Back 4 Blood - Game Zombie Perusak Persahabatan

Dipublikasikan tanggal 13 Jan 2022
"aku mending main solo" -Garit Dewana
Gabung dengan ribuan player lainnya di Rise of Kingdoms! Perkuat dan kalahkan ribuan player lain
Download sekarang di bit.ly/MilyhyaRoK

Redeem Code :
RoKVictory

Editing Software :
Adobe Premiere CC

Instagram : @camancailyas
Facebook : goo.gl/JXFeSX
Fanspage Facebook : goo.gl/QFjSps
Twitter : bit.ly/2PK06NZ

Steam :
goo.gl/ssQ9PF

Contact Person :
ilyasa.manca@gmail.com

Komentar

  • Terima kasih sudah menonton video ini!

  • Lama gk nonton manca...

  • Mancong : "kyaknya masi gampang ini deh drpada L4D"

  • 10:59

  • Sekali upload langsung trend, sehat selalu manca 🙏...di tunggu kontennya bulan depan 🔥

  • 5:20

  • "AKU PENGEN LIAT GARIT MELEDAK"

  • Dari Video ini kita mendapatkan kesimpulan bahwa adanya bang Garit persentase kemenangan sangat tinggi dalam game

  • Manca : "Garit adalah umpan terbaik"

  • "Lo pikir gue lebih mudah daripad L4D, tetapi inilah aku, mode normal rasa nightmare"

  • It's always a good day when Milyhya uploads

  • Semangatt teruss ngontennyaaa banggg. Sehat sehat selalu yaaa. Semoga rezekinya dilancarkan. Makasii udah menghibur kita semua dengan konten konten lucu :) .Semoga konten game horror dan game jadulku bisa menghibur kalian semua jugaaa

  • macam biasa bang manca telah mengeluarkan tenaga dalamnya wkwkwk

  • Ivan: "Apa itu cuk?"

  • Bang manca emg selalu jadi channel penghibur di saat lagi bosan dengan kehidupan

  • Thanks bg Manca udah bikin mood kita kembali, kukira bakal lama lagi upload videonya setelah video game DBD kemarin. Sehat terus buat para creator yg kayak gini

  • i love it when manca put the mr incredible become uncanny meme into this vid

  • momen momen gilak nan unexpected, ditambah sama teknik editing yang pas dan tepat sasaran bikin video lo jadi pecah si bang. Ga heran orang mau balik lagi dan lagi buat nonton video lo, salut lah. sehat terus ya bang

  • Akhirnya setelah nunggu ber minggu-minggu bang manca upload juga 😂😂

  • Terimakasih Rise of kingdoms telah mensponsori konten ini dan si manca ingat kalau punya channel