BANTU BASARNAS CARI OR4NG HILANG

Dipublikasikan tanggal 26 Jan 2019
kali ini panji terlibat ikut bersama sar gabungan di purwakarta untuk melakukan pencarian korb4an yang hanyut...

Komentar

  • Trus skrang apa udah ktemu bang anak nya ?

  • Haii bang saya baru nonton cenel abang skses terus ya bangggg (Terus berkarya)๐Ÿ˜†

  • Ka makasih udh babtu temeb aku nauval ka

  • Namannya noval

  • bang anak nya sudah di temukan

  • Bang itu di sungai ciherang ya

  • Di video ini saya jd tau kalau panji juga perokok..sampoerna mild cuuuyy..aheheheh sing daramang salawasna kang panji...salam lestari ti tasikmalaya

  • Gmna ya kabarnya sudah ditemukan blm ya. .jdi kasian liatnya

  • Masya Allah hebat banget kak panji

  • Semangat bang Panji Petualang

  • Masya Allah, keren kak panji, terus membantu ya

  • Buat kak panji sehat selalu ya,,dan sukses terus yah,,, Smoga Tuhan slalu memberikan kesehatan buat kak panji,,, and di berikan kekuatan... Dmoga tahun ini lebih semangat yah kak panji,๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช,,, I LOVE YOU kak panji,,,๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•

  • id-tv.org/tv/video-LOLdwGFCvW0.html coba cek vidionya Deh Biar kalian Semua Tau

  • Kang panji saya jga tinggal di purwakarta tepatnya di Bungursari

  • Semangat bg panji

  • aduh tatanggi abdi etateh mang panji;(

  • aduh tatanggi abdi etateh mang panji;(

  • Bang panji emang the best๐Ÿ’ช๐Ÿป

  • Kakak baik sekali

  • Semoga cepat ketemu

  • Sekarang Alhamdulillah udah ketemu Nauval nya

  • aku setiap hari menggunakan vidio

  • Alhamdulilah korban sudah ketemu..jasad nya sudah busuk karna sudah seminggu menghilang ๐Ÿ˜ฐ

  • Chanel yg bermanfaat, banyak yg didapat dari nonton chanel ini. Panji the best..

  • BG Panji saya dukung semoga selamat

  • Semoga cepat ketemu,dan buat team SAR tetap semangat dan diberikan kesehatan,untuk keluarga yg di tinggalkan semoga diberikan ketabahan.

  • Salut bangeut gua sama bang panji

  • Kok gw ga dapet notif yaa..?

  • Kampung Saya Bang Ituu

  • Arei

  • Lanjut bng panji.. Gw fans berat elu

  • saya bersumpah akan like video ini

  • Love you A Panji

  • Nama nya noval

  • Kalo anak kecil saya tahu

  • Gua aja nyerah nyari temen gua hanyut di sungai brantas nganjuk Tpi alhamdulillah udh ketemu

  • Anak kecil bukan

  • Saya bersumpah akan like Vidio ini supaya bisa berangkat kan ortu pergi haji :v

  • always support a Panji, tetep rendah hati nya a. Mugi gusti ngaberkahan a Panji mun mgalampahan bakti. nuhun

  • Ada yang ngeliat kotak mie sedap di perahu?

  • semangat kang panji, #salamlestarikang

  • jiwa peduli nya bang panji ini memang luar biasa ,,,,,nihh contoh anak2 muda harusnya melakukan hal2 yang positif yang peduli sama alam dan kemanusiaan ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ semangat dan sucses bang panji ...semoga meng inspirasi generasi yang postitif ๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’

  • Konten penuh dedikasi, sukses buat bang panji

  • Seluruh warganya antusias membantu harus salut kita :))

  • Udh ktmu blm

  • Salam lestari kang fanji ๐Ÿ‘

  • Saya dari banjarmasin saya selalu tonton video bang panji saya ngefans sm abang

  • Mudah mudahan anak itu cepet ditemukan apabila dia masih hidup syukuri dan apabila dia mati doain agar masuk surga amin

  • Di tempat aku dulu juga ada yg tengelam tapi lebih lama yg ini Tim SAR dan yg lainnya aku bangga karena kalian masih mau mencari hingga 1minggu hanya Tuhan yg bisa membalas jasa kalian

  • Ompanjimembuatesperimenmencariular

  • Bang cari uler cobra palsu buat di interview

  • Habis itu cariin si Emiliano Sala bang๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข #prayforsala

  • ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ

  • kasihan banget...mudah mudahan jasatnya di lindungi aminn

  • Mantul bang panji lanjutkan. Salam lestari

  • Bang coleb sama galuh cuisine tegal

  • Mantul kang panji

  • BG kalau kawasan rawa rawa ada ular gak bg

  • Anaknya udah ketemu blm?

  • ini mantap jadi rasa2 kayak nonton di acara tv..bukan kayak lagi nonton vidio vlog biyasa... keren lanjutkan terus bang Panji ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜