BAGAIKAN LANGIT DAN BUMI BIKIN MEWEK | COVER TRI SUAKA

Dipublikasikan tanggal 7 Nov 2018
Pengamen ini Bikiiin Baper Penonton id-tv.org/tv/video-DSGUFsMnozY.html
Lihat juga Suara Pengamen ini mirip judika menyanyikan lagu Ayah-ebit G ad id-tv.org/tv/video-hTTNVN3u6ig.html
korban janji id-tv.org/tv/video-GgIezowkn10.html
follow juga instagramnya ------
@musisijogjaproject
@xdjtrisuaka
@faraesha
instagram.com/musisijogjaproject/
instagram.com/xdjtrisuaka/
instagram.com/faraesha/

Komentar

  • suka bgt 😊

  • Suaranya mirip PASHA campur aduk ANDIKA babang tmvan

  • Gue bngett

  • Dr hamil bulan pertama sampe bulan ke 4 liat bang yik sambil elus2 perut semoga mukanya mirip bang yik, pinter main gitar, suaranya setengah bang yik hahahhaha... Sebenernya ini anak siapa coba

  • Izin share

  • tadi siang di acara brownis

  • ini lagu aslinya siapa si?pliss jwb yg tau

  • Jogja project like so muchπŸ‘

  • Request lagu ilir7 apa salah sayangβ˜ΊοΈβ˜ΊοΈπŸ™

  • Ganteng banget siii❀❀

  • bg bisa request lagu batak yg judul ny "unang parmeam meam au".

  • acrane cah cilik cilik.....nek wes duwe anak lak yo isin

  • Baper 😒😒

  • Gimana Klokk Laguu Orang Ketigaa Ajaa Mass :)

  • Bagus brow suaranya

  • cover kelangan bang

  • cover lungset bang

  • Aku fans beratnya

  • 😒😒😒😒😒😒😒😒

  • Kok gak bisa d Download kak?

  • πŸ’”πŸ’”πŸ’”

  • πŸ’”πŸ’”πŸ’”

  • Keren bngt suara,aku suka😍😍

  • Cover lagunya threesixty- sampai nanti bang

  • Jadian 4 tahun tp tak dapat restu untuk meminang Dia

  • cover lagunya anji bidadari tak bersayap

  • Menyentuh banget😊

  • Wahgela mantap :v

  • Keren bang

  • Ademmm bgt☹❀

  • Yang masih denger januari 2019 LIKE 😘😘😘

  • 😞

  • Keren

  • Mas Tri.. Suara mu tuku ngendi... .. Piro regane mas

  • Mantap

  • kurang panjang durasi πŸ˜‚aahhh

  • Ga bisa di download ...😣

  • Karakter kangen band suaranya..

  • Hahaha, keluarga saya dihina sama keluarga pacar saya, karena saya orang kurang mampu. Berkat lagu ini saya termotifasi, bangkit, dari hinaan mereka, alhamdulillah, sekrang usaha besi tua saya sudah lancar, dan berkembang. Jadikan cacian sebagai motifasi dan semangat

  • Terkadang mencintai seseorang tetapi jika org tuanya gk merestui tu sakit... 😒😒😒😭😭😭 Q pernah alami itu... Dan berharap gak mau kedua kalinya

    • Seperti saya...terhalang restu orang tua 😒😒😒

  • πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Jadi pengen duet😁

  • Waduudu😍😭

  • 😌😌😌

  • Berkali2 di puter tetep bikin baper πŸ˜‚ Sukses terus buat MJP semoga tetap bisa menghibur dengan karya2 nyaa 😍😍

  • Duh ngena banget suara halus banget.

  • Kenapa ada aja yg ngeDislike:(

  • Versi akustik enak juga yaa 😊

  • udah ngalamin , orang tua ga setuju soalnya beda agama.😒

  • knpa ngena bgt.ini lagu😿

  • Adem banget bang suaranya πŸ‘Œ

  • Lovelove pokoknyaa

  • Kak kok gak isa didonlod ya ampun...... Kadit tahes ayas kak

    • cara donlod biar bsa di save di galery atau mp3 caranya.. klik salin tautan..masuk google search convert2mp3 salin link pilih format mp3/mp4...

  • Req lagu sayur kol bro asli auto baper

  • Lagunya Banyuwangi itu bro : Judul koyo langit Ambi bumi

  • dijogja masnya biasa nyanyi dimna ya

  • Bagus suaranya?πŸ˜„

  • Ya allah baper kebangetan ini mahπŸ˜₯😍😍

  • Matanya sipit😍😘😘

  • Request lagu seventeen-menemukanmu dong bang😬

  • requase last child biarlah

  • bagaikan langit dan bumi aku dan engkau selamanya takkan pernah bisa kan bersama sadar ku siapa yang tak pantas untuk bersanding denganmu usaplah air matamu, relakan diriku bukan maksud hatiku tuk melukaimu tapi karena tak ada restu dari orang tuamu setulus dalamnya rasa cintaku tak cukup meyakinkan hati orang tuamu sadar derajat harta yang ku punya tak sebanding denganmu ikhlaskan aku sudah ikhlaskan terima saja wanita yang dipilihkan biar ku simpan saja rasa ini di dasar hati

  • β™‘β™‘β™‘

  • SukaπŸ‘

  • Mantap ganπŸ‘πŸ€˜

  • Bro coba dong nyanyiin lagu you are the reason Yg setuju likeπŸ‘

  • ademm bgt suaranya ..masya allah 😘

  • Andika kangen band 😁

  • Cover lagu nya Lavina donk bro, pilihan hatiku

  • edan banget brayyyyyyyyy

  • Suaranya bagus bng knp ga jdi pemain basket aja :)

  • Lain kali sebaiknya koreksi dlu sebelum upload bos..Harusnya "terima saja lelaki yg dipilihkan" to yo!! Mosok wanita??Brrti wanita dipilihkan wanita? Helloooow????

  • Sukses terus bang❀️

  • Sukses terus bang❀️

  • Kq nusuk yahh 😒😒

  • Ganteng bngt njir:)

  • ingin rasanya aku bertemu

  • Bang request lagunya Marcell takkan terganti

  • πŸ–€

  • Adem banget suaranya

  • keyen

  • πŸ’—πŸ˜ž

  • Mengalah karna kita beda drajad

  • Req yang terlewatkan

  • 😘😘

  • 😭

  • Awwww BaperπŸ˜’πŸ˜˜πŸ’•πŸ’•πŸ’•

  • Bikin baper dehπŸ˜… Suara yah bang bagus bgettt...

  • keren,... sukses terus bos

  • ❀❀❀❀❀

  • Langsung inget masa" itu, setelah peristiwa itu membuat saya terdampar di perantauan dan dia sekarang bersama pilihan orang tuanya

  • Cover lagu saoqi yai cinta dalam doa.dari simpang martopuro

  • ❀️

  • Suaranya mantul bnget 😍😍 sukses selalu bang 😊😊

  • Sedih dengernya😌

  • Suci dalam debu apa udah dinyanyiin?

  • Cover lagu Payung Teduh ' akad ' dong

  • denger lagunya jadi teringat si dia

  • terima saja diri'Nya yg Di pilihkan. 😒..

  • Saran dong kak, kasih tampilan liriknya kak.. πŸ˜‚