Bang Windah Auto Ketar Ketir Tuh Di Serbu Bocil Gantengnya Miawaug๐Ÿคฃ

Dipublikasikan tanggal 5 Des 2023
Apa jadinya jika bocil ganteng, pergi ke live chat windah Basudara ?
#miawaug #windah_basudara #kepalabrokoli

Komentar: 648

  • Fans Miawaug ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡

    • Yang ngemis ๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†

    • โ€‹@@MrGuavadia cuman mau tau berapa fans miawaug bukan ngemis bedain dikit

    • โ€‹@@MrGuavayaa Lo doang komen kaya gitu yang lain ngga huuuuu kalo ngomong jangan bilang yang ngemis

    • โ€‹@@Unknownbotplayerlah memang ngemis kok

    • @@Unknownbotplayer apa beda nya wibu?

  • Yang Fans Windah ๐Ÿ‘‡

  • Fans Miawaug๐ŸŽ‰โค

  • Fans Kepala Brokoli ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ Like

  • Fans Miawaug ๐Ÿ‘‡๐Ÿป ๐Ÿ‘‡๐Ÿป ๐Ÿ‘‡๐Ÿป ๐Ÿ‘‡๐Ÿป ๐Ÿ‘‡๐Ÿป

  • gua fans miawaug soalnya legenda youtuber gaming indonesia dari tahun 2013

  • aku dah punya 5 anak tapi masih ngikutin miaw aug.... gemers positif banget gak khawatir kalau nonton bareng anak2๐Ÿ˜‚

    • Nah betul itu, miaw itu paling ramah dan gak toxic cocok buat anak dibawah umur..

    • Walau ada 18+ pasti di sensor..

  • Miawagu selalu di hati

  • miawaug selalu di hati yg fans sama miawaug like ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡

  • Gua fans sekali dengan MiawAug sumpah โคโคโคโคโคโคโค๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰

  • Fans Miawaug ๐Ÿ‘‡

    • Not im not fans miawaug im fans windah

    • @@KAZET091 apalah sok inggris ๐Ÿ—ฟudah mah gk nyambunv

  • Kalo abang pilih miawaug atau windah ?

  • Yang fans windah lek dibawah yoooooโคโคโคโค

  • Fans windah basudara ๐Ÿ‘‡

  • Apa jadi nya kalo fans kepala brokoli di adu sama fans MrBeast๐Ÿค”

  • Fans Windah jalur keras

  • Yang pilih Miawaug ๐Ÿ‘‡

  • Orang yang ke 12 cuyyyyy Apajadinya jika kepala brokoli digundul.

    • eitsss tinggal berapa hari lagi tahun baru dan belum tembus 1 jt, berarti gajadi botak ๐Ÿ˜‚

    • โ€‹@@KepalaBrokolihuu abang klo gk botak gw unsubscribe

    • โ€‹@@fathanpratama9305kok gitu Lu

    • Brogundul

    • โ€‹@@fathanpratama9305 lu kampret jangan main main gitu ๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก

  • Yak bg waktu itu gw kesel live chat gw gak kebaca gara gara kudeta miaug oleh bocil ganteng, kasian banget pas itu gara gara kudeta sumpah ๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚๐Ÿ—ฟ๐Ÿ—ฟ๐Ÿ—ฟ๐Ÿ’€๐Ÿ’€๐Ÿ’€

  • Bocil kematian ๐Ÿ’€โ˜ ๏ธ vs ๐Ÿ˜Ž๐Ÿฅถbocil ganteng Dipimpin oleh windah dipimpin oleh bang regi

  • Gw pilih Bang Windah soalnya walaupun Toxic sebenarnya Bang Windah baik buktinya pas 10jt sub Bang Windah udah berdonasi 200jt buat orang yang membutuhkan

  • Yang Fans bang Miawaug Like ๐Ÿ‘‡

  • Windah: asikkk Miauaug: asikkk asik sendiri

  • Fans Windah

  • Yang Fans Billy Samuel sini kumpul๐Ÿ‘‡

  • jangan lupa leyik and suberek akum brokolu yaa๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ’ฏ๐Ÿ’ฏ๐Ÿ’ฏ๐Ÿ˜ฎ๐Ÿ˜ฎ๐Ÿ˜ฎ๐Ÿ˜ฎ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿคช๐Ÿคช๐Ÿคช๐Ÿคช๐Ÿคช๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

  • Fans Billy Samuel ๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ—ฟ

  • fans Billy Samuel๐Ÿ—ฟ๐Ÿ’… yg sama like ๐Ÿ‘‡

  • Iโคmiawau mantap

  • Fans miawAug ๐Ÿ˜Š

  • Yang fans iron man kumpul ๐Ÿ‘‡

  • Tetap miawaug lovers karena miawaug no toxic pasti kalah bocil kematian toxic windah pasti kalah

  • Yang fans windah like

  • Fans miawug Sini ngumpul ๐Ÿ‘‡

  • Kami udah tau reaksi windah saat miawaug chat suruh kita bilang kami bocil ganteng kami udah tau

  • fans miawaug

  • Gue fans miawaugโคโคโค

  • Fans windah Basudara dan miawaug dan kepala brokoli โ˜บ๏ธ

  • Fans miawaug

  • Miawaug selalu dihati

  • Gw mulai nonton miawaug tahun 2020 video granny

  • Aku sih ngefans sama miawaug dan bg Windah๐Ÿ˜…๐Ÿ˜Š semangat ya kepala brokoli๐Ÿ˜Š

  • Gw mah fans ama lu bg๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • fans Miawung ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡

  • Lah gw yang nge fans sama Kepala Brokoli be like: ๐Ÿ—ฟ kalah lah kalo cuma 1 ๐Ÿ—ฟ

  • Miawaug Raja Kehidupan Dan Windah Basudara Raja Kematian ๐Ÿ˜‚

  • ID-tv indonesia Miawaug dan windah Basudara Di sepak bola Messi dan Ronaldo

  • Miawaug โคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโค

  • fans kak regi

  • Gw fans windah tapi tetep komen bocil ganteng ๐Ÿ˜‚

  • Yang fans dua dua nya๐Ÿ‘‡

  • Miawaugโคโคโคโค

  • gw yg ngefans sm keduanya ๐Ÿ—ฟ๐Ÿ—ฟ๐Ÿ—ฟ

  • fens brokoli like ๐Ÿ‘‡

  • Miau aug ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Šโคโค

  • Aku suka miawaug dulu. Pas lagi pengen lihat game* ps tapi sekarang jarang lihat

  • Miawaug Subscribernya 20jt Windah basudara Subscribernya 12jt

  • Fans kedua nya ๐Ÿ‘‡

  • Yang fansnya Miawaug

  • Fans miwug

  • "Merupakan salah DUA youtube gaming"๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ

  • yang menang tetep miawaug banh,karna dia youtuber paling legend di indo

  • Kalau abang brokoli fans ke siapa gua sih miawaug soalnya dia youtuber yang paling ramah banget

  • Fans windah โค

  • aku ke dua ya suka๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

  • Fans Miawaugโคโคโคโคโคโคโคโค

  • Fans bg windah gaes

  • Gw fans dua duanya

  • Fans.miawaug๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

  • Tim miauag sini numpulโคโคโคโคโคโค

  • GW fans 2 Duaยฒ nya wkwkwk๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰

  • Fans. Miawaug. Film. Kesukaan. Gw

  • Bocil gantengโคโคโค

  • kak aku ngefen sama miawaug

  • Fans miawaug fans miawaug setia

  • Saya fans miawauk๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

  • Apa yg terjadi jika fans windah vs fans miawung

  • Windahโคโคโค miawaug

  • โคโคmiawaugโคโค

  • Aku suka miaw dah bang sudara

  • Fans Brokoli ireng ๐Ÿ‘‡๐Ÿฟ

  • Fens miawaug

  • team miawaug da windah ba sudara

  • Gw yang jelek tapi fans Miawaug di ajak ga?๐Ÿ˜…

  • Fans milyah๐Ÿ—ฟ ๐Ÿ‘‡

  • Miawaug bang ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰

  • Senior iseng dikit ke Juniornya ๐Ÿ—ฟ.

  • Fans miawaug ๐Ÿ‘‡๐Ÿป(ngga maksa)

  • Miawaug memang selalu dihari โค

  • Sebenarnya fans Miawaug lumayan Solid cuma jarang keliatan aja

  • Fans miawaug dan windah hadirrr Bocil kehidupan dan kematian nihh๐Ÿ’…๐Ÿป๐Ÿ’…๐Ÿป๐Ÿ—ฟ

  • Aku fens miawaug karena dia gak pernah maki . tapi kalo winda kaya ajarin kita kaya maki

  • Fens miawaugโค

  • 2 streamer ini terbaik sih gak ada yang menang sama aja

  • Gua fans miawug atau gak regi sejak regi pertama Kali main ID-tv ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

  • Kalo aku bukan bang Winda atau miawug tapi..... kepela brokoli ๐Ÿฅฆ๐Ÿฅฆ๐Ÿฅฆ๐Ÿฅฆ๐Ÿฅฆ๐Ÿฅฆ๐Ÿฅฆ๐Ÿฅฆ๐Ÿฅฆ๐Ÿฅฆhuy Edit:btw udah subscribe, Like, Komen dan share + xddcc

  • Tapi kan bang windah fans miawaug, jadi bagi aku dua duanya ๐Ÿ˜Š

  • Fand miawaug

  • Aku fans miawuag

  • Miawaug ๐Ÿ‘‡