Bakso Setan Buat Ibu-Ibu Arisan | Kartun Lucu, Kartun Hantu, Animasi Horor #HORORKOMEDI

Dipublikasikan tanggal 15 Sep 2019
Download Tokopedia untuk semua kebutuhanmu disini:
tkp.me/superpromorizkyriplay
Abang bakso setan is back, Bakso setan yang dulu kena azab mati ditabrak bus karena menggunakan tali pocong itu kini mendapatkan mangsa baru dan berpotensi viral lho, paakah rencana jahatnya berhasi? simak di video ya
-----------------------------------------------
Follow Instagram Riplay Team:
@rizkyriplay (Animator 1)
instagram.com/rizkyriplay/
@andyriplay (Animator 2)
instagram.com/andyriplay/
@ratrilrst (voice over)
instagram.com/ratristry/
-----------------------------------------------
Video Riplay Studio lain:
Azab Sumpah Pocong | Kartun Lucu, Animasi Hantu & Horror Indonesia - Rizky Riplay
id-tv.org/tv/video-HTAJFeaFV8s.html
BAKSO POCONG, AWAL MULA BAKSO SETAN | Kartun Animasi Hantu
id-tv.org/tv/video-DofRhj35faY.html
Bakso Setan 1 | Kartun Animasi Hantu & Cerita Misteri Indonesia - Rizky Riplay
id-tv.org/tv/video-lXOIQpXBZU8.html
Jenis Hantu Indonesia 2 - Penguasa Wilayah, Suster ngesot, gepeng, Jeruk Purut | Rizky Riplay
id-tv.org/tv/video-w6Zbql5QGSs.html
Lomba Balap Karung VS Pocong, ft Acil Dalang Pelo & Wowo
id-tv.org/tv/video-srdlbdOjIss.html
#hororkomedi #kartunhantu #rizkyriplay

Komentar

  • III serem banget

  • Buat apa ha emang nya

  • Yang cinta sama allah swt dan nabi muhamad saw

  • Lucu

    • Terima kasih ya sudah nonton ๐Ÿ˜๐Ÿ™‚

  • Makan bakso ko pentolnya mata makanan aneh di dunia hehehe

  • Tapi ngakak gays

    • Terima kasih ya sudah nonton ๐Ÿ˜๐Ÿ™‚

  • Gk rama cemen huhuhu.........

  • Enak banget film film nya

  • ๐Ÿคฎ๐Ÿคฎ๐Ÿคฎ๐Ÿคฎ๐Ÿคฎ๐Ÿคฎ๐Ÿคฎ

  • Apa belatung๐Ÿ˜‚

  • Ikut comen

  • Ini asli

  • ada ada ajasih vakso setan ๐Ÿ™€๐Ÿ™€๐Ÿ™€๐Ÿ™€

    • Hahaha Terima kasih ya sudah nonton ๐Ÿ™‚๐Ÿ˜

  • Bang apa tajuk nya lagu ni๐Ÿค—

  • Ih๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ซ

    • Terima kasih ya sudah nonton ๐Ÿ™‚๐Ÿ˜„

  • Yang suka konten ini silahkan like

  • seru

    • Terima kasih ya sudah nonton ๐Ÿ™‚๐Ÿ˜„

  • kklkkllok

  • Yang sayang orang tua like ya

    • Terima kasih ya sudah nonton ๐Ÿ˜„๐Ÿ™‚

  • Udh 3jt sub aja nih channel, perasaan sub dulu baru 150k sub

    • Wah, subscriber lama nih ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป

  • Pasti komen2 orang +62 bawa2 agama...tuh Kan....!!!!๐Ÿคฃ

  • iiihhhhhh serem

    • Terima kasih ya sudah nonton ๐Ÿ˜„๐Ÿ™‚

  • Scrool2 komen dari awal sampai akhir isinya kok pda ngemis like yaa

  • Arek suroboyo a cak?

  • Okta๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜†๐Ÿ˜ฎ๐Ÿ˜ž๐Ÿ˜ฐ๐Ÿ˜ฐ๐Ÿ˜ฐ๐Ÿ˜ฐ๐Ÿ˜ฐ๐Ÿ˜ฐ๐Ÿ˜ฐ๐Ÿ˜ฐ๐Ÿ˜ฐ๐Ÿ˜ฐ๐Ÿ˜ฐ๐Ÿ˜ฐ๐Ÿ˜ฐ

    • Terima kasih ya sdh nonton ๐Ÿ™‚๐Ÿ˜„

  • Cuma Nonton Yt Sampe Komen Yg syng Allah Like Lah? gaje...Woi percuma Lu Kalo Didepan Islam Kalo di blkng Perbuatan Kayak Setan Sama Aja Islam Di KTP Hahaha Tobat nak!!

  • Keren ni ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ

    • Terima kasih ya sdh nonton ๐Ÿ™‚๐Ÿ˜„

  • Hantu๐Ÿ’€โ˜ ๏ธ

  • Gal mau nyoba bakso setan nanti. di Ganggu set an๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ

  • Bang rizky ambil seratus porsi aja biar yang komen juga kebagian......wkwkwkk

  • taku ya he

  • tonton kartun saya juga ya teman teman..kisah anjing pintar yang lucuu. makasiiihhh

  • tonton kartun saya juga ya teman teman..kisah anjing pintar yang lucuu. makasiiihhh

  • tonton kartun saya juga ya teman teman..kisah anjing pintar yang lucuu. makasiiihhh

  • tonton kartun saya juga ya teman teman..kisah anjing pintar yang lucuu. makasiiihhh

  • tonton kartun saya juga ya teman teman..kisah anjing pintar yang lucuu. makasiiihhh

  • tonton kartun saya juga ya teman teman..kisah anjing pintar yang lucuu. makasiiihhh

  • Mantab riski

    • Terima kasih ya sudah nonton ๐Ÿ˜„๐Ÿ™‚

  • Didoain malahkan gak mau

  • Gua nonton di rumah makan bakso. Langsung ditegur sama si pemilik restoran bakso

  • Ko ga ada iklannya yak?

  • Siapa yang punya alqran dibaca biar enggak diganggu setan dan yang sayang alqran like ya dibawah ๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’ž alqran

  • Lucu

    • Terima kasih ya sudah nonton ๐Ÿ™‚๐Ÿ˜

  • wkwkwk kocak liatin komentar netizen... ini konten horror... tp bawa al quran... bawa Allah.. ngemis like ampe segitunya... CAPER... komenlah sesuai pada tempatnya. ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ jaka sembung bawa golok.... ga nyambung guuooo*****kkkk

  • Awalnya serem Tapi akhirnya lucu๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    • terima kasih ya sudah nonton ๐Ÿ˜

  • Yang sayang Allah like Ga maksa

  • Ngeri saya

    • Terima kasih ya sdh nonton ๐Ÿ˜

  • Oke

  • Kak Rizky jangan mau di bodoh bodohin

  • G tau terimakasih hahaha udah dikasih gratis malah dibakar๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Assalamualaikum Waaaahhh Filem ini bagus bangget karena pengajaran dalam video ini sangat mendidik baik dalam bidang agama, sosial, dan sebagainya... ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Jadi syukaa sama video nya... ๐Ÿ˜๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

  • ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    • Terima kasih ya sdh nonton ๐Ÿ˜

  • NOONTON NYA PAKAI x1.5 ENAKKK.

  • Bang namanya apa lagu qasidah nya ......tolong....hhhhheee..

  • Yang punya al Qur'an selalu di baca ya Supaya gk di ganggu setan

  • Bagus banget

    • Terima kasih ya sdh nonton ๐Ÿ˜

  • Ibu2 arisannya tampang ibu2 tp suara anak kuliahan wkwkw

    • Hahhaha Terima kasih ya sdh nonton ๐Ÿ˜

  • kartun cap indonesia ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ

    • Terima kasih ya sdh nonton ๐Ÿ˜

  • Anjay Mabar wkwke

    • Terima kasih ya sdh nonton ๐Ÿ˜

  • Demi ponakan gue nonton ini ๐Ÿ˜†