BAGAIKAN LANGIT (POTRET) - Dhevy Geranium Reggae Cover

Dipublikasikan tanggal 11 Mar 2019
Bagaikan Langit Reggae Cover By Dhevy Geranium
Original Song : id-tv.org/tv/video-LdVf_rmrlw8.html
Talent : Dhevy Geranium
Arranger : Rizky Geranium
Video & Editing : Arunika Studio
Location : PENDOPO KABUPATEN LUMAJANG
Dapatkan Original Merchandise Geranium di:
- artwork.el: instagram.com/artwork.el/?hl=id
Jangan lupa bantu kami dengan cara LIKE, COMMENT, SHARE & SUBSCRIBE agar kami tetap konsisten dalam BERKARYA
Follow Juga Instagram Kami:
- Dhevy Geranium: instagram.com/dhevy_geranium/?hl=id
- Geranium Official: instagram.com/geranium_official/?hl=id
- Arunika Studio: instagram.com/ilhambagus_rizki/?hl=id
- Alie Melon: instagram.com/alie_melon/?hl=id

#EDANREGGAE
#PUNGKASANE
#BAGAIKANLANGIT

Komentar

  • Ank ltm hadr. Matp lag y n. Bikin hati mekar lag y

  • Joss

  • Mantap syahdu bgt mba,,

  • Klo yg cover kak dhev khas bgtπŸ˜‚sukak deh😘

  • Terbang keatas

  • Mbak request TETEP NENG ATI 😊😊

  • Biar gk lupa ya.Request lingsir wengi dong mbak.kelihatanya tambah enak kl dicover.maksih

  • Dengerin pakek headset auto tenang stereo bangettt πŸ˜„πŸ˜„

  • Keren kak silahkan cehck chanel

  • Lebay banget bawain lagunya..

  • mbk aq arek rowokangkung lumajang

  • Kak duet sama Jovita Aurel 😁😁

  • Ka request lagunya dewa19 kangen

  • Kunir Lumajang hadirrr

  • Request "jangan nget2an" dong kak

  • Cover Lagunya Yg Bahasa indonesia Aja dong... Jangan Yang Bahasa Jawa Melulu 😊

  • Gimana gimana tetep enakan suaranya mbk devi pokoke 😁

  • Mkin kesini makin kerennnn ❀❀❀❀❀❀❀

  • Request mbak... tanjung mas ninggal janji

  • Request cover lagu rembulang ing wengi dong kak😊

  • Puenak tenan coverane,cover lagu rembulan dong mbak,salam dari tulungagung

  • Dudududu syalalalalaπŸ‡§πŸ‡΄πŸ‡§πŸ‡΄πŸ‡§πŸ‡΄

  • Rquezt mbK dhevy, lagune ungu d buat regae,, cinta dalam hati iku lo mbk

  • Lagu nya sumpah enak banget di denger nya ☺ apalagi kalo di cover sama ka @dhevy geranium 😘 sumpah enak trus suka lagi kalo di cover-coverin ka 😊😊😊

  • Ngukir sandiworo dong kakak😊😁

  • Indramayu jawabarat hadir.

  • Ka riquest lgu y slank yg jdul y terlalu manis....

  • Tolong ngover pamer bojo versi reggae @dariwonogiri

  • Kak request lagu sebuah penyesalan

  • woi

  • Mantul😊

  • Req jangan nget-ngetan Dev

  • kurang mantap bang

  • Mantep lah ❀

  • REQ KONCO TURU MBAK 😽

  • Kak cover lagu takkan kembali guyon waton donk pleazee...😯✌

  • Salam dari Bandar Lampung πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Wong tempursari gak bosen bosen komentar πŸ€£πŸ’ž

  • Mbk dhevy andalanπŸ˜„πŸ˜‡πŸ˜

  • Mampir juga dong ke chanel sy

  • g ada di spotify kak

  • Req rembulan

  • Request lagu RembulanπŸ˜‡ Di tunggu yaπŸ˜‰

  • Semoga Sragen bisa undang Geranium,

  • Gak cover lagu rbulan kak

  • Jangan nget ngetan kak devi

  • Ka izin nbahin lirik heheπŸ˜…

  • Mojokerto hadir boscuπŸ™‹β˜οΈ

  • Coba lagu pujaan hati kak

  • Stelan sound nya masih enakan fahmi aziz sama uye tone πŸ˜πŸ™ Ini vokal nya oke Semangat

  • Cantik amat🀩

  • Kota Kendal, hadirrrrrrrrr!1!1!1

  • lumajang like

  • salam gedhang saklirang, wong lumajang

  • req lagu rembulan kak

  • Subang Jawa barat hadir mbakk.. btw aku request lagu dong mbak.. Yang terdalam (Peterpan)

  • LANJUTKAN

  • cover lagu nike ardila - bintang kehidupan kak

  • Request Jatah mantan😁

  • Lumajang tok wes

  • Next jangan nget-ngetan kak hehe

  • Kak cover pendozha-demi kowe 😚

  • Req rembulan

  • Auto SUSCRABE

  • Mbak kemarin habis dari Mojokerto tah? Salam dari geranium_mojokertoπŸ‘Œ

  • Malah makin g enak di denger gegara vokalis nya Suara nya malah di bikin apa ya gimana seperti nanggung gitu lah... Lebih baik suara yang halus gitu pasti cocok sama soundtrack nya Ya itu sih pendapatku sendiri orang lain juga pasti punya pendapatnya sendiri Jadi jgn di bawa ribut ya yang baca komentar saya 😁

  • Langit di sore hari emang warna biru ya ?

  • Lagu rembulan ing wengi tansah anyekseni dong kak... Ditunggu ya cover annya plis

  • Mantullll

  • Gw fans bgt dhevy granium lagunya mantul bgt salam reggae uyyeee please riques lagu Anie Carera - Cintaku Tak Terbatas Waktu Versi raggae di jamin mantap plase

  • Aku Yakin 1jt subs Tahun Ini Kak Dhevy

  • ,Trus Berkarya Mantul semua lagu nya :)

  • Yes request ku di buatin 😊

  • Cover lagu nya virzha tentang rindu ..enak tuh ..

  • 😍

  • Aku suka model suaramu kakk teruskann!!

  • Requezt " ambilkan gelas ". Mbak e😊

  • Request lagu Kemarin, mbak? Salam dari Rembang

  • Power tenan suarane πŸ‘ request waktu yg salah dong

  • Request lagu Banyuwangi dong mbak

  • Request .lagu senandung rembulan kak dhev

  • Mbak, boleh request lagu guyon waton ora masalah

  • Allo kak dhevy, bagus suara nya,khas banget. Salam dari lampung tengah kak

  • Roman picisan mbak , bakalan asik tu

  • Request lagu lagu didi kempot ka

  • Jujur ya tete nya lumayan ,maaf bukan otak mesumπŸ™πŸ™ Semangat berkarya suka aluanan musiknya😎

  • TUMAN... πŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒ

  • Edisi terbaru req rembulan dong kak

  • Request tibo mburi kak dhevy

  • Kangen banget Sama lagu ini, mbak nya makasih ya udah membangkitkan kenangan Indah doeloe

  • Goyang dulu πŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒ hok'a hok'e eeeeeeeee

  • request lagunya peterpan donk

  • Request nget ngetan Dong kak😌

  • Uwenak cover e mbk salam teko malang

  • joss

  • Minat sepedane qπŸ˜…πŸ˜…

  • Next time lagu layang kangen kak..πŸ™

  • Mbak dhevii request dong "Lungaku"

  • Mbak minta tolong cover lagunya Ipa Hadi Sasono - Rembulan Makasih sebelumnya

  • Lumajang