BAGAIKAN LANGIT (POTRET) - Dhevy Geranium Reggae Cover

Dipublikasikan tanggal
Bagaikan Langit Reggae Cover By Dhevy Geranium
Original Song : id-tv.org/tv/video-LdVf_rmrlw8.html
Talent : Dhevy Geranium
Arranger : Rizky Geranium
Video & Editing : Arunika Studio
Location : PENDOPO KABUPATEN LUMAJANG
Dapatkan Original Merchandise Geranium di:
- artwork.el: instagram.com/artwork.el/?hl=id
Jangan lupa bantu kami dengan cara LIKE, COMMENT, SHARE & SUBSCRIBE agar kami tetap konsisten dalam BERKARYA
Follow Juga Instagram Kami:
- Dhevy Geranium: instagram.com/dhevy_geranium/?hl=id
- Geranium Official: instagram.com/geranium_official/?hl=id
- Arunika Studio: instagram.com/ilhambagus_rizki/?hl=id
- Alie Melon: instagram.com/alie_melon/?hl=id

#EDANREGGAE
#PUNGKASANE
#BAGAIKANLANGIT

Komentar

  • DEMI KOWE reggaeska versi Dhevy sudah ada loh.. id-tv.org/tv/video-Rs9cSc32MPw.html

  • πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • lagu anda sangat menarik

  • Kerenn 😍

  • Semua aku download offline mantep mbaa

  • Bagus dan aku suka

  • love devy

  • Ponorogo Hadir😍

  • Bagaikan Langit di sore Hari yang Berwarna Biru sebiru Hatiku, oooh Asmara yg Terindah terbang ke bumi

  • Suaranya mantulπŸ’•

  • Yang lagi puasa πŸ˜‹ LIKE

  • Yang lihat banyak tapi yang like dikit

  • Suara nya gak enak kalau gen putih abu abu bagus banget yang setuju like

  • pernah gimbal 😎🀘

  • Request lagu momonon dong mbak @dhevy yang canda tawamuπŸ™πŸ˜Š

  • Salam dari ujung sumatera. #aceh

  • Kakak anak lumajang??

  • Bunganya cantik😊😊

  • Duh mbaknya cuakep mirip mantan terindah

  • Sbenernya kurang suka reggae, tp Kok ak suka ini ya.. Vokalnya jg pas bgt sama aransemen musiknya.. Apa ada yg satu pemikiran juga?

  • kakaknya jovita aurel nih mirip banget:)

  • Enak nih buat musik penghantar tidur😊😊😊

  • Ngalem bangett.....suaranya

  • Suara bagus, musik bagus, video bagus, JOS

  • Request DEMI KOE dong kak

  • Rilis dong di SMK Pasirian kak

  • Payah

  • Lohh itu kok ada pendopo lumajang ya??

  • Denger lagu ini karna ada yang shre link ini di whtsapp yaitu boskuuuuu pak david yang kiw

  • Ga bisa kali kamu nyayi🀩😑

  • Req cinta terlarang

  • Ini lage matef

  • Lumajang hadir kota pisangnya cak thoriq

  • Kediri absen

  • Pendopo Lumajang

  • Konsep video clip e apik mbak Dhevy 😊 Cover e pisan (jelas) πŸ€— Salam dr Malang.. Req cover "Ojo Ngejar Welase" mbak 😁

  • Keren

  • Yukk lirik channel ku yukk 😊

  • Cover bagaikan langit dan bumi dong kak

  • Wonogiri hadir 😊😊

  • Yg suka Reggae LIKE

  • Mbak dhevy iki wong lumajang ta kok ndek pendopo arya wiraraja πŸ˜† salam gedang sak lirang

  • Seng di tunggu dari dulu

  • Hallooooo Blitarrrr pecintaaa reggaeeee like dong ..

  • 😍😍😍😍

  • Wong Ngapak sapa sing lg ngrungokna lagu kie endi suarane??? Jajal absen Like πŸ‘ #orangapakorapenak

  • Request Lagu Dyohaw dong Kak Yang *ADA AKU DISINI*

  • Reques lagu iwan fales bongkar dong bak

  • πŸ‘πŸ˜

  • Rumahnya mana ya ?

  • maju terus kk q dhevyπŸ‘πŸ‘πŸ˜πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Yeahh bob marley song

  • Yang dengerin sambil tiduran like

  • Surakarta hadiningrat hadirπŸ‘πŸ»edan reggaeπŸ‡―πŸ‡²πŸ’•

  • Ga enak suaranya woy

  • Kak request lagu tentang rindu donk

  • Jepara hadir kakπŸ˜‰ cover harusnya aku dong kak

  • Love u

  • Kak dimana sutingya kayak di alun alun lumajang bukan ta

  • Kak bagus sekali saya suka lagunyaπŸ‘

  • bojonegoro hadir edan reggeeπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜ŽπŸ˜„semagat kk dhevyπŸ˜ƒπŸ˜‚

  • Bagusan ini malah daripd cover versi nya si ex kenshu... temponya kecepetan...

  • mbknya manis .salam kenal mbk dari tulungagung

  • Lumajang

  • sukses terus kk .... happy sllu

  • wonogiri☝..cover lagunya sukir genk dong mbak😎

  • Coba tempo nya dicepetin 1,25 pasti enak πŸ‘πŸ‘

    • Ini genrenya reggae bang lebih enak kalo lambat" gimana gitu sebenerny

  • Dayak sampit hadir . enak lagunya

  • Yang sambil ngopiπŸ˜‚

  • Mbak devy suaranya enak bangett, cengkok reggae nya dapet banget😍😍😍

  • Mantab

  • Yang ingin pacaran sama cwe ini likeπŸ˜‚πŸ˜‚

  • Suka 😍

  • Apa cuma aku aj yg ngira devy mirip sma mbok eny sagita?

  • Kerenn

  • Cover lagunya BCL dong yang judulnya Ingkar

  • Reaquest tresno tekan mati dong kakkk

  • Semua channel yang disini akan ku SABCRIBE dan Like. Kan semua itu gratis ditunggu pantulannya semuanya 100% mantul dan inget hindari SPAM YA.ya. Tonton video dulu baru comen n subcribe. Karena komen dan subcribe spam percuma dan sia sia dan tak kan terhitung dan akan terhapus otomatis. Salam EDI WURYANTO 100%mantul. Yang udah subcribe ke Edi wuryanto silahkan komen di EDI WURYANTO. Pasti siap meluncur.SALKOMSEL

  • Apik lagune

  • Ngkak anjiir loga jawa nya cengkok nya

  • Ini lagu dari dulu memang asik wkwk

  • Aku suka sama kakak

  • Sukses terus ya kak dhevy smg lancar selalu video clipnya

  • Itu di lumajang.yaaaπŸ˜„

  • slam dari sorong papua....

  • Yomannnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn

  • Enek penonton soko SRAGEN ora ???

  • id-tv.org/tv/video-9OBdtrw0oYU.html Cover gitar e

  • Potret itu apa? Band atau? Mohon pencerahan πŸ™πŸ»

    • Grup band vokalise melly goeslow

  • Suara nya Unik, punya warna sendiri πŸ˜ŠπŸ‘

  • #lumajangsae ne ketinggalan mbak wkwkwkwkwkkw

  • Mantap jiwa

  • Eh busett.. suaramu itu lhooo.. 😍😍

  • Kalo ada yang butuh vokalis cowo untuk genre reggae bisa hubungin gua 085772172950, dari dulu pengen banget punya band reggae dan jadi vokalis, bisa interview gua dulu biar enak, thank u

  • Kembarnya sama AidabJebat ❀️

  • Mampir dulu sebentar kak ke chanelku😊 #salamgedangsaklirang lumajang sae

  • mendung tak berarti hujan dong πŸ˜πŸ‘πŸ»βœŒπŸ»

  • Full keren. Wes mbk. Slm dr pati

  • Ga sadar joget" dewe lur Anak Candipuro mana suaranyaaπŸ™Œ

  • Kok kayak di alun2 lumajang