Bang Anji Coba bawain lagu Aku Bukan Jodohnya Challange Di menoewa Kopi Jogja

Dipublikasikan tanggal 26 Nov 2021
KONTAK PERSON / ADMIN (KHUSUS ENDORSE, JOB, EVENT DLL) 081229854445

Personil:
Vokal + Gitar : TRI SUAKA @TRI SUAKA CHANNEL ig : XDJTRISUAKA
DRUM : @Jessica Ester ig: esterjessicas
Keyboard : JOSEPh CHRISTIAN . ig: Joseph Christian s

Editor: instagram.com/pebri3d/?hl=id
Cameramen : instagram.com/erygorafsan...

Penyanyi : TRI SUAKA
Judul : AKU BUKAN JODOHNYA
Link official mv: www.youtube.com/watch?v=E5lh1...

Audio gear
Microphonw : V8

Single terbaru - Tri Suaka - Aku Bukan Jodohnya (Official Music Video)
www.youtube.com/watch?v=x9SzU...



==

Yuk bantu Subscribe Channel MUSISI JOGJA PROJECT !!! Kalo suka sama coverannya jangan lupa di Like, kalo mau lagu favoritenya musisi jogja project bawain kalian tinggal tulis lagunya di kolom komentar , dan jangan lupa nyalain Loncengnya ya biar kalian ga ketinggalan coveran aku yang bakal aku upload tiap hari !!!


Jangan lupa follow sosial media MJP lainnya ya!!
INSTAGRAM :
@xdjtrisuaka
@musisijogjaproject
@faraesha

Facebook : Tri Aji Suaka
Facebook Fans Page : Three Suaka

Bigo id : trisuakamjp

Tiktok : Tri suaka channel

Likee : Tri suaka RCM

Komentar

  • Kita viralin video ini yuk share di tiktok, Facebook, ig kalian id-tv.org/tv/video-fi8Pw4m_ql4.html

  • Wuih mantap uy masuk trending

  • Terharu... Seorang tri yg dulu alone di pendopo merintis lewat MJP skrg sudah jadi pencipta lagu,, music director,,dan bahkan ini bisa dibilang sebagai promotor yg memberikan para penyanyi pemula wadah untuk menampilkan bakat mereka. Break a leg tri suaka tetap humble seperti sekarang.

    • Aku salut sama bang tri πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

    • MashaAlloh, Alkhamdulillahirrobbil'alamin, BarokAlloh

    • Suksesnya bs dinikmati orang banyak

    • Ini gue setubuh...🀭

  • Dulu pengamen yg mendatangi artis, sekrang artis yg mendatangi pengamen...HEBAT DAN SALUT SAMA PENGAMEN JOGJA. NGalAHI ARTIS

    • siapa dulu pengamennya....TRI SUAKA....

    • Pengamen bukan sembarang pengamen ini pengamen seperti artis cihuyyy

  • Keren sekali πŸ™ŒπŸ™Œ

  • *Mantap surantappp* πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯

  • Keren banget suara kalian ...πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°

  • Luar biasa semuanya kompak... Seperti paduan suara... di tambah ada musisi bertalenta... Suasana seperti konser....

  • Wuihhhh keren abis suaranya Bang ZIDAN, Bang TRI SUAKA , Bang ANJI ,NABILA MEMANG IS THE BEST LOVE YOU FULL 😘😘😘😘😘 SUKSES SELALU DAN BANYAK REZEKINYA AMIEN..........πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™

    • Akhirnya idola gw hadir lagi Keep strong bang anji

  • Suara Zidan emang keren, tapi nggak ada yg ngalahin mas Tri Suaka kalo sudah nyanyi bikin meleleh kuping, hati jadi lumer kayak hot chocho

    • @orang baru mngkin tri org yg d'plih mnjdi pelantara buat jlan'a zidan rejeki org siapa yg tau Lgian sya ngk ngejelekin satu sama lain kn?? Sya cma blg suara'a bgus & pnya ciri khas'a masing"

    • @Agus Runako setuju 😁

    • Betul syekaliii babang tri pinter bikin meleleh

    • Tri ngarahnya ke suara ariel...

    • @Agus Runako iya bener, suaranya bagus tapi Lagunya di buat buatin

  • mang keren bgt kalian ber4 terutama Zidan suaranya membuat aku ingin selalu mendengar suaranya terus,, semoga Tuhan selalu memberkati kalian semua Amin,,,,

    • Hahahahaha pawang hujan!! SIDAK dari kamera saya ada di sini nih

    • Dan aku ingin sekali memiliki mua sepenuhnya

  • Sumpah .. Merinding banget klo dgr lagu ini kalian nyanyikan... Kereeen bingiiittt #jogjamemangistimewa

  • KEREN BANGET abang tri suaka , bang zidan, bang anji dan nabila ...jdi pengen belajar nyayi πŸ˜™πŸ˜­πŸ˜β€

    • Hahahahaha pawang hujan!! SIDAK dari kamera saya ada di sini nih

  • KEREN BANGET abang tri suaka , bang zidan, bang anji dan nabila ...jdi pengen belajar nyayi πŸ˜™πŸ˜­πŸ˜

  • keren dah kayak konser

  • Akhirnya ada Anji , sll hadir support ✨ sedapnye suara , salam dari Malaysia πŸ‡²πŸ‡Ύ

    • Wow gila emang suara anji , πŸ‘πŸ‘ Mainlah kesini di jogja , bawa kawan kawanmu yg dari πŸ‡²πŸ‡Ύ

    • Hallo bang salam dari Indonesia

    • Wowh gilaaa

  • Sekeren apapun yang nyanyi , siapapun yang nyanyi seviral apapun itu ,tetep bakal kalah sama yang punya lagu itu sendiri πŸ₯³πŸ₯³πŸ₯³

  • KEREN BANGET abang tri suaka , bang zidan, bang anji dan nabila ...jdi pengen belajar nyayi πŸ˜™πŸ˜­πŸ˜

  • Jadi pengin liburan ke Yogyakarta mau nonton secara langsung . Zidan suara nya bagus ❀️

  • Suara Zidan bersinar πŸ”₯πŸ”₯πŸ‘

  • Parah sih, malem malem jd kepengen ke jogja gara gara denger ginian, pengen nonton live dstu

  • ahh jd pengem pindh ke jogja 😍. ga ada obat ini kl lg bergejolah hati nongkrong di tri suaka main

  • KEREN BANGET abang tri suaka , bang zidan, bang anji dan nabila ...jdi pengen belajar nyayi πŸ˜™πŸ˜­πŸ˜β€

  • KEREN BANGET abang tri suaka , bang zidan, bang anji dan nabila ...jdi pengen belajar nyayi πŸ˜™πŸ˜­πŸ˜

    • Hahahahaha pawang hujan!! SIDAK dari kamera saya ada di sini nih

  • Zidan Zidan suara mu sangat indah dan enak di denger gak pernah bosannn

  • Suara yang sangat merdu buat kalian ber 4.... Kagum sungguh aku sama suara kalian ,πŸ™

  • Kerennnn abisss suaranya πŸ‘πŸ‘ 😊

  • Gokil ga salah ngidolain anji dari sekian banyak vokalis di indonesia, bagi gue emang suara anji paling berkarakter

  • Wow ada bang ANJI πŸ‘ musisi papan atas tapi gak malu mendukung musisi musisi dibawahnya .... SEHAT selalu bang ANJI

  • Suka banget sm lagu.. ga bosenΒ² dengernya.. yg bawainya bagus semua suaranya..πŸ˜…

  • Merinding gua bang dengarnya ,, sumpah keren πŸ‘πŸ‘πŸ‘ mantap

  • Jadi pengin ke jogja Pengin ketemu mereka langsungπŸ˜‚

  • Hebat dan keren. Yogyakarta bnyk didatangin penyanyi jakarta. Salut dah...sukses.

  • Aku fans bang zidan...karna orangnya lucu..sederhana dan jago lawak....mantabbb

    • Nyanyi kayak gitu😜

  • KEREN BANGET abang tri suaka , bang zidan, bang anji dan nabila ...jdi pengen belajar nyayi πŸ˜™πŸ˜­πŸ˜β€

  • beruntunglah warga negara jogja

  • Gak ada obat... keren abis pokok nyaπŸ˜ŽπŸ‘

    • Hahahahaha pawang hujan!! SIDAK dari kamera saya ada di sini nih

    • Bocil Ajaib id-tv.org/tv/video--SBuLgXvQDs.html

  • Menghibur sekali bro,ini mah udah konser mini namanya, gue berasa duduk diantara para penggemar,

  • Suara ka Zidan keren abis ihh

  • Duet Is The Best In The World ini Mah... Sukses terus bang zidan bang anji dan kalian semua😊

  • Auto trending yakin seyakin yakinya .....😍

  • ngeven lah sama ka tri suara nya bikin merinding bro kaya aril noah ada srak srak nya beh πŸ‘πŸ‘πŸ‘semangat untuk semua nya semoga lebih sukses

  • Gila merinding gw denger lagu nya...kena banget bagusss banget pas banget lirik nya

  • Selalu merinding kalo zidan nyanyi bangke πŸ˜€ kapan bisa liat dia nyanyi langsung yaa

  • Suara Bang anji cock bnget bawain lagu aku bukan jodonya.karakter suarax cocok...mantap

  • Suaranya adem πŸ₯°πŸ₯°

  • Bagus banget suaramu bang zidan,,sy kagum sm kamu semoga anakku kelak jd penyanyi kayak km bang,,salam dr pabelan salatiga

  • Keren2 suara mereka ..jadi pengen belajar lari πŸ€”

  • kerennn buangettt...suaranya love pokoke

  • assalamuallaikum ...suara kk Zidan bagus banget keren nggak bosen aku lihatnya dn dengerri ...semoga slalu sehat dn makin sukses terus KK Zidan dn musisi Jogja pro ....salam dr Madiun

    • @Raty Mohamad koyok awakmu iso nyanyi aeh cok, koment sukur njeplak aeh cangkeme...

    • Cuma org goblok yg bilang bgus suaranya gndrong cbul

  • Whoaaaa, asik banget colab nya πŸ’ž

  • Bang anji suaranya khas bangettt luv

  • Musisi top bang anji bang tri dan bang zidan penyanyi masa kini yang suaranya tingga.. Juga gak kalah kak nabila semngat nya dan suaranya

  • Selalu terpesona oleh mereka dikarenakan sesama pencinta musik bersatu bukal saling merasa yang pling hebat. Smoga semua pencintamusik bisa bersatu

  • Salam dari lampung buat semua orang jogja.. Tetap istimewa

  • Enak banget suaranya Zidan cengkoknya itu 🀩

  • Gara2 Zidan jadi terngiang2, dan akhir nya w jadi bahagia aja liat video2 kalian ... Sehat2 dan sukses terus buat kalian i love you ❣️

  • Saya salut sama bang Anji, senior dan penyanyi papan atas mau bergabung dng penyanyi.produk.baru krn viral...mantab, sukses selalu.bang Anji

  • Keren bang enji ma jidan uhuyyyy suaranya❀

  • Menit 3:50 suara tinggi zidan bagus banget sampek terngiang ngiang πŸ€—πŸ‘

  • Suara bg anji emang khas bgt

  • Suaranya Anji On Fire

  • Aku cinta drummer kalian 😍😁

  • Zidan nada tinggi langsung merinding uyy😬sukses selalu lah pokoknya buat semuanya πŸ™

  • GOKILLL!! Udah kayak konser Dunia

  • Karismanya Tri Suaka ' Luar biasa ... Kalian Keren habis ... Sucses ya .

  • Suara nya anji emang karakter nya kuat bgt..mantap ji lah...semangat

  • Keren keren keren

  • Bagus...jiwa seni..trutama musik tanah air..kini jiwany mulai smkin brtmbah..teruslh smgat tuk smua musisi tanah air...inlh msany truntuk kbagkitan sdari 2021 mnju 2027..hgga strusny...

  • Kereeeen,selain berbagi panggung mereka juga berbagi mike..mantap bg.. πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Keren banget😍apalagi ada bang Anji dr dlu smpe skrg ngefans banget SM bang Anji,😍 semoga sukses selalu kak Nabila..kak Zidan juga kak try,,😍😘

  • Salut ma bang anji.., belajar menghargai sesama penyanyi.., bang tri ikut nyanyi juga..

  • Keren abissss...πŸ‘

  • Sumpah jadi mewah banget pas bang anji yg nyanyi lagi iniπŸ‘

  • Wihhh Mashaallah keren bet dahh smoga sukses selalu abang" kami ❀

  • Musisi legend pun ga mau kalah sama bang zidan☺️

  • Teruslah berkarya @musisi jogja project , Ditunggu ciptaan lagu terbarunya

  • Slalu merinding kalau dengar suara zidan

  • Asli mantap

  • request dong zidan duet ama ayahnya pasti seru πŸ˜€πŸ˜€

  • Nabila keren banget 😍 bisa berbaur dengan musisi keren 😍

  • Mantep banget bg zidan, bikin merinding, sukses selalu bg zidan

  • Semua bner2 keren..bikin baper love to all

  • Merindiiiiingggg.... 😍😍😍😍

  • Tetep suara bang Anji mantab semoga sukses selalu buat bang Zidan,Tri suaka dan kak nabila

  • Mantap...suasana jadi tambah hidup

  • Perasaan kemaren baru 200k subscriber, Alhamdulillah sekarang 6jt πŸ‘ semangat team musisi Jogja project

  • Waw ada bang anji,,, keren bgt suaranya

  • Tiap malem selalu seru di menoewa kopi.... πŸ‘πŸ‘πŸ˜ŽπŸ˜˜

    • @endhyra FHALESTINA senin smpk rabu di pendopo lawas,kamis smpk minggu di menoewa kopi,itu klo pas gk ada Event di luar...

    • Hari apa saja ada tri suaka di situ bang?

    • πŸ‘πŸ˜ŽπŸ˜˜

  • Sukses trus buat klian smua slam dri kota batam

  • "Semangat Yah Para ID-tvr Pemula, Sesama Pemula Jangan Mudah Menyerah Walapun Yang Nonton Sedikit 'Ingat' Perjuangan Tidak Pernah Menghianati Hasilnya Percaya" ❀️πŸ’ͺ

  • Reques lagu dong bng tri,lagu Ambon pintu masih terbuka,salam dari plembng wonk kito galo,,Dan semoga semakin sukses untk kdepanNya selalu dalam lindungan allah Swt 🀲🀲

  • Bg anji Top. Keren , semuah Lagu Bagus Suara Nya.. Senior πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Trie suaka stiap nyanyi bareng slalu kebanting suaranya, tpi keren khas bngt vokal rendah nya

  • Tanggal 10 Ke Jogja semoga Ketemu SUAKA TEAM

  • keren...keren....keren...mantap. tambah satu lagi artis yang datang ke jogja ketemu bang tri

  • Keren mantap jiwa.. Semoga makin berkembang kedepanya..

  • Aaaaa kerennn bangettt❀️😭

  • Suara penyanyi punya khas masing3 ya

  • Tetap suara tri suaka yang paling bikin baper.. Tp semuanya kereeennn abisss