Bajol Ndanu Ft. Fira Cantika & Nabila - Ngidam Jemblem (Official Music Video) | KENTRUNG

Dipublikasikan tanggal
Official Music Video from Bajol Ndanu and Fira Cantika & Nabila 'Ngidam Jemblem'
Subscribe to Bajol Ndanu Management here: smarturl.it/subscribeBajolNda ...

Title : Ngidam Jemblem
Artist : Bajol Ndanu ft. Fira Cantika & Nabila
Composer : Faried DS
Arranger : S One Studio
Video : Arunika Studio
Label : PT. Media Musik Proaktif

Dengarkan lagu "Ngidam Jemblem" disini:
Spotify : spoti.fi/3kg48fE
Apple Music : apple.co/2VNLKBu
Deezer : bit.ly/3hEfZSX
Langit Musik : www.langitmusik.co.id/shareSo...

Aktifkan RBT-nya dengan cara:
Telkomsel : Ketik FBDAJELEM Kirim Ke 1212
XL/Axis : Ketik FBDAJELEM Kirim Ke 1818
Tri : Ketik FBDAJELEM Kirim Ke 1212
Indosat : Ketik FBDAJELEM Kirim Ke 808



Terima kasih sudah menonton video musik Bajol Ndanu dan Fira Cantika & Nabila. Jangan lupa ajak teman-teman kalian untuk subscribe, like, komen, dan nonton bareng di channel ini yaa!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Semua content yang ada di channel ini sudah mendapatkan izin dari publisher - pencipta lagu. Kami menghormati sebuah karya dan hak cipta. Kami hanya ingin berkarya, memberikan hiburan-hiburan yang bermanfaat bagi masyarakat. Bajol Ndanu, Dara Ayu, FDJ Emily Young adalah talent-talent yang saat ini bernaung di bawah bendera Media Musik Proaktif dan Rumah Musik Kita.

Contact for business:
0811 1272 770 (Artist Management)
0821 2345 5662 (Endorsement)
Proaktif : smarturl.it/MusikProaktif

Subscribe juga yuk channel dibawah ini:
Musik Proaktif : id-tv.org/username-musikproaktif
Musicpedia : bit.ly/musicpediayt
Rumah Musik Kita : bit.ly/rumahmusikyt

Go find us:
Website : musikproaktif.com
Instagram Musik Proaktif : instagram.com/musikproakt ...
Instagram Bajol Ndanu : instagram.com/bajol_ndanu/
Instagram Dara Ayu : instagram.com/daraayu___/
Facebook Musik Proaktif : m.facebook.com/musikproaktif/ ...
TikTok Musik Proaktif : vt.tiktok.com/ZSJaLKrM3/

Komentar

  • Keren lagunya....mantap poll

  • Jemblem kui op ra ngrti aku

  • Minta lagu kebelet mas

  • Manteepp tenan lagu e,semoga sukses Yo.

  • no,1, πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Di goyang terus

  • Jemlem seng baju ijo

  • Setelah Sang istri ngidam pentol giliran suami ngidam jemblem

  • Mantap lagunya

  • Asik santuy bos,, joget maning buka sitik joss 😘😘

  • Not2-nya rodho angel, terutama pas intro. Tapi ditangan Mas Bajol dan Mba Fira kenapa jadi gampang tur merdu yo. Juossss bosquuuu

  • Mantap joget e.... Terus berkarya dgn lagu asli jawa Timur. Salam dr blitar

  • Asekkk sekaliiii😱

  • gurih gurih bgt kek nya, pas digenggaman πŸ€€πŸ’¦

  • ❀️❀️id-tv.org/tv/video-qVlegfNpzNA.html

  • Sing nyekel kibot jos ayu

  • Hobah , jemblem goreng πŸ€­πŸ•ΊπŸ•ΊπŸ•ΊπŸ•Ί

  • jemblemme guede.....vroooot

  • mantep ni lagu

  • Dari Pekalongan aQ sampe joget sendirian nih.lagunya mantul bingit

  • Mantap

  • Salam Ayo belajar musik Jawa agar gerti artinya Makasih KK lanjut

  • Mantap

  • Asex2 Fira tmbh cantik kalau pakek baju pas warna sama orangnya semangat .....cantik....Malaysia.

  • Otaku treveling 🀣🀣🀣🀣

  • Enk di liht joget y mbk fira😘😘.

  • Yo jemblem sing mbok kempit kui.....

  • Auto jemblem

  • Gga bosan2 Denger nie lagu... Slebeeww...JEMBLLEEEMM... Wwaazzzeeekkk...πŸ‘Œ

  • 00:01 pas openingnya berasa aneh kayak udah main dari kemarin terus dicut

  • Prodak sana ayu" y

  • Ijo muda lincah sekalii cuy πŸ˜…πŸ˜…

  • Seng ngendang kok ngemesi masee,,,,

  • Yang megang kibort cantik euy

  • Asik sih,πŸ™ kakehan ho ha ho he nek iso d kurangi ho ha ho he

  • Jemblem me mantep tuenan. Ha-ha-ha

  • Mantep bgt πŸ‘

  • Enak tenan lagune

  • πŸ’–πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜

  • Sungguh cantiknya nabila natural semoga makin sukses mb nabil q fans beratmu....

  • Yg gebuk kendang kok mirip yak dgn drumer fdjπŸ€”

  • Senggakannya unik tapi sip deh maju terus

  • Asyiiiiikkkk , tariiiikkk sis

  • Ho. AA. Ho we nya itu seru.

  • Malang hadir... Duuuuuhhhhh. Jembleme....muanteeeeepppp...tenan.....Sampek ngilerr..ndelok jemblem..sukses. Buat mas bajol ndanu. N personil .. Fira n Nabila..dll..πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ

  • Cantik semua jadi enak liatnya

  • Mksh ms bajul dan ciwik2 yg cannntik ..mdh2an sukses selalu.amin.

  • Joooz. Matap.....

  • Om..... Tanteee.... Jemblem apaan ya

  • salam dari gunungkidul

  • Iji sher bos q

  • Jooooooos musiknya mas bro bikin hati adem ayem semoga sukses terus buat anda semua nya amiiiiiiiiiin

  • q fans ama mba nabil ilove yau mba nabil

  • Request lagu kuncung kak

  • Nduk nabila cantik semoga sukses dan sehat selalu amin...

  • Jemblem apa si😭

  • Mantap slurrrrr.....

  • Wih..terhibur sckali sambil setrika bisa geleng2 kepala. Mksh ms bajul mdah2an shat semuanya amin,,

  • Mantafffffffffff

  • Senenge mas iparku ki. Ben dini muter lagu iki trus. Ga kenal esuk, awan, sore tekan tengah wengi. Ho ah ho eh

  • Mantapppp

  • iok

  • Aku menikmati banget jogete fira cantika,

  • Aku dhemen bgt lagunya dara ayu grup...temen πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘ mantap,tolong ciptakan lagu sendiri dong.... Dan pasti jossss πŸ™πŸ™

  • Jemblemu ui...😝😝

  • Ketok gayeng tenan😎😎😎😎😎

  • Sangger awan playyy

  • Selalu hadir buat support karya mas bajolπŸ₯°πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜

  • Yang d keyboard siapa namanya, i love u πŸ₯°

  • Jemblemmm

  • Goyangan nya bikin jempol ikutan goyang...aseek

  • Joss

  • Jooos pokoke mas Bajool nyong dri crb hdiir...

  • Yg cantik kalah sama yg menarik . Love fira jogetnya asik

  • Jogetnya enak juga

  • Mantap om lagu ya

  • Mas aku ngefans banget sama mbak nya yg pegang keyboard mas ndanu 😘

  • Mantap mas ndanu,semangat terus, aku banget ketemu mas ndanu+iku yg pegang keyboard mas πŸ™

  • Jogete muantab

  • Kebanyakan hokya hokyeπŸ˜‚

  • FiraπŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°

  • Wadeh Kalimantan asikπŸ™πŸ™πŸ™

  • Ak setiap pagi udh makan jemblem cantik di rmh mantapπŸ™πŸ™β™₯️β™₯️

  • Mas lagu Rondo teles Ojo lali Yo ! Salam dari medan

  • Mb fira rekuez lgu dong ccote tonggo

  • Lombok hadir....

  • Mbak dara ama teman nya cantik2 jd gk bosen dengerin lagu nya..idaman aku semua tuh ceweknya.

  • Jemblem super tenan

  • Ka fira ceria banget jadi sedap ngilahatnya

  • Ka fira ceria banget jadi sedap ngilahatnya

  • Bismillah semoga rejeki kita semua lancar agar mendatang bisa naikin haji orang tua kita πŸ™πŸ˜˜πŸ˜˜

  • Reques dong bang penyanyi e yang baju hijau suruh gokil LG joget e... Aku suka sama mbak e yg baju hijau senyum dan goyang e kayak tanpa beban

  • Mas ndanu org banyuwangi kah..gruop nya cantik2 jd gk bosen liat nya tiap hari..

  • mantulll dan sukses selalu mas bajol ndanu dan para personelnya

  • Sya dari cikalong ga bosen2 dengar lagu karya mas badol

  • Superrr tenan mlenuk gank

  • Semangat mas bos

  • josss

  • Mantep mas pake pakean jowo Ben keren

  • Hadir dari Pemalang ....kalo boleh aku RIKWES lagu SRI MINGAT matur suwun