Bang Oma yang Satu Ini Ternyata Bisa Juga Jadi Motivator

Dipublikasikan tanggal 8 Jan 2019
Ini Talk Show adalah program talk show masa kini yang menghadirkan tamu-tamu yang seru, unik dan menginspirasi. Program ini mengambil latar sebuah rumah dengan interaksi para karakter-karakter yang ada di dalam rumah tersebut sehingga menjadikannya sebuah tayangan yang menghibur dan penuh kejutan.
Ini Talk Show didukung oleh Sule sebagai Host, Andre Taulany sebagai Consultant-Host, Sas Widjanarko sebagai Om Sule, Maya Septha sebagai Asisten Rumah Tangga, Nunung sebagai tetangga, Haji Bolot sebagai Pak RT, dan para pemeran-pemeran top lainnya.
Ini Talk Show dapat disaksikan setiap hari Senin sampai Jumat pukul 20.00 WIB hanya di NET.

Komentar

  • Bner bingt kak erie susan artis ygpling sopan brpaikan

  • EnΓ¨k jadi gak lucu ada si danang

  • Udah serius ajah nunggu intronya.. Eh malah ending.. Wkwkw

  • haha kocak ,,,, sule

  • Tamu yg Cowok menjijikkan πŸ’© πŸ’© πŸ’©

  • Suka liat eri susan..kalem,pakaianya sopan,swaranya khas bgt..cakep duet ma kang sule

  • Yg bikin muak liat muka danang..

  • Maret?

  • Sule dan andre memang top.. OVJ tanpa mereka gak buming lagi dan ini talk show cuma 3 org.. Nunung.andre.sule wes menghibur sangat...

  • Eri Susan sama Danang pacaran ya

  • Danang anying....geli gwa...idiiiiih....

  • Danang bencong bikin jelek acaranya aja..

  • Bg sule multi talent ini..semangat bg sukses trus dalm karir nyaπŸ‘πŸ‘

  • Pngn ktmu kng sule

  • Eri susan memang mantapp...!

  • h

  • Bang haji jngn emosian dongπŸ€£πŸ˜‚πŸ€£πŸ˜‚

  • danang banci garing

  • Mak kasek untok pelawak ini tok show udah ngibor ati ku takaan ati ku agek Daan sakit

  • i'm

  • suara kang sule kalok nyanyi bangus banget

  • Wetengku nganti pegel mripatkurebes mili nonton kelakuan Sule ki jiannn

  • sehat slalu kang sule dan pa Andre...i love you fuul

  • 4:26 Andre di cuekin kangsuleπŸ€£πŸ˜‚πŸ€£πŸ˜‚

  • Banci kok di undang wkwkwk

  • like suaranya sule

  • Eneg liat Anang kayak bencong

  • Kang suleee lucu bgt...hhaaa Kang andre ,mbk nunung sukses truss talk show nya

  • Itu kertas yg dipegang sama nunung itu foto mbah bedjo(paranormal)

  • Mampir ke channel ku ya. Saling sub itu indah

  • si danang emg Gaya malehoyyy gtu ya ato udah BANCI πŸ€”πŸ€”

  • Danang alay...

  • JANGAN UNDANG DANANG LAGI...YG SETUJU LIKE

  • Apa judul lagunya itu ?

  • Eri susan suara nya keren bgt...

  • Ini pak haji rhoma liat ga yakkkπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ€£πŸ€£πŸ€£

  • Kang sule ko dlawan, Putara indonesia seribu talenta

  • Eh ada kak eri susan,,,

  • Aku paling gak suka bayk iklan trus

  • Muak LIAT MUKA BINTANG TAMU YG COWOK ... 😏😏😏😏😏😏

  • Ga ada obat kang sule kalo lagi nyanyi lagunya bang haji

  • Siapa yg ketawa sampe nangis,karna kang suleπŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

  • ada lanjutan episode ini ga?

  • Suka sekali dengar merdunya suara Erie Suzan

  • kurang suka sama si danang.

  • suaranya bang sule emang top

  • Tak bosan diriku tak bosan

  • Aduh ya allah suka kali aku ma kang sulee

  • Wan Tu..wan Tu..siwawan nyeri huntu 🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣

  • Pa hji andre seneng bangt klo sule meranin pa hji Roma,,,ketawa sape kekel ngetawain kang sule

  • Coba skli2 undang bang haji duet bang sule

  • Apa cuma gue yg gk tau tu cowok siapa, dan baru tau namanya dari komen, dan gk tertarik utk cari tau lebih

  • Andre ketawa trs ampek nanggisπŸ˜‚πŸ˜‚

  • Ngakak terus liat kangg sule

  • πŸ‘β™₯️

  • Dari singapura... aku suka sama gelagat mas Sule..versatile! Gerek giler! βœŒοΈπŸ‘

  • Kenapa harus ada cowok melambai ???

  • Iiih nek banget gw lihat muka nya danang... Artis koq norak yaa

  • sule sule..

  • jdi males nonton nya klw ada si Danang

  • Emejiiingg.. kang sule mantap, eri suzan dandanan nya selalu enak dilihat, bukan seenaknya mengumbar aurat. Kalian sekali kali duet dong.

  • πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Bagus kang sule suaranya

  • ahhahah ngakak so hard

  • Raja komedi ini kang sule

  • 12:06

  • suara sule terbaikkkk

  • Geuleuh neule si danang

  • Sule artis ga prnh bosenin bkin gw ketawa trs..πŸ˜‚πŸ˜πŸ˜€

  • Selalu jdi tontonan wajib disaat bosan πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Tangan si danang tolong kondisikan,,!!

  • Izin reaploadπŸ™

  • Undang didi kempot donk

  • Yg nonton tahun 2017 siapa? Like

  • Hahahaha lihat ini malah GX bisa TDR tawa trus bang

  • Muka bencong

  • kok gak ada yg comen nyebut danang.... males ya lihatnya

  • Moga aja bang haji Rhoma yg asli Dateng ke ini talk show,yg setuju like..

  • danang.ngerusak.pemandangan.

  • Kang sule mmang the best

  • Sehat selalu kang sule..Amin

  • sakit perut πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Yang bikin suram si danang,,ga cocok ada di tv..klo dikebun binatang bru cocok

  • SULE multitalentaπŸ˜‰πŸ˜

  • bang oma yang satu ini kocak abis penjual online terpercaya belihometop fbeautyshopcom

  • Cover atuh kang lagu ini , setuju?

  • wkwkwkkkk... sule keren abisss..mirip banget niruin bang haji Rhoma..😍

  • Itu bintang tamu cowok bikin kesal mukanya.😏😏

  • Sule ama andre & nunung , smoga kalian pnjang umur .... amiin

  • Sehat selalu kang suleee...

  • artis dangdut cewe plimg resep sma erisusan enak dahh pkonya suaranya

  • Dua pelawak yang suaranya bagus sule dan andre lawakanya gokil suaranya merdu

  • Danang congbe

  • Hahhaa kak Erie lucu juga

  • Gak akan ada pelawak se multitalenta seperti sule dan andre di indonesia..

  • Mls nnton karna ada DANANG

  • Danang itu sok deket sok akrab... Liat sapa u dulu..

  • Kang sule pokoknya ist the best. .

  • Sensor tu muka danang

  • Danang lama" kaya bencong