Bang Oma yang Satu Ini Ternyata Bisa Juga Jadi Motivator

Dipublikasikan tanggal
Ini Talk Show adalah program talk show masa kini yang menghadirkan tamu-tamu yang seru, unik dan menginspirasi. Program ini mengambil latar sebuah rumah dengan interaksi para karakter-karakter yang ada di dalam rumah tersebut sehingga menjadikannya sebuah tayangan yang menghibur dan penuh kejutan.
Ini Talk Show didukung oleh Sule sebagai Host, Andre Taulany sebagai Consultant-Host, Sas Widjanarko sebagai Om Sule, Maya Septha sebagai Asisten Rumah Tangga, Nunung sebagai tetangga, Haji Bolot sebagai Pak RT, dan para pemeran-pemeran top lainnya.
Ini Talk Show dapat disaksikan setiap hari Senin sampai Jumat pukul 20.00 WIB hanya di NET.

Komentar

  • Menit 6.31 ketawa danang ... dasar muka gepengπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Tidak pantas si danang masuk TV dasar bencong

  • Liat si danang ko.. Twrasa enek y?? Mual gitu

  • SAAT DANANG ikut dlm Akademi Dangdut dan BERHASIL sebagai JUARA 1 , sy bangga skaligus mengaguminya . Tpi bgitu ia sering tampil dan bernyanyi , justru ia sering menyuarakan suara yg berirama TINGGI , dan tdk jarang Danang dg DIBUAT-BUAT bersuara melengking seakan MENUNJUKKAN bhw ia punya suara tinggi . Semenjak itu sy mulai TIDAK SUKA dia . Dan EHTAHLAH pokoknya gk suka Danang , SOMBONG .

  • Danang masih tersohorkah di malaysia? 😊

  • danang... danang muka kayak pantat kebo,jaim banget jadi orang

  • Mba eri susah minta liriknya lagunya malam terakhir mantap bangett

  • Danang LGBT

  • Eri Susan 😍

  • Kenapa kok danang bintang tamunya😡😡 sangat tidak suka

  • itu si bencong danang kga lucu

  • Keren habis,yg bisa bikin ktawa yah kang Sule.

  • Mbakk eri susann cantiknya awet mudaa ga sombong lagii dri dulu ngefens sehat selalu ea mbakkk eri susan semoga di undang lagii ..

  • Sule memang terbaik dlm melawak

  • dadang kayak alay... macam betul aja

  • Yg sama Eri Susan sp ya?

  • Sule sang multi talenta

  • Bagus kli kak eri susan

  • Penyanyi dangdut favorite ku nih teh errie susan, yg suara nya beda dr yg lain.. Ciri khas nya teh errie susan 😊

  • Suara kang Sule mirip kli am bang haji Rhoma irama pas mudny yah πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • danang banci kaleng

  • OM SULE SUKA NIRU BABANG HAJI RHOMA IRAMA, HARUSNYA DI TEMUIN RHOMA IRAMANYA, BIAR TAU RESPONNYA KAYAK APA? SI OM SULENYA TU XIXIXIXIXI

  • Love andre sule,,is the best

  • Bintang tamu lebay ky banci

  • Danang mau ngelucu tapi gak lucu blas.

  • Mbak eri susan. Masi cantik 😍

  • Danang kek banci

  • Yang masih nonton pas lagi bulan puasa smbil sahur mana

  • Sule gila abis...multi talenta..

  • Jangan ada di Danang nyah klo bisa

  • Kasihan danang gk di sambut

  • Si andre lihat danang aja sebel 🀣

  • I don’t like DanangπŸ₯΄ Dia mainan hp krn gk ada yg ngerewas dia,jdi kata Danang dri pada nganggur 🀣

  • Mantap kang sule

  • Enak bener suaranya bang sule dan mba eri susanπŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Wkwkkww ada danang suasananya gk jdi pengen ketawa

  • Danang bencong

  • Liat danang ko pengin nampol ya,over banget.. tp luat erie suzan pengin meluk cantik y ga habis2 kaya bulu kaki di cukur numbuh lagi..Atasi masalah bulu kaki anda dengan produk tongfang.

  • Semoga nanti kang sule jadi juri di dangdut academi asia 5

  • Cara renang yang baik gimana sih.. Hahahahhahah

  • Danang banciiiiii

  • Aduhh , kekelll😁😁😁tengah mmAlam,,

  • Yg nonton di bulan mei mana likenya

  • Males bgt liat si danang

  • Suka bgt klo kang sule jd bang haji πŸ˜‚

  • Masya Allah suara kang Sule dan mbak Eri Susan mantap banget.πŸ‘ŒπŸ‘ Asyik asyik lantut

  • Songong amat si danang

  • Favorit gw, eri Susan.. Adem denger suaranya....

  • Malas ama danang, garing

  • Jos

  • Wonderful

  • APRIL 27πŸ€”

  • Aduh ganang garing amat

  • sule the besttt

  • Danang banciiiiiiiiiiiiiii

  • Gilo nyawang danang

  • Suaranya mantulπŸ’ž hiburannya juga mantulπŸ’•

  • Sule andre memang dianugrahi oleh Allah menjadi penghibur sejati

  • Sule memang sllu the bess

  • Penyanyi dangdut kalo cowok pasti alay

  • Sakit perut gue liat yπŸ˜‚πŸ˜‚

  • Sehat selalu bang aji... H. Sule Sutisna.. Ngakak abiss

  • danang sok

  • Saya hadir

  • Anjir gax bosen lihat andre sama sule πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

  • Seniman serba bisa,,,,,mantulllll kang Sule, walaupun banyak masalah pribadi tapi tetap profesional menghibur para penggemar di seluruh IndonesiaπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • I Like ITS

  • Kok ngundang danang sih, jgn kan liat wajahnya denger suaranya aja mau muntah ane

  • Semoga mas SULE, ANDRE, mba Nunung sehat selalu......

  • Gw senbel danangnya ko ada gitu

  • Suara mbak eri susan ni bener2 khas banget.. Semua lagu yg dinyanyiin jadi versi beliau sendiri.. Keren mbak erii.

  • Siapa sih si bencong itu, ganggu aja

  • pengen ketemu deh sama sule

  • Bagi yg ingin hidup sehat saja, silahkan gabung di chanel saya. Sambil belajar terapi alami..

  • Danang nama kambing peliharaan gue

  • salam dari fans sule dari Malaysia.. artis serba boleh.. mana fans Malaysia? like sikit..

    • Sy pun dri Malaysia mas sule mmg bagus, lagi apa yg sule nyanyi

    • Hahaha..sule ni bila buka mulut nk pecah perut aku...πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    • Pp

    • Lol

  • Mantap banget suara Eri Susan

  • *:v*

  • Sule emang kaga ada matinya lucu nya, jangn lupa sobat youtuber, jalan"ke chanel ku yah

  • Selalu jadi mood booster q πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Wiss merdu banget

  • Bener bener Multi Talenan kang Sule.

  • Bner bingt kak erie susan artis ygpling sopan brpaikan

  • EnΓ¨k jadi gak lucu ada si danang

  • Udah serius ajah nunggu intronya.. Eh malah ending.. Wkwkw

  • haha kocak ,,,, sule

  • Tamu yg Cowok menjijikkan πŸ’© πŸ’© πŸ’©

  • Suka liat eri susan..kalem,pakaianya sopan,swaranya khas bgt..cakep duet ma kang sule

  • Yg bikin muak liat muka danang..

  • Maret?

  • Sule dan andre memang top.. OVJ tanpa mereka gak buming lagi dan ini talk show cuma 3 org.. Nunung.andre.sule wes menghibur sangat...

  • Eri Susan sama Danang pacaran ya

    • ga juga sih . masa pacaran .

  • Danang anying....geli gwa...idiiiiih....

  • Danang bencong bikin jelek acaranya aja..

  • Bg sule multi talent ini..semangat bg sukses trus dalm karir nyaπŸ‘πŸ‘

  • Pngn ktmu kng sule

  • Eri susan memang mantapp...!

  • h

  • Bang haji jngn emosian dongπŸ€£πŸ˜‚πŸ€£πŸ˜‚

  • danang banci garing