Bakso Paling BarBar with @mgdalenaf Pedes Banget!

Dipublikasikan tanggal 16 Sep 2019
hallo fams aku hari ini ada di Bar bar zar nya Magdalena!! karena disana banyak makanan yang uenak uenak.. dan kita cobain bakso yang isinya cabe semua wkwkwkw
yang mau cari kamera buat vloggers / youtubers bisa klik tkp.me/kameravlogedho
music by epidemic sound www.epidemicsound.com
Please like, share, comment dan subscribe karena itu yang memberikan kita energy untuk terus berkarya di ID-tv.
Thank you for watching, i hope our videos can bring you happiness and joy. All glory to God!
Thank you for being you
xoxo
www.edhozell.com
For booking and/or business inquiries :
web.edhozell@gmail.com
#edhozell #keluargael #cicip

Komentar

  • Buat yang mau cari kamera vloggers / youtubers langsung klik tkp.me/kameravlogedho

    • Ko edho... banyakin video sama baby el dongggg

    • Edho Zell koh nama baksonya apa yah jadi pengen

    • @Yudist Syahputra nnko

    • Yang suka nonton mukbang/asmr cek channel aku yu siapa tau suka. Mukbang makanan korea hehe. Makasih udah mampir😆

    • Edho Zell istrinya lebay bgt

  • Aku nonton video kak edho sampe 5 jam dongg bisa nahan puasa nehh!!

  • Yg cewe mukanya kaya yang sering ngevlog sama nex carlos

  • Kak colab sama tanboy kun dong

  • mau baksonya nya itu donk kayaknya enak banget, belinya dimna yah?

  • Siapa yang ngeliat ini lagi puasa

  • Omg edho pasti kepedesan nih🤣

  • Pwaw

  • <a href="#" class="seekto" data-time="287">4:47</a> mbak... moto apa mbaak....🤣😅

  • Beli aja kak bakso rusuk bekasi kak di mutiara gading

  • Pas aku cobain kue balok dari bandung, dari sodara ku ada dalamnya kak, coklat gitu

  • Pengen ngumpulin orang yg Lagi puasa tapi nonton video asmr

  • baby el mana papi el

  • Kok kayak pal***

  • <a href="#" class="seekto" data-time="519">8:39</a> bentar y wkwkwkkw

  • <a href="#" class="seekto" data-time="540">9:00</a> di edit backsound Rap God harusnya😂

  • Zipper

  • Zoo

  • <a href="#" class="seekto" data-time="995">16:35</a>pas fajar disuapin mdgalenaf fajar tutup mulut pake tangan langsung muka nya kaya nga enak kok e terus engak jadi kecewa dan langsung senyum lagihampur aja kecewa maff ya kalo omongan aku kurang bener

  • Asli seru bat, wkwk

  • Cie fajar disuapin magda

  • Aduh jadi pengen nih 😂 (ngiler) 😂

  • kecap sedap

  • Itu di surabaya ya kalo bener Subscribe chanel aku

  • beranda penuh dengan konten edho zell semua

  • hahaha

  • Ke jajanan kuliner di pasar lama Tangerang dong kak, setiap malem Minggu

  • Kak fajar ganteng juga :v

  • <a href="#" class="seekto" data-time="1085">18:05</a> gua kira bakalan #NANI ternyata #WHATT

  • Ka lola ga lucu

  • Kak Edho bikin video sehari bersama baby El lagi dong, terima kasih kak Edho

  • Air yang keluar dari cumi itu air dari proses pembekuan cuminya, semacam embun gitu. Dan gurita kan emang warna dasarnya kaya merah keunguan gitu jadi pasti kalau dimasak warnanya tetep sama (sepengetahuanku)

  • <a href="#" class="seekto" data-time="343">5:43</a> keinget video pertamanya bang edho...

  • <a href="#" class="seekto" data-time="250">4:10</a> "Aku tandai kamu"🤣🤣

  • Paling bar bar "bar bar" Itu lah sikap saya🤣🤣🤣

  • Bakso barbar kurang besar

  • kayaknya ka fajar sama ka magda cocok deh heheh

  • Banyak amat dah iklan nya

  • Iklannya banyak amat. Dibanyakin lagi donk :/

  • Papi El collab bareng tanboy ku dongg

  • Salfok sama Mami El yang cantik bgt pake tas marhen.J trus gelang pitanya sama kuku yg warna army bgt hahahaha

  • Rumah gw sewan bang

  • <a href="#" class="seekto" data-time="1002">16:42</a>

  • tips dari magdalena : jangan mager edhozell : bikin konten mager

  • <a href="#" class="seekto" data-time="1155">19:15</a> salfok ank pake baju *BT21*

  • So far video ini yg paling banyak iklan bisa 10-15 an kali. Terus iklannya mama lemo terus

  • Kok ad penampakan doppelganger kak Edho di <a href="#" class="seekto" data-time="1122">18:42</a> wkwk

  • terciduk 3 orang gila di depan kamera joget"

  • Bang Coba Ngomong R

  • Kameramennya auto jatuh cinya

  • 4 .22 udh anget kok kak Udaranya ciaaaaaaa

  • Suka bet sama ketawanya mami El

  • Jadi tambah laper gueee 😭

  • Gua aja sehari makan 20 kali

  • Si juki de mufi

  • Di detik <a href="#" class="seekto" data-time="847">14:07</a> aku ngiler banget rasanya mau langsung cobain tanpa harus ngantri 😋😋😋

  • <a href="#" class="seekto" data-time="998">16:38</a>: mgda mulai kayak happy gara gara ngeliat fajar tersiksa mungkin <a href="#" class="seekto" data-time="1002">16:42</a>:seketika langsung berubah mukanya

  • Semoga bisa collab lagi sama Kak Magdalena.. semangat terus Ko Edho..

  • Makan Tamago Kake Gohan Bangg

  • Akhirnya nonton ini pas udah kenyang jadi gak laver baper hahaha... Semangat terus keluarga El dan Ezcrew..

  • Mami El auranya mirip jihyo twice

  • Mami el : aku mau Eh yg di suapin fajar wkwkwk

  • Kasian sama kak fajar, ga dikasi makanan nya

  • Bang copyright lagu black pink kill this love yang benar like coment ini ya

  • Mami el bikin channel kuliner dong!

  • Pngn tanya apa rahasianya Fajar selalu kuat liatin kemesraan bang Edho sama istri. wkwkwk

  • <a href="#" class="seekto" data-time="804">13:24</a> penampakan bakso Aku lagi baik hari ini

  • Semakin lama si EL semakin mirip mami nya ga ada mirip kak edho awkkwkwkwkwk

  • Magdaaaa

  • Jangan kebanyakan minum²an dingin kak. Mending minum air hangat 👌

  • Kebiasaan ka edo,cium dulu baru makan😆

  • aku kalo lagi makan bakso dirumah aku nyari videonya kak edho yang lagi makan bakso, kalo lagi makan ayam aku cari video yang makan ayam jadi lebih enak gitu makan makanan yang sama kayak yang kak edo makan biarpun merk nya beda, tambah enak makan ku 😅

  • Mg dalenaf sok sok an bnget sumpah😒😂

  • Terngiler pas liat es duren 🤤

  • Fajar kan cameramen ria ricis

  • Waww langit nya biru sdg kan kami rindu dgn langit biru kami:')

  • Buset kayak nya enak itu bakso nya mbak..

  • Gendutan ni😂😂😂😂🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤗🤗🤗🤗🤗

  • Kue balok nya sama kaya aku coba di bar -bar zaar

  • Kak edho: what the Me:fun 😙