BAPAK-BAPAK TONGKRONGAN CULTURE SHOCK KETEMU ECA SI GENZ - Talkpod

Dipublikasikan tanggal 2 Jul 2023
Talkpod Setiap Hari Rabu dan Sabtu Pukul 21.00 WIB | Host By Surya Insomnia & Indra Jegel
Our Social Media :
Instagram : / talkpod_net
Tiktok : / talkpod_net

Komentar: 3 700

  • warga talkpod pemuja eca absen

  • Cocok banget tu statment parenting nya bng radit soal cara membangun kepercayaan anak kepada orangtua.biar anak bisa jujur ke ortu tanpa merasa takut disalahin. Nice talkpod jokes berbobot

    • bener banget

    • Iya,gw jdi pengen ngabangun hubungan anak dan org tua tuh yg di dasari kepercayaan,bukan ketakutan....

    • trending 1

    • simpen, buat anak gw d masa depan nanti

    • โ€‹@@Fahrezy__padahal di rumah sukanya kelahi sama adek

  • Kalo ada Eca + Radit berasa bukan nonton talkpod...berasa di tongkrongan...ketawa mulu ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Ngakak bgt tiga bapak2 sabar dengerin omongan si Eca๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ seru2 jd warna baru.. pinter tim creativenya

  • Satu2nya Channel Yg Lengkap. Pendidikan Ada, Humor Ada, Konspirasi Ada, Bahas Yg Viral Ada, Yg Dewasa Ada, Formal Ada, Nggak Formal Ada. Salut Sama Isi Otak Tim Talk Pod, Surya, Dan Jegel..

    • konspirasi dari mananya dah

    • tonightshow lah

    • apa balik modal ya kan buat yutub doang.. bayar host, musik,penonton bayaran dan banyak Kru

    • โ€‹@@samsamijan9029begitulah kalo orang kaya bingung menghabiskan uangnya gimana, memfasilitasi atau memperkerjakan beberapa orang

    • @@AFgaming0206 nggak make sense lah,, orang kaya juga Cermat.. mungkin aja buat tayangan TV beberapa kata di sensor

  • Salut sama Eca setiap nasehat selalu diem didengerin nggak mau motong percakapan yang lebih dewasa ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป

  • Suka banget episode ada Eca jadi seger lucu bgt polos tapi bisa ngikutin arah pembicaraannnya โคโค๐Ÿ˜

    • Eca otak kosong lucu ini banget yak๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜…

  • Eca cocok banget sama pak surya , bener" kaya anaknya loh๐Ÿ˜ญ๐Ÿคฃ

  • One of the best eps! Keren bgt sih episode ini, komedinya ringan, ga bikin mikir panjang tapi ketawanya keras. Gatau kenapa, tapi ngerasa bersyukur pernah nonton eps ini

  • Salut untuk Surya adalah masih mengajari anak muda untuk mempertahankan sopan santun kepada yang lebih tua

  • Emang bg radit kualitas oke bgt jokesnya kena terus, gantungn kunci jg semakin baik berani ngejoke semoga lama jd cohost nya biar seger liatnya

    • Bagi yg suka, Joke" simplenya ngena bgt..

    • @@rizkyaditya2230bener ni.. gw salah satu penikmat jokes jokes simpel gini.. radit oke bangetsih

    • Bang radit emg lucu sih

  • Semoga Eca bisa jadi Co-Host yg lama.. Amin !!! Karakter anaknya nyambung kalo cerita, terus pola pikirnya juga bagus sih. Sukses untuk Eca.

    • โคโค

    • tapi agak lemot mungkin msh magang, kalau nanti udah lama mungkin bisa sat set nyaingi mata najwa

    • โ€‹@@ahmadramdani4115buset mata najwa beda konteks bang๐Ÿคฃ

    • โ€‹@@ahmadramdani4115bgst ga aple to aple perbandingannya ama mata bajwa mah๐Ÿ˜…

    • @@ikyar1401 ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†

  • Obrolannya santai bgt tp berisi dan relate bgt. Salut sm Echa wlp random tp msh hormat, dengerin ortunya, dan berani lgs blg fwb itu ga bagus.

    • Sepolos itu๐Ÿ˜ญ๐Ÿคฃngik ngik

  • Btw bang radit bisa banget ngikutin alur, membngun suasana trus conect ke pertanyaan, emnk pinter bngtttt ๐Ÿ˜Š

    • Dia aja sampe bikin buku sama film klo urusan ikut alur cerita mah udah bukan hal yg susah lagi๐Ÿ˜Š

    • Dia aja sampe bikin buku sama film klo urusan ikut alur cerita mah udah bukan hal yg susah lagi๐Ÿ˜Š

    • Dia aja sampe bikin buku sama film klo urusan ikut alur cerita mah udah bukan hal yg susah lagi๐Ÿ˜Š

  • The Power of Jegel + Raditya Dika + Surya ketambahan Eca Si gantungan kunci, 15 jam trending no 1 dong!! ๐Ÿ‘๐Ÿ‘

    • ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป

    • sekarang pun masih, gila ni Gen-Z ๐ŸคŒ๐Ÿฝ๐Ÿ‘

  • Setelah rehatnya enzi dan seluruh personil tonight show, jujur, talkpod dengan adanya Eca sangat" menghibur, cocok banget jadi the next enzi ๐Ÿ˜‚

  • Makin betah nonton talkpod kalo episode nya kekgini. Surya, jegel, eca, ditambah bintang tamunya radit. Gila sih gokil parah. Semoga aja eca permanent di talkpod

  • Best episode sih ini, seandainya budget bukan masalah formasi 4 orang ini cakep banget buat diterusin.

  • Yang setuju Eca jadi host tetap ngacung biar impian kita terwujud. Absen

  • 17:48 Joke patungan yg kompak banget. Eca : soalnya papaku ini.... Surya : papa mu Ultramen? Eca : bukan Radit : kok tau? Surya : bukan...bukan gombal Jegel : karena kau telah menciatkan hatiku. Surya & jegel : Ciiiaaattt....

  • Ngakak bgt ini episode. Surya emg tiap yg keluar dr mulutnya bikin ngakak wkwkwk cuma jarang yg ngeh. Brilian bgt. Ditambah ada eca yg jd bahan kesel nya Surya ๐Ÿ˜‚ dilengkapi sm jegel yg jokes nya realistis wkwkwk mantapppโค

  • Gokil sih kalo radit ama surya jadi 1program, lemparยฒan jokesnya ngisi teruss, intonasi dan karakternya masingยฒ dapet

  • Pertahankan eca, lucu banget gantungan kunci ini ๐Ÿ˜‚

  • Gue setuju ama abang dika ,anak itu kyak sahabat kita .jadi dia leluasa akan bercerita .apapun itu pasti akan diceritainโค

  • Resep banget liatin 3 bapak-bapak dengerin bocah cerita ๐Ÿคฃ

    • resep masakan bro?

    • โ€‹@@zansrab5548basa sunda itu

    • betawi banten kayanya

    • Resep itu bahasa Sunda bang, Resep = Suka

    • โ€‹@@zansrab5548resep disini bahasa daerah yg bahasa Indonesia artinya . menyimak banget klo di dalam kalimat itu

  • 19:34 Ketika jegel bilang SIGRA surya langsung gercep kasih kode suruh berhenti,, takutnya ngejelekin brand tersebut,, wajah jegel langsung merasa bersalah,, emng surya sang penyelamat teman ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Dulu radit pernah stand up bawa materi teleponan dengerin napas, sekarang ketemu langsung pelakunya ๐Ÿ˜‚

    • gblk wkwk

    • Iya gua tau tu materi nya Radit..wkwkw

    • Wkwkwkwk lgsg nanya hal yg dikepoin

    • Gw baru tau sleepcall kek gitu sampe pagi๐Ÿ˜…

    • โ€‹@@aldr1458tanpa disadari ternyata saya pernah melakukannya hingga 15 jam call tanpa henti๐Ÿ˜ญ

  • Asli ikut ngakak bgt, bang radit jg mood bgt ketawa nya, kayak lepas bgt dr awal segmen eca masuk sampe closing ketawa + celetukan nya natural bgt๐Ÿ˜…

  • Tolong pertahankan Eca chemistry bocah genz sama dua om om tua dapet banget wkwk

  • Ternyata emang bener selama ada eca, bintang tamu berasa jadi co-host dan ecanya yang jadi bintang tamu ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    • apaan ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚, kalian ini aneh, kalo lu lu pada perhatiin, tingkah nya eca sama bng surya itu saling lempar emosi doang dasarnya, dan si eca kalo lu perhatiin mukul pake emosi beneran ke bng surya, perhatiin aja tu di video2 nya ๐Ÿคฃ, lucu dari mana nya coba, aneh bngt

    • dan lebih kyk gaje tingkah nya si eca, gk cocok bngt bocah di pasangin sama obrolan berat, cuman pemanis doang ujung2 nya

    • @@mrjean9376 yang aneh itu elu, disaat yang lain pada ketawa, lu doang yang kaga. sok perhatiin tingkah surya lah. Baru pertama kali nonton surya lu ? Emang gitu karakternya. Hidup lu serius amat. Kaku kaya besi. Terlalu analis.

    • @@JaguarPro ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ pembelaan yg ZERO 0 Nol besar

    • โ€‹@@mrjean9376Maslah apa si bang dari Tdi komen gini trs ke komenan ornwg

  • Gila ini episode paling seru, host + cohost - bintang tamunya seru semua, dan pembahasannya jga berbobot

  • Formula talkpod sebelumnya adalah bintang tamu sexy. Tapi sekarang sudah ketemu formula yang keren n paten abis. Duo kocak + gantungan kunci + bintang tamu yang juga kocak. Dijamin acara bakal makin pecah, viral, fenomenal dan tahan lama. Catet.

  • Susah banget orang yg tiap tetes darahnya komedi, sikon kaya apa jg bisa jadi komedi di waktu yg tepat, salut bang radit. ๐Ÿ‘๐Ÿผ

    • Yg ga ekspek tu yg ultramen anjir bisa kepiran gitu ya bg radit hahaha

    • Ekspresi wajahnya komedik anjir

    • @@anaksolehh2122 dan dipertebal sama jegel dengan cepat, dari surya, radit, dan jegel, kombinasi epik. kalo di bola itu kayak build up dari ederson, dipassing sama de bruyne, dan digolin sama haland. emg jam terbang ga boong

  • 8:13 Setuju sama bang radit, karena pernah ngerasain ketika cerita ke orang tua malah langsung dimarahin. Maksudnya gw sendiri udah tau gw salah dan mau terbuka dan berharap ditenangin ternyata malah dimarahin. Karena itu gw jadi males cerita banyak hal sama orang tua karena tau ujungnya bakal gitu lagi. Bahkan lebih enak terbuka sama sirkel pertemanan daripada terbuka sama keluarga sendiri.

  • Ni host host 3 episode strict lngsung untung ga pingsan juga. Segini mash bisa jln juga. Aplgi episode yg kedua anya. Respect. Echa juga respect msi bisa mncairkan stlh 3 episode ini!!!

  • 3 bapak-bapak bijaksana,humoris,dan berwawasan luas

  • Random nya Eca cocok bgt ama Jegen n Surya Pro ๐Ÿ˜‚, banyak2in laah episode bareng Eca nya

  • asli pinter bat ni anak cok, pak surya mancing jokes unek unek ke org tua. si eca langsung ngerti bikin gimick nangis wkwkwk

    • njir 22 tahun dikira anak sd kali-,-

    • @@ido932 njir ternyata tuaan eca dibanding gw ๐Ÿ—ฟ, gw kira 16 17

  • Talkpod akhirnya menemukan formula yg tepat, 4 video yg ada acanya slalu 1 juta up viewernya ๐ŸŽ‰

  • Udah deh demen lama2 liat echa. Gemesh banget chemistrynya ama bg surya...

  • Paling pas dari bocah2 sblmnya .. cuma Echa yg ga bikin bete .. polosnya .. jgn diganti lg yaaaa plisss .. ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Fresh bangetttt Gen Z featuring bapak2 wkwkwkwk. GIni dong kalo bingung sama Gen Z ya tanya di depan orangnya langsung jangan nyindir-nyindir di sosmed wkwkwk ternyata lucu juga khannn

  • Bahasannya emang gajelas, acak, ga ketebak, absurd. Tpi justru itu yg bikin berasa kaya di tongkrongan ๐Ÿ˜‚ enteng banget di dengerin dan di ketawain๐Ÿ˜‚

    • Sy kelahiran 91 paham dan yah ketawa. Jd faktor budaya dan tntg kasta, cara bcara eca mnggabungkan kbiasaan pmikiran org indo barat, indo tengah dan indo timur makanya bang radit, surya dan jegel kdng ga nyambung. Budaya, ad prbedaan cara kita mmandang sesuatu dr org yg tgl dipulau jawa dan pulau lain, jg tntng cara pmikiran org di kelas perekonomian bhs dlunya kasta rendah-tertinggi

  • Bagus & seru..Mas Radit TVya memang master of komika stand up..patut org Malaysia undang dong mas radit jadi juri acara komedi Malaysia..kan?? ๐Ÿค”๐Ÿ˜š๐Ÿ™๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡พ

  • Radit ini gw akuin orang hebat dan mau belajar Dari orang yang benci kalau ada anak kecil dirumah sampai menjadi orangtua yg benerยฒ mengerti tentang parenting dan terbilang sukses mendidik anakยฒnta

  • Gila eca bisa nyambung dgn komika senior...luaaarrr biasaโค

  • Tolong lah tim talkpod, episode ama radit dibuat 40 sesuai usianya. Ini seru bgt asli

  • Sneng bngt nonton talkpod ada 3ca,,anakany lugu, sopan fan humoris bng,,anakny santun kliatan auranya,,, Salam.buat ecaโค

  • Dari pertanyaan Eca bisa kita pastikan, kalau Radit sangat menghargai undangan talkshow karena Jegel

    • Kegel dan Surya se frekuensi

    • Dia lgi menjelajahi acara anak didik2.a satu persatu...bntr lgi yutub rame kyk wktu Panji๐Ÿ˜…

    • Wajib je agak laen juga nih

    • โ€‹@@rafly583bjir alat pelatih kelamin kegel

    • Lagi patroli dia ke channelยฒ talkshow yg di miliki/di hostin sama komika. Semacam bapak yg lagi bangga sama anakยฒnya yg uda mulai otw jadi orang sukses yg mana dia liat perjuangan mereka dari 0.

  • Plus lah hampir tiap menit pecah bikin ketawa๐Ÿ˜‚,udah mah ada Eca yg gemesin plus humor gen z nya,dilayanin sama bg Surya Ama jegel,bintang tamunya bang Radit lagi yg gk disangka",,gokill

    • typo lu jg bikim ketawa

    • Eca ini siapa?

    • @@anantadira host yg cwk

    • โ€‹@@anantadirabrand ambassador nya e-sport trus anak nya sultan malang Pusat oleh2 ,,sama restoran dan lain2 pak erwin namanya

  • Seru banget ini Bang Surya, Bang Jegel sama Eca ketemu Bang Radit ngobrolnya santai banget tapi full ketawa hahahaha sering sering ketemuin mereka berempat ya!!

  • Suka sama Eca, beneran deh kaya nya pergaulan boleh tapi dari bahasa dan ungkapan seperti bisa menempatkan diri mana yg baik dan buruknya dijauhi

  • Aku udah nonton duluan netverse demi nonton Eca dan sekarang nonton ulang lagi karena trending. Hebat kemestri mereka

  • Tolong .. cape banget ngakak mulu ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ please dong cwenya diterusin jd host , aku suka liat a surya emosi

  • Pertahankan konsep talkpod acara yang begini yaa, bener bener bisa dinikmati

  • Part Jegel ngakak bgt yg pas " Karena kau telah menciatkan hatiku. Ciaattt" ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

    • ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚petjah

  • gua rasa, bahasan pola pergaulan generasi eca perlu di perdalam deh.. mindset nya di luar nayla semua.. emang beda total sama pergaulan remaja zaman kita..

    • G usah Itu gimmick doank Tipikal Chateez, Livi dll

    • Emang lagi musim meta polos bang, udah nikmatin aja jangan di bawa serius , di seriusin juga tu isinya juga dikit namanya media sekarang yg penting lookmya oke masalah value mah ntar keliatan barengan ni acara gmna aja dah ๐Ÿ˜‚ karna yg seriusยฒ kalok kurang looknya juga susah ngangkat ibaratnya ++- gampang gampang susah(meta polos)๐Ÿ˜‚

  • kerennya eca tuh dia jujur bicaranya, jadi penyampaiannya enak bgt.

  • satu2nya host magang yang gua suka nih, seru kalo ada ecanya. nuansa talkpod jadi berbeda

  • 14:04 ekspresi bang radit bikin ngakak ๐Ÿ˜‚

  • Udah lama nggak nonton talkpod. Pas nonton lagi, Eca balik lagi ke talkpod dan karakter nge hostnya tetap sama

  • 2x nonton di netverse + di sini. Padet banget obrolannya, jokes masuk terus, obrolan ngalir terus, radit emang udah terbiasa nanya nanya di podcastnya juga jadi jeda dikit langsung masuk obrolan baru, eca juga ga kaku dan bisa ngimbangin 3 om om tanpa kehilangan lucunya. Fix durasi harus 2 jam kalo ada radit + eca gini๐Ÿ˜…

    • shope.ee/A9mx9YhRg5 shope.ee/6zpvNlxVMu shope.ee/fvrq9q0eW shope.ee/4V8aPD1spf shope.ee/9eqf3lQR2Q shope.ee/3pss73UZRD shope.ee/3fZRulzsG1 shope.ee/8ey7rzOQtM shope.ee/g9Y5LQ82 shope.ee/20RDvmqj1H shope.ee/4V8YuRx3NA shope.ee/AK6LsKUF47 shope.ee/2fgukG10me shope.ee/2L44LetQAL shope.ee/9UXEsq5jfW

    • Tiap ep talkpod dr awal eca masuk selalu stabil 1.jt view berarti emang bagus siapapun bintang tamunya

  • "aku mau di situ". surya langsung terdiam. dalam hati nya " berani bener ini bocah" ๐Ÿคฃ

  • Ngeliat eca berasa kaya ngeliat dirisendiri, remaja2 polos, mana seumuran lagi kita๐Ÿ˜‚

  • Eca harus selalu ada sih ini, kalo bisa jadi host tetap terus konsepin acara nya kaya tonight show, lucu banget eca polos polos tai gitu orangnya lucuu

  • Paling suka pak surya di pasangin sama cewek2 kyk eca, dita.. Lucu bgt esmosinya ๐Ÿ˜‚

  • jangan sampai ini episod terakhirnya eca,,, soalnya setiap eca tampil, viewernya selalu diatas 1jt....

    • santuy gan kemarin dia syuting talkpod lagi

  • lucu dan seru banget,,bang radit ikut jadi host,,ganti eca bintang tamunya๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Semoga anak ini jadi karyawan tetap di talkpod ya. Lucu bet sumpah wkkwwkwk. Enak lihat cek coknya dgn Surya dan Jegel.

    • jokes tipis2 garing nya eca msh bisa dislametin para senior, kocak denger nya๐Ÿคฃ

    • tek tok, cek cok mah berantem wkwkwk ๐Ÿ˜…

  • Eca ini termasuk anak yg punya wawasan yg bagus. Dan bintang tamunya sama dia di research dulu. Jadi yg diobrolin emang ga asal. Terkesan polos tapi berisi. Beda sama cateez atau mayden yg omongan nya emang ga mikir dulu

  • Eca lucu bet, tolong di perpanjang kontrkanya dan jadikan eca sebagai host tetap,pleaseeee.. Karena dengan adanya eca, podcatnya jadi hidup, tidak membosankan seperti selama ini, liat muka jegel sama surya terus, saya selalu mendapat mimpi buruk setiap malam......heheh

  • dari talkpod ini kita paham kalo radit belum hilang sifat pesikopatnya wkwkwkw

  • Obrolan bapak-bapak dengan anak remajanya, humornya sangat jauh berbeda tetap kocak ๐Ÿ˜‚

  • semenjak eca jadi co host, gw ga pernah ketinggalan buat nonton... ada yang sama ga ? >

  • Next episode harus ada Eca lagi Biar makin seru ngobrolnya sama bang jegel & kak surya.

  • Trending 1 ga tuu, Eca emng best bgtt anjaiii

  • Komedi sederhana bang Radit, ditambah Support bang Jegel dan Bang surya + Celetukan Eca... Walau Pembahasannya Ringan, tapi Pecah dan Menghiburr.. โค

  • Kontradiksi dengan argumenya sendiri ๐Ÿ˜‚ mantap emang seniorยฒ secara gak langsung ngasih analogi ke meta polos..cuaksss

  • Akhirnya tayang juga setiap buka youtube akhirยฒ ini search nya talkpot eca wkwk ๐Ÿคญ

  • Episode bang Radit jadi salah satu Episode Terkocak mengocok perut wkwkwkwkw...

  • bang radit bawa eca aura ke youtubenya bang radit.. sepertinya seru si eca aura ini terlahir sebagai cewe cakep asli makasar dan beragama kristen.. POV eca aura terhadap indonesia sendiri dengan pribadi yang unik pastinya seru klo bang radit kulik..

  • Eca,,.kamu lucu gemesin banget๐Ÿฅบ๐Ÿ˜๐Ÿ˜‡ jadiin co host terus nih lucu seru๐Ÿค—

  • Jegel ngedeskripsiin kalo anaknya diapelin cowo segitu macemna, radit come back dengan jegel sebagai peliharaan cowo anaknya. ITU LUCU BANGET

  • Mantap kemaren trending 1 skrng trending 3 kereen the power of ecaa si ponakan genZ Keluarga ini terdiri dari Si anak tua - bung tora Si anak tengah - bapak saryu Si anak bontot - dita fakhrana Sepupu jauh - indra jegel Ponakan genz - eca ๐Ÿ˜‚

  • Ada eca talkpod jadi seru bgt sumpah .. Hrus jadi host tetap ini mah, wajib

  • Mntp min, terus kan ada pak Surya+Eca+jegel+Radit udah mantap lah bakal rame terus niii

  • Partahan eca nya abang2 cocok bahasan nya jadi kaya liat dua sisi antara sudut pandang orang tua vs sudut pandang anak. Lagian 3 episode di atas 1jt viu semua

  • Cewek calon ibu yg nanti bakal jadi panutan anak2nya

  • Asli suka banget liat eca orang nya cantik imut lucu enak bngt di liat nya ini si trio harus di pertahanin si cocok bngt mereka jadi lucu dan gk bosen liat nya

  • Pas nonton trending 1....selamat talkpod

  • Tatapan pak surya ke eca dimenit paling akhir, udah kayak tatapan bapak ke anak banget, dr awal eca dateng emng pak surya udah gemes sih..

  • Enak bngt pembawaan bang radit, apa aja jadi komedi๐Ÿ˜

  • Udah nonton episode ini di netverse, masih ga bosen nonton lagi disini ๐Ÿ˜… 3 bapak" yg ga relate dgn Eca

    • Kalau memang udah punya akun netverse... yg tinggal nonton ulang aja di sana... kenapa harus liat lagi di youtube? Memangnya di netverse cuma bisa ditonton sekali aja?

    • @@xhaka-repna ya terserah dia bang

    • @@xhaka-repna ya terserah dia lah mau nonton dimana gokil

    • โ€‹@@xhaka-repnaya terserah eca

    • @@xhaka-repna Lah ngatur kok ngatur kau bang, betumbok sini

  • HAHAHAHA nih gua dateng min! keren nih paket komplit, edutainment.. dari durasi 21menit 53detik cuma kerasa 20menit 53detik saking serunya wkkwwkwk sukses selalu tim Talkpod beserta pak Surya & om Jegel

    • di aku ngerasanya 20 menit 59 detik. asli berasa banget

  • Semogaa ecaa jdi co host tetap di talkpod krna lucuuu bangett

    • Udah bang Liat aja Intronya

    • @@surpat gk, setiap episode bedaยฒ intro nya

    • kayaknya emang formatnya ga ada co host cwek tetap sih, bisa siapa aja yg cocok, udah sering jg gonta ganti. Ntar kalo ada yg lucu imut lagi jg kepake...skarang lagi Eca yg bagus

  • episode sebelumnya ngantuk obrolannya bapak bapak bgt, ada Echa jadi seru ๐Ÿ˜‚ ngakak

  • Ini jatuhnya nongkrong sih bukan talkshow wkkk Keren bang radit, guest star seperti bukan guest star. Jadi host+host magang ngga melulu nanya nanya Btw intro nya dah bagus tu min, ada eca nya. Tinggal di patenin aja whehehehe

  • Betul banget, komunikasi ke anak2 itu gak bisa pake larangan. Khususnya utk anak2 usia sekolah yg sdh bisa diajak diskusi. Larangan harus dijelaskan juga alasannya apa, logikanya gimana, konsekuensinya apa kalau dia ttep lakukan yg dilarang. Ditambah harus bangun kedekatan, cerita terus setiap hari, jadi pendengar yg baik utk anak, terbuka sama keluh kesah dia, insya Allah anak selalu ingat pesan org tua. Yg terpenting ktika anak melakukan kesalahan, kita tunjukan kekecewaan kita bukan semata2 marah aja.

  • Fix ini eca harus jadi cohost permanent wkwk. Udah klop banget mereka bertiga

  • Trending 1 cuy emng keren ini acaranya asli๐Ÿ˜…