Babak Final Kualifikasi Provinsi PON PUBG Mobile DKI Jakarta

Dipublikasikan tanggal 13 Sep 2021
Grand Final Kualifikasi Provinsi PON PUBG Mobile DKI Jakarta

KERAK TELOR
FINDEXA UNDERBOT
JAKTIM REBORN
ROXE SWAROG
TO THE BONE
RICH WNL
GENEI RYODAN
ANTIMECHA
ALPHA TEAM
PASOPATI NOBODY
NECHA ECHO
JAKARTA PRIDE
MONG TEAM
JAKARTA REVENGERS
REINFORCE
DEWA UNITED SEIRYU

MATCH SCHEDULE - Senin, 13 September 2021

19.00 WIB - MATCH 1 - ERANGEL
19.40 WIB - MATCH 2 - MIRAMAR
20.20 WIB - MATCH 3 - SANHOK

*Pemenang pada babak kualifikasi hari ini akan menjadi perwakilan Provinsi untuk lanjut bertanding di Pra PON memperebutkan tiket ke babak Final PONXX 2021 di Papua.

-

Untuk pertama kalinya, Esport dipertandingan dalam gelaran Pekan Olahraga Nasional (PON), yang menjadikan Eksibisi esports PON XX Papua 2021 adalah turnamen esports paling bergengsi di Indonesia. Terdapat lima cabang gim Esports yaitu Mobile Legends, Free Fire, efootball PES, PUBG Mobile, dan Lokapala. Pendaftarannya dibuka secara umum, sehingga semua orang dapat berpartisipasi.

Pada gelaran PON Atlet esports juga akan mengenakan seragam seperti para atlet cabor lain dan juga bermain untuk tim, bukan individu. Esport diakui sebagai cabang olahraga prestasi di Indonesia oleh Kementerian Pemuda dan Olahraga (Kemenpora) serta Komite Olahraga Nasional Indonesia (KONI). Pada acara PON XX Papua, esports akan dipertandingkan di Stadion Hoki Indoor, Doyo Baru, Kabupaten Jayapura.

Untuk keterangan lebih lanjut, kam bisa cek di www.garudaku.com




Jangan lupa untuk cek juga Ensiklopedia Esports dalam Bahasa Indonesia disini
πŸ‘‰ revivalpedia.com/ πŸ‘ˆ

β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬

Pros Play. We Report.

Subscribe RevivaLTV ID-tv Channel:
id-tv.org/username-revivaltvindo...

Follow & Subscribe RevivaLTV Twitch Channel:
www.twitch.tv/revivaltvid

β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬

RevivaLTV Indonesia Official Page
Homepage: www.revivaltv.id/
Facebook: facebook.com/RevivaLTVID
Instagram: instagram.com/revivaltvid/
Line: @revivaltv
Partnerships Inquiries: senz@revivaltv.id

Komentar

  • BTRπŸ’ͺπŸ’ͺ

  • Gmn sakit gk aim pmpl hahhaaa

  • Ryzen provinsi mana

  • Selain tim Jakarta yg ada pro player... Tim lain adakah pemain pro playernya ????

  • Kalo ryzen di ambil juga mungkin ga kill di ambil jakarta semua

  • TAMPARAN KERAS BANGET buat yang suka ngatain or ngeremehin Pro Player Esport !!! #kenamental πŸ€£πŸ˜…

  • Bagi mereka Turnamen rasa klasik😯😯

  • to the bone kaya lagi latihan gak si wkwk

  • GG parah... Semoga konsistenn... 😍😍😍❀️❀️❀️

  • Ehh buset ada Genei RyodanπŸ—Ώ

  • Anakku ada yg ngajak main FF..ehh dia jawab...hafalan jurumiyah yuu 🀣🀣🀣

  • Dah lah

  • Kasih kesempatan lah ke player baru..biar mereka dapat jam terbang dan pengalaman...

  • πŸ˜©πŸ˜©πŸ˜©πŸ˜©πŸ˜©πŸ™πŸ»

  • 27:24 suara duo Tachibana gasi?

  • 49:50 cheat jigleπŸ—Ώ

  • wkwkwkwkw πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜… pro peler lagi main classic πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

  • To the bone 2 game aj uda no 1 wkwkwkkw

  • πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Hamzy awokwok panutan πŸ—ΏπŸ‘

  • Seruhh

  • 1:34:44 dipotong anjir

  • jakarta nih bos wkwk

  • Makin banyak badut di kolom komentar dengan konotasi negatifnya. Cuma ngebacot emang gampang, ga ngerasain langsung ketika lagi disituasi dalam gamenya. Komunikasi, Strategi, Pressure, Keputusan yg di ambil ketika terhimpit. apalagi pas berhadapan sama TTB dikira gampang kali ya🀣 Lebih baik diam, nonton aja atau minimal hargai para player yg bermain.

  • ggg

  • makan tuh aim badut 🀣

  • Galak bat ttb

  • 3 match 3x chicken, what a play

  • Ini baru mantap..

  • 1:34:44 lah ko kepotong

    • Yang gak kepotong ada di esi jakarta

  • To The Bone meyakinkan bgt nih πŸ’ͺπŸ‘ #TORANGBISA

  • kang menit tidak hadir di sini

  • hamzy awowok πŸ˜‚πŸ˜‚

  • 02:01:20 Hamzy awokwk bikin ngakak 🀣🀣. Tremor nembak luxxy

  • Jakarta ngecheat πŸ˜‚

  • To the bone terlalu imba gaes wkwkwk

  • Kalo gua sih ,tim kecil sudah lawan tim besar

  • Nonton replay nya kok ke skip" Ya?

  • hamzyyyyyy

  • Bukan maen jigle kepala suku

  • yang kesini gara gara dapit jigle & si hamzy

  • Yang kesini pengen lihat hamzy πŸ—Ώ

  • AWOKWOWKWOWWKWO

  • kesini mau liat hamzy WKWKWKWK

  • Jago si zuxxy

  • nonton to the bone main vibesnya nonton btr main di 2019

  • ini mah ibarat kata messi turun gunung main tarkaman🀣

    • Messi main TARKAM PATAH KAKI MESSI

  • Report team hamzy pake cheat suntik no recoil wallhack 9918280272027202991dmg, plss monton nerf hamzy squadπŸ‘ΏπŸ‘ΏπŸ‘ΏπŸ‘ΏπŸ‘ΏπŸ‘Ώ

  • Lah kok dipotong2 sih ini videonya, pas babak kedua

  • Fix tim hamzy pake config wokwok

  • ZUXXY LUXXY JAYDEN REDFACE Mainn lepas banget 😍 turnament rasa klasik πŸ₯΅ Mantap TO THE BONE πŸ”₯😎 Buat player-player yang bertanding semangat selalu 😁 jangan putus asa ✌ harusnya bangga sih bisa bertanding bareng PARA TERMINATOR PMPL 😎 πŸ‘

  • liat tuh aim player PMPL karbitan tolol

  • aimnya beda jauh 🀣🀣🀣

  • HAMZY AWIKWOK THE REAL MVP

  • Classic rasa turnamen

  • To The Bone vs Everybody πŸ”₯

  • Yg lolos 1 doang?

  • 1:59:20 aim dewa 😱

    • Iyalah kan itu tiduran apa lagi make vertikal ga gerak

    • Gilaa cok aim nya, gatau mau ngomong apa lagi

  • Dari sini harusnya para karbitan paham sih kalo nggk keknya mental jiwa kesehatannya ada yang salah harus di ruqyah 🀣🀣🀣🀣

  • To The Bone = TIMNAS

  • Yg lolos 1 doang?

  • Huahaha chiken 3 kali makan kenyang tuch πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Ini main laginya kapan dah

  • Itu ibarat to the bone main classic....πŸ˜…....

  • jakarta ngecheat

  • Karbitan mana suaranyaπŸ‘‹πŸ‘‹πŸ‘‹

  • Tour apaan ini becanda kaliπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜›

  • HAMZY KD 0, WKW

  • Match nya kpn lgi ya?mohon diresponπŸ™

  • Jadi gini

  • Pra pon jam brapa yak

  • Ini mah rusherr semuaaa cokkπŸ˜‚

  • Nembak masih tremor, mau ngehalangin combo evos,btr,aura. Haduh jadi kebingungan sendiri kan πŸ˜‚. Kocak", mereka punya jam terbang tinggi, ini masih juara Warkop udah uji nyali, keliatan banget dari spray nya jg.

    • WKWKWKWKW juara warkop

  • TENCENT INSTALL ERROR 16

  • Kira2 masih ada yg blg haram ga, setelah mentri angkat game pubg game resmi??? Dukung aje jngn saling menjatuhkan

  • Kok pada ngendogπŸ—Ώ

  • AWIKWOK

  • Para hatters pmpl lngsung kesel

  • Woody lihat ini bukan kualifikasi pon tapi cuma main classic dengan gaya🀑🀑

  • Hey bro πŸ‘‹πŸ» If you are reading this comment remember God bless you πŸ™ŒπŸ» Please like my last video πŸ‘πŸ»

  • To the bon

  • HAMZY AWIKWOK anda the best πŸ€ŸπŸ€£πŸ˜‚ berhasil buat ngakak

  • nonton ini bukanya tegang malah sakit perut meski di ulangΒ² 😭

  • Badut pennywise nih bos, mana nih senggol dong

  • Mampus kan Pemain pmpl aimnya pada keras itu

  • Mana nih kang menitnya

  • AYOO BUAT CLAN AWIKWOK

  • BocilΒ² + Karbitan: Pasti Ngecheat tuhh mereka 🀣🀣

  • Gila sihhh

  • Pra ponnya hari ini kah?

  • Davit : KD 10 nih bosss πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Karbitan pro di clasic expresinya pas liat ini πŸ—Ώ

  • Gak ada kang menit disini?

  • Seketika Komunitas Penghujat PMPL jadi agar agar. ku kira keras taunya kertas πŸ₯΅

  • Coba aja Full RA orang DKI semua, wa udah cuk.

  • Makan tu badut,wkwk kd 10 mu di kalsik ngk ngaruh sama mereka🀣

  • 2:12:00 Cukup 2 orang untuk wwcd

  • buat yang pengen liat momen HamZy 2:01:20

  • Kali pertama channel ini trending 😱😱😱

  • cuma pengen liat hamzy awokaowk