Banyak Clasher PRO GAGAL Ratakan Base Ini (Tantangan Kualifikasi CoC)

Dipublikasikan tanggal 18 Sep 2022
Tantangan kelima Clashfest ini diambil dari serangan pro clasher yang gagal, bagaimana dengan kalian...


Masukan Kode Kreator BangSkot
►Klik Ini : link.clashofclans.com/en?acti.. .
Kenalan sama BangSkot
►Instagram : instagram.com/bang_skot/
Edited By Mang Carlos :
►Instagram : instagram.com/eyrpq/
Untuk keperluan bisnis
►Email : fariskartawijaya55@gmail.com

Jangan lupa untuk Subscribe & Like untuk video keren lainnya!

Komentar

  • kenal bangskot karena gameplay coc dan akhirnya suka pas maen game random 🤣

  • Semoga bangskot, nengskot dan bayinya sehat² selalu, diberkati selalu, dan lancar rezekinya. Amin.😇🙏✨

  • BangSkot ,Buat Video soal Tantangan dan Hadiah Spesial yang diberi SuperCell yang diperebutkan Clasher seDunia bersaing untuk menjadi Nomor 1 dalam Menyelesaikan setiap Tantangan Clash Fest ini sesuai Misi seperti :

  • Tiap hari nonton bangskot,sampe keinget video yang gw tonton awal awal kenal bangskot,main selendrina the cellar,trus five night at freddy's, pokoknya gw kenal bangskot waktu main game game horror

  • The real player coc Indonesia 🔥

  • Suka banget sama editor nya yg slalu dengan keluh kesah kami yg komen 😅

  • Bang lu coba cek dan bahas di latar coc baru clash fest, di atas kanan itu ada mesin baru yang keknya bakal hadir nanti waktu th 15 hadir🙏✨🔥

  • Nonton bangskot adlh jalan Ninja ku menuju 3 bintang disetiap tantangan coc wkwk

  • Hadir bang Skot. Seperti biasa, menyimak strategi attack tantangan coc terbaru. Semangat terus bang ngontennya 💪💪💪

  • Sangat lah luar biasa seru, bisa menonton konten coc yg ga pernah bikin bosen hanya di legenda clasher kita bang skott yuhuu....

  • Kata kata bijak hari ini dari bang skot "Jangan pernah ngerendahi clasher manapun apa lagi clasher yg baru belajar"

  • Ga tau kok aku suka bgt sama konten bang skot cara dia ngejalasin itu bagus bgt mudah di mengerti dan satu lagi tidak membosankan

  • Chanel paling update dan terfavorid masalah coc..baru aja keluar tantangan udah upload aja..sukses bang skot

  • Semangat bg skot bkin kontennya kita nunggu konten yng selanjutnya🙏💪

  • Gue udh ngikutin bang Scot 8 tahunan.. Banyak Ilmu yg didapat Dari konten2 nya

  • Keren bangskot ❤️

  • Respect buat bangskot 👏

  • Wih videonya masuk trending, mantap banget dan semangat terus bang Skot

  • gw salut sama lu bang pro banget soalnya💪

  • Flame flinger seharusnya tidak diciptakan 🤣