BAIM NGELEPAS KIANO BERENANG SENDIRIAN..

Dipublikasikan tanggal 1 Des 2021
=================================

Social Media :
INSTAGRAM : instagram.com/baimwong/
INSTAGRAM : instagram.com/paula_verho...

For Business/Endorse :
CP : +62819-111-111-35 (Momo)


Makasih buat kalian semua yang udah nyempetin nonton video kita ya guys. Jangan lupa like, comment jika kalian ada ide untuk kita, share untuk membagikan keseruan kami dan subscribe supaya kalian selalu update kegiatan kita :)

==================================

Komentar

  • Kiano kelihatan yang paling kecil dari anak anak yg lain, tapi Kiano kelihatan paling berani dan paling pinter berenangnya.... mantab ๐Ÿ‘

  • Bagus Mas Baim bisa menemani untuk kegiatan2 yg harus ada pendampingan ortu. Membangun keterikatan emosionil, membangun rasa percaya diri. Dan Kiano merasa percaya saat dia hrs loncat ke air atau nyelam, krn akan ada ayahnya yg membantu dia terjaga aman. Bravo Kiano. Bentar lagi jg In shaa Alalh bisa berenang sendiri.

  • Salah satu keberkahan baim adalah menghormati, menyayangi dan memperhatikan orang tuanya salah satunya sering berkunjung sama ortunya kereeeen

  • Salut banget ama bang baim Sesibuk apapun dia, dia sllu mnyempatkan diri untuk jadi ayh dan suami siaga

  • Kehadiran papa Baim membuat Kiano semakin semangat, percaya diri dan gembira saat belajar renang. Semoga papa Baim semakin banyak menemani saat Kiano melakukan berbagai kegiatan membuat Kiano semakin aktif, bahagia dan mandiri.

    • Mas Baim kalah putih sama kakak nya alyas item hihihihi

  • Mas Baim ini super daddy. Sangat setuju kalau berenang Kiano didampingi papahnya, boundingnya jadi kuat. Seneng lihatnya... serasi, kompak & penuh cinta. Salam.

    • anak perlu pendampingan yg spt ini harus sm bapaknya..anak lebih percaya dan mrs aman ketika sm ayahny

    • ๐Ÿ‘bener

    • ROD

    • Iya benar

  • 100% right mas baim..masa golden age itu tdk terulang lagi..salut bgt mas baim yg sibuk sll meluangkan wktu utk kiano..Good Dad mabro๐Ÿ‘๐Ÿ˜

  • Kiano anaknya Sllu aaktif pinter gak takut sma air Jadi jagian yaaa kiano Love youโค๏ธโค๏ธโค๏ธ๐Ÿ˜Š

  • kenapa jadi terharu liat koment2 netizen yaa .. emg sihh papa baim inspired bgt parentingnya ๐Ÿ˜

  • Kiano Tiger Wong terimakasih sudah jadi mood booster nya akuhh,, dari kiano lahir dan sebentar lagi kiano ultah ke 2 masih setia nontonin kiano, setiap hari buka YT yang dicari Kiano dulu :) Barakallah

  • Kemarin gk update kangen banget sama tingkahnya kiano ,,,, alhamdulilah sekarang upload nya langsung 2 video,,,sehat selalu bapau family ๐Ÿ’™๐Ÿ˜Š๐Ÿ™๐Ÿป

    • @Nanda Piliank OP apaan kak

    • Hay bg

    • Kiano terlalu OP . Yg lain pada nangis kiano malah ktawa2 heran liat tmn2nya๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

    • Kalau. Caranya. Gitu. Bahaya. Bos. Terlalu. Tega..

    • Sama, kiano hiburan sehari hari saya, suami dan anak pada heran

  • Lihat kiano seneng banget, lucu baik sekali

  • Masyaallah Kaka Kiano pinter banget...semangat yaaaaa Super Daddy good job..sesibuk apapun ada tanggung jwb sebagai orang tua..jgn sampai moment terindah terlewatkan bersama buah hati

  • Seneng liatnya km Baim ๐Ÿ‘ msh memperhatikan orang tua , sungguh sangat bersyukur masih ada orang tua , semoga papa sehat selalu dan diberikan umur panjang .Amin ๐Ÿคฒ๐Ÿ™๐Ÿผ๐Ÿ˜‡๐Ÿ‘ผ GBU all ๐Ÿ™๐Ÿผ, Amin

  • MasyaAllah... Senengnya Kiano ditemani papah... Sehat selalu sekeluarga Hadir Cilegon Banten

  • Hebat kianooo, udah makin pinter nih berenangnya, kereennnn Tiap dimasukin ke air kiano selalu ketawa, seneng ya nak. Apa nanti mau jadi atlet renang hhehee Wahh, enak banget papa baim makan sm aki, jadi pengennn

  • Papa Baim expresif dan antusias bikin anak jadi happy, terlindungi dan berani ๐Ÿ‘๐Ÿ˜Ž

  • Kiano anak yg pintar. ๐Ÿ˜ sneng banget liat kk baim dan kiano maen kerumah aki. Rasanya terharu liat akinya kiano makan lahap kue kesukaan yg dibawain kk baim

  • Kangen dengan Konten berbagi rezeki dari keluarga Bapau ๐Ÿ™

  • MasyaaAllah....Kiano tampak happy latihan renang dan x menangis sama sekali ๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Bnr bgt mas Baim Jng krn merasa sbg public figure trus gak mau gabung. Sekolah gini keren lho. Selain melatih keberanian anak trtm batita jg si anak terbiasa beriteraksi dg yg sebaya. ๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Seneng bgt kl liat kiano maen bareng sama papah baim,kiano keliatan bahagia sekali, semoga selalu sehat dan bahagia terus bosque ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ

  • MasyaAlloh Tabarakallah Kiano memang anak hebat ,pintar dn kuat,tidak pernah nangis๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ

  • Walaupun kak baim asal ngikuti instruksi tapi kiano paling berani dan bisa duluan wkwk hebat yaa

  • Berkat papa yg pintar bawa suasana dan komunikatif dgn Kiano, jadi bikin Kiano lebih cepat nerima pelajaran dari miss dan lebih berani sama tantangan di kelas berenang. Papa ngasuhnya pinter ๐Ÿ‘Œ

    • @Panuroto Mangkuwanito kiano pintarrr ga nangis berenangnya berani murah senyum

    • @wang wang miu sama wkwk

    • @Azens Nixk sama...saya juga g pernh nonton vlog rans kecuali ada bapau disana..semenjak fans nya bar2 ke bapau dah malas nonton ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ lebih asyikan di bapau...fans nya g pernh gibah kecuali ada yg bahas duluan iya ngga ahhahah

    • @Agung PH74 ni mah tempat umum kok,sedikit2 kok copy rans,emang klo yg didatangi rans orng lain g boleh dtng gt ya.

    • @Agung PH74 dikit2 rans, mmg nya d dunia ini segala nya rans yg memulai? cuma rans yg punya duit? bukan nya mereka juga niru dari org2 yg terdahulu? klu iya kenapa nda d "lock" hak cipta terpelihara gtuu (klu berani) sirik bnget sama bapau, takut bnget kesalip...๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Baim akrab banget sama Papah dan saudara2nya, ini sangat menginspirasi, sehat2 ya Baim

  • MasyaAllah, kiano pinter bnget brenang nya๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Salut banget ....kiano dapat bonding yg sangat baik dari papa baim...contoh yg sangat bagus utk bpk2 muda saat ini dan buat perkembangan anak ....luangkan waktu utk anak itu kebahagiaan yg ngga ada harganya ...salam utk kluarga mas baim keren๐Ÿ‘

  • Indahnya kebersamaan walaupun sederhana dan apa adanya โคโคโคโคโคโค

  • Kiano pinter,trmasuk anak pemberani,tmnny yg lain msh bnyk yg nangis....kasian....good job Kiano,sehat sll y ganteng kesayangan papa Baim๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Alhamdulillah...akhirnya ada lagi vlog sama Kiano ๐Ÿ˜ Dari kemaren nunggu2 kok ga ada upload vd. Semoga Kiano makin pinter dan makin deket sama papa mamanya โค

  • Jadi senyum2 sendiri liat kiano lucu, pinter, mengemuuuuuskan โ˜บ๏ธโ˜บ๏ธโ˜บ๏ธ

  • Seneng banget liat kiano. Dceburin malah ketawa happy aja. Anakยฒ yg lain malah pada nangis, padahal dia paling kecil sendiri๐Ÿฅฐ๐Ÿ‘๐Ÿ˜ Good job kiano๐Ÿ˜ƒ

  • Kiano anak pintar dan Soleh.. semoga sehat terus ya sayang โค๏ธโค๏ธ

  • Kiano semoga jadi anak yang solehh berbakti kepada kedua orang tua di mudah kan rezekinya... Dan semoga jadi atlet renangโค๏ธ๐Ÿ˜‚

  • Hebat Kiano pinter, nggak takut sama air malah happy, Kiano memang juaranya ๐Ÿ˜˜โค๐Ÿ˜Ž๐Ÿ‘๐Ÿ˜Š

  • Yah basah pinternya ngomong nak jdi senyum2 sendiri semoga menjadi anak yang Soleh kakak ya semoga menjadi kebanggaan keluarga ๐Ÿคฒ kakak kiano dn adek Kenzo semoga menjadi anak penurut Ama orang tua besar nnti ๐Ÿคฒ Bapau โค๏ธโค๏ธโค๏ธ

  • Keliatan bgt Papa baim pgn cpt kiano bisa berenang ๐Ÿ˜tp bagus ngajarin anak u berani n tdk cengeng ๐Ÿ‘๐Ÿ˜kiano Anak cerdas,humble,ceria pokoke kiano love love love ๐Ÿ˜๐Ÿ˜Š

  • Love banget dgn kebersamaan kak baim,kakaknya dan ayahnya juga .. jadi kangen kakakku dan ayahku .. sehat selalu kalian โค๏ธโค๏ธโค๏ธ

  • MasyaAllah... Seneng kiat nya. Selalu damping i Kiano berenang. Mas Baim. Salut. Sesibuk apapun tak mau melewatkan moment kebersamaan perkembangan Kiano. Sehat sehat selalu sekluarga ya bosque

  • Masyaallah,,kiano makin pintar,berani,lucu bnget'tk bosan2 nontonin kiano tiap hari.hari2ku serasa ada yg kurang klo gk liat kiano.๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

  • Kiano pinter bangett masyallah,seneng lihat senyumnya๐Ÿ˜„

  • istriku lagi hamil kalo makan mesti liat youtube ka baim katanya pengen anak lucu kaya kiano ๐Ÿ˜

  • Lucu teman kiano berenang.. Semoga sehat selalu keluarga bapau ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Masyaa Alloh mas baim keren, selalu menyempatkan waktu utk kiano, bagus di temenin papanya, perkembangan berenangnya kiano pesat. sehat2 selalu mas baim wong dan keluarga juga team nya, Barakallohu fiikum

    • Kiano anak nya cerdas pintar aku senang liat kiano

  • Seneng banget liat kiano tertawa dan tingkah lucu nya...

  • Gemes banget Masih kecil dah murah senyum Sehat trus untuk kiano sekeluarga,,

  • Seneng banget lihat kedekatan kak baim dgn putranya ,sering2 ajak kiano ke rumah akinya biar sama2 saling deket๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Diantara yg ikut les berenang Kiano yg paling kecil TPI Kiano yg pling berani ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€..ka Baim smpai ketawain anak orng semua ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Betul kak Baim!! Masa keemasan perkembangan anak jangan disia-siakan. Masa itu tak akan terulang lagi. Nikmati kebersamaan antara ayah dan buah hatiโค๐Ÿ’ž

  • Kiano makin pintar, sehat kiano dan papa Baim ๐Ÿ˜€

  • Ini anak masyaAllah pinter dan berani bgt๐Ÿ˜๐Ÿ‘๐Ÿ™๐Ÿผ

  • 11:43 moek akutu kebayang nelen air๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ ngakak liat ka Baim ngetawain Mulu lagi๐Ÿคฃ hebattt Kiano jagoan mamah papah sama Ade kenzo si pemberaniiii๐Ÿ‘๐Ÿฅฐ

  • Paling suka kalo liat kiano berenang ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ gemesh banget terus pinter banget juga disuruh berenang ๐Ÿ˜ unchhh banget hebat dah keluarga ka baim dan ka paula ngedidik kiano sampai pinter banget kaya gituu๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Betul kenapa mas baim nemenin . Chemistry nya lebih dapat terus kiano nya juga lebih semangat dan ceria setiap di kasih arahan jadi langsung nangkep dengan cara bapa nya yg sedikit konyol wkwkwk

    • bkn sedikit lagi, emg udh konyol ๐Ÿ˜

    • Bapaknya emang aneh bin ajaib tp bikin Kiano bahagia ๐Ÿ˜

  • KIANO kalau berenang harus di temein BAIM sifat berani dan tidak cengeng,ada kalau ada papanya,laki banget....๐Ÿ‘

  • Tulllll banget...dgn mengantar kegiatan anakยฒ tanpa sadar mendekatkan ortu dgn anak...dan dikenang sampai anak2 tua nanti. Sehat selalu kak baim sekeluarga....

  • Kiano mood booster,,,bikin kekeh happy,,,sehat2 trus y syg,,,sukses terus buat bapau n team

  • Masyaallah, ga kerasa gigi kering gara2 liat kiano berenang, jd nyengir terus:D

  • Lucu cakep Kiano ini... Makin mirip mamahnya, apalagi kalau tersenyum ๐Ÿฅฐ

  • Salut banget..........Baim yg super padat kegiatannya masih nyempetin mengawal Kiano renang.......dan selalu ingat silaturahmi sm papah sama saudara2nya, top markotop Baim.........smg dpt menginspirasi para bosque......

  • suka bangettt liat kiano belajar berenang, skrg sudah bisaa banyak ya kiano dan berani masyaAllah

  • Hy Bang Baim & Ka' Paula...titip Salam dari Gorontalo untuk Kiano... Moga Sehat dan jadi anak Saleh ya Kiano...Ammiinnn๐Ÿคฒ Gemes lihat De' Kiano...pingin cubit pipinya๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Di tunggu konten lainnya Ya Bang Baim...(emot tepuk tangan)..hehehe

  • Liat interaksi ka baim ma Papanya... jadi kangen sama ayah ku..., senengnya yang msh punya orang tua ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • bener bener positif vibes bgt ya om baim, kadang saya mikir, kpn bisa bahagiain ortu kaya begitu. tp kita semua hrs tetep bersyukur aja, masih dikasih umur panjang. ya semoga saja bisa bahagiain ortu seperti om baim ya. amiin

  • Senengnya liat sikaka ganteng๐Ÿคทโ€โ™‚๏ธ belajar berenang๐ŸŠ sehat selalu dan makin pinter sayang๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•

  • Emang om baim beda dari yg lain ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘sehat selalu buat keluarga nya kak

  • Kiano pinter. Dari awal waktu masih ditemenin sama uncle juga kalau giliran di selemin ngerti kapan harus mingkemin mulutnya. Jadi ga pernah fail, kesedek atau masuk air ke hidung...๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Kiano paling kecil tp paling berani masyaAllah,,,, Good Job Kianoo,,,

  • Masyaallah kiano anak yg baik, kalem, ceria dan murah senyum

  • Masyaallah ,kiano pling kecil tapi pling pinter sendiri ,yang lain pada nangis kiano banyak tawa nya

  • seneng bgt lihat konten kiano ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š sehatยฒ selalu ya kiano dan kenzo

  • Wahhh... Kakak kiano makin pintar dan berani renang๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Terharu banget melihat kebersamaan Kiano, Baim dan suster ,tertawa bahagia sebuah keluarga yang harmonis mereka bertiga satu jiwa, tinggal mengesahkan saja ke KUA

  • Ini Kiano unik memang..disaat anak2 yg lain nangis,tapi Kiano ga nangis sama sekali

  • Kiano nih bener" anak pinter dan pemberani ya, love kiano ๐Ÿ˜

  • Senang nya kiano berenang.... Selalu sehat ya anak ganteng, jd anak pintar, jd kakak yg baik buat ade kenzo...

  • Latihan berikutnya insya Alloh makin jauh ngapungnya ya Kiano ....sampe kuulang2 liatnya ...anak pintar, berani,baik bgt Kiano โค๏ธโค๏ธ

  • kiano pinter banget..apa2 serba mau..ga seperti anak" yang ada di situ..badan aja pada gedek ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚..kiano hebat

  • Alhamdulillah ...sekarang up load nya langsung 2 vidio kemaren gk update jadi kangen deh sama kiano yang pinter lucu dan bikin gemeeezzz liat nya sehat " selalu keluarga BakPau

  • Hampir tiap hari gak ketinggalan video kiano yang menghibur sekali...gemesssssss โค๏ธ

  • Subhanalloh ye...ye....ye...Kiano...Kiano ...๐Ÿ‘๐Ÿ‘makin pinter makin lucu makin ngegemesin nee....๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ

  • Kiano dan papa wong happy , mama pau jangan cemburu ya, fokus jagain kiano, pembagian tugas asuh anak yang bagus

  • Mas baim kurang asin anak orang kelelep diaketawa ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ Pintar ya kiano..padahal di lihat2 dia yg paling kecil...๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ Love you kiano๐Ÿ˜๐Ÿค—

    • Yaaa yg gede malah takut dan nangiss ngakak aku melihtnya hahaha malah kiano kecil cabe rawit

  • calon atlet renang nie kk kiano,...pinter nya ganteng soleh love as mama pau dan papa baim

  • Semoga sehat selalu kiano dan sekeluarga... Ditunggu kisah lucu selanjutnya ya kiano...

  • Papah,cerdas,mamah Pinter nurun keanak yg berani Dan hebat,ank soleh kebanggaan ortu kelak kiano tiger Wong ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ sehat2 sellu keluarga bossqeu

  • Kalau Kiano berenang bareng mas Baim aku tonton berulangยฒโค๏ธโค๏ธโค๏ธ

  • seneng deyh liat kiano belajar berenang.. memang sebaikny belajar berenang sedari dini sekecil mungkin usia anak, kr semakin bsr anak dia sdh ada rasa tkt kedlman air & biasany agak lama bs renangnya kr banyak drama ๐Ÿคญ๐Ÿ˜€. apalg kalau ada kolam renang dirmh pasti cepat bs. semoga rmhnkiano cepat selesai yaa ga sabar lihat kiano berenang dirmh.. nnti bs balapan renang sm aa rafatar ๐Ÿฅฐโค๏ธ

  • Waaa Kiano makin pinterrr. Udah gk pake nangis lagi kalo mau renang.. Mmmuuaacchh ๐Ÿ˜˜

  • Kiano hebat bisa berenang ๐Ÿ˜ mungkin cita"nya jadi atlet renang ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Lucu banget ya kiano, sehat terus untuk keluarga bang baim.

  • Nonton vlog ini beberapa kali tetep aja lucu bikin ketawa.. apalagi liat kaka kiano yg tambah gede tambah pinter dan bearani..

  • Membangun rasa percaya diri, kenyamanan saat main bersama antara anak dan ayah

  • Gx ada bosen'a liat vlog kluarga besar mas baim

  • Salam senang sekali liat Kiano Pinter berenangnya didampingi Papa Baim... Makanan apa kesukaan Aki Kiano yg dibelikan Papa Baim?Belinya dmn? Mantul......

  • Kiano senang berenang bersama papa dia.semakin games melihat kiano.sihat selalu family bapau & team bapau.

  • Baim ngetawain anak orang seneng banget haha๐Ÿ˜‚

  • Tontonan favorite keluarga saat kumpul dirumah. Sehat sehat terus ia ka baim dan keluarga. ๐Ÿ™

  • Pendekatan seorang ayah terhadap anak perlu diambil pelajaran bosq....mantap dah..