BAIM MINTA IJIN PAULA .. "BOLEH KE RUMAH MARSHANDA GA ?"

Dipublikasikan tanggal 23 Jun 2019
=================================
Social Media :
INSTAGRAM : instagram.com/baimwong/
INSTAGRAM : instagram.com/paula_verhoeven/
For Business/Endorse :
CP : +62819-111-111-35 (Momo)

Makasih buat kalian semua yang udah nyempetin nonton video kita ya guys. Jangan lupa like, comment jika kalian ada ide untuk kita, share untuk membagikan keseruan kami dan subscribe supaya kalian selalu update kegiatan kita :)
==================================

Komentar

  • Sakinah mawadah warohmah kak baim dan kak paula until jannah..Aamiiin Ig mei althafunnisa

  • Semoga sehat selalu bosku. Amin. Ig enanglihawa

  • Semoga sehat. Selalu sukses selalu...dan di berikan umur panjang baim paula..ig;fyennypl

  • Alhamdulillahh....kak baim sudah mewujudkan keinginan nenek iro..semoga amal ibadah kak baim di lipat gandakan oleh Allah swt aamiin...(IG : kristinsukaisih/fae)

  • Paula sangat mengesankan....istri solehah .

  • Paula is the number one dari semua mantan baim...cantik luar dalam aku fans berat paula

  • sehat selalu bosque dan keluarga bapau nasir88spt

  • Mas baim ganteng mbak paula cantik,cocok,semoga langgeng sampai kakek nenek,sehat selalu Ig@fannygewess

  • Bismillah semoga aku bisa menang ya Allah Bisa dapat hadiah dari Kak baim Kak paula Sukses selalu Bosque Amin... Ig : oyen_ap88 HP 08971557668

  • smoga jalinan silahtuhrahim,,slu terjaga aminnnn,,,.smua orang mmpnyai masa lalu.jgn lah d ingg"t.ckup kdepan pkiran buat kkuarga smua beerkah bbosku

  • Rezeki nomplaj stlah hbs mnikah.. Ouww kreeennn Hati2 istri pmbawa berkah tuh... Amin... LuarBiasa... Happy trs all the Best Amin Ig: @luciyoe

  • Ya Allah tega sekali kak Baim jaga dong perasaan kak paula 😢😢 sabar ya kak paula mantan kak baim itu hanya masa lalu. Semoga keluarga kecil kak baim sehat selalu.,, makin sukses dan lancar rezekynya semoga selalu dalam lindungan Allah SWT.. Amin 🤲 Ig. Shilaalvin 0143155114

  • Rukun selalu ya mas baim dan mbak paula..ig Bue_raehan.0895422712474

  • Sehat Sejahtera Selalu Bapau...ig : antohadi6

  • Sukses sllu bosque Aamiiin .....IG / wa 085342627730

  • Smga rezekix bosque mkin brtambah Aamiiin ...kasiang nenek in.mantap bosque IG / wa 085342627730

  • Sampe menangis melihat ketulusan baim wong bersams paula menolong orang👍

  • Bissmillah semogah rezeki @iedzha_uuliastianzha

  • Ka baim mh setia tenang aja ka paula Mungkin ka baim pgn menyambung silaturahmi aja kali IG.ichabundazaky

  • Antara ngasih izin & ngak cuman karena kasihan sama nenek iroh jadi di izinin deh...bisa ae mas baim ngerayu mba Paula...ig. dahirin7831

  • 🇲🇨🏆🇲🇨

  • Semoga kebaikan Bosque mendapat balasan dari Allah SWT Aamiin

  • Semoga Malam Ini Saya Mendapatkan Hadiah amin. Kopalak ini konten mengehibur. Ig : Rizky-Pachinko

  • Mbak Paula sabar banget....istri soleha. Alhamdulillah mas Baim dpt istri mbak Paula... IG.rita.ginting.923

  • 🤣🤣🤣🤣 Ig.susana_edonong

  • Gk PP tp agak ksel juga kayanya hehe

  • Maantaap BOZQEU

  • Bismillahirrahmanirrahim..SMG saya beruntung..amin..buat bapau family SMG sehat trus ya,dan selalu dlm lindungan Allah..amin..ig@gustina.dwi

  • Bismillah..herlina_883

  • Mantap Bosque sehat selalu Aamiinn IG rindosayur

  • pasti blh ..mb paula kan orngny baik ..

  • Semoga menang Bosque aminnnnn @rohman_juventini 081317399911

  • Sukses truss yaa Ig maria seuk 082133693023

  • Bismillah..semoga berkah bosque. ig. Mamah rizzal

  • Semoga dapat untuk perbaiki rmh Aminnnn kka Baim sehat slalu @muliatymansyur

  • Nenek iro lucu banget dech Ig : voet_pakarrangi

  • Bismillah...ig,erdhafauzi16 0818-0203-4989

  • Semoga menang dan keluarga bosque sehat"ya #087719008359

  • bismillah semoga menang @aldasp_05 wa082285467824

  • Assalamu'alaikum, bismillahirrahmanirrahim... tabarakallah Bosque.. Ig elchristiana1068

  • Bismillah, moga dapat rezeki dari bosquee, ig netikurniati1

  • Baik sekali hati mbk Paula,,gk cemburukan? Slamat ya mbk Paula sdh menjadi pemenang mendapatkan Mas Baim,,,,

  • Bismillah bos BAPAU sekeluarga moga sukses selalu amin bos Baim moga lancar 2 selalu urusannya Amin kebaikan mu menolong orang lain moga Barokah amin WA 081260096393

  • Bismilah ....semoga bang Baim n keluarga bapau family selalu di beri kesehatan ... dilancarkan rezekinya ...semoga bisa trussss bantu orang2 yg sangat membutuhkan.... No..0812 9881 1081

  • Hhhhh lucu banget nenek iro bosquee

  • Mohon di bantu jawab yah yg pertama kali ketemu nek iroh di vlog nya baim paula judulnya apa

  • Mb paula semga slalu sehat .. cantik .. tp tetep sederhana IG:laode.yayan

  • Smoga mas shat slalu dan d murah kan rezky nya dan kiaino mbak paula berikesehatan pd kluarga mas baim dan nenek iroh gk knpa napa pada diri nya yg baru jatuh amin...ig:ekaramadhan.123 +601164006865

  • Ini content youtube yg bermanfaat yg slalu memberi contoh yang terbaik.... Bnyak org kaya tp slalu di genggam dan banyak yg org miskin sprti saya tp slalu di hujat... Hanya mas baim la yg buat org miskin sprti saya yg buat saya trlalu trsenyum dan trhibur wlw pun gk dpt yg pnting saya bangga krna sudah banyak yg di bantunya... Allah memang sayang pada umat nya apabila membantu seseama umat nya... Harta hanya la titipan tp gk d bawa mati... Sukses buat mas baim dan slalu sayang pada kluarga sma agama nya amin amin ya rabbal al amin...

  • Bismilah 081803769006

  • BISMILLAH Om baim dan dan keluarga serta rekan2 smua minta doanya ya LEBARAN tahun ini di RS.DR ADJIDARMO RANGKAS . DISAAT ORANG LAIN ASIK FOTO-FOTO LEBARAN BARENG KELUARGA KELUARGANYA. Saya cuma bisa berdoa buat kesembuhan Sibapak saya semoga cepet sehat 🙏🙏 amin @borik_cs Om baim dan keluarga tambah sukses tambah panjang umur dan diberikan kesehatan

  • Sedekah membawa berkah...

  • Namanya aja jodoh ya tetap jodoh rahasia Allah... Muuantab bossquuu

  • Ehehhe

  • Jika mendapat ijin dari istri bossque...brarti istri bossque orang yang bejiwa besar dan bisa menerima masa lalu dengan tidak merusak isi hati.....

  • Sehat trus bosque agar bisa berbagi kepada yg memerlukan..dn semoga berkah untk keluarga kaka baim.. Ig: haykal_mumtaza

  • Bismilh,smga menang givewy dri mas baim,amiiin ig:nenk.nita.526

  • Mantap jefri_069

  • Assalamualaikum klrg bosque..buat mba paula pasti ijin klo bosque anter nenek iroh ke rmh marshanda..yg pasti skrg mba paula sdh nikah ama bosque ..pasti bosque lbh syng mba paula bosque itu orng setia sprtinya..positif mba paula sllu mesra ig:widi_widi1601

  • Pesan selalu membantu orang" daokn d stiap shlt

  • Kk minta batua ibu lg sakit

  • Smg klrg bos qu sakinah mawadah warrohmah..Aamiin..081210991952

  • Yee, akhir ny ktm youtobe ny. Dari kmrn pingin tau, ktm ny nenek iro dmn? Skr baru terjawab..

  • Semoga sehat sellu Amiin

  • Asalamualaikum neenek senyumnya tulus bgt. Didinding byk fto ulamanya mudah2n salah satu istiqomaah aamiiin Ig Iwan text

  • Salutt aku sama kak paula☹️yang sabar ya kak paula

  • Semoga BossQu bserta kluarga dan tim bapau family sehat slalu..Aamiin. Ig mhidayat2348

  • bismillah.... moga dapet amin... buat akekahan amin.... sukses bosqu dan sehat sekeluarga amin... wa085710792836

  • Bismillahhhh,smoga sllu mnjdi yg trbaik ya bosqueeee Ig:lidha_panama_

  • Semoga ka Baim dan keluarga selalu jadi keluarga yg bahagia. Semoga selalu diberikan kesehatan dan berkah oleh Allah, aamiin Ig: kholi_fathur

  • Love ka paula...salamin ya ka bim..dari moms.nino

  • Nontonnya sambil ketawa sendiri sampe keluar air mata😂

  • Sehaat terus bosque.. iG asepasep113

  • Gk Ada bosen2nya liat video yg ini,pertama Kali ketemu sama nenek iro.....

  • Semoga nenek iroh bisa jadi kunci surga buat mas baim dan keluarga. Semoga kita semua bisa mencontoh apa yg dilakukan mas baim. Amin.

  • Sehat truz

  • Baim Paula Ter baik bosqiu

  • Mantap bos qiu ahurnya Drajat nenek Iroh berkatnapau terang Kat juga alhamdulliqh

  • Bismillah semoga Rezekiku Ig1199 hp 085845356406

  • Mkb Paula yg sabar, bosque org baik pasti setia org ya tu