Ayu Ting Ting - Jangan Gitu Dong (Official Music Video)

Dipublikasikan tanggal 28 Nov 2018
Banyak gosip di luar sana kayak Lambe Turah ? Lambe Nyinyir? Hish Jangan Gitu Dong, ayo ngomongin yang positif jangan bahas gosip artis aja.
Aktifkan Lagu “Jangan Gitu Dong” dari Ayu Ting Ting sebagai Nada Sambung Pribadi di nomor kalian, dengan cara:
TELKOMSEL : JANGANGITUDONG kirim ke 1212
INDOSAT : JANGANGITUDONG kirim ke 808
XL : JANGANGITUDONG kirim ke 1818
TRI : 20181128 kirim ke 1212
--------- ------- -------
Ayu Ting Ting - Jangan Gitu Dong
Cipt. Wisnu Dwi Prajanto
Streaming Ayu Ting Ting - Jangan Gitu Dong di smarturl.it/KDI
Music :
Composed : Wisnu Dwi Prajanto
Vocal Director : Mbak Neta
Produced by Andrey Noorman
Assistant Produced by Aristides J Suwono
Executive Producer Hits Records
Video by Agung Benedict & Team
--------- ------- -------
Subscribe Our Channel, Please Click This: goo.gl/sCxygA
Catch us on SNS :
twitter.com/HITSRec
facebook.com/HitsRecordsofficial
instagram.com/hits_records
Official Site: www.hitsrecords.co.id
Don't re-upload our content but you can share our video.
© 2018 Copyrights & Trademark by HITS RECORDS

Komentar

  • Yang mau cover lagu bisa kontak ke hitsrecords.official@gmail.com ya. terima kasih untuk 1juta views dalam satu hari! id-tv.org/tv/video-bjLGkDxcy9w.html

    • Yang kurang adalah ardea kdi bintang kelalen singel terbaru ini pada tanggal 1 februari 2019 tolong buatkan lebih banyak lagi

    • Bisakah tambahkan lagi dari musbro kdi mirip mantan lewat music vidio klip pada tanggal 24 januari 2019 besok

    • Mentok segitu viewersnya.. 🤗😭

    • HITS RECORDS TOLONG LAGU INDONESIAKU BERKARYA HANYA UTK MU CIPTAAN IBU LILIANA TANOE DI BUATKAN OFFICIAL MOVIE VIDEO JUTA BISA UNTUK NASIONALISME INDONESIA, 17 AGUSTUSAN, ATAU UNTUK PERINDO

  • 😘😘😘

  • Fresh euy...

  • Jangan gitu loh

  • 2019?

  • Ayu tingting seksi banget kadang kadang juga engga seksi si

  • Untuk ikut syuting video klip dari luar para pemain sinetron tamu tak diundang dibawa adegan sama musbrother sama delima judulnya andeca andeci

  • Yehhhhh ayu love you 💚💜💜💚❤💙💚💓💚💜💚💜💚💜💚💓💜💚

  • Sukses selalu teteh ayu tingting... Siapa yang masih stanbye di sini sampai saat ini... 👍👍❤❤❤❤❤❤❤❤❤

  • Lagu best of the best awal th 2019

  • ❤😘😘😘😍

  • Menuju 4 juta viewer asik up terus lagu jangan gitu donk

  • Cantik,, berhati kuat sekuat baja,, banyak karyanya, my Queen kesayangan

  • Masya Allah teh Ayu, gemesin banget sih.. Semoga sehat slalu teh Ayu..

  • Lagunya enak didenger

  • semoga tth Ayu sukses trs...n selalu dlm lindungan Allah SWT....

  • 12 pebruari 2019 ayu ting ting suaranya bagus

  • Yaelah lagu via yg selow dah ditonton 50 juta padhl rilisnya duluan ini baru ditonton 4jt berarti lbh bnyak yg sayang ke via vallen

  • semoga ayu ting ting sehat selalu semoga jejekinya lancar berkah

  • Ayu ting ting tetap is the best, Lagu lagunya selalu bikin greget ..sukses trus f0r ayu tt 👍❤

  • Ayu emang the best...gak pernah.nyakitin hati orang...awas kena karmanya.yg suka.ngata28n ayu..sukses ayy😍😍

  • kak ayu Ariana grande ke 2😘

  • Cantikkkkkkkkk 😍😍😍😍 kak ayu

  • kita thu jgan benci karna yg tau baik buruknx hanx allah saling suport aja lhc jgn membuli

  • lagu nya enak

  • kk ayu ako bgt😍😘 cantik bgt

  • dasar heters laanat kaya orang yang sempurna saja

  • dasar heters laanat so suci emngajya kamu ngga punya dosa harusnya ngca dulu sebelum menghina kasian ayu ting ting banyak di buli yang sabar yah ayu

  • 2019

  • nilal angkanya suka menghilang curag

  • Bagus baget lagu ja kk ayu

  • mudik awas ad anjing galak d bawa2..

  • Wowww..... Bagussss semangat ayu tingting

  • suaranya ituloh yg bikin kangen 💖💖💖

  • ❤❤❤❤❤❤❤❤❤

  • Msih nonton.. baru comment.. okeeey nih music and vokal Ayu dah gak di ragukanlg deh..

  • ndiya

  • AYO UP TERUS, NONTON TERUS BIAR VIEW NYA NAMBAH TERUS THANKS YOU

  • Sukses sll ayu ...terus berkarya

  • 😍😍😍

  • sukses buat ayu ting ting dgn singlenya. kunjungi juga lagu terbaru DEVI ALDIVA new pallapa id-tv.org/tv/video-jGl_tr1i2vQ.html

  • stylenya berkelas banget kak ayu 😊

  • Kak ayu memang paling top,,, Siapa yg masih nonton sampai sekarang angkat jempol

  • orng mw mnghina up ajh yg mnghasilkn 💸💸💸tu yea ayu bkn heterz...

  • Masih Syahduu di dengerrr 😘😍😎#2019_JANUARI_30

  • Ayu tuh suara bagus,,,tp sayang music n lagu nya kalah bgus sama lainnya,,, Aku ngefans sama ayu,tp tdk dg lagu2 nya...

  • semakin dihina semakin dibenci Ayu semakin sukses wow..kren bgtttttttttt sukses trsssss biar yg hina n benci tambah gerah n greget.hahahaa

  • Pelakor auranya serem ya

    • Hati"sm indah lestari,,bgs"org tua ngasih nama indah,,ternyata gedex ngga sesuai sm namax, hatix rusak,,otakx isix iblis,,mulutx isix sampah semua.

    • Coba orang tua ente di tuduh /difitnah punya tuyul/pesungihan terus di gebukin ramai ramai sampai mati, sudah mati baru nyesel, coba gimana pendapat ente ?? Makanya pakai jilbab harus tunjukan kebaikan, kejujuran, kebenaran, semua acara acara di tv adalah akting atau gimmik semata mata hanya hiburan karena artis dibayar supaya laku acaranya

    • +ating ting 😂😂

    • Ente pakai jilbab kalau fitnah suzon sama orang lain nggak ada gunanya, ibadah mu hilang, kalau nggak suka atau nggak cocok lebih nonton uas, HRS, atau gus nur atau ke mesjid aja ikut pengajian biar dosanya berkurang

    • SEBELUM NILAI ORANG LAIN..CERMIN DIRI TU KALAU SUDA BENAR..ORANG BAIK TAK KAN MENGATA SESIAPA SEBAB DOSA.. ORG YG SUKA MENGATA HIDUP NYA BELUM SEMPURNA KERNA HIDUP NYINYIR KEHIDUPAN ORANG...CERMIN DIRI DLU YA..

  • 2019 yg msih nonton angkat jempol nya

  • Kok g ada yg bgus seh lgu ny ayu ne biasa SJ..

    • Eza Rais beda ,biasanya yg ciptakan lagu ayu tt dadan idrayana dan fauzi kdi (bima ),ini wisnu dwi sebwtulnya penata rias ayu tt tapi ciptkan lagu buat ayu tt (pertama kali )

    • bagi loh say..klaw ngk suka dgr knpa masi dgr dn komnter😄😄😄

  • Ayu Ting Ting memang YESS, yuk bantu subscribe donk klik #rumahlipsingunik

  • Ayo ciapa yng masih muter 2019

  • Musiknya gk enak didengerr.maaf🙏🙏🙏mbk ayu.hanya sebatas penilaian dri saya

  • Orang nya cantik, suaranya bagus, lagunya jg bagus

  • Cuma org bodoh yg 👎 lagu ayu tingting Iya Ni lgu keren bgt sumpahhhh👍👍👍👍👍👍

    • Gue emang dari awal suka lagu2 ayu tingting.... Walau banyak haters berkoar pun ttap ayutingting ..... 😘😘😘😘

    • org bodoh aja yang👎 kayak otak d simpan d lutut..😄..ayu mah nyanyi lgu original..👍👏

  • Agak bingung sama konsep lagu ke mv.nya??? Fokusnya ke apa. Over all keren buanget

  • Kak Ayu Ting Ting Cantik banget, aku ngefans sama Kak Ayu, lagunya juga bagus enak di dengar

  • ayu ting ting semoga sehat selalu dan panjang umurnya berdoa dulu sebelum bekerja jagalah kesehatanmu

  • Bagus Dan ayu tetap cantik

  • Kok kayak bang bang

  • laguya enakk jangan gitu dong😁🅰🅰😁😁😁😁😁 🅰😁😁🅰😁😁🅰😁 🅰🅰🅰🅰😁🅰🅰🅰 🅰😁😁🅰😁😁🅰😁 🅰😁😁🅰😁😁😁😁

  • Aku telat,, tp aku hadir buat km ay

  • id-tv.org/tv/video-0-L8RYx-ZyI.html

  • Keren mbak Yuk

  • Gua suka kak ayu gak ribet2 😁 Gak mau ikut campur urusan orang lain, yg aneh org aja yg sibuk sama urusannya kak ayu ,😁 Orang syirik ma pasti selalu nyinyir 😁😀

  • 2019

  • Ya ampun viewer dikit amat.. Mending nonton selow hehe

  • Video nya bagus sih tapi dangdut + budaya orang lain,,, Lebih baik pakai buadaya negeri sendiri Tonton noh video official Zaskia gotik PAIJO modern + berbudaya. Nih tonton ye id-tv.org/tv/video-JLFDTAnwYFs.html

    • Salah alamat ya, ini Channel nya hits records dan ayu tt, silahkan promosikan di tempat masing masing

  • Ga nahan lihat susu ayu tt rasanya kpengen ikit mut hehe

  • Sicantik mungil makin caem saja

  • tampil PD dengan nyanyi lagu sendiri, no cove cover sukses ayu...

    • +ating ting yakin aja langeng dia diindustri musik, lagu lagunya makin berkelas

    • btl ayu ngak peduli biar d hujat...malah dia makin sukses

    • +att anak betawi asli att slalu apa adanya dan percaya dirinya itu patut diacungi jempol, sebelah mah lewat...

    • Betul yang penting asli original bukan cover cover kaya sebelah

  • Intro awal bang bang, intro setelah reff anjing kacili 🤦 musik indonesia kyk gimana mau berkembang kalau selalu comot musik lain 😭

  • barusan nilal angkanya suka menghila apakah sudah elor

  • kalu jadi orang harus jujur jangan curang ko nilai suka kurang dan menghilang

  • Masihkah ada yg ntn 18 januari 2019

  • siapa yang fens sama kak ayu tingting lo dan yang mau jadi artis like ya dan komen ??

  • Ngefans banget sama nih artis...sukses terus ya syantiikk...salam dari medan...😘😘😘

  • #HITS RECORD

  • Mantap lagu ayu moga sukses tus

  • Untik semua penonton jangan bosan bosan nonton /dengarkan lagu jangan dong, thank you

  • Q plg suka ayu ma zaskia...

  • Cantik nya ka ayu Lagunya markotop ka 😊😊 Semoga makin sukses Abaikan yg nyinyir 😉

  • Aku selalu suka lagu lagu dari ayu ting ting suaranya best bgt

  • semoga ayuting ting sukses terus

  • Sukaaaaaaa banget my idola kuh i love you semangat terus yah teteh

  • My idola

  • Keren

  • Setan lucu

  • Coba bajunya lebih nutup dada

  • Bagossss

  • Dresscode nya cantik semuaaa sih...kak ayu cocok semua makeknyaaa... 👍😄💕💕

  • 😍😍😍 ka ayu 😘

  • yu bening bgt sih

  • ayu ting ting semoga sehat selalu selamat dunya akhirat

  • Siapa yg masih dengerin hayo....

  • Siapa yg masih dengerin hayo....

  • Cuco

  • ini lagu g laku apa ya. yg nonton cuma segitu doank dan yg nonton itu aja orng nya wkwkwkwk.... lgunya g enaksih.

    • Bagus kok lagunya sampai gua like dua kali.. wakaka

    • Jangan gitu dong, ini lagu asli original bukan plagiat, bukan cover he he he kalau cuma cover seperti sebelah mah pengamen juga bisa, lagu berkelas penjualan lewat cd di cfc seluruh indonesia , kalau cuma nonton you tube gratis buat orang yang tidak bisa beli cd atuh ringtone

  • ayu itu orangnya gak pernah ngurusi orang...joss pkok.e bwt ayu..semakin dihina dia semakin melambung tinggi

  • Kerennn😍😍😍😍