Ayu Ting Ting - Jangan Gitu Dong (Official Music Video)

Dipublikasikan tanggal 28 Nov 2018
Aktifkan Lagu “Jangan Gitu Dong” dari Ayu Ting Ting sebagai Nada Sambung Pribadi di nomor kalian, dengan cara :
TELKOMSEL : JANGANGITUDONG kirim ke 1212
INDOSAT : JANGANGITUDONG kirim ke 808
XL : JANGANGITUDONG kirim ke 1818
TRI : 20181128 kirim ke 1212
--------- ------- -------
Ayu Ting Ting - Jangan Gitu Dong
Cipt. Wisnu Dwi Prajanto
Streaming Ayu Ting Ting - Jangan Gitu Dong di smarturl.it/JanganGituDong
Music :
Composed : Wisnu Dwi Prajanto
Vocal Director : Mbak Neta
Produced by Andrey Noorman
Assistant Produced by Aristides J Suwono
Executive Producer Hits Records
Video by Agung Benedict & Team
--------- ------- -------
Subscribe Our Channel, Please Click This: goo.gl/sCxygA
Catch us on SNS :
twitter.com/HITSRec
facebook.com/HitsRecordsofficial
instagram.com/hits_records
Official Site: www.hitsrecords.co.id
Don't re-upload our content but you can share our video.
© 2018 Copyrights & Trademark by HITS RECORDS

Komentar

  • Yang mau cover lagu bisa kontak ke hitsrecords.official@gmail.com ya. terima kasih untuk 1juta views dalam satu hari! id-tv.org/tv/video-bjLGkDxcy9w.html

    • +Muhammad Rahman atau ada hacker serang akun hits Records

    • +Muhammad Rahman iya ini Error laporkan ke you tube

    • setya novanto mgkin ad yang korupsi kali neh viewer,masa berapa jam aja nyampe 1000 lama bgt kmren ga gitu lho

    • aprilia eka putri wijaya kusumah Betul bgt hit record eror seharus nya udh ,4 juta dari kmren cape jua liat nya eror

    • hits record tolong cek viewnya seperti Error nih kok naik menurun lagi

  • Ayonaikinlgviersnyaaytinglicius

  • Mnaaytinglicius

  • Beda jauh sama via vallen antra bumi dan langit jelas via vallen yang bisa menghipnotis penonton nya ! gak norak kek begini malah jd ifil dan jijik lihat lagu dan penampilan nya att ini

    • Ha ha ha ha miss cover miss jiplak kok bangga ha ha ha bentar lagi lagu jangan gitu dong juga di cover tapi izin dulu ya, cantumkan nama ayu tt loh ha ha ha, sekalian juga lagu SONTOLOYO ahmad dani juga do cover

  • 2minggu Bru 3.2jt ,pdhl followers terbanyak dia 28jt lbh ,kemana fans2nya itu

  • Kesayangan q semoga lagunya sukses....artis multitalenta 😍😍

  • Suka lagunya dan yg penting lagu.sendiri

  • Lagu nya bagus, tapi angle kamera nya waktu ada koreo perlu di eval lagi sih ini

  • Apaan nih cuman 3 juta doang nih. Kalah jauh ama vv udh 12 juta. Katanya trending nyatanya cuman trending 2 aja habis itu nyungsep. Lagunya gk pernah di puter di stasiun radio2 atopun tv. VV dong udh jd sountrack ftv sctv. Selow in aja deh balajaer

    • Ha ha ha ha cuma cover jiplak aja bangga pengamen juga bisa tapi tidak ada nilainya, tidak kreatif, tidak ada harganya, tidak ada kelasnya. Ha ha ha bentar lagi lagu jangan gitu dong juga di cover izin dulu ya, cantumkan nama ayu tt jangan asal cover dan jiplak spt sebelumnya ha ha ha miss cover

    • balatua lho

  • minggu pagi

  • ttep suport kak ayu dengan karya" nya walau kadang lihat viewrs nya turun tapi ttep putar lagu ini tiap hari .

  • cek youtube kami guys...

  • Jumlah views nya turun Brooowwww bukannya nambah ko malah kurang siiihhh ... Perasaan tadi nambah dikit , knapa sekarang malah berkurang ... Hadeuuuuhhhh

    • Indri Ana , kasih tau dooonkkk hits Record nya ,, masa komenan kita gk di baca .. Kita kan jdi kecewa dan kita juga slalu mantau terus .. Bukannya nambah malah kurang .. Sekalinya nambah dikit bnget , itu juga telat lagi nambahnya

    • pasti gara - gara hits recordnya error lagi.aku kecewa sama hits record kok gak di benerin sih dan gak jadi masalah ok.

    • fitri jawa barat , nama youtube nya ayu ting ting TV

    • +aprilia eka putri wijaya kusumah you tube pribadi ayu,, ayu ting2 kan ??ayo kita komen rame2

    • Yaaa semuanya lah yg knal ayu ting2 pasti puter lagu ini .. Apa lgi ayu ting2 bnyak temen2nya + temen bisnis juga .. Makanya saya merasa aneh

  • Saya akan pantau besok ,, kalau masih mentok di angka segitu berarti ada yg aneh ...

  • Balikin dooonnnkkk jumlah views .. Yg naik dikit amat .. Di perhatiin dri kemarin2 segitu2 ajah .. Ini harusnya udah 4 juta views .. Saya dri pertama ini lagu muncul sampai sekarang saya puter terus .. Sehari belasan x sampai 20x ... Gimana siiihhhhh Miiiinnnnnnn

  • Duuuhhhh ini gimana siiihhh , masa naiknya cuman dikit , udah dikit telat lagi naiknya .. Kumahaaa atuuhhh iyeu teh .. Itu jumlah yg lainnya di kemanain .. Yg bener donk Hits Record ini gimana .. Banyak yg ngeluh niiihhh .. Masa totalnya segitu2 ajah 3,2 juta cuman nambah dikit ... Saya puter lagu ini udah ada 10x tpi ko yg masuk dikit ,, 10x itu cuman saya , blum yg lainnya juga ..

    • gelo oneng ontohod hits records na,,sya jga g keitung muter ini lgu apalgi sya make wifi dah buanyak,, eeh nelor angka 3 jta aj

  • Jelek bgt lagunya 😂😂

    • lebih jelek lgi muka lho nyet

    • tpi singgah komen hahaa..#jangn gitu dong..

  • Imut, Manis, dan Cantiknya Ayu Ting Ting!!! Live IG Persiapan Shopee Birthday Sale 1212!!! id-tv.org/tv/video-1etrx7Txpnk.html

  • P

  • Mlmminggupadakemnasi

  • Lagu ini juga enak id-tv.org/tv/video-ujsO_JYyIiI.html 😁👍

  • knpa sih viewrs nya mlh turun bukn cuma 1 atau 2 kali sering aku lihat viewrs nya hilang

    • view nya di jual sma hits records mkanya g naik2

  • Kerreennnnn Lgunyaaa Makin Milenial Ajj,,,😍😍😍😍💖💖💖💖💖💖💃💃💃💃💃💃💃

  • suka lagu ini tapi gak suka dgn part kayak musik tik tok.. illfeel lngsung dgn lagu ini

  • Gue suka sama lagu lagu ayu, tapi gue tidak suka sama orangnya

    • kok bisa klau suka lgu nya ngefans ma orang nya,,loh aneh sih lho

  • Jangan gitu dong achh...👍👍👍👍👍👍💜💜💜💜💜

  • bisanya cmn ngasih jempol,, perbaikin view2 error g ada tanggung jwb nya nih

  • Kok mrip ariana grande.

  • Ko gak nambah2 yaahhh , tetep di angka 3,2 .. Padahal saya sehari muter lagu ini 10x lebih , itu juga saya muter tiap hari ,, belum temen2 yg lainnya , tapi ko yg nambah cuman 1 sampai 2 siiihhhhh

    • fitri jawa barat , itu yg coment ka , blum yg ngganya .. Aneeehhhh , gimana siiihhh Hits Record ,, masa mau menjatuhkan artis sendiri .. Angkanya mentok si situ2 ajah gk naik2

    • Alif Prattama ,, kirain aku ajah yg ngerasa aneh .. Padahal aku belasan x muter tpi ko gk naik2 .. Itu juga kadang nyampe 20x ,, itu juga aku muter tiap hri .. Tpi ko segitu2 ajah gk naik2 .. Masa yg masuk cuman 2

    • fitri jawa barat , iah x di jual ... Kita kan yg slalu mantau perkembangan nya , tpi ko nambahnya dikit2

    • +Alif Prattama betul aneh nih canel dri 1jm tadi view nya 3.261.... sekarang 3.263...pdahal yng liat lgu ini dah 5 orang komen bru,, pikir bro harus nya berapa

  • keren, suka semua lagu2 ayu ting ting!

  • sabtu sore mampir lagi

  • Lagunya bagus.... Tpi kok gk viral ea.....

  • Hebat kak ayu

  • ayu memang is the best

  • Mantap

  • Ini lagunya untuk yg suka membuli 😊😊😊

  • Siapa yg masih nonton di tanggal 15 desember?? Like gaess

  • Good,,,jgn ngecover lagu ya ayu sperti ttg sebelah👍👍👍👌👌👌👏👏👏

  • Mampir lg nengokin neg ayu

  • 3,2 juta , alhamdulillah yaaahhh teh .. Mungkin karna ini lagu baru , jdi blum terbiasa orang2 dengar , kalau lagu ori emang gitu .. Tapi alhamdulillah yaaahhh teh , udah 3,2 juta ,, Bessstttt buat teh #ayutingting 👍👍👍👍

    • Wari Waru , iah harusnya kan nambah yg di ujungnya .. Knapa naiknya cuman satu dua .. Kan aneeehhh .. Saya puter tiap hri .. Saya liat naiknya dikit bnget

    • Iya aku jga setiap hari muter 5 kdang 7

    • fitri jawa barat ,, apa iya mungkin yaaahhh di jual .. Kita kan slalu memantau terusss yaaahhh .. Tpi ko dri kemarin segitu2 ajaah ... Saya muter kadang nyampe 20x , tpi gk ada yg masuk satupun .. Kadang masuk 1 atau 2 , kadang gk masuk sama sekali

    • +aprilia eka putri wijaya kusumah betul say makanya view nya di angka 3 jta aj,,apa view ini di jual x ma hits record yah,, bkn nya sauzon habis emang kenyataan nya kek gini

    • fitri jawa barat , saya juga sehari muter ada 10x lebih , tpi ko yg masuk cuman satu dua yaahh

  • manpir lagi tiap hari di putar lagu nya tpi ga bosen

  • Ngga pernah Bosan nonton 🎤🎧💃💃

  • kalah sama selow

    • +Rita Novianty ha ha ha ha lucu ya lagu bagus hits, sudah banyak yang cover kok baru cover sekarang si vallen ha ha ha ha maklum miss cover

    • +Rita Novianty kalau bandingkan dengan aslinya selow wahyu tuh, asli lawan cover, original lawan jiplak, pertama lawan terakhir, sudah bnyak yang cover selow wahyu kok

    • +yanti sembako segala sesuatu itu gk ada yg instan mbk'y.. mie instan aja di proses sedemikian rupa di pabrik'y 😂 banyak ko mbk yg cover lagu selow tapi gk viral. tapi tiap vv yg cover jadi viral. itu gimana ya bisa di jelasin gk wkwkwk

    • +Rita Novianty lah karna mba membanding2 kan lagu cover sm lagu ori mba.. duh hay.. lucu deh mba nya.. lagu cover itu mba tinggal di nyanyiin doang g perlu repot2 lg buat populerkan krn emg sdh populer(jadi tinggal nikmati enaknya doang) sedangkan lagu ori itu beda mba hrs di perkenal kan dulu ke masyarakat luas bru org tau.. lah lagus selow di cover anak SD aja sdh tau mba udah sering nyanyiin jd pas di cover mereka sdh bisa langsung tau.. jd mba hrs tau makanan instan sm makanan yg di proses.. biar lain kali g sesumbar banding2 kan karya org mba

    • +yanti sembako mbk'y kan bilang (sadar ow itu karya orang situ numpang enaknya doang) jadi saya jwb dong emang cover lagu org salah ya? lah di jwb gitu malah gk terima 😂

  • Kusuuuut lagune mbak yuk.

  • Tuh buat yang Buta Hati 😂

  • Manasuaranyakoksepisih

  • Lht ayu lg ah wlau lwt lht kaca,

  • Gila,ngulang2 trus lagu ini ga bosen gua..😊 Enak beuddd lagunyaaaaaa.MANTUL.. Mantab betyuuuuul😁

  • Kalo kalian ngehina dia apa kalian bisa lebih dari dia.. Tolong dong berkaca.... Sukses trus ATT....

  • hal paling positif dari lagu ini yaitu pesan moralnya.. Tambahan yg lainnya adalh Neng Ayu bertambah cantik, ga diragukan lagi.. Wardrobe yg perfect dn kekinian. Well done Ayu Tings, ⚡⚡

  • love it, sy menghargai karya ayu, gosip2 miring bodo amat.. overall bagus.. kualitas MV nya jg jernih bgt.. sukses ayu ...

  • Kecewa, knapa kok keliatan plagiat Ariana grande, ya gk sih

  • salut sma janda satu ini luar bisa Kuat hati Fisik batin suskses terus bu ayu I love you sehat2ia

  • Jangan Gitu Dong...Haters..sukanya menghujat Ayu..bilang pelakor lah ini itu lah.Kasihan tuch Haters kejang kejang lihat Cantiknya Ayu..untung Ayu orangnya santai nanggepin haters coba artis lain..di cidukkkk sama polisi.Yg penting yg suka sama ayu lebih banyak dr pd pembenci..Suksesssssss wat Att.

  • 0:02 kayak dress nya mbak Ariana Grande pas Dangerous Woman tour 0:07 juga kayak dress nya mbak Ariana Grande di mv "no tears left to cry" check deh Tapi gapapa mungkin mbak Ayu nya gak tau

  • Kesayangan.. Maju ters

  • jelek

  • masih selalu putar lagu ini....👍👍 #jangangitudong

  • Ga prnh bosen dengerin lagu ini.. Kereenn musicnya n suara ayu ting ting jg berkualitas 😍😍

  • semangat ayu ting

  • Kenapa ya ko denger nada2nya, kaya lagu "kumadinya welah".....

  • Kenapa ya ko denger nada2nya, kaya lagu "kumadinya welah".....

  • Ini bru artis dangdt beneran,,, rajin keluarin singl lgu,,, gak cman cover2 lgu orang😊😊

  • Loveyouuuuu momyy ayuu 😘😘

  • Kayak ariana grande yak☺

  • Kesukaan bunda

  • Lagu Nya Best SANGAT ni.. salam Dari Riau

  • Mahasiswanyakosepisi

  • Jelek

  • Gw mah bangga sama ini artis punya karya nyata terlepas dari semua gosip bagi gw mah masih mending att daripada vv si ratu cover 😂😂😂 Terkenal karna cover lagu org yg lagi boming itu sangat menggelikan 😝

  • Jjk banget

  • Aku gak ngudeng sm lirik nya. Klo musik nya. Ok lah.. Sukses terus ya my twin 😂

  • ga penting bangeeet.

  • Ada dj ny yah #sucses for you 😋

  • Aku ko setiap hari pengen dengerin lg ini terus apa kalian sama mana dong jempolya..

  • Teruslah brkarya mb ayu

  • Persis lagu luar = jessie bang bang

  • Intro bagian depan mirip lagu BANG BANG nya Jessie J. CMIIW

    • Novan Aditya sama

  • Maimon herwati : NANI?!

  • Ye elah. Komennya bnyk bnget

  • Love you ayu ting ting

  • sukses buat kk ayu

  • keren ayuu

  • lagu ini buat hatternya ATT

  • 😍😍😍 Salam dari Malaysia.. hari-hari dengar Tak bosan... The best😘😘😘

  • nafsu ingin mengaulimu apa daya ku hanya bisa bacol dengan foto hotmu thx ayu janda asik

  • neh netizen yg suka pd liat ayu sebelah mata.. tnpa tau yg sbner nya.. lihat ayu dgn brbagai karya nya.. jgn suka pd julid.. proud of u ka ayu..😍

  • ayu tt seorang artis yang hist gaya gaul apa lagi kalau gaulnya sama wanita wanita yang berhijab seiman seagama insyaaloh akan mengurangi heter

  • ayu tt seorang artis hits gaya gaul apa lagi kalau gaulnya sama wanita yang berhijb

  • bagus,cantik emang ayu itu serba bisa

  • ayu tetep ting ting 💃💃

  • B aja wkwkw

  • Yang dislike fix haters...

  • Kàlo aku rasa nyanyi JANGAN GITU DONG lebih bagus lagu lagu sebelumx. Tp karna ayu ting ting banyak penggemarx jd lagu tsb meningkat laris manis

  • Cantik banget

  • 14 desember 2018 ayu rosmalina bagus

  • jum'at berkah semoga yg baca comen ini di mudahhkan rezeqi nya

  • ATT video klipnya keren bgt neng gw suka baju" nya GK Nora caem bgt dah pokonya sukses trs buat ayuu

  • Suka bnget deeehhh baju yg warna biru yg tangan panjang .. Pengeeennnn Mudah2an ada yg jual 😁😁😁

  • Mau laku atau ngga , yg penting lagu baru + lagu sendiri yaaahhh Queen .. Sukses teruuusss .. Apa yg di inginkan sama teh ayuuu semoga tercapai .. Amiiinnnn Sehat slalu yaahhh Queen 😘😘😘