Ayu Ting Ting - Jangan Gitu Dong (Official Music Video)

Dipublikasikan tanggal 28 Nov 2018
Banyak gosip di luar sana kayak Lambe Turah ? Lambe Nyinyir? Hish Jangan Gitu Dong, ayo ngomongin yang positif jangan bahas gosip artis aja.
Aktifkan Lagu “Jangan Gitu Dong” dari Ayu Ting Ting sebagai Nada Sambung Pribadi di nomor kalian, dengan cara:
TELKOMSEL : JANGANGITUDONG kirim ke 1212
INDOSAT : JANGANGITUDONG kirim ke 808
XL : JANGANGITUDONG kirim ke 1818
TRI : 20181128 kirim ke 1212
--------- ------- -------
Ayu Ting Ting - Jangan Gitu Dong
Cipt. Wisnu Dwi Prajanto
Streaming Ayu Ting Ting - Jangan Gitu Dong di smarturl.it/KDI
Music :
Composed : Wisnu Dwi Prajanto
Vocal Director : Mbak Neta
Produced by Andrey Noorman
Assistant Produced by Aristides J Suwono
Executive Producer Hits Records
Video by Agung Benedict & Team
--------- ------- -------
Subscribe Our Channel, Please Click This: goo.gl/sCxygA
Catch us on SNS :
twitter.com/HITSRec
facebook.com/HitsRecordsofficial
instagram.com/hits_records
Official Site: www.hitsrecords.co.id
Don't re-upload our content but you can share our video.
© 2018 Copyrights & Trademark by HITS RECORDS

Komentar

  • Yang mau cover lagu bisa kontak ke hitsrecords.official@gmail.com ya. terima kasih untuk 1juta views dalam satu hari! id-tv.org/tv/video-bjLGkDxcy9w.html

    • Makasih infonya HITS rekor

    • Nonton lg ah jgn ama laglagu"myh putri dpk 😘😘💪❤

    • Gimana cara nya

    • min, aku suka sama att, tp baju yg warna ink maroon itu ga pas buat ayu di tambah hair style nya ky gitu jadi persia kaya emak2, tolong dong style ayu kan k pop gitu jngan di ilangin. baju yg lain udah ok. sukses terus buat ayu.

    • Yang kurang adalah ardea kdi bintang kelalen singel terbaru ini pada tanggal 1 februari 2019 tolong buatkan lebih banyak lagi

  • Siapa masih Setia dengerin ini lagu?? Sukses juga ya neng kolaborasi bareng artis turky nya d tunggu duet cetarnya bareng keremcem

  • Gini nih kalo pelawak jadi penyanyi.. judulnya jangan gitu dong . Nyanyi nya jangan gitulah

  • Plis de kamu.... april 19..msh suka

  • Siapa yg suka muter lagu My Quen

  • I'm from Malaysia , I'm really admire ayu ting ting . God bless you dear

  • Senang aja bisa lhat ayu

  • Siapa yang masih dengerin lagu ayu sampai saat ini

  • Write in Englishi please because I am Indian☺️😀

  • Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh sahabat Surga.. Mohon add teman sebanyak-banyaknya agar group ini meroket 10 juta members dan mempererat tali silaturahim antar sesama Islam. 1. Dilarang Membully Sesama Anggota 2. Dilarang Me-Share Gambar Porno,Gore Atau Gambar Yang Setidaknya Mengganggu Atau Merugikan Orang Lain 3.Dilarang mengoda admin 4. Dilarang Bait Membait Di Grup Ini 5. Dilarang Share Link Porno/Phising/Virusmalware/Ransomeware Pokoknya Yang Ware Ware Jangan Dishare 6. Dilarang Membuat Keonaran Yg Dapat Menimbulkan Kekacauan Di Grup Tanpa Sebab Yg Jelas ! 7. Dilarang Promot Fanspage, Group, Atau Akun Sosmed (Intinya Jangan Promot Apapun) 8. Maki admin langsung block.. (Y) Silahkan Laporkan Postingan Yang Menurut Anda Melanggar Rules Dengan Cara Klik Opsinya Dan Tekan “Laporkan Pengurus” Laporan Anda Sangat Berguna Bagi Kami. Jangan lupa like dulu komen n share sebanyak banyak nya... Sekian makasih.. facebook.com/groups/609921816123969/ facebook.com/groups/609921816123969/ facebook.com/groups/609921816123969/ facebook.com/groups/609921816123969/

  • Bening bgt ayu

  • Wa lihat ayu ting ting cantik banget juga lagu ya bagus dan cantik😘😘😘😍💐💝

  • Wow

  • Didengerin lagi masih tetep pingin goyang 💃💃

  • Mirip lucinta luna

  • Yang bulan April 2019 masih nonton maanaaa swaranyaaaaa?

  • angkat jempolnya yg msh suka dgrnya😄😄

  • Suka banget sama ayu Ting Ting :* orang nya apa adanya sukses terus kak ayu :*

  • ayu buat mini album pop donk, lagu jatuh cinta dan mellow cocok dia ayu 🙏 di album spesial ada popnya ada dangdut nya

  • Yang masih nonton sampe sekarang mana jempolnya 💕

  • DUKUNG AYU TT DI SCTV AWARD 2019 LEWAT ISTAGRAM MASUK KE @sctv dan @sctvawards_2019 LEWAT FB SCTV (sctv awards) LIKE AYU TT LEWAT TWITTER masuk ke @sctv_ pilih kategori penyanyi dangdut ketik SMA6 AYU TING TING

  • 2 april 2019

  • April 2019

  • Yang fans nya ayu Tingting like dong gan

  • Bagus

  • Aku fans banget sama kak ayu Ting Ting

  • Bajunya ngikutin ariana grandeee yg dress biru pendekk

  • Ayu, zaskiagotik, depe, alm jupe, itu suara nya ciri khas bngt

  • KKNAPA YAH ZAMAN NOW, SEMUANYA IKUT2AM LUAR NEGERI???,

  • Hai kak ayu lagi ngapain ni sekarang aku berharap bisa bertemu sama kak ayu aku ngevens banget sama kak ayu semoga kita bisa bertemu suatu hari lagi semoga lagu lagu nya kak ayu sukses terus sampai tahun depan kemudian oh ia semoga kak ayu segera mendapatkan suami dan ayah baru buat Dede bilkis 😍😍😍😍😍dan buat Dede ikis semoga kalo besar Dede ikis bisa seperti namanya supaya ikis bisa bantu bantu mama ayu kak ayu 😎😎😎😎😎 sukses dan semoga rezekinya terus mengalir ayu Ting Ting sukses dan debes salam dari Putri ayu devika dari sukrae Indramayu kak ayu sukses. Terus

  • Masih setia view'' video'' terbaru mu Cantik..

  • Kesini cuma karena penasaran ma adeknya dona maramurutsu. Ama yg nyanyi kaga penasaran sama sekali. Dah anyep

  • QUEEN BARBIE 💝💖

  • Mar 2019 ?

  • Bosan.

  • Haddiirrr

  • hahah...ayu ting ting kaya anak masi sd yaaa

  • Cantik banget janda muda ni hhh kak ayuuu lope lope u pull

  • Yg paling atas tuh

  • Ay" Ayhu, all' s Ngerti in km ya? all' s ok! Ay" Ayhu, all' s Thank' s Aja ma km ya? Ay" Ayhu, all' s muach,,,

  • Ay" Ayhu, all' s muach,,,

  • love this

  • Mantap

  • Up terusss ayuuuu.best.

  • Jangan gitu donk

  • Stay streaming

  • semenjak ayu kenal sama rafi jadi banyak haters ,gosip miring ,di buli ,di hina .aku cuma kasihan sama ayu saja .

    • Iya, tapi yang jelas raffi Nagita memang selalu bawa bawa nama ayu tt dari thn 2016, selanjutnya raffi Nagita makin tenar, tapi ayu tt malah kena getahnya karena drama raffi Nagita, itu hanya fansnya Nagita saja di tertipu dan mau diadu domba saja

  • yg dress warna baby blue yg pake kacamata itu dress y ngikutin ariana grande yg d vc no tears left to cry ? tapi kurang jelas sih itu warna antara baby blue ama ungu muda gtu

  • maret 2019

  • sukses selalu buat kak Ayu.Best

  • Wow awesome song Really good baground music , i really enjoyed this video Love from India💗😘😘.

    • Thank you mister, for your attention, please share about ayu ting ting in Your country, your friends, your community, do you khow shaher SHEH?

    • +saleem smart thanks for you again , please share of ayu ting ting songs in Your country, and say hello for shaher SHEH, exs Boy friends of ayu ting ting.

    • +nkri your mostly welcome sir , i have shared this song , By the way Nice to meet you sir💐

    • Thank you sir, please hear again, bulan dalam kolam song from ayu ting ting, share too in your country

  • 18 Maret 2019 Masih STAY Nonton MV dari Kak Ayu Ting Ting

  • 2019 mana jempol ??

  • Kk ayu cantik ❤ Suka sama kk ayu

  • sumpa agung indola sangat kak ayu ting ting bangat teman di indonesia tolong saya untuk bisa ketemu kak ayu ting ting saya ini anak tunadasa/cacat minta moho nian saya di kota jambi di sekolah luar biasa [sdlb] negeri kota jambi

    • +setya novanto tolongin saya saya sangat fans setia

    • +Bang Agung Susanto sabar dan doakan saja moga terkabul, salam untuk Jambi

    • +nkri rima kasih ya

    • Tunggu saja kalau ayu tt ada nyanyi di Jambi ya salam untuk keluarga dan teman teman di rumah

  • Jangan gitu dong!!!😘😘😘

  • Bajunya mahal banget maaann

  • Enak bgt lagu nya ayu Ting Ting ❤️❤️❤️

  • Lagu nya bagus

  • Ini ciptaan wisno aji juga ya lagu ya

  • Siapa yg masih nonton bulan nie like nya dong.. Semoga ayu makin sukses amin

  • Ada yg masih nonton ga nih?

  • Entah kenapa aku suka sama ayu ting ting terlepas media memberitakan hal² yg ngga baik...

  • Ayu Ting Ting_Alamat Palsu_Live Jakarta Fair Kemayoran 2017 id-tv.org/tv/video-HWFcYpD5eIQ.html

  • Gak CocoK haruSnya Jangan gitu Bank!!!!

  • Baru liat MV nya Ayting sekali ini kok kek ngingetin aku sama BP y. Soal nya ada gerakan yang sama kayak BP di bagian hit you with that

  • 😘😘😘😘😘

  • Trus Gimana Dong, ha3 😅😂👌

  • 2019 ada yg masih nonton gk?

  • Ayu cantik banget

  • Idolaku 😍😘

  • Ayu ting ting penyanyi dangdut kesukaanku dan ayu ting ting fans berat aku ,kk semangat ya semoga rejeki nya lancar terus dan semakin sukses masa depan nanti

  • Idolaku, wanita tegar, seorang anak yang berbakti dan ibu yg hebat

  • ayu ting ting idola ku bnget yaaa mantul mantap betul biru nya bgus bnget bju nyaaa biru muda ...so suittt 💖💖💖💖💖💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💝💝💝💝💝💝💝

  • Nonton lagii❤

  • Aku mah sampai kapanpun akan terus nonton semua lg nya ka ayu

  • Ngga pernah bosen dengerin lagu ini😁

  • Maret 2019 ???

  • Memang artis multi talenta

  • Jangan gitu dong kaca mata di bagus lagi lagunya enak didengerin

  • K ayu ting ting the best we love you

  • 😎

  • Menuju 5 juta yah

  • Kembarannn

  • Style nya mirip ariana grande

  • 👍👍👍

  • semoga hits records berjaya terus

  • Jangan Gitu Dong

  • Muah teteh

  • Love bee

  • Love kesayangan

  • Lagu kesukaan🤩🤩

  • Sukses terus kak ayuuu😘😘

  • Smg ditahun 2019 ini karirmu semakin bersinar secerah wajahmu yg sll bersinar..aamiin 💕💖💖💖💕

    • Elly Setiowati amiiiiin ya allah

  • MANA NIH FANSNYA AYU TT?? AYO TONTON TERUS, BIAR UP TERUS VIEWNYA. JANGAN LUPA BELI ALBUMNYA DI KFC SELURUH INDONESIA. THANK YOU

  • Wagelasehhh suka bangettt 😍

  • Alhamdulilah Ayu ting ting udh 4jt

  • Tgl 20 February 2019 yg masih nonton mana jempol ny

  • 20/2/2019 liriknya lagunya suarnya ayu rosmalina bagus

  • Kakak Lagunya kereeeennnnnnnnn