BAIM MENANGIS..ketika dipeluk Rani,dan dia mengucapkan TERIMA KASIH..

Dipublikasikan tanggal 9 Sep 2019
=================================
Social Media :
INSTAGRAM : instagram.com/baimwong/
INSTAGRAM : instagram.com/paula_verhoeven/
For Business/Endorse :
CP : +62819-111-111-35 (Momo)

Makasih buat kalian semua yang udah nyempetin nonton video kita ya guys. Jangan lupa like, comment jika kalian ada ide untuk kita, share untuk membagikan keseruan kami dan subscribe supaya kalian selalu update kegiatan kita :)
==================================

Komentar

  • Ya Alloh 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭

  • Slalu bikin terharuuu😭😭😭 semoga barakallah y bapau...

  • judul lagunya apa nih.. enak bet

  • Jadi pengen kopiko

  • Semangat ya kak baim dan kak paula

  • Berbagi sedekah suatu yg berkah...

  • Bang baim menyatakan Bahwa indonesia itu baik dan ramah Terima kasih bang baim

  • Maa syaa Allah bosque

  • baru punya paketan baru nonton πŸ₯° mantul mas baim

  • Kapan donk nenek iroh bertemu caca

  • mau tanya dong backsoundnya ini judulnya apa ya..... enak banget!!!!

  • Mas Baim ke tegal dong...makan sate kambing batibul..mantafπŸ–’ Sukses terus bapau, sehat selalu❀❀

  • Kapan datang ke Sumbawa kak baim

  • Bapau Top Dunia... insyaallah amiin YRA πŸ˜‡πŸ˜₯🀲

  • Rani orang baik banget semoga rejeki nya lancar rendah hati selalu dan di berikan kesehatan amin

  • perasaan orngnya pd jln kki semua jrng kndaraan yaaa

  • Hadir

  • Sukses selalu Bosque πŸ‘Œ

  • Masuk ke video yg ini makin seru nih bosque hihihi

  • Baim bkn cinta ma Indonesia aja tp...sama seluruh dunia baik bgttt ...moga sll sehat ya baim

  • Ke aceh donk kak sx2...

  • Jadi ikutan mewek nih ... sukses slalu buat kak baim dan keluarga

  • smp khabisan kata2 aq,pokoknya mnginspirasi bgt ya allah jd pgn ky kak baimmmmm baik ny😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭

  • kapan ke BIMA NTB kak Baim ayok ke Bima kakπŸ™

  • Baik banget ka baim semoga sehat terus ya buat ka baim dan ka paula. πŸ™πŸ»amin.

  • Transaksi dengan Allah SWT tdk prnh akn ada rugi nya.. Trmksh bro sdh jd salah satu inspirasi buat sy..

  • Bagusnya bang Baim jadi youtuber No 1 Asia. Mudah-mudahan ditambah rejekinya dan sehat selalu...Amin

  • Masya allah hehehe, may allah blessing you! Buat ka baim,ka rani, semoga kalian sehat selalu Aminnnn allahuma amin,😭😭😭❀❀❀

  • Asal liat flog kak baim slalu ngis trharuu...kak rani jga baik bnget.gk brhnti2 ngis klau nnton bapau😭😭mdan2 bapau slalu dlm lngdungan Allah..rzkinya brkah..dan slalu brbuat baikπŸ˜‡πŸ˜‡πŸ™

  • gak pernah lupa mengikuti vlog ya baim😊😊😊

  • Sebarksn terus virus2 berbagi kebahagiaan...πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Lampung hadir dan suka liat flok nya baim

  • mbak Rani Keceplosan Bilang "Gak Ada do" urang awak ternyata, Mantap Mbak Rani dan Bapao sudah jadi inpirasi Indonesia

  • Saya hanya bisa mendoakan kak baim dan mbak paula selalu dalam lindungan Allah. Kalian berdua orang yang baik, yang sangat sulit ditemui di zaman sekarang. Semoga apa yang kakak sajikan menjadi ladang pahala dan menjadi penolong nanti di akhirat. Terimakasih telah menyajikan tontonan yang membuat kami tergugah untuk berbuat baik dimanapun, meskipun tidak seperti kakak.

  • Pengantin pesanan, kyk diceritakan dalam novel tere liye sepotong hati yang baru

  • Ka rani org baik tulus kelihatan dri org nyah smoga allah membalas kebaikan mereka ber 2 amin

  • Ka rani org baik tulus kelihatan dri org nyah smoga allah membalas kebaikan mereka ber 2 amin

  • Salut ama mental orang2 eropa,wlo hidupnya susah jujur2 ga mata duitan.

  • Presiden youtubers memng keren bapau

  • subhanallah. semoga segala kebaikan kalian berbalas surga. ngefans banget sama kalian. ❀❀❀

  • Semoga di perbanyak orang kaia mas baim. Selalu di acak acak perasaan saya

  • Semoga panjang umur dan murah rezeki...

  • Dunia akan tau INDONESIA dari BAPAU,,,, please kak kasih substitle biar dunia tau,,,,

  • Orang baik

  • Semoga selalu jadi ahli surga 🌹

  • Untuk social experimen paling pecah pas di madrid ini emosinya kenak dan saya suka banget pokoknya dah Sehat selalu pokoknya untuk kak baim dan keluarga dan sehat selalu buat kak paula dan keluarga dan lancar rezeki dan semuanya amin Terharu banget pokoknya Kompor gas pokoknya

  • Ikutan nangis

  • Barakallah....Baim Paula..

  • Mas baim....bpk tua itu sperti bpk gw tpi rambut nya sih.......mantap bosgyu......

  • Ke palestine bozque

  • Bos Quee coba konten ya ketempat anak yatim piatu daerah ponorogo jawa timur mereka butuh uluran tangan dari orang" berhati mulia seperti Bos Que

  • Mantul bosquee

  • Aku juga turut nangis bro..

  • mantap kak baim .. asil dri youtube di sedekahkan β€β€πŸ™πŸ‘πŸ˜‡ semoga allah lindungi kak baim dan keluarga nya dmna pun berada πŸ˜’πŸ˜­πŸ™πŸ˜‡

  • yg penasaran sama lagu di menit 09:27 Velvet Moon - Confetti

  • Bangga sama bg BAIM, membawa nma baik Indonesia hgga ke negara lain,,kami doakan scpat nya 20jta subcrib "amin ya allah" Slam dari Aceh bgπŸ™πŸ™

  • Yang nonton ini nangis..☝️☝️☝️☝️barokallah ka baim..dan ka paula...bapau ..junior....😘😘😘😘

  • Kapan maen ke malang bang Baim😁

  • Bang .. Jdi ngefans sama kak.rani..

  • aduuhh sibuk betul. lama ndak nonton BAPAU.. ON terus.. TAKBIR....πŸ˜‡