BAGI - BAGI DIAMOND KE RAKYAT JELATA !!

Dipublikasikan tanggal 3 Apr 2019
UNTUK TOP UP DIAMOND BISA LANGSUNG KLIK DISINI :
www.unipin.com/garena/free-fire
FOLLOW INSTAGRAM UNIPIN :
instagram.com/unipinindonesia/
====================================================
Always check video-video gw yang akan datang setiap minggu !! FRESHH !! Like and follow
Facebook Fanpage: bit.ly/fplimtr
Instagram: instagram.com/ericko_lim/

Komentar

  • Kak minta 1000 dismon dong Nama:Noshikarin

  • Bagi bagi budle Name:NESC.ZXBOY Rank:DIAMOND1

  • Pliisss bang bagi diamond nya dong Name : Aura•MA02 Rank : Platinum 2 Gift : 1000 diamond

  • Saya sudah subscribe like dan share bagi bagi diamond bang namanya: Mr•Xzue

  • Nama saya di free fire bernama FERGOS1746P

  • Saya misya butuh diamon nanti saya akan sascerp cenel anda umur saya 12

  • Muga muga berkah

  • Jagoan obhyphy daripada ericko lim

  • Nama ff aurakas53290

  • Bagi diamond dong bang Nama:ibnuoleng* Rank:gold 4

  • bagi cuk diamond

  • Minta diamond nama FF CASYADI1933H

  • Obby ngentod

  • bantu sub chanel saya wkkwkwkw

  • 5:35 Bukan Cheat lunya yang tolol

  • Padil@@@

  • Nma=kime5355B Rank=gold1

  • Bagi dong yg betul like and komen aku pengen tau

  • Bang oby Nanti ku giff

  • Nama: janda.Top.1 Rank:platinum 3 Semoga dapat

  • Bang aku minta bandel 1 aja bang Nama :sugeng#120*

  • konten tak mendidik anying

  • Minta daimon plis 1000 Nick Real_Congs

  • RIZALMKS dan

  • Bang bagi skin ninja bang Nickname:hickal23949 Pangkat:platinum 4

  • Ginjal di jual donkk

  • Nama ff saya GLX COD

  • bang kasih 900 dm bang name:jiemblung id:109409545

  • bang bagi diamond 1200 nama sm•hafiz platinum

  • Woi bang Erik gua tantang lu baiwan kil berani gak lu kalo lu gak berani lu anak kecil

  • Wilman di pecat

  • Bang bagi 💎 3000diamond yg setuju like

  • BANG MINTAK skin

  • Obbyphy dibuli

  • Nama *NSC*PATRIK

  • Bang give dong bang diamond 3000

  • Bagi diamond dong Nama:EndoqNj56171 Rank:platinum 1 500 aja😟

  • Bang kan kamu sultan pls kasih diamond ke aku Nick:llShereenll Aku aja gak pernah punya diamond .

  • Ah erik kolim nob pamer diamon 799 bae pamer tengok dyaln pros 19 ribu daimen dasar erik kolim nob m79 aja di bilang cheat yang setuju like

  • bagi bagi diamon

  • Bang bagi dqimodn

  • Bang kasih diamon bang Nikc :dehan1389 Diamon 500d ya pliss Rank:platinum 4

  • ngapain rik Kmu ngejek obb Orang obb skill nya mantap kok

  • bang minta diamond puasa berkah nicname=ronikoncill

  • Saya sudah like,komen,suscribe

  • Minta diamon 5000 kalau banyak amat kurangin 3000

  • Aku sudah polow kamu

  • Minta diamon goblog

  • Ngentot di rumah orang

  • Om erick rumah om dimana dangerous kasih

  • Somoga erikolim panjang umur

  • Bismillah Like√ Subs√ Id Free Fire=757240487 Rank=platinum 4 Gift Seiklasnya Semoga Chnnel Ini Terus Berkarya

  • Rik maen sama gua yuk nama gua arema5502Y platinum 4

  • Erik nup

  • Ericcolim anjing lu sombong lu ejek obyphy main free fire diamond byk skill nya cacat

  • Bg mabar yok nama ku LOL-Jecksen

  • BangBlhMintakDiamond 500DmAj NikeName:™NEEC™.°asu°

  • Bang erik banya kan mana subcreber nya sama bang atta

  • Rick ayo custom 1 VS 1 goblokkk

  • Woy

  • Nick BTS-RRQLemon

  • Bukan cheater tapi itu pelontar gg

  • Cobqk luu rassain kayak yang loo oloin kasian luu malu kan sultan apaan kayak gini sombong amat

  • Nickname ff: PADI •prone Gift: budle ninja Dan minta diamond :720 #therealerickolimsultanff

  • erick noob ejek oby tapi lu blm sempurna udh tau kena m79 malah cheat

  • erikolim nob itu bukan chet bego rafael raka jg itu bukan chet bogo erik rafael sombong sultan tp nob hh mendingan obby miskin tp pro

  • Cinta bulan ramadahan like

  • Nick name free fire:Emjkybrd Giftt 3000 Sama gift baju yang di buka tatoo

  • Tpi kasih diamond y

  • Lagu intronya apa ya?

  • Nickname free fire:《DM》●HARIS give: diamond 600 ya Dan give: bundle ninja

  • Bang bagi bandel ninja putih namanya FADnjs

  • Bodoh lu ericko bukan Chet pakai senjata m79 bilang aja Joon hanya sultan

  • Dia itu anak nya baik hati mereka kuat menghina obby

  • Yang kasian like

  • Kasian obby

  • Om bagi daimond dong entar saya nonton subcreb om Nick nama ff :RIFAI14437 RENK:PLATINUM 1

  • Bismillah Name=arya#koma# Rank=platinum 1

  • bang bagi diamon nama ff:gofar6193

  • #the real sultan ff dlandpros

  • Aku udh naik platinum BKN lagi bronze Kirimin 2000 dan BUNDLE laura

  • RANK= PLATINUM 3

  • Bagi diamond bang Nama=™NESC™LORD✓ KIRIMIN DIAMOND 1000 ATAU BUNDLE LAURA

    • Bagi diamond bang 1000 sama BUNDEL hayato

  • yg setuju ko**ol nya bg erick liatin becanda

  • Mita diamon dong bang

  • Bang ericko bagi daimond dong gue delalu nonton cenal lu tapi nga dapat apa apa kasih dong !! Nick name: THE°DOCTOR4 RANK:gol 2

  • Erikolim jahat sama obopy aku tidak mau nonton vidio ka erikolim

  • Nama Deki.45.raja Kirim dm Berapah sajah

  • Bang aku gift fin skin yang ninja putih namku RAVA1224

  • Bang gua gift in dong nama ff gw Bagud_2468

  • Bang diamond bang Nama :satria@0523A

  • Ngentot kau

  • Bang minta diamond 12000 Bang saya blm top up pilis Nama ff :arema1928 Id ff:864744269

  • bang minta diamond 4000 nick nama: FROST-BOTAK RANK : BRONZE 3

  • Ericko Lim Noob nohh kayak Kakak nya pacarloo jess no limit

  • Ericko Lim noob main di classic ajaaa itu tdii bukan cheat tpii itu M79 Gblok

    • Fachri Rahmadan minta diamon2000diamon

  • Aku suka OBBYPHY

  • DylandPROS PAmer diamond 700ribu

  • GUE JUGA MAU DIAMON BANG

  • Name (Tayupjt)