BAIM MINTA IJIN PAULA .. "BOLEH KE RUMAH MARSHANDA GA ?"

Dipublikasikan tanggal 23 Jun 2019
=================================
Social Media :
INSTAGRAM : instagram.com/baimwong/
INSTAGRAM : instagram.com/paula_verhoeven/
For Business/Endorse :
CP : +62819-111-111-35 (Momo)

Makasih buat kalian semua yang udah nyempetin nonton video kita ya guys. Jangan lupa like, comment jika kalian ada ide untuk kita, share untuk membagikan keseruan kami dan subscribe supaya kalian selalu update kegiatan kita :)
==================================

Komentar

  • lah iya ngapa jadi makan ya wkwkwkwkw

  • Konten yg paling berfaidah ๐Ÿ‘

  • Nenenya pergi beli hp kali ๐Ÿ˜€

  • Baim cocoknya sama marshanda n cakapan marshanda dari pada paula,ngak suka lihat paula terlalu centil n terlalu ke gatelan

    • Jangan sembarangan ngomong ngtain Paula centil n kegatelan segala. Lu gatau kepribadian dia sebernya. Laki2 ko mulutnya tajem si mas jahat hati kamu, besok2 pake BH sama rok mini ya

  • Gue sumpahin lho makin sukses bang๐Ÿ˜

  • modus baim,,,,yg girang dia bukan nenek iro...wkwkwkk

  • kaka baim hati yang tulus.... ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • kaka baim lucu... ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Ini yutuber bermanfaat ngasi contoh kebaikan.. bukan yg pamer kekayaan

  • Love u paula,,cantik luar dalam,,semoga ALLAH SWT selalu melindungi rmh tgg mu,,,amiinnn,,,

  • Mbak Paula nya baik bangeeeeeet.... Susah lo cari istri kayak gitu... Jangan sia2 kan ya Mas Baim...

  • ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ‘

  • baim sama paula dah sakinah mauddah warohmah..

  • Q suka paula

  • ini baru konten bang baim..

  • mantab kak baim

  • kamu org yg baik baim...

  • Aku nntn smpe jam 2 mlm.suka banget ka.ss ya

  • Sambil berenang minum susu itu nama nya hahahaha Sa aee Baim Anak laki gitu loh ada aja akal nya

  • sumpah mirip banget ama nenek saya bang . usia ampi 90 . masih sehat alkhamdulillah

  • subhanaAllah. baik nya k baim

  • ya alloh nek iroh mksih baim paula

  • Kak bapau.. mana channel yt bapau family kok di cari gak ketemu ya

  • MashALLAH

  • Tapi bener loh mertuaku aja taunya cuma marshanda ajaa... padahal bintang sinetron itu banyak yg dia tongton tapi yg dia inget ya cuma marshanda

  • Saya salut sama Paula...

  • MasyaAllah BaPau Bantu BaPau dengan Jangan Skip iklannya gaisss

  • Mak iroh = manusia siluman

  • Bosque gak kuat liat Chanel Bosque terharu terus , kalian pasangan serasi ,gaya hidup mewah tapi memiliki jiwa sosial yg oke

  • Kesini gegara Okay Boss

  • Mantuuulll bang baim dtg krmh pencinta ahlul bait... Mabruk mabruk makin berkah yaaa

  • Apapun terjadi di dunia ini semua sudah di atur Alloh SWT

  • Istri soleah bnget sih ka paula debes deh

  • Salut aq SM pak Edi nya ...baik bnget

  • K ba im nd k paula is the beast

  • ๐Ÿ˜ฐ๐Ÿ˜ฐ๐Ÿ˜ฐ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Kok seneng y liat Paula cemburu... Keliatan bgt cintanya k Baim.. ๐Ÿ˜‡

  • Paula org yg baik...dan isteri yg baik...semoga BAPAU...sentiasa drahmati dan dilindungi Allah..

  • Nontonnya jadi nangis ,,semoga keluarga Baim wong sama Paula dikasih panjang umur dan tambah berlimpah rezekinya amiin ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

  • Baik tpi kurang nya satu klo nanyak sama orang gk turun dri mobil kurang sopan dikit klo bsa turun dulu biar enak

  • Tanpa Rekayasa or Setingan..๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’– Allah Gk akn Pernah salah Memberi Rejeki Bwt Umat nya..๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’– Masya Allah..๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–

  • Asssalamu'alaikum... Tetap semangat & optimis utk berkarya.. Bang baim org yg baik & selalu membantu org yg susah Sehat terus bang baim Sukses bang baim

  • Klamaan ktemu nek iro ga jdi ktemu deh sma marshanda ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€sibuk nyari dr tdi siih

  • Cantik bgt ka paula astagaaa๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™

  • Sucses slalu bro Baim di lancarkan segala usaha dan rejeky.. ๐Ÿ˜‡

  • Sebab arjuna aku dtg tgk baim ni ๐Ÿ˜…n subscribe

  • Baru mau berbuat baik, eh sudah dapat rezeki makan bersama ๐Ÿคญ๐Ÿ‘๐Ÿ˜

  • Bosoue mau hp baim keren

  • baim๐Ÿ’™๐Ÿ‘๐Ÿป

  • Ka baim mong baik dan tidak sombong

  • Lucu liat pasangan ini . Sehat sllu ya bang baim bersama kluarga amiiiin.

  • menang banyak nih bos Qyu udah mkn bnyk ceweknya lagi ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • liat expresi paula lucuuuu HAHAHAHAHAHAHA,,,,,,

  • Kalau udh tua, balik lg kyk anak kecil.

  • Mudah2n langgeng trs bang baim ama paula... Bahagia slalu n saling percy... Biar jadi tuntunan buat kluarga2 yg lain... Yg stju like....

  • yang sabar ia mbk paulla

  • Baim sama paula humble banget yahhh

  • Apa cuma gua yang merasa ini chanel sangat berbeda dari chanel2 yang lain...kayak ada yang waow gitu.. Semangay terus bang buat kontenya dan rejekinya di lancarkan

  • yg ngediit video siapa ya,harus nya sambungan nya di kasih tanda part nya supaya bisa cari .

  • Makanya aku gk prnh skip iklan, karna baim sering bantu bnyk org susah๐Ÿ˜‡

  • Baim sllu bikin AQ ketwa

  • #bapau adalah artis youtuber yang sederhana dan apa adanya,suka berbagi antar sesama...lanjutkan #bapau semoga rezeki makin lancar,keluarganya sehat dan dalam lindungan ALLAH swt...aamiin

  • Paula the best..smoga rumah tangga baim dan paula..rumah tangga yg sakinah..Aamiin

  • Di video ini gw gak bisa ngomong apa"... Intinya ini video mengajarkan kebaikan di mana ada niat di situ ada jalannya.... Sukses terus bg semoga kak pula dan bg baim... Selalu di lindungi Allah... Dan di berikan anak yang Sholeh dan Sholehah amin ya Allah....

  • Gara2 pak edi sya subscreb baim wuonggg

  • Mantap bosque

  • Saya ngefans banget ma baim serasi banget ma paula mungkin dah jodohnya aku pengen banget ketemu nyata ma baim paula.

  • Jawaban paula sepertinya gak iklas, tapi dalam hati kecilnya dia terpaksa ijinin karna kasian juga sama tu nenek

  • Salfok sma Habib Umar Bin Hafidz

  • sampe skrg q msh nyari2, sbnrnya nenk iroh dh ktm marshanda pa blm,

  • Subscribe dah...

  • Subhanaullah Paula kagum bgt selain panasnya yg cantik gak neko neko luar biasa bgt lahir batin cantiknya . Baim juga tampan luar dalam semoga selalu bersama langeng dunia akirat Amiin Yarobbal alamin

  • Masa allah baim paula memang kalian sngat baik" datang lah ke kmpung sy baik sukabumi kcamatan ciracap" bnyak di sna orang yng membutuh kan Sekali mau ktemu kalian dong Sy nge pank banget misse you buat berdua ๐Ÿฅฐ paula baim mga allah selalu membalas kbaikan kalian amin " the best

  • Sumpa aku baru tau trnyata baimwong sosialnya tinggi juga,, demi Allah bukan karna apa apa,, gw sring liat konten youtube ko, ni uda 2 hari gw liat smua vidio dia prasaan orientasinya bneran mmbantu orang yang mmbutuhkan,, gile,, artis kren baik lagi,,, smoga lo makin berkah baimwong,, samawa kluarganya sjahtra slalu,, terusin boskyuuu,,, semoga tepat sasaran slalu,, gw salut sumpah terharu ngliat vidio dia smuanya,, kren krennn,,,, bantu trus baimwong siappun mreka yang bneran butuh bantuan..., sumpah gw dukung banget

  • Subhanallah Baim sholeh skali bgitu jg dg Paula istrinya yg cantik & sholehah smg samawa, sehat slalu snantiasa dlm lindungan Allah swt Aamiin Yra

  • Izinin ga mbak pau

  • smg sht slalu amiiiennn

  • assallamullaikum bg baim mbak paula. kalian berhati emas mutiara. smoga kluar kalian diberi rahmat yg kuasa

  • 100jta subsrebr

  • Baimmmm๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜