BAGI-BAGI THR MALAH RUSUH

Dipublikasikan tanggal 25 Mei 2020
Udah nonton VLOGGG sebelumnya, belum?

SUBSCRIBE: bit.ly/1vRL07P

====================

Alamat kirim-kirim:

Arief Muhammad
PO.BOX 1456
JKS 12014

====================

Contact Person: ariefmuh26@gmail.com

====================

Akun sosial media gue yang lain:

TWITTER: twitter.com/Poconggg
ASK.FM: ask.fm/ariefmuhammad
PERISCOPE: @ariefmuhammad
INSTAGRAM: instagram.com/ariefmuhammad
LINE: @ariefmuhammad - line.me/ti/p/@vgw9819n
FANPAGE: facebook.com/pages/Pocong...

Cek barang-barang yang suka gue pakai di sini: tokopedia.by/ariefmuhammad

====================

Komentar

  • Tinggal sungkem terus dikasih duit apa susahnya sih?๐Ÿ˜ญ

    • Terserah dianya sih

    • punten,subscriber baru y ?

    • @Agam Anggawan promot gajelas...blok

    • Keliatan nih hidupnya ga asik dan ga seru, maunya sesimpel mungkin. Wkwkwkk

    • Tinggal nonton terus nikmatin kontennya apa susahnya sih?๐Ÿ˜ญ

  • baru nonton hari ini, malah salah focus bg arief blg "liat liat liat IQ ocha" , hahahaa, ngakak sumpah...

  • keren banget ini, ditunggu video selanjutnya!

  • Ribet bngt mau kasih THR ajja bro..

  • yang nonton vlog video ini darimana aja kira-kira?

  • Dapat angpao dari nyokap 100 k doang, Bang Arief : iya duit nya 5.000 tpi 100 lembar ( 500.000 )

  • TRUS THR BUAT KAMI PARA PENONTON MANAAA?? :))

  • Masih butuh uang juga adeknya tipang..hhe

  • Aq kesini cm khawatir sm tipang skrg ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • Mw donk bang ๐Ÿ˜

  • Gw pikir token gw mau abis rupanya suara pipipipipip dr video ini

  • Siapa yang ke sinih karena ada ocha

  • Asslmwkum. Wr. Wb. Selamat siang y pak Arief...sy mhn maaf y....ada lowong kerja TDK di tmpt pak Arief....

  • 0:13 itu divideo yg mana sih blh ksh linknya gak penasaran plss

  • Mau dapet uang aja harus bingung dulu:"

  • Seru bgt! Aku juga maauuuuuu wkwkw

  • Ya Allah tipang sama emak bapak ade2y ko mirip suaray jg bukan mirip mukay ja loh ya Allah gemess

  • Kirain token kosan abis pdahal baru diisi kemaren kesel๐Ÿ™‚

  • Uya kuya bs di booking kerumah gt ya buat seru2an?? Memang juara Sultan arief

  • Masyaallah melimpah bgt rezeki bang arief yaa gua nyari duit 6jt buat bayaran kuliah aja susah banget๐Ÿ˜‚

  • Baju lebaran bang arief dari male id๐Ÿ˜œ Sama kyk punya guaa๐Ÿ˜‚

  • mau dftar jdi keluarganya bang arief dehh:'))

  • bang arip ganteng bener yak

  • tHR nya ada cashbacknya ๐Ÿคฃ

  • Pengen jadi adiknya ka tipang:')

  • bunyi tidit2 itu air atau listrik mo abis sih

  • betina kalau mau uang langsung garcepp

  • Pengen Juga Kek Dikasih Thr Gitu, tidak pernah dpt thr

  • ุงูŽู„ู„ู‘ูฐู‡ูู…ู‘ูŽ ุจูŽุงุฑููƒู’ ู„ููŠู’ ูููŠู’ ุฃูŽูˆู’ู„ุงูŽุฏููŠ ูˆูŽุงุญู’ููŽุธู’ู‡ูู…ู’ูˆูŽู„ูŽุง ุชูŽุถูุฑู‘ูŽู‡ูู…ู’ ูˆูŽุงุฑู’ุฒูู‚ู’ู†ูŽุง ุจูุฑู‘ูŽู‡ูู…ู’ โ€œAllahumma Bariklii Fii โ€˜Aulaazdii Waahfathhum Wa Laa Tathurra Hum Waarzukna Birrohum.โ€ Arti Doa untuk Anak โ€œYa Allah, limpahkanlah kebaikan yang banyak kepada anak-anak hamba, jagalah mereka dan jangan Engkau celakakan mereka. Karuniakanlah kepada kami ketaatan mereka.โ€ Semoga nanti anak nya bang #Arif bisa seperti bpk nya bahkan lbh dr bpk nya amiiin.

  • Itu token listriknya bunyi, blm bayar listrik ya? Wkwkwk

  • Thr nya 20jt. Jiwa rakyat jelataku menjerit๐Ÿ˜ญ

  • Thr buat emaknya banyak bgt:) kalo mama gua dikasi thr segitu beuuh nyengir terus kali ya ampe lebaran seminggu

  • Padahal kamu belum lahir kamu nakal

  • Yaallah kapan dpt thr sebanyak ituu๐Ÿฅบ gw jadi adek2nya tipang 100rb aja uda bersyukur bgt ๐Ÿ˜”

  • itu suara token listrik bukan si, ganggu bgt bang asli

  • Kak Tipangg lucu bangett sumpahh. Sehat sehat kak Tipanggg.

  • BANG ARIEF PLEASE SERINGIN BUAT KONTEN BARENG OCHA

  • Yuk yg mau dapet uang modal scroll berita dihp,download aja app buzzmatch(ios) atau cashzine(android) jgn lupa pake kode invite pnya aku ya 9455761 buat dapetin 8000coins pertama:))))))

  • 22:49 *โ€LIHAT BUNYINYAโ€*

  • Kocak emang

  • Oke google, cara menjadi ade nya ka oca no root.

  • duhhh klo smpe mak mak liat video ini pasti pada pengen punya mantu ky om arif nihh๐Ÿ˜…

  • Ada suara tit tit tit kaya token listrik mau habis gitu, aku kira token listrik rumahku tp ngga mungkin soalnya belum lama diisi. Setelah diteliti ternyata suara dari video iniiii

  • Daftar dong jadi adek

  • Prinsipnya "Kalau ada yang ribet kenapa harus yang mudah"๐Ÿ™‚

  • mau ngelamar jadi ade nya tipang, interview nya apa aja ya kira kira

  • Sultan boleh abis listrik juga ternyata

  • Seorang kakak yg mempermainkan emosi adik nya dengan uang ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

  • Ignya oca apa oi pak boy mau silaturahmi

  • oca: pelit dan rakus๐Ÿ˜‚

  • Bentar2 ini bunyi token listrik mo abis ya? Ganggu bgt Bang!!? ๐Ÿ˜†โœŒ๐Ÿผ

  • Liat muka bang arief skakmat main tebakan thr sama mama tipang puas bgt ahahahahah

  • Gua sengaja gak skip iklan bang utk ganti uang thr lu yg udah d kasih sm keluarga lu....

  • Bang angkat aku jadi sodara mu !!

  • Ocha keknya pelit, dan egois banget deh Yg setuju like๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป

  • Itu suara token abis bang๐Ÿคฃ

  • Aku juga mau thr dong bang arif ๐Ÿ˜ kasih ya๐Ÿ˜

  • Licik bngt itu oca nya

  • gua dapat thr 100 ribu doang seneng :')

  • ocha cantik tapi mata duitan banget :(

  • Bagoooos enaaak satu jutaaa lah gua 20 rebu๐Ÿ˜‚

  • Kirain pulpennya Standard baru mau gue katain. Ternyata Sarasa, emang abang yang paling kaya

  • Kalau ada ocha aku sih yess!!!

  • Bang itu token listrik lo berisik bgt ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

  • Saya orang yang sederhana, saya melihat ocha, saya klik tombol suka

  • Bang ocha boleh buat gua ga?

  • Saya nonton chico jericho maen kecap, untuk bandar

  • Menginspirasi untuk kasih THR ke Orang tua ... ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Produser Deal or no deal: mohon datang ke kantor kami untuk interview.

  • Wakakak bikin permainan mukanya panik๐Ÿ˜‚

  • Token listrik nya bunyi hehe

  • Auto di palak ka tipang ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Bismillah karena tahun ini ga dapet THR mau jual sepatu aja buat tambahan sehari-hari mungkin dari kalian ada yang minat Sepatu Compass Vintage 98 Low Green size 43 (fit to 44). Kondisi baru, kelengkapan fullset, siap COD wilayah tangerang. Minat dm ke ig saya @rzkydwt. Btw Mohon maaf lahir batin semuanya ๐Ÿ™

  • Bang rip "cuman 10rb doang" Aku udah dapet thr 10 rb aja udah bahagia banget๐Ÿ˜‚

  • Bisa ditiru nih tahun depan

  • id-tv.org/tv/video-xY2TqH4WV6Q.html

  • Masak iya rumah anggota elite global token listrik nya bunyi?? Fix yg salah telinga saya ini

  • banyakin video bareng ocha dong bang... lucu bnget ngeliat ocha ....

  • Hahaha seruuuu nihh bang, bisa jadi inspirasi buat lebaran nanti๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Bang gk ada rencana buat ngasih thr ke subscriber