BALAP LAGI SETELAH 1 TAHUN VAKUM

Dipublikasikan tanggal 2 Apr 2021
Saya ajak Anda melihat keseruan di Kejuaraan Nasional balap mobil seri pertama tahun 2021 di Sentul

Komentar

  • Betah nontonin kamera dalam mobil... tapi kami yakin kalau ikutan balap bisa mengalahkan bung Fitra

  • Hahahah tegang amat ya gw nontonnya.. Hahahaha

  • Maaf bang, itu benarkah pinaltinya 60s, udah hampir itungan satu lap.

  • 900 ribu biasa... 750 ribu promo... Cuan-cuann-cuannn,, koronaa cuan besarr๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Damn Berasa bnget adrenalin

  • Di jalur lurus ko ga ada tenaganya om ๐Ÿค”๐Ÿค”

    • Karena sebagai juara bertahan dapat tambahan berat 75kg

  • Mantap om fitra juara lagi

  • Serasa lagi main grid atau grand turismo dulu di playstation๐Ÿ”ฅ, semangat om fitra !!

  • Fix akhirnya gw subcribe Bung Fitra Eri, slama ini suka nonton kontennya, ternyata selain Knowledge doi juga kece balapannya, sukses bos...trs menjadi panutan yg berisi

  • Balapan maneh ta Mas๐Ÿ˜๐Ÿ˜Š, ati lo ya wes mulai umur๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜

  • Kalo gopro dimobil om fitra dibuat 3 dimensi, udah jd kayak diboncengin om fitra balapan

  • Aku tak semangat nyambot gawe..ben iso tumbas mobilll...aminnn๐Ÿ˜‡

  • Skill memang

  • Tambahin foot cam mantap nih ๐Ÿ˜

  • Santai orngnya ramah orangnya TAPI GILA GANASSSS DI CIRKUITTMANTAPO GILAAAQโค๏ธโค๏ธโค๏ธ

  • Kok bisa pas overheatnya....

  • itu jalan nya pasir semua?

  • di menit 13.20 bikin greget Om ...

  • people: drifting with fwd is imposible also fitre eri: 5:59 hold my stick

  • Om fitra yang balap ,W yang tegang๐Ÿ˜‚

  • Avilla bahar kenceng anjirrr.... Keluar tikungan udh kayak dipecut hansip. Overall Om Fitra juga kenceng bgt, mobil power nya ga 100% keluar tp bis podium.

  • Honda jazz tek tek comeback

  • skillfull keren om. biasa main di PS aja saya mah hehe

  • Pasir deket finish line ngeriiikk

  • Skill mantap, mobil kurang powerful

  • Mantap om๐Ÿ‘

  • Pas duel di tikungan trus trek lurus ikutan greget om , apa lagi di S kecil makin greget pepet depan ... . . . . Sukses terus om fitra eri,๐Ÿ˜๐Ÿ”ฅ

  • Pengen belajar balapan sama om fitra

  • Dia yang balapan gua yang geregetan wkwk

  • Udh lama gk liat Jazz Tek-Tek duar duar hahahahaha

  • Idola๐Ÿ™

  • MANTAP OM

  • gila drift

  • wajar.. dengan tambahan 75 kg susah untuk bersaing di treak lurus.. tp di tikungan bung fitra mampu melewati.. walaupun lagi - lagi di treak lurus harus mengakui keunggulan pembalap lain.. gokilll om fitra..

  • Om Fitra skill nya keren banget!!! Gila bisa ngalahin mobil mobil yg di belakang nya!! Hebat banget om Fitra saluuttt!!

  • Mantap om fitra... Semakin didepan๐Ÿ‘๐Ÿ™

  • Mobilnya Om Fitra Eri kurang garang di trek lurus

  • Om fitri seperti pembalap lihainbaww mobilnya

  • Aspal nya seperti gk rata

  • mampir ke channel ku guys

  • pake voice over dong om

  • Honda jazz kuat

  • Nice video... bisa bawa penonton serasa ikut balapan. Nonton video ini kaki saya ikut sibuk dan adrenalin juga terpacu... ๐Ÿ˜‚ Salut buat om Fitra dengan skill balapnya. ๐Ÿ‘

  • Saran Om Fitra ๐Ÿ™ kasih cam di speedo meter biar tambah keren...

  • Om mau tanya dong.. Knp sih di issom engga ada yg pake all new mazda 2? Penasaran

  • Wuih 75kg.....abot cuy....๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Kenapa abis safety car berubah posisi ya?

  • Seru yah, ikut tegang nontonnya ... bentar lagi pake camera 360 kayaknya nih ... Salut mas Fitra Eri ! Dibalik kesederhanaannya ada skill yang sulit dilawan ... hahaa ... stay humble mas and keep it up ! Subscribed !

  • Salut sih mobil belom prepare bener tp bisa podiu. Semangat terus om fitra buat next race nya๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ”ฅ

  • Banyak neh sponsor nya ya Om ;o)

  • Nice fight om eriiii

  • gila gila... liat kamera dalamnya aja bikin deg2an, edit: liat kaki kanan om fitra, ckckckckckckc

  • Kalah banter ๐Ÿ‘ wani nguber

  • 13:30 moment adu lurus wkwkwk kek drag race

  • Sampah banget bawa mobil nya

  • Nyobain boleh om ?๐Ÿคญ

  • ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ

  • Nikung nya om Fitra Eri ngeri ... kalah di track lurus mungkin karena bobot mobil ...asli keren Banget

  • Honda jazz rs

  • Ini yg ditunggu"

  • Vtec just kicked in yo ๐Ÿ˜

  • 5:54 Dรฉjร  vu I've just been in this place before Higher on the street And I know it's my time to go Calling you, and the search is a mystery Standing on my feet It's so hard when I try to be me, woah

  • om Fitri levelnya internasional, ini sekedar hiburan

  • the dream jobs , kapan yaaa bisa belajar jadi pembalap mau mulai gapunya sirkelnya + gapunya mobilnya ๐Ÿ˜‚

  • Bung fitra itu mobil nya metik apa manual mohon di jawab?

  • guna tayar apa om??

  • 589

  • 589

  • 700

  • Selamat om fitra

  • Ko betah gitu ya nontonin om Fitra balapan walaupun tanpa komentator tapi asik mendengarkan trek tektektek jazzโœŠ

  • 21:24 untung gak crash

  • Panutan om Eri ini cuk ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ sehat terus om ๐Ÿ’ช

  • Hebat om saya nonton semua video balapan di youtube om dan saya suka Sukses selalu om salam dari NTT

  • Om fit kayak rosi, jago nyalip ditikungan.. tapi kalo lurus mobilnya kayak kurang ngejar

  • jazz memang joss lah .....

  • Bung itu brp HP bung ?

  • Absen bung fitra

  • Keren om fitra, line, defense, attacknya apik. saya sampe deg2an nontonnya ๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Om Fitra minta ijin sama Bupati untuk di buka balap lagi terus semua di tantang

  • Ternyata bg fitrah Eri masih handal juga balapannya meskipun vakum satu tahun. Semangat bang

  • Wah Ada astronot yaa

  • Nonton ini waktu balap berasa lagi main PS ๐Ÿ˜‚

  • Berasa bonceng om Fitra๐Ÿคฃ

  • luamayan ya bawa karung beras 75kg., :D

  • Seru om...seringยฒ yaa om fit konten balapnya๐Ÿ‘๐Ÿผ

  • serasa lagi ada di dalam mobil di jok tengah belakang hahahaha

  • Mantafff Honda pasti Juara Oke banget

  • Aku juga bisa balapan

  • biar podium paling pendek juga tetep tinggi om fitra wkwkwkwk

  • Apa hanya saya yg ikutan ngegas sama rem

  • Muncul di beranda

  • Trending ๐Ÿ‘

  • Itu pake Nos om ?

  • yang tidak sengaja membaca komenan ini, semoga kalian selalu diberikan kesehatan dan lancar rejekinya.

  • Assalamualaikum..๐Ÿ™๐Ÿ™ Semoga semua dalam lindungan allah,, Dan saya doakan semua yang di sini di limpahkan rejekinya dan dikabulkan cita citanya๐Ÿ™๐Ÿ™ aaminn

  • Assalamualaikum..๐Ÿ™๐Ÿ™ Semoga semua dalam lindungan allah,, Dan saya doakan semua yang di sini di limpahkan rejekinya dan dikabulkan cita citanya๐Ÿ™๐Ÿ™ aaminn

  • Assalamualaikum..๐Ÿ™๐Ÿ™ Semoga semua dalam lindungan allah,, Dan saya doakan semua yang di sini di limpahkan rejekinya dan dikabulkan cita citanya๐Ÿ™๐Ÿ™ aaminn

  • Kuasanku jebul elek

  • salute om...walau faktor u ga bs dibohongi...