Bagaimana Success Before 30 ala Hendy Setiono (Kebab Turki Baba Rafi)

Dipublikasikan tanggal 17 Jul 2018
Wawancara tokoh kali ini Pak Chandra Putra Negara mewawancarai salah satu tokoh Sukses Sebelum usia 30 tahun dari Indonesia yaitu Bpk Hendy Setiono dari Baba Rafi Group, Pengusaha Level 4 yang sukses di Usia 26 tahun memiliki lebih dari 600 gerai di 2 Negara
Follow Instagram Hendy Setiono
instagram.com/hendysetiono/
Semoga Menginspirasi
Salam Hebat Luar Biasa
----------------------------------------------------
Social Media :
Facebook
facebook.com/OfficialSB30
Instagram
instagram.com/successbefore30
Dapatkan Tips Lainnya di Website :
www.SuccessBefore30.co.id
----------------------------------------------------
For Business Inquiries : successbefore30team@gmail.com

Komentar

  • Salam hebat luar biasa

  • apakah cuma q yang sering mngulang2 smua vidio SB30

  • Pak Chandra,, Undang lagi bu Ida Widyastuti CEO PT Mekarsari Mustika Jaya atau Roemah Snack Mekarsari Dari Sidoarjo - Surabaya. Makasih n salam kasih dr Papua

  • Matur suwun sangat pk candra.. Terimakasih...

  • Pak Candra, Surabaya'nya mana Pak? ๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚ saya dulunya asli Undaan Wetan.

  • salam sukses luar biasa, salam sukses pak chandra, rajakuliner.com/kerjasama

  • Matur suwun pk candra... Trimakasih..trimakasih.

  • Lain kali saya akan di wawancarai mas chandra hehee.... Gimana mas chandra menurut anda?

  • MANTAP! โ˜บ

  • Luar biasa.. terimakasih ilmunya โค

  • Pak Chandra mau tanya mas hendy pengusaha level 4 klo pak Chandra sendiri pengusaha level brp?

  • Nice Sharing... Go Enterpreneur Indonesia

  • 5 TAHUN LAGI, SAYA YAKIN PAK CANDRA AKAN MEWANCARAI SAYA SEBAGAI PENGUSAHA SUKSES!

    • sebelumnya saya meminta maaf jikalau ada unsur tak enak tetapi anda aja belum subscribe pak candra gimna anda bisa bilang demikian sedangkan anda saja belum berterimahkasih ke pak candra dengan salah satunya cara subscribe channel pak candra. dan anda perlu garis bawahi bahwasanya saya memotivasi diri sendiri dengan teriakan lantang agar semangat memulai seperti kata pak candra. bukan menantang. hahaha aneh anda

    • kok kata katanya kayak nantang yaa,sebaiknya berterimakasih lah kepada mas chandra

  • salam sukses pak chandra, terimaksih ilmunya hari ini, pak hadirkan narasumber2 yang merupakan sosok perempuan juga dong pak chandra atau buatkakn video kiat kiat mnjdi entrepreneur bagi perempuan, krna itu slah satu impian terbesar saya untuk mengejar impian yang lain. namun kadang sya bimbang apakah seorang perempuan sprti saya juga bisa menajdi the real entrepeneur? terimaksih skli lagi . salam hebat luar biasa.

  • Sangat membantu saya yg baru akan memulai bisnis besok senin ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

  • Vivat... Hidup ITS hidup ITS hidup ITS... Cuma sayang banget mas hendy suka main cewek, padahal istrinya dulu adalah salah satu kunci kesuksesan mas hendy sekarang.

  • Inspiratif wawancaranya, saya tunggu wawancara lainnya, namun kesan dari saya itu bukan wawancara, karena nara sumbernya malah lbh sedikit bicara, blm selesai sudah dipotong dgn pembahasan yang lain.

  • Pak saya mau berwirausaha saya bingung harus mulaidari mana ...

  • Mantap!Konten ky gini ni yg di perlukan kita" yg masih belum bisa melangkah ke level 3,, harap jangan berhenti di sini pak Chandra,,terus tayangkan wawancara dg pengusaha lainya yg sudah di level 3/4/5 terutama harapan kami lebih detail ulas proses dr 2 menuju level ke-3, terimakasih,salam hebat luar biasa!

  • Masih setia menonton ๐Ÿ˜Š

  • salam hebat luaaar biaasa

  • Assalamualaikum.salam h lb . Pak Candra saya PNY cerita beberapa hari lalu saya kumpul bersama temen reuni saya dan mengajak mereka maju (saya gunakan semua ilmu yg bapak berikan selama setahun yg saya pelajari dr anda. Saya share ke semua teman saya) Tp ada 1 orang teman (inisial "t". Dy selalu menangkis argumen saya dgn mindset penghambat lah.g perlu pilih teman lah. G perlu byar harga lah... Bnyk yg di tepis dgn pasrah atau takdir lah... Tadinya saya pikir "T" adlh org yg pasti gagal. Pas saya telusuri "t" adalah pengusaha level 2 mau ke 3.. dy orang yg sudah lebih berhasil dr saya. Tp lucunya Dy menepis argumen saya dan mempengaruhi temen2 saya yg lain untuk mengikuti argument Dy (argumen org gagal) . Intinya "t" adalah orang berhasil dan tidak mau membagi ilmunya dan mempengaruhi teman2nya agar tidak ada yg berhasil seperti Dy. (Dan pak Candra pasti lebih tau lah... Temen2 saya pasti lebih memilih pesimis dr pada berusaha lebih baik) . Pengalaman asli saya seminggu lalu. Mohon pencerahannya pak Candra. - bagaimana menanggapi "t" -bagaimana mengajak teman 2 saya maju - dan mungkin pak Candra punya hal2 lain kepada saya selaiin yg saya tulis.. Salam hebat luar biasa (fans u - beni Lesmana)

  • good job pk candra. sehat sllu

  • muantap

  • Keren..!

  • menabung murid pak thx

  • tuk vidio selanjutnya, saya punya saran untuk wawancara ke Verry Tom Harry, nama bisnis nya Tom Agency, alamatnya di Jl. Naripan No.107, Kb. Pisang, Sumur Bandung, Kota Bandung, Jawa Barat 40112, Indonesia, harapan saya pa candra jangan pernah berhenti berkarya sukses selalu salam hebat luar biasa

  • Rugi bgt g nonton ini... ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰

  • Hallo para penuda Indonesia sllu salam hebat luar biasa๐Ÿ™ Saya salah satu TEAM di KOMUNITAS YES๐Ÿคyuk para pemuda indonesia yang mau bergabung di komunitas YES_komunitas POSITIF_komunitas BISNIS_komunitas PENGUSAHA MUDA. Dimanapun anda berada didalam negri/diluar negri bisa bergabung di KOMUNITAS YES Info lebih lanjut Untuk pendaftaran: Intagram:suji_suprehatin WA:+85294134431 Line:sujisuprehatin Silahkan bergabung di KOMUNUTAS YES Mentor Utama di Komunitas YES adalah Mr Chandra Putra Negara๐Ÿ‘๐Ÿ‘Œ Untuk yang mau order buku BADAI PASTI BERLALU juga silahkan๐Ÿค—๐Ÿ™ Salam hebat luar biasa pak Chandra

  • Pak Chandra gimana menemukan pekerjaan yang sesuai dengan hobi

  • Keren Pak hendy@babarafi.com

  • very excited, i always listen to your video, now i am a reseller but my customers are everywhere, in this year i will build my store at home and it's challege for my business

  • Terimakasih Ya Allah ๐Ÿ˜‡๐Ÿ™

  • sumpah gue suka edisi satu ini

  • Sebentar lagi saya menyusul kesuksesan seperti pak hendy raja kebab ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Sangat menginspirasi.. sangat bangga bisa dibimbing oleh pak Chandra di komunitas YES.. Salam Hebat Luar Biasa ๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Pk hendy itu sekrg umur brp?

  • Ingat kebab ingat saat kuliyah... Ilmunya sangat bermanfaat, salam sukses...

  • Terimakasih pak Candra atas motivasinya. Kalimat kata-kata bapak sangat bagus dan bijaksana . Saya baru memulai bisnis semoga sukses . Amin

  • Om saya ingin bertanya, jika kita tidak pintar saat sekolah dulu, apakah nanti kedepannya memungkinkan kita bisa sukses?

  • Mantap pak, sangat menginspirasi & menambah semangat untuk mencapai pengusaha level 5. Banyak belajar dengan pak Chandra & YES Community smoga ke depan kita semakin lbh baik Go 1%โ˜๏ธ

  • Bermanfaat sekali

  • salam hebat, luar biasa pak Chandra ๐Ÿ‘

  • Saya menawarkan tempat untuk buka cabang ditempat saya.

  • Sangat memotivasi sekali video kolaborasi ini. Makasih pak Chandra. Sukses selalu ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Kota surabaya tercinta banyak mencetak entepreneur.. Ini fakta, krna saya sendiri adalah entepreneur dan saya asli surabaya..

  • Saya ikut Senang Mas Hendy Setiono Mendengar Cerita Panjenengan Bisa Menjadi Seorang Pengusaha di Level 5 , Saya Juga Senang Menjadi Subscribe Channel SB30 ini , Alkhamdulillah Hasil Jerih Payah saya selama Ber Tahun Tahun Saya Jadikan Tanah & Sawah ( Thanks a Lots Bpk Chandra Atas Semua Motivasi nya Bpk Saya Bisa Merubah Mind set Saya Kedepan nya Bisa Ber fikir Secara Bijak )

  • Makanan kesukaan saya

  • Amazing

  • Om candra minta no WA nya untuk bisa tanya2 secara detail

  • Jozzz๐Ÿ˜Ž

  • Sangat menginspirasi Pak Chandra, saya sudah sering mendengar sepak terjang Pak Hendy. Dan beliau memang LUARBIASA. Channel Successbefore30 ini sungguh sangat tepat. Semoga akan banyak Entrepreneur lain yg bisa diwawancarai oleh Pak Chandra. Semoga terus Menginspirasi

  • Terima kasih sekali my mentor Bp. Chandra yg sdh memberikan warna di sb30 dgn menghadirkan sosok inspiratif muda yg luar biasa, dgn dialog inspiratif ini bnyk ilmu yg sdh sy dptkan, sgt bermanfaat sekali. Semoga kedepannya bnyk enterpreneur2 muda muncul di Indonesia. Go 1%.Salam hebat luar biasa.

  • Ilmunya sistematis dan luar biasa banget.Mantap.....

  • Level 2 sudah banyak tantangan pak chandra...masalah karyawan rekruitmen sama kinerja karyawan yg ada susah di atur

  • Luar Biasa, sangat menginspirasi... Salam Hebat Luar Biasa and Salam Sukses, Thanks Pak Chandra... Selalu Sehat Ya!!

  • Hebat2 Wong Suroboyo.matur swun pokok.e pak Candra

  • Pak candra saya masih smp tapi ingin mulai bisnis tapi saya butuh motivasi dan saran untuk memulai bisnis itu baik atau tidak untuk saya

  • Cocok pak candra mkin smngat bwat mngjar cita2

  • Koko. Saya .mau nanyak ni . Kalau koko gk mau kasi inspirasi untuk aku pun gpp kok . Nama.aku. hengki umur 21 tahun Asal dari .pontianak Saya pengen jadi orang yg sukses selama ini . Koko kasi aku 1 inspirasi . Cara budi daya udang lopster air tawar . Makasi

  • Mantap jiwa ,,, dua pengusaha muda indonesia

  • Terimakasih pak chandra , sangat bermanfaat dan memotivasi saya untuk berwirausaha di usia saya yg sudah 20th ini, salam hebat luar biasa...

  • sangat bagus topik ini pak chandra๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ memang benar semua nya saya mengalami nya proses awal berbisnis ๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • pak chandra orang surabaya toohh,surabaya mna pak

  • salam hebat luar biasa pak chandra โœŠโœŠ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ ,salam buat pak hendi dkk

  • Wah.. Point uang bisnis masuk ke anggaran foya foya ini nyentil saya banget.. Terimakasih pak chandra.. Video sharing kali ini high quality banget.. Sukses sebelum 30th. I will be there. Salam Hebat Luar Biasa

  • Good job

  • Wahh idola saya semua ini ๐Ÿ˜‚๐Ÿ‘

  • Kapan .... Saya bisa sukses seperti pak chandra dan pak Rafi ya

  • Sukaaa bgt liat vidio ini pak. Bener2 buat motivasi.. salam hebat luar biasa๐Ÿ˜

  • salam dari brunei. btw d brunei buka nya d mana bro?

  • pak kalo saya boleh usul coba interview jg pengusaha AJIK KRISNA yg dr bali itu .mantap sekali itu perjalanan hidupnya

  • mantaaaaap pak mas brooo....๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’—๐Ÿ’—๐Ÿ’—๐Ÿ’—๐Ÿ’—๐Ÿ’—๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘ŒโœŒโœŒโœŒโœŒโœŒโœŒ

  • uang panasss..siaaap poko eee

  • Makanan kebab itu makanan khas di Saudi Arabia salam sukses selalu buat pak Candra

  • Luar biasa sangat menginspirasi sekali...salam hebat luar biasa

  • salam hebat luarbiasa... ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž

  • salam sukses luar biasa pak chandra

  • Salam sukses. Ntaps

  • Salam Hebat Ruar Biasa Pak Candra

  • Syukron pak candra ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘, Semoga dapat menginspirasi saya, santri pondok dapat menjadi pengusaha.... Amin.

  • terimakasih pak candra ..kejadian seperti yang di kisahkan ..saat ini saya alamiii.. mudah-mudahan bisa cerita beberapa tahun yang akan datang

  • Pak hendi mantab ya.. Diakhir videonya ๐Ÿ˜

  • Josss ilmu gratiss tiss tiss dari channel ini

  • Alhamdulilah, terima kasih banyak pak chandra bisa menambah ilmu saya, semoga pak chandra sekeluarga sehat selalu n makin sukses,amin..... jedong sby jatim hadir

  • Terima kasih Pak Chandra. Semangat entrepeneur. ๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช

  • Pak chandra surabaya mana saya dari pagesangan pak

  • Apakah tkw bisa jdi pengusaha pak. Salam hebat luar biasa

  • pak wawancarai dewa eka prayoga lah pak

  • Alhamdulillah, salam hebat luar biasa pa candra, htrnhun.

  • Bukan cuma galau, alay,lebay... mantap pak Chandra, hahahah Salam hebat luar biasa....

  • luar biasa bangat.. salam hebat luar biasa๐Ÿ‘๐Ÿ’•

  • Video ini membuat saya semakin semangat membesarkan Ak group di usia saya yang baru 18 Tahun, terima kasih Pak Chandra

  • mantapp...

  • Terimakasih Pak, Tetap semangat..๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜ŠGBU

  • Salam hebat luar biasa ๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช Sangat amat menginspirasi , dari hal kecil bisa jadi sukses sesuksesยฒnya .. Mudahยฒan segala masukan bisa di terapin di kehidupan pribadi๐Ÿ™

  • Salam hebat luar biasa!!! Terima kasih pak chandra video nya selalu memberikan inspirasi.๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • salam hebat luar biasa.

  • Nyari orang yang percaya itu pak yang belum saya temukan, makasih bapak berdua saran nya SALAM HEBAT LUAR BIASA.

  • Selalu salam Hebat Luar Biasa ๐Ÿ’ช , Go 1% ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ