BALAPAN MOTOR MINI with CINDY GULLA! Edisi Ulang Tahun ^^

Dipublikasikan tanggal 10 Jul 2019
Di Hari Ulang Tahunku, ada yang kasih motor mini baru lagi, jadi bisa balapan deh hahaha, capek khan jadi gojek mini gak laku !! Hahahaha Greget banget wkwkwk
music by epidemic sound www.epidemicsound.com
Please like, share, comment dan subscribe karena itu yang memberikan kita energy untuk terus berkarya di ID-tv.
Thank you for watching, i hope our videos can bring you happiness and joy. All glory to God!
Thank you for being you
xoxo
www.edhozell.com
For booking and/or business inquiries :
web.edhozell@gmail.com

#edhozell #keluargael #greget

Komentar

  • Terima kasih untuk semua ucapannya !! Mohon dukungan dan supportnyanya yaa~ bantuin share video ini di IG story, channel ini butuh banget bantuan kalian~~ love you all! Xoxo

    • Kak buat video parody

    • Gara gara kak edho jadi pengin krisbee nya

    • Strawberry lava aku mah

    • wahh ultah nya samaan πŸ˜‚ πŸ˜‚

    • Sukses terus bang edho zell

  • Abang motor bagus

  • 6:49

  • 4:17 kocak parah

  • Chanel kak edho adalah chanel yang MURAH SENYUM

  • Kontrn yg paling menghibur= konten yg pake motor kecik. Apalagi yg pas nyoba beli kfc dan jd gojek pake motor kecik🀣

  • Teamstarawberyicecream

  • #team edho zell choco lava

  • #teamedhozel

  • #teamchocolava

  • halo udah lama ga bikin parody

  • Ica setroberi

  • Gak boleh pamer

  • #team strawberry ice cream

  • #TeamChocolava

  • dukung #TeamEdhoZell dong gua kan suka coklat

  • aku suka coklat

  • Aku suka yang team stowberi ice cream

  • Tim choco lava suaranya manaaaaaaaaa

  • #teamstrawberryicecream

  • Ka minta motor nya πŸ™‚

  • Aku lebih dukung cocho lava team ahhh🍩

  • Gak ngerti lagi ya allah ngakak gw🀣🀣🀣

  • Jujur keinget ka Edho bawa motor El pas nge gojek 🀣

  • Ngakak berat aku bang edhoπŸ˜‚

  • 9:41 umur ka edho masih 17 tahun ? Wah keren. Nikah muda :v Btw maap kalo gw baru tawu v:

  • Semoga kak edho

  • Ka edo curang

  • Choho. Lava

  • Tim setoberi

  • Lucu banget dan menghibur. Terima kasih

  • Sumpah ngakak banget πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Kocak bats skwkwk

  • #chocolava

  • Balapan ny lucu bang.. hehe bsk2 balapan speda gunung aja..ya..ekw

  • epic and funny motor race showdown bang edho.. hahahahaha

  • SERU BANGET DOONG NGAKAK DR AWAL SMPE AKHIR KEREN! btw sm bngt kyk di variety show nya running man korea woaahhh sukaaaak

  • Gk pernah menang wkwk

  • #TeamChocoLava

  • nama ku juga cindy tapi cuman cindy

  • coklat

  • Edhozell

  • Choco lava

  • Edho zell

  • Selamat ulangtahun ko edho πŸ€— semoga slalu bahagia, slalu lancar rezekinya, slalu dalam lindungan Tuhan ❀

  • Ngakak

  • Heran gw, kayak gini aja ngakak gw πŸ˜†

  • Hbd kak edho aku doa in dikasih momongan lagi ya aminnn

  • 0:11

  • kapan sejarahnya edhozell menang dalam game?nihil

  • Salfok sama hyuna yang bergonggong Di belakang layar

    • hahaha merhatiin aja

  • kocak buanget bang edhoπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Bang giv oway motorya bang

  • Edho zell #team choko lava

  • Happy birthday ko Edho... panjang umur. Sehat selalu. Selalu sayang El, urus El ,dan mengajak jalan jalan dan bermain bersama El

  • Hanya inilah video yang bisa aku tonton tanpa aku skip

  • Kak edo ultah wah sama dong tapi ultah nya bukan hari ini karana aku telat nonton tapi aku ultah tanggal 10

  • Bang edho zell, gua minta maaf bru nntn hari ini nih.. But endorse kira2 donk bang, gua lagi sakit tenggorokan jadi kepengen makan kris bee 😭😭

  • Happy Birthday Kak Edho semoga sehat selalu ,di berkati Tuhan, keluarga yang damai sejahtera, panjang umur .Tuhan Yesus Memberkati..

  • Sumpah ngakak asli kaya duara vogging anjir mana lambat🀣🀣