BALIK LAGI KE UPDATE BACKROOM TERBARU with

Dipublikasikan tanggal 16 Jan 2023

Komentar

  • Selamat Menikmatiiii~

  • KALIAN BEREMPAT BIKIN MOOD NAIKKKK, SEMANGAT TRUSS BANGGG

  • YAYYYY AKHIRNYAA, yang aku request di kabulinnn mabar sama mereka lagiiii SERING SERING MABAR BARENG YAA

  • Moga ada game multiplayer yg seru lagi biar kalian sering mabar 😊

    • @SHIRO senpai Saya cewek dan memang faktanya yang main MM itu youtubers kecil!!!

    • @Portal Nighthawk meledek kah bang:v

    • @SHIRO senpai Monsters & Mortals biasanya dimainkan oleh youtuber kecil dibawah 100 rb subscribes :v

    • @Portal Nighthawk emang agak susah sih

    • @SHIRO senpai gak perlu disuruh pun pasti nge up kalau mereka tau gamenya,Rata-rata orang indo gak tau game monsters & mortals karena youtuber 1 jt subscriber keatas jarang ada yang main game ini :v

  • Suka sama tim ini gara-gara mabar game Back 4 blood. Sejak itu suka sama mereka dan semoga bisa liat mereka mabar game action lagi. Seru liat mereka yg slg melengkapi. Pd punya tugas2 msg jd lgsg tau hrs ngapain.

  • Update'annya keren keren weh, makin seru. Apalagi yang di Parking Lot, bisa nyamar jadi temen, asli serem dahhh. Ditunggu next partnya~

  • Seneng banget aku tuh liat bang apip, kalo lagi maen game sambil ber ekpresi gtu loh, ngelawak, udah gtu ceplas ceplos nya dapet banget bkin ngakak,, ter love love deh sama bang apip 😍

  • Yeaaayyyy backrooms bersama squad lagee 🫶🏻 btw si daddy baru potong rambut makin ganteng ajaniii 😂😂

  • suka banget openingnya 😭 mangats bang pip konten horornya. teriakan mu adalah tawaku wkwkwk

  • Akhirnya tim jentet balik lagi sering² upload bareng mereka ya bang 😆

  • yeyyy akhirnya mabar bareng lagiiii ini yang gw tungguinnn makasi apipppppp❤️❤️ semangat terussss

  • Yes backrooms lagi ada updetan baru. lanjut terus ampe tamat yak bg Apipp, bersama 4 trio ngakak ini 😂😂

  • Intinya saya senang melihat Apip Panik+Ter jump scare 😂🤣

  • KANGEN BANGET LIAT BANG APIP MAIN BARENG SAMA KO HANS, BANG EPUN, SAMA KO REGI

  • kutukan apip, apapun game horor yang dimainin, apip adalah tumbal pertamanya 🤣

  • Diawali dengan robot yg hampir bikin ga jadi record 😂😂😂 4:50 udah NYPD. Skrg pake kayang pula. Bener2 dah nih four horsemen receh bet 😂😂 8:35 knapa sih apip kalo ktemu epun mesti kocak 🤣 bromance bngt dah 11:03 makanyaaa jgn diomongin. Ngejar kann 🤣🤣 21:19 demogorgonnya mau dikasih ID donk 😅 26:15 si apip udah panik, ternyata epun lg makan 🤣 26:55 otaknya ilang ngga tuh 😆

  • Buset pip boleh" trending nih Alhamdulillah sukses terus pip gk bosen" nntn nin lu dri jaman game letoyy sma Minecraft dlu wkwk

  • Yes backrooms lagi😭🙌

  • Wihhh bang apip 32 trending dong selamat bang semangat buat kontenya 🔥🔥

  • Yeyyy akhirnya main lagi bareng renggie, hans, epun

  • AKHIRNYA YANG DITONGGOOOO TONGGOOOOOO TEAM BEREMPAT YANG BIKIN MOOD NAIK ✨✨

  • Semangat terus bang ngontennya. Sering"in maen the backrooms bang apalagi ama bang Epun, bang Regi ama bang Hans , saya suka gamenya tapi takut yang mau maen:')

  • YOOOOOOOOOOOO LETS GO balik lagi ke tim inti!!! Dari tadi jujur nunggu apip buat upload, nggak ngira bakalan cepet banget wkwkwkw

  • Intro kali tanpa skip2 club ❤️enak banget aselii setiap intro pasti ketawa padahal udh tau videonya gmn 😂

  • Dateng habis dari pov Koh Hans dan penasaran "otak gue ilang" ngakak banget bang Apip 😂

  • Seru banget liat kalian mabar 😭😭

  • Duhhh capek ngakak mulu. Suka lupa kalo liat APIP udah punya anak istri, bikin ngakak mulu wkwk

  • 8:31 mood bgt si epun tbtb ngasih namanya🤣

  • pls seru bgt nonton kalian ber4 main bareng gini!! pada bikin ngakak semua WKWKWK semangat kalian!!

  • Bang Apip dan Kak Reggie memang yg paling kocak di antara Bang Hans & Bang Epun😅

  • Welcome to the team jentet. Disini bersama apip, hans, epun, dan regi

  • Hallo bang apiip 👋 Semoga sehat selalu bang

  • 26:10 ini asli kocak sih kirain epun kesambet mana pas nolehnya ga ngomong apa² 😭 Edit: guys kalian harus liat POV-nya Kak Epun juga barusan dia upload sumpah kocak bgt beneran orgnya lagi makan dong wkwkwk tp dari POV-nya Bang Apip kek org kesambet dia 😭

  • Seneng banget liat bang apip main sama mereka jadi tambah seru

  • MY FAVE TEAM!!! Semangat apip,epun,hans,sama regi

  • mood bgt liat tim inti main lagi

  • Mood lagi sedih tapi tetap mantagin bg APIP

  • Baru siang td nonton di channel hans The Jooomers,eh Apip Upload wkwk Btw Intro baru nich😂

  • Habis nonton POV nya bang hans, bang epun, sekarang bang apip! Habis ini ke bang regi! 🤣

  • Partttt selanjutnya dong pipp wkwkwk serriu bgtt!😭🤣

  • Semangat terus bang Afif👍

  • Enaknya ngeliat kalian mabar game bareng

  • Semangat terus bang APIP semoga panjang umur ya amin

  • 26:54 ulang" tetep ngakak 😭

  • ngakak tuh kalau bang apip di kejar" pasti manggil manggil ko hans wkwkwk XD

  • Kocak gaming kembali.. Hahahaha 19:54 bang apip didatengin Ormas ijo ga lagi bangun rumah? 😂😂😂 26:09 panik moment

  • kocak banget sihhh, demen nih gue kalo pada mabar wakakaka rusuhh abiezzz

  • SERUUUUUUUU BUANGETTTTT, DITUNGGU PART SELANJUTNYA~~

  • fans emyu full senyum ye pip, abis comeback dari city wkwk

  • Apip: "pun pun sini pun.." Epun: "...." Apip: "pun.. ngomong pun" Epun: "lagi makan lagi makan" Apip: "ooooh lagi makan.. lu jangan diem aja Pun!!!" 😄😄

  • Backroom kali ini lebih serem gak sih dibandingkan yang kemaren😌 sampe merinding gua pas dopelgenger nya jadi orang lain dan ngejerr pemain asli .. Thanks ya udah kasih kita tontonan ini meskipun bang apip selalu mati paling pertama terus😂

  • suka banget intronyaa

  • setuju bgt makin seru ni mabarnya aplgi tambah lawak wkwk

  • Gregetan banget pas bagian apip lg lari ama hans trus ada monter yg nyerupain epun nongol ikut lari wkwk

  • Akhirnya backroom lagi🥳🥺

  • YAAYYY AKHIRNYA MAIN LAGI BEREMPAT

  • Tadi nonton di bang Hans gk berhenti ketawa pas bang apip bilang "otak gua ilang" 🤣😂

  • cepettt part 2nyaa😭🤣

  • Otak gw ilang 😭 Masih gk percaya APIP udah jadi bapak wkwk

  • Yang paling ditunggu" mabar bareng 🤣

  • Nonton dilain seru sih tpi klo nonton di apip tuh keseruannya langsung nambah banyakkk gara2 editan sama ekspresinya wkwk

  • Wehhehehehee akhirnya b4 lagiiii 🥰🥰

  • Akhirnya bang apip🔥🔥

  • Paling seru kalo lu main bareng bang wkwk

  • Seru bgt kalo mereka main berempat pada bar bar semua

  • Akhirnya updatee.. penasaran gw dari POV lu pip.. yang pas otak lu ilang 🤣🤣🤣

  • Humor gw sebatas apip nanya lu siapa trus epun cmn nyodorin kartu🤣🤣

  • yeayy akhirnya main bareng lagiiiii

  • Ahhhhh seru bgt parah. Bkin mood naik🤭

  • akhirnyaa hari hari backroom lagii

  • MANTAP PIPP,BANYAK BANYAKIN KONTEN MABAR PIPPP

  • Akhirnya bisa liat pov otak ilang apip😂😂

  • jujur ya bang, gue suka intro vidio lo yg ini😭😭 setiap ada intro ini gue pasti ikut nyanyi😭😭

  • Seneng deh klo liat kalian ber4.

  • Openingnya luar biasaah keren😂😂

  • SEMANGAT SEMANGAT BANGG APIIPPPP!!!

  • Always jadi korban pertama ya bang apiipp 🤣🤣🤣 Jeritan bang apiipp adalah kebahagiaan para viewers🤣🤣😭

  • Teriakannya renyah bener bang apip🤣

  • Lanjut bangg💪💪Candu emang teriakan bang apiipp

  • YESSSS FINALLYYYYY😭

  • WIHHHHHH bekrum 2 jem di steg badut akhirnya apdet juga, tim idamannnnnn pipppp mkasih udh aplot😍😍

  • Yay akhirnya update lagi bang afif

  • Tinggal nunggu update an epun + miawaug nih. Lengkapp

  • Wii opening baru, semangat bang apip.. Kasian kadang2 gini amat:")

  • Yeeeeee kalo bisa seminggu sekali collab ya bangg

  • Mood banget kalo Mabar bareng :v

  • miawaug: 'lari terus..lari terus pip' apip: mati reg meanwhile hans: hahahah (bg ketawa ) wkwkwkkw

  • asikk trending 28 di game bang!

  • nice apip de cans upload bekrom lagi🤩🤩

  • kangen kalian main back 4 blood

  • akhirnya game yang di tunggu2

  • Kangen berempat akhirnya main lgi

  • Apapun gamenya apip korban pertamanya, gokilllllllll

  • Tim favorit ❤

  • Babeh selalu jadi tumbal proyek wkwkwk

  • Wahhh lucu bet lucu ya bikin mood naik 😁😁

  • dari semua game horor mabar afif mulu yang pertama di incar🤣

  • Akhirnyaaa apip dkk is bek, mood bgt

  • Seneng Nih gua,kalo backroom updatee

  • Kagetnya apip mood puol hahaha 😭