org/plid-PLG8zplT1aAOa2YoqPFHrBsIslsh-lEukX
Ku sayang sayang kamu sepenuh hati
Terlalu dalam cinta yang kumiliki
Tak ingin lepas jauh jauh darimu
Ingin selamanya hidup bersamamu

Kadang cemburu menghancurkan hatiku
Saat ku tau siapa saja mantanmu
Walaupun kamu sudah tak bersamanya
Tapi rasa di hatiku tak menentu

REFF
Sungguh hatiku cemburu
Bila ingat masa lalu mu
Apa saja yang sudah kau lakukan denganya
Sebelum bersamaku
Awas awas awas aja
Kalau kau ingat ingat dia
Hapus semua kenangan bersama dirinya
Kalau kau benar cinta
Executive Producer Lina Priscilla for Swara Bintang Records
Track Produced by Keke Kananta
Song Credits:
(Song & Lyrics:Yogi RPH)
Vocal Directed by Netta KD
Music Arranger: Yogi RPH
Mixing & Mastering:Yogi RPH
Production Video by StarHits Production
Vocal Director:
Netta KD
Vocal Recorded by Yusuf @ Bro’s Studio
Publishing: PT. Nagaswara Publisherindo
Head Of Production : Dina Septiana
Prod Music Video : Benedict Agung
Directed : Benedict Agung
Creative : Rini Atmaja
Prod Assistance : Jardan & Rama
Dop : Memet
Ass cam : Asrun Tama
Cam Operator : Imam & Febri
Editor : Cipta Surya Pribadi
Colorist & effect : Cipta Surya Pribadi
Art & Props : Samsu Team
Light Dept : Ujang
Equipment Support : MSP

Catch us on SNS :
twitter.com/swarabintang
instagram.com/swarabintang.records/
Don't re-upload our content but you can share our video.
Β© 2020 Copyrights & Trademark by Swara Bintang Records

Komentar

  • Jadiin no 1!

    • Semangat

    • Sipp

    • @Acong Bin baharuddin fans ayu mreka tau smuanya sdh pasti solid makax yg jdi pembukanya tuh si ayu...kykx emang kudu di perlihatkan klo fans ayu bukan kaleng2 gais..mreka emang sdh tau fans ayu krna sllu solid makax sllu ayu yg jdi percobaan.mengadi.ngadi nih klo kata keanu.hahaha

    • Bismillah semoga aamiin

    • Aminnn

  • Mewakili htiku ...

  • Enak jg lagu jg musiknya buat senam

  • Pake lagu ciptaan Dadan IND dong. Lagu kaya gitu yang cocok buat Ayu

  • Ayo siapa yg cemburu ngaku

  • I like

  • Goyang broow

  • Nice song

  • AsekkkkπŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Huaaa bagus bgt

  • 🀩

  • Go ayu

    • Semangat terus puter...puter...puter....lagi dan. ..lagi guys .

  • Keren eyu my idola

  • Ayu.cantik.ayu.sayang.kapan.singel.selanjutnya.di.tayangkan.ibu.tunggu.tunggu.lho.sayang

  • Seperti lagu mandarin

  • Sukses selalu

  • Keren

  • Hai semuanya

  • Hayoooooo di Gaspooooollll truuuusss ....

    • @Fatmah Abu bakar oke ...semangat dilanjuuutt Bun ......

    • @Fatmah Abu bakar malam Bunda ... lanjuuutt berputar ...

    • Puter..puter..puter...lagi..lagi..dan..lagi..say ..

    • Semangat terus anakku csntik ..

  • Ayu tingting

  • Keren banget semoga trending di Malaysia

    • Insya Allah Aamiin .di gassdpol terus baru bisa naik terus guys ...

  • Dikit lg 1,2 jt viwersπŸ’ƒ

  • Semangat Jum'at buat neng Ayu

  • Kalo pake nagaswara kalo ga hits records pasti yg nonton udah pecah rekor

    • @Fatmah Abu bakar ok say

    • @azwa alviana setuju orang belum pada tau kalau Ayu pindah ke Swara bintang ..yah sudah ,sekarsng tugas kita mendukung dgn puter ..puter..terus gempur terus MV nya biar cepat naik V nya guys ..

    • betul hits record kan subcrib bnyk,,di tmbah ayu kurang promosi pdahal lgu ini enak bnget

    • @Muhammad Rafi Alhamdulillah ,tetap semangat terus guys biar naik terus.

    • @Fatmah Abu bakar amiin makanya dri kemaren sya puter trus biar bisa pecah rekor

  • Ayu ting ting

  • Pagi pagi putar mv cemburu mantanmu

  • Spertinya aku pernah mendengar lagu ini sebelumnya....

  • Komen juga ahhh, biasanya cuma muter mv nya . lagu asyiiiiiiikkkkk guys ..

    • @Ana Marlina Mat sore juga saysng ,tetap semangat ...

    • @Fatmah Abu bakar Bunda ...met sore ....Oke ...kita lanjuttt Bunda ....happy selalu ya Bun .......

    • @Juni Asih oke guys ....lanjut trus ....

    • @Juni Asih mat siang juga cantik.,tetap semangat ..

    • @Ana Marlina siang say.. Lanjut

  • masih muter kok

    • Sama malah makin semangat puter nya ...yo semangat trus ..

  • Satu putaran lgi,abis ini mau bocan dah gk kuat melek,,,

  • lagunya enak di dengar musiknya jos

  • GK bosan" denger lgx ayu Ting Ting

  • Akkkkkkiuuic

  • Suka banget lagunya enak, jg vidionya keren..top dah

  • suka sama lagunya, terus berkarya kak ayuπŸ’ͺ

  • Jjs.. Jln2 sorebareng mantan.. πŸ˜†πŸ˜†

    • @Ida Blado lemari es... Dibekuin...😁

    • Dihh mantan di bawa2,enaknya di bungkus trs masukin lemari,,,

  • Mudah mudahan lagu terbaru ayu ting ting nomor 1

  • Cute.mom.kayak.frinces

  • Lagunya menyenangkan juga ni. All the best ka ay

  • Komen deh

    • @Fatmah Abu bakar ok sip,,,lanjut gaskeun

    • @Ida Blado bunda dsh balik lagi dari BBNH sayang ..ayo cantik kita semangat gassd pol lagi semoga cepat naik lagi ..ssyang ..

    • @Ida Blado iya Miss bunda tetap semangat terus baikan Viewers nya 2 M saysng ...insya Allah ...

    • @Fatmah Abu bakar semangat,,,,otw 2jt

    • Ini bunda hadir lagi Miss ,yo semangat lagi ..sayang ...

  • Mana nih miss depok .. belum keliatan celoteh nya sore ini .. Miss woii .. lg ngapaiiin

    • @Ida Blado melet mulu πŸ€­πŸ˜€

    • @feriza nazarudin 😜😜

    • @Ida Blado bener2 .. bibir khan andalannya miss .. bibir sexseh 🀣🀣

    • @feriza nazarudin biarin asal jgn bibirnya yg dobleh 🀣🀣🀣😜😜😜

    • @Ida Blado bukan lg .. mlh kupingnya dobleh dong 🀣🀣🀣

  • Hujan2 asyik ni muter CM .. Jadi lbh semangaat ..yuuk gasspoll Dilanjuut

    • @Juni Asih ya cantik balsem selalu siap nemanin bunda saysng ..hs..hs..hs...

    • @Juni Asih hahaha .. ngageol yg tertunda .. lanjuik sayaang ..

    • @feriza nazarudin iyo la bundo rancak kito tundo besuak, padahal ambo udah standby nihh 😁

    • @Juni Asih malam nak kanduaang .. besuak wak geol baliak yoo .. kini malam juma'aik ndak elok ba geol2 hahaha

    • @Fatmah Abu bakar habis itu jangan lupa oles balsem bun.. Mana la tau ada yang keseleo

  • Bagus sekali 😍😍😍😍😍😍😍

  • Bagus sekali

  • Semangaat guys .. naik naik viewers cepet naik otw 2M ..

    • semangat putar terus naikin lagi viewer nya

    • @Ida Blado yoii .. dikau jg cucu ol nini πŸ˜‚πŸ˜‚ serasa tuak banget gw

    • @Fatmah Abu bakar ibu dn anak online,,,,hhhh

    • @feriza nazarudin hhhhhh,,,,,lupa eikehh 😜

    • @Ida Blado kan srh sampein ya nini sampein lah sesuai amanat πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Aku bangetttt

  • enak lagunya

  • Trs di lihattt

  • Katanya ada 2 lagu..mana lagu yg satunya blm di keluarin?

  • Mat pagi semuanya Apa msih ada yg mampir bernostalgia bersama " Cemburu Mantanmu"

    • @Fatmah Abu bakar iya bun .. Pak lik nya bontot kdng2 bikin bete yaa .. tp ya mo gimana lg klo ga komen ntr bontotnya kecarian sedih lg dia

    • @feriza nazarudin ya bunda bolak balik cantik kadang ga komen karena banyak yang ga masuk notif sayang ..heemmm

    • @Fatmah Abu bakar yoo bunda Bolak balik nih kita .. sambil nunggu waktu zuhur

    • @feriza nazarudin ayo semangat lagi puter...puter ...puter..lagi biar naik V nya ..sayang ..

    • @Fatmah Abu bakar Ayoo bun siaap dilanjut semangaat nya .. baru hbs jmpt cucu td ada PM tatap muka disklhnya..

  • aku suka lagunya

  • sukses yah teh ayu

    • @feriza nazarudin betul sayang di rumah bolak balik dari kamar ke dapur aja ga berani keluar masuk kamar ya bolak balik lagi dari BBNH ke CM itu ,," terus sayang ..

    • @Fatmah Abu bakar Iya bun biar kita ada gerak .. ga bosan di rmh mulu πŸ˜„πŸ˜„

    • @feriza nazarudin ga pa" nak cantik ,ngantar jemput cucu itu dah tugas rutin kita sayang ..

    • @Fatmah Abu bakar lanjuuut yuuk Gasspoolll bunsay

    • @Fatmah Abu bakar siang bunda Maaf lat respon bun .. td antar jmpt cucu kesklh tiap hari kamis tatap muka

  • Mntap ayu...πŸ‘πŸ‘πŸ‘

    • @Fatmah Abu bakar semangaat bunsay

    • @feriza nazarudin ga pa " cantik kan dah hadir dimari lagi ..yo semangat ..lagi..

    • @Fatmah Abu bakar Ashiaap Aku jg baru balik jmpt cucu bun disklhnya

    • @feriza nazarudin semangat terus ini bunda baru bangun ketidursn ..

    • Bangeet

  • Lagunya ku putar2 teruz , bru enngeh kalo kak ayu gak pake sepatu .πŸ˜ƒ

  • Kesini gara gara Tik Tok 😁😁

  • Akhirnya mampir lagi di sini..

    • @Anita Tea lanjut shayy .. haii sobat .. masih ingat aku ga .. aku ingat lho .. setahun lalu kita seruan support Apalah Cinta

    • Semangat terus yuuk

    • Sama..

  • Enak bgt lagunya didengerin

  • Lagunya enak bisa di pake senam zumba

  • πŸ‘

  • Lagu ini pas untuk Didi Riyadi dari kk Ayu tingtingπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ€­πŸ€­πŸ€­

  • Asyikk banget ne lagu

  • Lagunya menyenangkan...ber ulang kali tidak bosan ntuk mrndengarkan....πŸ‘πŸ‘πŸ‘

    • @Fatmah Abu bakar bhaaiik Puter lagi dan lagi bun

    • @feriza nazarudin yo gassspol terus. Puter ..puter..puter..lagi..lagi.dan.lagi..

    • @Fatmah Abu bakar Gasspoll lg bundaa

    • Iya semangat terus gasdd pol nya..

  • Mewakiliku slm ini idolaku yg satu ini

  • Aku.suka.semua.lagu.lagu.ayu.dr.geboy.mujaer.apalah.cinta.sampai.sambalado

    • @Fatmah Abu bakar go go go cling cling .. puter CM terus bun

    • @feriza nazarudin ya cantik gempur terus bisr nsik lagi V nya ..yo..yo..

    • @Fatmah Abu bakar Semangaat .. gempuur trus bunda

    • Iya semangat gasss pol terus ..

  • Hapus semua kenangan bersama diriNya kalau kau benar Cinta...

  • Terima.kasih.anda.menyukai.komentar.saya.memang.ayu.ayu.cantik.dan.mengemaskan.khan

  • Siapa yang ke sini gara" tiktok

  • 😍😍😍😎😎😎

  • Merdu.suaranya.danayu.kayak.bilqis.anaknya.cantik.dan.imut.ngemesin

  • Aq balik lgi,,, πŸ˜…πŸ˜…

    • @ Ida Blado .. woiii banguun .. jngn slhin kita rumpi dimari yee .. udah diteriakin di kuping kaga nongol2 jg

    • @Fatmah Abu bakar Semangat semangat bunsay 😘

    • Lanjuut lagi miss yuuk

    • Semangat terus Miss cantik ..heemmm

  • Aku.suka.lagunya.dan.juga.orangnya.cantik

  • Cantik

  • Lesti 2 hari 10 jt...ayo fans ayu semngt lagi

    • Ada rejeki masing2..skrg lesty lg booming...thn kmrn apalah cinta by ayu lbh cpt naiknya drpd skrg..masuk trending #1 berhari2

  • Lagu nya bagus,cm ky Vidio clip nya kurang wah ,SM dance nya kurang greget deh,dance ayu nya ky ada yg GK sesuai tempoπŸ™,maaf td itu pendapat aku,,tp karna aku suka ayu jd aku dukung terus.

  • enak banget lagunya

    • @Juni Asih oo itu biaso karajo pak lek si bontot mah ..komen acok ilang Padahal urang lah panek mangetik ..

    • @Juni Asih alah dong .. bundo masak td sdh subuah .. goreng ayam sayua asam jo sambal balacan .. lai tau ndak apo sambal balacan .. masakannyo jauh dr minang hihihi

    • @feriza nazarudin indak ado, bundo alun jawab lagi, btw lagi apo bundo, lah masak?

    • @Juni Asih Ado .. lai bundo jawab .. cubo caliak komen sadonyo .. bundo nak mancubo randang nan dibuek Nak kanduaang .. tp ndak ado jwban do Ibo ati bundo hmm

    • @feriza nazarudin bundo semalam kemano, nanyain randang trus menghilang, hmm

  • mantap

  • Semoga menjadi tranding di ssia ya neng? Besf of the besf lsh ayutingting92 doa kami untukmu slalu

  • Aku bngt Suka cemburu hingga Marah2 Solusinya dongg

  • Sungguh aq cmburu.... sm mantan mu .. ATT the best pokoke

    • @Juni Asih ya cantik bunda tetap semangat ,yo gasss pol terus cantik

    • @Fatmah Abu bakar semangat

    • Ayo gasdd pol terus semangat ..

  • Cemburu mantanmu dulu

  • Ayu yg terbaik

  • 1.152.519 viewers 21.10 wib (11-8-2020)

  • ayu ting ting ayu ting ting ayu ting ting

  • Cocok buat lagu ftv

  • Met sore semuanya Tetep semangat

  • 1.148.575 viewers 17.18 wib (11-8-2020)

  • Kita kasih semangat trus untuk kk ayu Dan semoga bisa trending di seluruh dunia Dan bisa mendapatkan penghargaan lagi supaya bisa mengalahkan Via valen Hidup kk ayu

  • selamat ya ...sukses selalu ...enak lagunya

    • Ya ,guys yo kita semangat ..puter..terus biar.naik lagi .V nya ...

  • Sampai sekarang saya masih putar lagux

    • @Fatmah Abu bakar Lanjuut bunda tak temenin bergoyang .. tarik maaang πŸ˜‚

    • @Anita Tea semangat terus ..puter ..puter..lagi biar naik lagi Vnya ..mnuju 2 jt say .

    • Sama..

    • @Fatmah Abu bakar kurang tidur semalam bunda

    • @feriza nazarudin Alhamdulillah sehat cantik ,cuma bawaanya ngantuk terus ..sayang...

  • Kerennnnn bangett kak ayy

    • @Fatmah Abu bakargass terus bunsay .. bunda ga ada dikomunitas kok bun .. aku nungguin bunda manggil ga manggil2

    • Iya , yo gasss pol terus ..

  • Asik lagunya,buat senam jg ok,sukses trus Bu Ayu β€πŸ‘

  • Kek nya butuh satu bulan buat 2jt 😁

    • @Ida Blado slmt menunaikan tugas negara miss 😘😘

    • @feriza nazarudin 🀣🀣🀣🀣🀣 berhubung itu sdh menjadi tanda,,dan aq pun ngilang lagi,,,mau ngepel 😜

    • @Ida Blado lagian disapa ga nongol2 kebiasan jelek .. bis bikin lapak trus ditinggalin .. kek kucing ngasih tanda doang 😝😝

    • Idiiiihhhh pada ngrumpi di rumah org 😜

    • @feriza nazarudin oke Bunda ......

  • Kren

  • sukses yah teh ayu

  • 1.139.191 viewers 10.21 wib (11-8-2020)

  • Baru bisa balik lagi kesini :( Semangat guys otw 1,2 jt

    • @feriza nazarudin iya bunda Pasti dong nomor 1 Tetep semangatt

    • @Fatmah Abu bakar Ayo bunsay semangaat .. go go go

    • Sibuk belajar daring ya sayang .. sklh no 1 ya nak cantiik .. semangaat

    • @Fatmah Abu bakar siiiapp

    • @Aulia Putri ayo puter .puter..puter..terus .cantik .

  • 1.138.270 viewers 09.26 wib (11-8-2020)

  • Selalu, selalu dan selalu lagu ini ku dengar kan di setiap aktivitas ku

  • Asiik lagunya

  • Lagu nya enak banget,