BANG HOTMEN BELI MOBIL BARU SEHARGA RUMAH ANDRE TAULANY!!!

Dipublikasikan tanggal 28 Mar 2019
SUBSCRIBE CHANNEL OLX INDONESIA : id-tv.org/ch/UCpK91QSVxobdc30JaTMvjJA
FOLLOW INSTAGRAM TAULANY TV : instagram.com/taulany_tv/

taulany tv adalah channel yang sangat menghibur, serta ada berbagai karakter yang di mainkan oleh komedian ternama andre taulany,...yuk di tonton videonya sampai habis...sama sama bangun channel ini untuk menjadi channel yang bisa menghibur serta membuat kehidupan ini jauh lebih kocak... jangan lupa di like subscribe dan comment,...share juga kepada orang terdekat kalian. #TAULANYTV
CONTACT : taulanytv.indonesia@gmail.com

Komentar

  • Ini asisten bang hot men ngeselin banget nanya Mulu 😄😄😄😄

  • Assalamuallaikum....jdi ketagihan nich sm channel nya bang hj andre😊....sumpsh yg ini lucu bgt smpe ayeh mau ngompol😅....BATAK nya itu loh yg bkin gemes😂😂😂😂

  • salam sukses bang andre sma bang asistenya dari flores NTT.👏👏👏

  • Percuma ku gaji murah kau😂😂

  • Ini talk show yg lengkap tanpa lu bang

  • Si andre penista agama

  • 😁😁😁😁😁😁😁

  • Gue sekeluarga besar jadi Males nonton acara2 di net gara-gara lo.

  • Eh bangke lu liat bakal mati sama perbuatan lisan lu, halal darah lu untuk di bunuh

  • 👎

  • 😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃 hadir dari taiwan 😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃

  • Sekarang, bercandamu sama skali jdi tidak lucu.. hinaanmu pada Rasulullah sugguh membuat hati kami sakit:(

  • Kapan kau kolaborasi sama setan ndre hahaha

  • Woy andre bautai bangsat

  • 1. Waktu pura pura minta maaf itu blunder Andre yg pertama, dia menganggap sepele penghinaan yg dilakukan istrinya kepada capres Prabowo (diselamatkan polisi karena dia cebong) 2. Spontan? secara psikologis karena ada ketidak sukaan terhadap Ustadz Abdul Somad makanya alam bawah sadarnya nyebut nama itu. (siapa yg ga kenal Abdul Somad) 3. Akhirnya orang penasaran dan ketemulah video yg sudah cukup lama yg menghina Nabi Muhammad. 4.gw yg tadinya tiap hari nontonpun jadi males..

  • Sok asik lu bang andre Keharuman nabi dibilang Badan apa kebon ?

  • mudah-mudahan hancur karir lu karena menghina Rasulullah

  • Mf sy un subcribe krn kesalahan anda bang pelesetin merk sepatu.....

  • Gk lucu loe ndroo😂😂😂😂

  • ANDA BUKAN HOT !! TP BANG SAAAT

  • TAI LO...

  • Yg nonton sambil baca komen Like

  • Gw dah mls liat lo gra2 bini lo mulutya ga di jaga

  • Ajari istrimu sopan santun,,

  • Helooow bang hotmet .... Gw titip salam deh buat mba erin yg cantik

  • Bang andre, tiap hari sy kudu nonton acara mu, kocak banget bang. Tp tolong klu menirukan orang, logat dan gaya nya lebih di mirip2 kan bang, biar maksimal kocak nya. Dan sy harus makin hati2 nonton nya, biar gak makin guling2 ketawa nya 😁. *Salam hahahihi

  • Berhenti aja kau jadi pelawak,,banyak orang sudah jijik melihat kau yg ngak bisa menjaga mulut istri mu,,

  • TERLALU HOT SAMPAI ISTRI LO BUAT HOT KAT MEDIA, "Kasian deh lo".

  • Adeganmu andre sudah tidak LUCU muak untuk menontonmu lagi

  • Ngakak😂

  • Kamaren2 gw masih suka sm Loo. Lo itu pelawak idola gw. Sekarang gw udah Jijik liat Loo karna Lo gak bisa mendidik Istri.

  • Ahhh bini nya Pengujar kebencian

  • Anjay yg abg baju putih lucu nya minta mampus gila😂😂😂😂😂😂

  • Bang bini lo tegur ya, suruh jaga mulutnya

  • Gara2....bini lo.. Gua ga suka lo.. .payaaaaaah

  • Muak gua liat coment"yg nyuruh om andre urus bini nya sampe doa" jelek pun di panjat kan... Semoga om andre dan kluarga di beri kesabaran dan menjadi pelajaran untuk lebih baik dalam hidup..Amiin

  • Usur kelakuan istri dlu bos Jgn suka sesama bukan kn itu yg diajarkn dalam islam Anda sudah haji kan

  • Ndree...loe adalah seorang Imam dalam kelurga loe maka selayaknya lu bisa menjaga Akhlak Istri loe... apa lagi lu uda Haji, jaga kelakuan Istri loe...!!! kalau Allah Murka kelaaar loe.... sekedar ngasih saran aja...

    • @Winicko Ramdhani kenyataan biji mata lu!!! Bukti Medis kalau Prabowo gila mana??? Jangan asal ngebacot lu

    • jgn marah2 dulu pak.. yang dibilang istrinya pak ndre tuh kenyataab..wkwkwkk :D

    • Hai sobat gurun

  • Dre, isteri itu harusnya menaikkan popularitas suami semakin baik, semakin banyak penggemarnya, bukan malah secara tdk langsung merusak popularitas. Klo gara2 kelakuan isteri sampai kehilangan banyak penggemarmu kan repot nantinya.

  • Eh bini lu tuh mulutnya sampah... Lu tuh badut cari duit baru kaya dikit aja belagu bgt lu..... Dikasih kere Kun pa ya Kun bismillah minta maaf dan tobat nasuha lu sebelum azab datang

    • Sabar ya🤣🤣 Kenyataan emang seharus nya ga di ucapkan ntar sakit hati

  • Bang Taulany hot pengacara termahal cocok untuk mendampingi istrinya untuk kasus penghinaan terhadap pak prabowo..mantab Bang hot...selamat berusaha 😂

  • Bg kapan² main ke rumah hotman Paris. Pas abg jdi bg hotmen😂😂😂

  • ahahahaa kampret

  • Hahahha

  • Aku fans kamu, tapi urus kelakuan bini lu ,bini loe sok hebat mikir sampai menghina Prabowo,biar sinting dia kalau masuk penjara

  • Huahahaahaha...banyak pwndukung Prabowo sang prajurit pecatan tanpa prestasi dan loser ngoceh2 di chanel ini. Akui sajalah kalo junjungan kalian itu lucu banget bahkan ada yg bilang menuju gangguan jiwa dan akhirnya diolok2 dan jdi bahan ketawaan orang lain. Huahahahaahaha.

  • hahhaa pas kayak bang hotman

  • Untung aku nonton sampe habis!

  • #ErintaulanySakitJiwa

  • Bang Andre Tolong Sekolahin Mulut Bini Mu.

  • Chanel taiik.,.

  • Minta maaf lu begoo sama prabowo

  • Bang haji Andre...tolong dong ajari istri anda adab dan etika seorang muslim/muslimah!! Boleh aja jd pendukung fanatik salah satu capres...tp tak perlu jg sampai menghina yg satunya lagi!! Terimakasih!!

    • Sofianty Cahyani Jiah sapa yang sewot, orang ketawa ketiwi. Mang Prabowo yang suka sewot2 and gebrak2 podium. Huahahahaha.

    • @Diono Sapae kok jd anda yg sewot ya??? perasaan saya ga lagi ngasih saran buat anda!!! selow aja kali....

    • Sofianty Cahyani Mending lo ceramahin Prabowo dan pendukung fanatiknya deh, mudah2an lo kagak dilempar HP. Huahahahahaha

  • Anda memang disuakai bnyk org ,tp sayang nya tidak bs mendidik akhlak istri ..jdi ilfiel

    • Mending lo suruh Prabowo ajari akhlak Ratna Sarumpaet tuh biar Prabowo kagak konferensi pers di TV Nasional besar2an ternyata HOAX. Malu2in tau. Huahahahaha

    • Meski yg dikatakan kebenaran?

  • gak lucu lu....chanel tai

  • Urusin istri lo yg mulutnya kaya sampah ndree.. udh kaya sombong, bnyk sudh yg nyumpahin lo, gw salah satunya.. semoga allah mengambil semua apa yg lo punya. Amin

    • @Kiyandra Rainaaldrick ah bacot aja lo anak psk.. kasihan kau kiyandra dilahiran dri rahim seorang pelacur. Wkw

    • @Pangeran Kodok ternyata bahasa anda lebih hina daripada istri om andre bro, sok ngurusin hidup orang hidup lo sendiri aja parah😁

    • @Kiyandra Rainaaldrick bacot lo anak psk

    • Wkwkwk sampe segitunya

    • Kasihan 🤣🤣

  • Hot men koreng. Wkwkwkwk

  • Bagasi buat karaoke karna aku hobi maen bola.

  • Wkwkwk depkolektor

  • Wkwkwk... kocak. Dikasih mobil tinja😆😆

  • Jd g suka, gr2 klakuan istri nya, diajarin bang istri nya tu

  • Hahahaha

  • Istrinya gmana bong

  • Bini lo anjing ya ji????

    • Ah sudahlah, kampret emang selalu bener.

    • Tiorlida Sinaga kalo lu bodo amat napa repot rwpot debat sama gue...emang su andre ini bapak lo emang istri si andre bangsat itu mak lo...kadang omongan lo itu seperti omongan munafikun lain nya...

    • Ya sebut aja, silahkan. Dosa2 elu, gw mah bodo amat.

    • Tiorlida Sinaga dari pada gue sembut pepek!!!

    • Gw gak emosi sayang, situ kali yg emosi jiwa😊, makanya nyebut k****l.

  • Ngakak terus 🤣🤣🤣

  • Bisa bisa bg hotman ....ketawa abis ini😂😂😂

  • Nah gitu dong ngegas 😂😂😂

  • Njirr suara boll😂😂 ngakak

  • tempat ta!!! 🤣🤣🤣

  • hahhhh

  • Wkwkwkw Cincin mencong minta benerin geliiiii hahaha

  • Gmn klo langsung ketemu bang hotman parisnya ya 🤣😀🤣

  • Hahaaa

  • Saudaranya Thanos wkwkwkwkwk

  • Andre & Sule = Vincent & Desta

  • Buncitnya mana😂😂

  • Bang andre bisa all character yah.. hebat

  • Ha ha ha....

  • Mirip SANDIAGA UNO versi lemes kalah pemilu ...

  • Mirip bang hotman,,, hehehe