Bajol Ndanu Ft. Fira Cantika & Nabila - Ngidam Pentol (Official Music Video) | KENTRUNG

Dipublikasikan tanggal
Official Music Video from Bajol Ndanu, Fira Cantika and Nabila 'Ngidam Pentol'
Subscribe to Bajol Ndanu Management here: smarturl.it/subscribeBajolNda ...

Title : Ngidam Pentol
Artist : Bajol Ndanu ft. Fira Cantika & Nabila
Composer : Faried DS
Arranger : S One Studio
Video : Arunika Studio
Label : PT. Media Musik Proaktif



Terima kasih sudah menonton video musik Bajol Ndanu, Fira Cantika dan Nabila. Jangan lupa ajak teman-teman kalian untuk subscribe, like, komen, dan nonton bareng di channel ini yaa!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Semua content yang ada di channel ini sudah mendapatkan izin dari publishing- pencipta lagu. Kami menghormati sebuah karya dan hak cipta. Kami hanya ingin berkarya, memberikan hiburan-hiburan yang bermanfaat bagi masyarakat. Bajol Ndanu, Dara Ayu, Emily Young, Fira Cantika adalah talent-talent yang saat ini bernaung di bawah bendera Media Musik Proaktif dan Rumah Musik Kita.

Contact for business:
0811 1272 770 (Artist Management)
0821 2345 5662 (Endorsement)
Proaktif : smarturl.it/MusikProaktif

Subscribe juga yuk channel dibawah ini:
Musik Proaktif : id-tv.org/username-musikproaktif
Musicpedia : bit.ly/musicpediayt
Rumah Musik Kita : bit.ly/rumahmusikyt

Go find us:
Website : musikproaktif.com
Instagram Musik Proaktif : instagram.com/musikproakt ...
Instagram Bajol Ndanu : instagram.com/bajol_ndanu/
Instagram Dara Ayu : instagram.com/daraayu___/
Instagram Fira Cantika : instagram.com/firacantika ...
Facebook Musik Proaktif : m.facebook.com/musikproaktif/ ...
TikTok Musik Proaktif : vt.tiktok.com/ZSJaLKrM3/

Komentar

  • Yang baju merah jangan sampai lepas πŸ˜‚

  • Regaenya mntp,bikin kepengen nyetel trs

  • Bagus kak

  • Bandung hadir. Bak.

  • Mantep" trs brkarya smga lbih sukses

  • Ikan teri kasi saos Iri bilang boss Anjay ^^^^^^^^^^^^=

  • Najwa suka pentol jirrr :v

  • Mas bajol ganteng dewe

  • Asik suroboyo bengkong

  • Mbk keyborddd .. knp gk nyanyi Cntik bngtt

  • Asalamuallaikum wr wb wah mantap neng Fira neng Nabila Mas Bajol sm KRUH semua semoga di lacarkan Rejeiki nya maken suses mantap .Lumajang

  • cantik cantik

  • Nabila sm fira cocok duet serasi mantap

  • Mantab

  • maju terus ms Bajol Ndanu,,,MANTAP,,,,,,πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Mz bajol ndabu n group asli teko ndi iki mas ? Q ru z tau n ru lihat

  • Yang maen gendang nama ny sph ka? Blh kli kenalan😁

  • Musik mantap penyanyi nya kok pake kaos gak seru

  • Mantapp

  • Mantap say lagu xn

  • Aku minang tapi sukaa bgt sm lagu2 jawaπŸ˜‚

  • Oh keyboardis😻

  • Peh wedok'e ayu-ayu kabeh🀣

  • Basisnya idolku tenan...

  • wah biduanya sopan dan cantik sukses bang saya suka salut !!!!

  • Segoroh elor mamper nyawng mbk booss asiiieek3πŸ˜ŽπŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜ŽπŸ‘πŸ‘

  • Duh baju nya.. ketatΒ² kecilΒ² 😣

  • Teruslah berkarya

  • Yang main keyboard kata temen-temenku,mirip bojoku..πŸ€­πŸ˜‚..

  • mantap co.... y eleng jaman ku biyen sebelum mankat hajiπŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ‘

  • WAREG AKU MEH GAWE NGENEKI AH

  • Rikues kebelet mas...

  • Yg main organ

  • Mantafff...

  • Tingkatkan terus poporitas musiknya bajol danu yes

  • Minta lagu lsti

  • mantap

  • Ayu2 tenan, om danu bakal bahagia

  • Lagunya asyik banget.

  • demegenya yg pake tangtop merah😻

  • Asik mantap sukses selalu ya β™₯οΈπŸ™

  • Musik faforit mas eko

  • Nabila.. 😊

  • Orak bosen bosen delok ee sing naboh gendang cntik bingiiit reeek

  • Suara Kmu apik

  • Cantik - cantik jadi menghibur banget

  • penasaran sama pemain keyboardnya... siapa ya..

  • keren bgt

  • Mantulll

  • Request ngidam tahu ma ngidam pisang dunk

  • 😍😍

  • Pemain piano nya cantik😁

  • Yg bju merah idolaku.boleh tw namanya beb

  • buaya ngidam pentol

  • Pentol pentol

  • Saya hadir dari Jawa barat asik bangeeeeeeeeeeet

  • Mantap.seng.joget.ayu,,,,,,,,2,,,πŸ‘

  • Postur mbak fira, bagus kayak polwan tinggi

  • Lagunya jooos joos gandos,

  • Kerend😍😍😍

  • Pokok nya suka semua lagu nya dari mas bajol ndhanu. Salam mas aku dari Muaro Bungo,jambi

  • Etc

  • Hai Nabila cantik, aku geeeemeeesss banget sama kamu, kmu bnr2 cuantiiik

  • Lagu ya biasa, cewek ya bikin selera?? 🍼🍼🍼🍼

  • 😘😘😘

  • Suksess sll mas bajol...slam mbk silvi audia...semrang raya,,

  • Biasanya yang cakep itu vokalisnya tapi kok ini mah yang cakep" malah para personil nya,kurang josss πŸ€¦πŸ»β€β™‚οΈπŸ€¦πŸ»β€β™‚οΈ

  • Josss tenan, langsung tak subrek

  • Asyik

  • Sukses selalu..komunitas ank mendem jawa di rantau malaysia

  • Yang make baju pink bikin salah fokus. Gak bisa merem apa lagi kedipπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Sewu Kuto dong

  • Request mas lagu lawas slenco di jamin mantul

  • Cantik2 bang blh minta satu

  • Buat ciwik2yg cantk.km merasa terhibur . Dan menejemem bajul danu .slamat sukses dam shat slalu.amin..

  • Mantap

  • Tuserr nya lmbuttt mk nyuuuusss , swara mnja bngt nie

  • Mantul ...

  • Heboh amat goyang nya si keyboardπŸ˜₯

  • Trio ini yg paling rancak dan mesra. Salam pengamat lagu

  • Walllaaaahhh Iki lagu wenaakk tenan...

  • Sama lagu ya saya suka

  • Mas bagus baju ya

  • Mantap

  • Gitatis nya love

  • Mantap bro

  • Slm kaos merah ya kompak selalu asikπŸ™πŸ™πŸ™

  • mantap bos.lebih bagus lagu nya.yg judul nya kebelet ok

  • Sayang 2 belum ada ya ?

  • Wah salah2 kepleset iki lagu. Hayoo pikiran kmn, pasti g jauh.

  • mantheb mas 🀞😊

  • Kakak cantik2 semua..bajul ndanu sukses teruss..bwat klian semua

  • Lagu favorit 😘

  • Cewek d blakang figuran ktimbang main musik, mending goyang aja biar smangat liatnya ga guna juga alat musiknya mending goyang aja .😁

  • Mantap ❀️

  • Asyik pokonya

  • Orang Batak yg suka lagu Jawa,,,salam dari Medan ,horass, bolak balek di putar bahh

  • Nabila semakin segar

  • Mantulll lagu ne pokok e πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Mantaabz abiss..PeDolan Coffee Madiun hadir.. πŸ‘πŸ‘