BAHAYA PENYAKIT LUPA MENULAR..!! [ KLINIK COYKE]

Dipublikasikan tanggal 31 Des 2018
taulany tv adalah channel yang sangat menghibur, serta ada berbagai karakter yang di mainkan oleh komedian ternama andre taulany,...yuk di tonton videonya sampai habis...sama sama bangun channel ini untuk menjadi channel yang bisa menghibur serta membuat kehidupan ini jauh lebih kocak... jangan lupa di like subscribe dan comment,...share juga kepada orang terdekat kalian.
FOLLOW INSTAGRAM TAULANY TV : instagram.com/taulany_tv/

Komentar

  • Pul.... Ga nyangka lo jadi artis... Hehehe.... Salamin pul buat bang andre... Hehehee

  • Penyakit kronistamania

  • Itu saiful mujib tetangga kontrakanqu...

  • Sy mau berkata kasar tapi lupa๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • ๐Ÿ‘

  • Toloong Om Andree mending colaabnya jgn sama artis lagi ga lucu, mendingan juga yg kayak begini lucuu bgt saya sampe gabisa berhenti ketawaa apalagi colabnya sama 5 legenda ovj gabisa berhenti ketawa om wkwkwkwkwk

  • Hahahahahahaha

  • Lucu nya di mana ya.unlike ๐Ÿ™

  • Dokter Coyke... kaya cowok panggilan.๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ niru in mas tukul dong.๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • orang gila hahhhaa

  • berasa kayak orang stress nonton video ini.๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Mau ketawa tapi lupa cara ketawa

  • haaa

  • WKKKWKKKKKK

  • Pak haji Buat dong Vidio Wan Qodir Ketemu Bang Hotmeen, Setuju Like๐Ÿ˜‚

  • Woy bilangin istri lu jngn kurang jadi orang.prnh sklh kaga bini lu.silahkan hina prabowo kami akan bela prabowo apapun yg trjadi.pnya istri gk pnya,etika

  • ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • ahhhhh๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • lnjutin bang lucu klo jd dokter coyke

  • Gsk pernah gak ketawa kalau liat babang Andre.. aduh andaikan saja bisa ketemu, pengin banget jitaak palaanya. Kok bisa lucunyaa ampe akut gitu ya Allah.

  • Udh gua subscribe bang

  • Sopir nya mas andre....hehehee

  • Hahahaha kocax

  • panjang banget mulutnya... wkwkwk

  • Om andre... Saya lupa mau koment apa td ya???

  • Wajah nya datar terus yah ๐Ÿ˜…

  • Collab sama aliando setuju like and comments SUBSCRIBER

  • Hahahaahahah kocak bangett๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Kok ane kessel banget yah liat video ini๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚haji setress

  • Dokter Coyke keren gokil...๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Hahaha.gokil om andre ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • hahahahaha emang brpa meter om mulutnya pasien

  • yang nonton 2019 mana suaranya?????

  • Hhh bang andreeee Bpk dokter apa dukun ya Lupa hhh

  • Suka bnget ngelawak nya bg andre

  • Kasi racun aj tuh pasien..๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ

  • Hahahahaha..... Sumpah ngakak bngt gua

  • Taulany tv top habis

  • Yang nonton bisa ketularan bego nih.

  • Nama penyakit apa doc hahaha

  • Udah dong jangan bikin ketawa sendiri

  • Lucu banget itu si mas-mas Bos Taksi. Ngga bosen2 nonton ini diulang-ulang.

  • Hahahhaha...ngakak!!!

  • Pas bilang mulutnya panjang di cut brp kali .. Meringkik sprt kuda lgi.. Hhh

  • kocak paraaah sih ๐Ÿ˜‚

  • Lucu banget bang sampai lupa gimna rasanya ketawa๐Ÿ˜‚

  • Parah bang andre.. Lucu abis

  • ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Lucu banget om Andre

  • Gokiilllll

  • Auto ngakak.. Koleb y sama orang gini aj om yg polos2:-D:-D:-D

  • Lupa lupa ingat

  • Saya mau subscribe om.tapi lupa lagi om.tadi ingat sih.udah di subscribe.tapi sekarang lupa

  • Hahaha Ipul ipul Mujib ding Apaneeeeeeeee

  • Bang andre bangke lah hahahahaha maju terus

  • Hahahaha lucu ni

  • Pasiennya dablek anjirrrr๐Ÿ˜€

  • Maaf jalanan sepi.....wal....wal...kaaakkk

  • Tadinya saya mau subscribe tapi sekarang lupa.

  • Siapa setuju next haji bolot jadi pasien di klinik Coyke ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • hahahahahahahaahhaaha saya lupaaaaa siapa sayaaaaa

  • ndre viewer lo untuk yang ini gak banyak emang, tapi mohon tetep di adakan karena inilah sebenernya yang asik itu menurut gue dari kelompok masyarakat Unik dan Aneh...........karena lawakan ini lucu dan original serta melibatkan orang-orang yang gak terkenal namun lucu secara natural. Tetap Pertahankan!!!

  • gua ngakak ampe nangis anjirrr๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Sangat menghibur dan berkelas

  • Ini chenel yg pantes untuk di tonton

  • Hahaha... Slalu ngakakk kalau liat konten Bg andre... Sehat terus Bg. AMIN

  • Waduhhh... Udah nonton abis. Saya langsung lupa SUBSCRIBE nya. ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

  • Sekilas mirip kuda ye bang ๐Ÿ˜†๐ŸคฃโœŒ๏ธ

  • tadi aq mau bilang q ngepeen berat mbi bang andre apalagi pingin kerja d rumahnya b andre tp skrang lupa .

  • Outfit dr coyke niat banget ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†

  • saya lupa kenapa saya nonton ini om..

  • ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Ngakak ayas ๐Ÿ˜‚

  • Collab sama pak haji bolot dongggg.... Seru pasti๐Ÿ˜‚

  • Hahahahahhahha loucu docternya ngakak sumpah

  • Buat lagi dong videonya,om Andree๐Ÿ˜‚

  • Dokter coyke,bruakkkkkkk,maaf telat krna di jalanan sepi,kkkkkk

  • Om Andre buat Q&A sama mba erin taulany donggggggggg

  • hahahaaa.....om andre, om andre....lucuuu bgt. gak bosen deh pokonya klo ada om andre mh..๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†

  • Gara2 vidio om andre, saya bawa motor di marah2 in ibu saya. Lupa kalau ibu saya belom naik, ketinggalan dipasar๐Ÿ˜