BAHAYA PENYAKIT LUPA MENULAR..!! [ KLINIK COYKE]

Dipublikasikan tanggal 31 Des 2018
taulany tv adalah channel yang sangat menghibur, serta ada berbagai karakter yang di mainkan oleh komedian ternama andre taulany,...yuk di tonton videonya sampai habis...sama sama bangun channel ini untuk menjadi channel yang bisa menghibur serta membuat kehidupan ini jauh lebih kocak... jangan lupa di like subscribe dan comment,...share juga kepada orang terdekat kalian.
FOLLOW INSTAGRAM TAULANY TV : instagram.com/taulany_tv/

Komentar

  • Vidio pertama group T.A.I wkwkwk mantap pak haji✌

  • 11/12 ja docter ma pasien,yg sakit apa yg dipriksa apa.....πŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒ

  • πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„anjir.....anjir nama bapak siapa? lupa,kemaren siapa nama nya ipulπŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€

  • udh bagus sama sopirnya.biar suasana baru

  • Bang Andrey lagi dong jadi dokter coyke ,tapi ke rumah Aziz gagap wkwk

  • Bangke panjang banget mulut luπŸ˜‚

  • Pak RT Bolot donk jd pasien dr.Coyke

  • Dokter coykeπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Pasiennya orang Tegal.. Kocak.. Masih malu2 meong..

  • πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Pliss buat klup grup atau bikin Warkop kayak Dono Kasino Indro Warkop pliss om Andre Sule dll bikin filem semoga ada yg mau menggarap nya amin

  • Ilham mufaqih saragih sumbayak

  • Saiful Mujib pasien gebleg hahahaha

    • Doroba doroba dorobuu kepreeeet

    • @Lik Luk tp nek setoran tasripan ta ora lupa..

    • @pul jezz soak

    • Bisane

  • Q kesini karna mak beti

  • Bagus konten ini

  • gila ban get si Andrew

  • saya lupa cara tertawa yg bnr

  • sepul wong jembayat margasari tegal... mantaap

  • hahahaha

  • Wahhh si sepul mujib temen sekolah MTS dulu..😁😁😁😁😁😁 kerennn ....

  • Pul.... Ga nyangka lo jadi artis... Hehehe.... Salamin pul buat bang andre... Hehehee

  • Penyakit kronistamania

  • Itu saiful mujib tetangga kontrakanqu...

    • Lah jngn goroh kamu

  • Sy mau berkata kasar tapi lupaπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • πŸ‘

  • Toloong Om Andree mending colaabnya jgn sama artis lagi ga lucu, mendingan juga yg kayak begini lucuu bgt saya sampe gabisa berhenti ketawaa apalagi colabnya sama 5 legenda ovj gabisa berhenti ketawa om wkwkwkwkwk

  • Hahahahahahaha

  • Lucu nya di mana ya.unlike πŸ™

  • Dokter Coyke... kaya cowok panggilan.πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ niru in mas tukul dong.πŸ˜‚πŸ˜‚

  • orang gila hahhhaa

  • berasa kayak orang stress nonton video ini.🀣🀣🀣

  • Mau ketawa tapi lupa cara ketawa

  • haaa

  • WKKKWKKKKKK

  • Pak haji Buat dong Vidio Wan Qodir Ketemu Bang Hotmeen, Setuju LikeπŸ˜‚

  • Woy bilangin istri lu jngn kurang jadi orang.prnh sklh kaga bini lu.silahkan hina prabowo kami akan bela prabowo apapun yg trjadi.pnya istri gk pnya,etika

  • 🀣🀣🀣🀣

  • ahhhhhπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • lnjutin bang lucu klo jd dokter coyke

  • Gsk pernah gak ketawa kalau liat babang Andre.. aduh andaikan saja bisa ketemu, pengin banget jitaak palaanya. Kok bisa lucunyaa ampe akut gitu ya Allah.

  • Udh gua subscribe bang

  • Sopir nya mas andre....hehehee

  • Hahahaha kocax

  • panjang banget mulutnya... wkwkwk

  • Om andre... Saya lupa mau koment apa td ya???

  • Wajah nya datar terus yah πŸ˜…

  • Collab sama aliando setuju like and comments SUBSCRIBER

  • Hahahaahahah kocak bangettπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Kok ane kessel banget yah liat video iniπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚haji setress

  • Dokter Coyke keren gokil...πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Hahaha.gokil om andre πŸ‘πŸ‘πŸ˜πŸ˜πŸ˜

  • hahahahaha emang brpa meter om mulutnya pasien

  • yang nonton 2019 mana suaranya?????

  • Hhh bang andreeee Bpk dokter apa dukun ya Lupa hhh

  • Suka bnget ngelawak nya bg andre

  • Kasi racun aj tuh pasien..πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜„πŸ˜„πŸ˜ŠπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜ƒπŸ˜ƒ

  • Hahahahaha..... Sumpah ngakak bngt gua

  • Taulany tv top habis

  • Yang nonton bisa ketularan bego nih.

  • Nama penyakit apa doc hahaha