Bakso Paling BarBar with @mgdalenaf Pedes Banget!

Dipublikasikan tanggal 16 Sep 2019
hallo fams aku hari ini ada di Bar bar zar nya Magdalena!! karena disana banyak makanan yang uenak uenak.. dan kita cobain bakso yang isinya cabe semua wkwkwkw
yang mau cari kamera buat vloggers / youtubers bisa klik tkp.me/kameravlogedho
music by epidemic sound www.epidemicsound.com
Please like, share, comment dan subscribe karena itu yang memberikan kita energy untuk terus berkarya di ID-tv.
Thank you for watching, i hope our videos can bring you happiness and joy. All glory to God!
Thank you for being you
xoxo
www.edhozell.com
For booking and/or business inquiries :
web.edhozell@gmail.com
#edhozell #keluargael #cicip

Komentar

  • Buat yang mau cari kamera vloggers / youtubers langsung klik tkp.me/kameravlogedho

    • Ko edho... banyakin video sama baby el dongggg

    • Edho Zell koh nama baksonya apa yah jadi pengen

    • @Yudist Syahputra nnko

    • Yang suka nonton mukbang/asmr cek channel aku yu siapa tau suka. Mukbang makanan korea hehe. Makasih udah mampirπŸ˜†

    • Edho Zell istrinya lebay bgt

  • Semoga bisa collab lagi sama Kak Magdalena.. semangat terus Ko Edho..

  • Makan Tamago Kake Gohan Bangg

  • Akhirnya nonton ini pas udah kenyang jadi gak laver baper hahaha... Semangat terus keluarga El dan Ezcrew..

  • Mami El auranya mirip jihyo twice

  • Mami el : aku mau Eh yg di suapin fajar wkwkwk

  • Kasian sama kak fajar, ga dikasi makanan nya

  • Bang copyright lagu black pink kill this love yang benar like coment ini ya

  • Mami el bikin channel kuliner dong!

  • Pngn tanya apa rahasianya Fajar selalu kuat liatin kemesraan bang Edho sama istri. wkwkwk

  • 13:24 penampakan bakso Aku lagi baik hari ini

  • Semakin lama si EL semakin mirip mami nya ga ada mirip kak edho awkkwkwkwkwk

  • Magdaaaa

  • Jangan kebanyakan minumΒ²an dingin kak. Mending minum air hangat πŸ‘Œ

  • Untuk EGY buat samyang + boba

  • Kebiasaan ka edo,cium dulu baru makanπŸ˜†

  • aku kalo lagi makan bakso dirumah aku nyari videonya kak edho yang lagi makan bakso, kalo lagi makan ayam aku cari video yang makan ayam jadi lebih enak gitu makan makanan yang sama kayak yang kak edo makan biarpun merk nya beda, tambah enak makan ku πŸ˜…

  • Mg dalenaf sok sok an bnget sumpahπŸ˜’πŸ˜‚

  • Terngiler pas liat es duren 🀀

  • Fajar kan cameramen ria ricis

  • Waww langit nya biru sdg kan kami rindu dgn langit biru kami:')

  • Buset kayak nya enak itu bakso nya mbak..

  • Gendutan niπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—

  • Kue balok nya sama kaya aku coba di bar -bar zaar

  • Kak edho: what the Me:fun πŸ˜™

  • Kak edoo.. topinya beli dmn?? Info plss..πŸ™πŸ˜

  • Salfok 13:36 sama suara lagu black pink ktl

  • Istriinya bikin ribet mo review

  • Koh edo kacamatanya lucu hehe

  • itu dimana ka??

  • 5:23 tercyduk fans kermit *jaketnya

  • Buseh dah bang barbarzaar udh sebulan lalu baru di upload πŸ˜‚

  • Waktu itu ketemu papi el dan mami el di barbarzaar baik dan ramah sekali! Sukses terus keluarga el

  • Narik Nafas aja gendut 🀣 Tidak peduli dengan bersosialisasi 🀣🀣

  • Jarang loh yg mau nyuapin satu sendok gt ko edhooo emg best

  • Aaaa mauuuuu enak banget pengen ke bazar atau food court gtuu

  • anjir juki 13:13

  • kak kalau nyuapin mama el fajar juga ikut disuapin donk kak

  • Ko mukanya magda sama mami el sma yaa πŸ˜† siapa stuju

  • Sendiri aja bang jgn sm istri-_-

  • 2 youtuber favorit aku huhuy

  • 20:13

  • 20.13

  • 13:44

  • 2:11 Gw stres malah tambah bengkak soalnya pelampiasan stresnya ke makan wkwkwk

  • Jakun fajar terbentuk dari baso🀣🀣🀣

  • Kalau di tempat aku (banda aceh) bakso lava

  • Kalo mmg blm pernah liat vlognya. Gak usah juga lu ngmg kyk gitu, bininya edo cmn bikin rusak suasana jyjyk hahahaha

  • Kalau nexcarlos bikin bazarmakanan 2000an juga ad :v

  • musik yg mengiringi vlog ini keren... jadi jedak jeduk sndiri.. wkwkwkkw

  • Ka makan bakso 30 kg dong Yang setuju lik

  • banyak stress kwwkwk

  • Seru bang edo.semoga chanelku serunya bisa seperti bang edo

  • Brarti magda anak UI dong? Klo jurusan kriminologi...

  • Saran sih bazar buat jaman skrng harus wajib pembelian sendok stenlis gitu yg portable... biar ramah lingkungan gk sendok plastik stiap 1 menu... mannnn itu sangat tidak baik buat lingkungan

  • Bosen Ama bakso yang kecil bang jadi kali ini makannya pakai bakso yang super gede biar lebih puas makannya he he he

  • Dijogja tuh kak kue baloknya kakk edoo

  • #Fajardisuapinmagda

  • Salfok sama lagu blekping ktl 13:35

  • Halo semua nya... Mohon ijin PanSos... Teman-teman numpang Share yah... channel Brissha's Diary id-tv.org/tv/video-YNCkNwvZot4.html Teman2 Dukungan kalian sangat berharga untuk perkembangan Channel Brissha's Diary...terima kasih