Badai Pasti Berlalu

Dipublikasikan tanggal

Komentar

  • menusuk di hati di nikmati lagunya mantap moah

  • Hebatnya NOAH itu semua lagu yang diarransemen pasti menjelma menjadi lagu baru, band yang bisa seperti itu mungkin di Indonesia hanya mereka saja. Good Job NOAH Lanjutkannnn....

  • Gua penggemar karya ariel

  • Mntap

  • Sinetron "BADAI PASTI BERLALU", semoga bisa mencapai rating satu. SCTV dan RCTI, channel sinetron terbaik

  • Ganasss lah Pokonamah NOAH

  • Yok trending yok trending pasti bisa

  • noah emang the best kalo aransement lagu 😍😍🤗

  • Trending kan 😇

  • Mantap, pas bgt sama suasana kehidupan yg sekarang :'(

  • Lagu nya enak apa nggak sih,gw gatau bilang nya

  • Inilah ciri hasnya noah kalo ngarensement lagu.

  • Tidak di ragukan lagi Noah kalo ngeransement lagu

  • Lov U Noah💕

  • Kelassss...

  • Krenn

  • Arransemen & feelnya kena...

  • Klw dibuat video clipnya pasti lebih keren lagi...

    • @rantini minoz , kita tunggu bareng2 y VC nya , mantaapp

    • Vc nya otw

  • Wow

  • Woow nice

  • Jernih

  • Lebih detail semua sound nya ❤️👍🔥

  • Memang mantap Noah

  • Ayooo ramaikan sahabat

  • Noah kalau ngearansement lagu emang jagonya 😎😎👍🏻