Bakso Setan Buat Ibu-Ibu Arisan | #HORORKOMEDI , Kartun Lucu, Kartun Hantu, Animasi Horor

Dipublikasikan tanggal 15 Sep 2019
Download Tokopedia untuk semua kebutuhanmu disini:
tkp.me/superpromorizkyriplay
Abang bakso setan is back, Bakso setan yang dulu kena azab mati ditabrak bus karena menggunakan tali pocong itu kini mendapatkan mangsa baru dan berpotensi viral lho, paakah rencana jahatnya berhasi? simak di video ya
-----------------------------------------------
Follow Instagram Riplay Team:
@rizkyriplay (Animator 1)
instagram.com/rizkyriplay/
@andyriplay (Animator 2)
instagram.com/andyriplay/
@ratrilrst (voice over)
instagram.com/ratristry/
-----------------------------------------------
Video Riplay Studio lain:
Azab Sumpah Pocong | Kartun Lucu, Animasi Hantu & Horror Indonesia - Rizky Riplay
id-tv.org/tv/video-HTAJFeaFV8s.html
BAKSO POCONG, AWAL MULA BAKSO SETAN | Kartun Animasi Hantu
id-tv.org/tv/video-DofRhj35faY.html
Bakso Setan 1 | Kartun Animasi Hantu & Cerita Misteri Indonesia - Rizky Riplay
id-tv.org/tv/video-lXOIQpXBZU8.html
Jenis Hantu Indonesia 2 - Penguasa Wilayah, Suster ngesot, gepeng, Jeruk Purut | Rizky Riplay
id-tv.org/tv/video-w6Zbql5QGSs.html
Lomba Balap Karung VS Pocong, ft Acil Dalang Pelo & Wowo
id-tv.org/tv/video-srdlbdOjIss.html
#hororkomedi #kartunhantu #rizkyriplay

Komentar

  • 😯😯😯😯😯😯😑😑😑😬😬😬😀

    • Makasih y sudah nonton videonya, semoga bisa menghibur, bantu like and share jika berkenan ^^_

  • Kocak. Cuk

    • Terima kasih ya udah nonton videonya, senang kalo bisa menghibur, bantu like and share juga ya jika berkenan ^_^

  • Bakso setan

  • idenya bagus2 diperhatiin dari dulu bang, sukses terus bang, saya baru terjun ke dunia animasi jga bang, cek video saya jga yah bang

  • Bang Muka Aslinya Gimana Sih

    • Ada banyak kok di instagram @rizkyriplay , di story youtube juga ada, di video2 lama juga ada ^_^

  • Boleh gak di uplod ulang... Mohon ijin

  • Kudu baca do'a likee sekarang juga ya

  • Bang video abang yang kuyang itu masuk iklan youtube

  • Ingat kepada. Yg maha penguasa

  • kecewa abang bakso nya dibeli 30 porsi dikasi gratis...😁😁😁😁

    • rugi banget bang jualnya sepi amat angker lagi😁😁😁

    • Wkwk iya rugi dia

  • BLABLABLABLABLABLABLABLABLABLABLABLA

  • Hantu puya ig🀣

  • Di Indonesia Ada Kota yg namanya diambil Dr nama hantu dan itu adlh Kota Pontianak t4 lahir saya

  • Hantunya lucu yang punya al kuran baca ya

  • Kak, kakak Surabaya ya? kalau aku Surabaya Jawa timur likeeeeπŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ˜

  • Siapa yang ada alquran tidak di ganggu setan

  • subrek channel sayaπŸ™ saya ingin bantu orang tua

  • Aku youtuber juga yah ( faid faid)

  • Serem banget nih

  • Yang sayang Allah like and komen,masuk surga

  • Bang pesen baksonya 1 yaπŸ˜…πŸ˜…

  • Aku punya

  • hantu kok pake songko

  • bagusbak

  • ini kreasi anak surabaya ya???

  • Semoga Sukses

  • Seru banget dah semua video abang:)

  • Wah lucu bagat hantunya kalo sayang chenel rizky reply jangan lupa like okπŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—

  • Aku takut sm Allah

  • Kok takut si

  • Saya Suka semuA video ini

  • kobigini peleya

    • Terima kasih ya sudah nonton videonya, senang kalau bisa menghibur, like, & bantu share ya jika berkenan ^_^

  • Ya elah rizki belum tau hantu

    • Hehe gatau kan dia nyamar jadi manusia

  • πŸ€”πŸ€”πŸ€”

    • Terima kasih ya sudah nonton videonya, senang kalau bisa menghibur, like, & bantu share ya jika berkenan ^_^

  • Coba bayangkan kita makan bola mata.... makanya berdoa selalu agar kita gak di ganggu...

    • Betul sekali harus berdoa sebelum makan ^_^

  • jijiik Sih Tapi Lucu 🀣🀣🀣

    • Wkwk Terima kasih ya sudah nonton videonya, senang kalau bisa menghibur, like, & bantu share ya jika berkenan ^_^

  • Keren❀

  • Ka risky buat vidio film momo dong dan ka risky

    • @Rizky Riplay ohh makasih kak😘

    • Sudah ada kok, search aja ya videoku yg teror momo ^_^

  • bagi cerita kak Rizky dengan kita dong

  • pernah gak kak Rizky beneran liat hantu

    • Gamau ah jangan sampai liat hantu wkwk

  • Pa yah

  • Iya

  • Ngeri banget

    • Hehe untung cuman animasinya ya

  • Dah Lama banget nggak nonton video ny Rizky Riplay:( Hehehehe..πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜‚

  • MOTOR NYA GK DISTANDAR

  • Kamu suka nggak SMA video ini

  • Mantap betul

  • ini asli atau bohong ya suka like

    • Hehe ambil pembelajarannya aja ya kalo sebelum makan harus baca doa ^_^

  • Geri banget

    • @Rizky Riplay hantu

    • Hehe ngeri ya liat baksonya jadi mata

  • Ih serem

  • kocaaak banget abang baksonya kena sial mulu sama bang Rizky...WkwkwkπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    • Haha iya salah sendiri jual bakso setan

  • Kenele

  • Pocket

  • Kalo sayang nadi mu disubcribe πŸ‘

  • Kita harus baca al quran kalo ada makhluk gaib

  • ini lucu banget

    • Terima kasih ya sudah nonton videonya, senang kalo bisa menghibur, bantu like and share ya jika berkenan ^_^

  • Saya punya qur an

  • HAI RISKI RIPLAY

  • HAI

  • Apa pun tayangan nya, pasti kok ada yg komentar. Cinta agama like, cinta alquran like, cinta orang tua like... naik haji like.