BAGAIKAN LANGIT DAN BUMI ( Koyo Langit ambi Bumi ) Cover KOPLO VERSION | LAGU JAWA TERBARU 2021

Dipublikasikan tanggal 28 Mei 2021
Judul : Bagaikan Langit dan Bumi
Original Version : Lasio
Dipopulerkan oleh :
Via Vallen

---------------------------------------------------------------
Cover Koplo from Indonesia ( Koplo Ind )
Vocal : Sari
instagram.com/rezanovnov21
Kendang : Engki Budi
instagram.com/engkibudi/
Keyboard: Egi Budi
instagram.com/egibudi/



Lirik :
Bagaikan langit dan bumi, aku dan engkau
Selamanya takkan pernah bisa 'kan bersama
Sadar 'ku siapa yang tak pantas untuk
Bersanding denganmu

Usaplah air matamu, relakan diriku
Bukan maksud hatiku 'tuk melukaimu
Tapi karena tak ada restu dari
orang tuamu

Setulus dalamnya rasa cintaku
Tak cukup meyakinkan hati orang tuamu
Sadar derajat harta yang kupunya
Tak sebanding denganmu

Ikhlaskan, aku sudah ikhlaskan
Terima saja wanita yang dipilihkan
Biar kusimpan saja rasa ini
Di dasar hati

Silahkan Like dan Subscribe!!! karena Like dan Subscribe itu GRATIS!
jangan lupa tinggalkan komentar yang dapat membangun Channel kita!
terimakasih.



KOPLO LAGU JAWA TERBARU 2021 VIRAL TIKTOK !!!
KOPLO LAGU JAWA TERBARU 2021 VIRAL TIKTOK !!!
KOPLO LAGU JAWA TERBARU 2021 VIRAL TIKTOK !!!
KOPLO LAGU JAWA TERBARU 2021 VIRAL TIKTOK !!!
KOPLO LAGU JAWA TERBARU 2021 VIRAL TIKTOK !!!
KOPLO LAGU JAWA TERBARU 2021 VIRAL TIKTOK !!!

Komentar

  • mantapp..josss

  • Lagunya dan musiknya klm banget seneng dengernya

  • Selamat ya Woro Widowati dan Musik Proaktif, lagu Cidro 2 versi Woro masuk trending!

  • πŸ˜πŸ˜πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Assalamualaikum salam dari Sarawak Malaysia lagu dan gendang yg terbaik terima kasih dari Sarawak Malaysia timur

  • Lanjut terus mas bikin karya karaoke koplo yang lagi viral..musike purbakala pool..

  • Oke

  • Mbk sarinya mana?kok gk d syuut?mantep lo vocalnya,,,

  • Ben seru kendange ceklak ceklak mas

  • Saya uton

  • πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Lagunya enak buat tidur😁

  • Cengkareng Jakarta Barat Hadirr BoOzZ

  • ❀️

  • Kang,tarian tangan dan jemarimu sangat indah. Aku suka...aku suka...suka banget.

  • yang koplo lagimas di tunggu

  • Riquees satru

  • uluhh uluhhh kakak idola 😘

  • Asekk mass gua tonton semua vidio nyaπŸ‘ˆπŸ‘

  • Mantap

  • Jossss ! Mantap nih..!! πŸ‘πŸ‘πŸŒΉπŸŒΉπŸŽ΅πŸŽ΅

  • Salam saking Karanganyar om...

  • Mas request lagunya deny caknan donk yg terbaru berjudul "angel"

  • bang request lagu demi kowe

  • Mantap bang

  • πŸ–€

  • Reques paite janji mas dibuat kan ya mas

  • Request sakit gigi bang

  • Bagus banget..syuka πŸ‘πŸ’ž

  • Mantop top

  • Hadri dari Palembang πŸƒ

  • REQUEST"SELIMUT TETANGGA" REPUBLIK

  • Yang versi "koyo langit ambi bumi" masπŸ˜πŸ™πŸ»

  • Perasaaanku-Adista Bang.

  • mantappp dilanjut bang

  • Kau tigakan cintaku mas dari El kasih...tak doain kalo di kasih rejekinya lancar

  • Pendengar setia koplo indonesia moga sukses selalu gendangnya enakan fuul melody dan angklung

  • Request dong BangπŸ™ Satru

  • Bang request luka sekerat rasa

  • Siapa cinta rasullah dan allah swt like

  • Bang riques lagu memories one Piece dong πŸ˜ŠπŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™ pasti pecinta anime suku

  • Wah iki

  • Plupuh Sragen jawatengah

  • Keren

  • MantulπŸ‘

  • Joss bgt mendung2 lagu nya ngereseppp

  • asik banget musiknyaa, request "jawara cinta" d'bagindas dong

  • like ke 100

  • Hongkong hadir maas toop semangat terus sukses selalu πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Mantap..Masih menunggu Lagunyabang haji.. Buta tuli

  • Mantap" Enak di dengar " + musik tahun 2018

  • Gasss. . .

  • Mntap PkonyaπŸ‘

  • hadir mas,sambil nungguin request q...xixixi

  • Ikhlaskan, aku sudah ikhlaskan

  • Biar saja kusimpan Rasa ini di Dasar Hati,,😊 Semangat mas 😍

  • Selalu keren

  • *_pertama_*

  • .MantappπŸ‘πŸ‘

  • Hadir bang,buka maskernya dong😁😁😁😁

    • Yang pasti ganteng mas kendangnya πŸ˜‚

  • Aduh enak baget semagat ya massss

  • Aku kasih bintang dong

  • Santuy siang,, Nyimak,,, Selalu keren,, Mantap,, πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Like pertama dan komen pertama.. πŸ˜πŸ‘

  • Hadir om

  • 1