BAPAK BETI SELINGKUH MAK BETI JADI HANTU

Dipublikasikan tanggal 4 Jan 2021
Dari dulu bapak beti gak berubah berubah ya, udah tau susah sok selingkuh, tapi tunggu kayanya ini salah paham si mak bet, bapak beti itu cuma ditawari makan sama bu zenap. ya kesimpulan dari video diatas adalah jangan langsung menilai dari apa yang kita lihat ya teman teman

I LOVE EMAS JAKARTA
(081-3365-77777)
Instagram: @iloveemasjakarta
Ruko Apartemen Skyterrace Blok B
Jl. Tanah Lot, Daan Mogot Baru
Kalideres, Jakarta Barat
I LOVE EMAS BEKASI
(0822-6000-7777)
Instagram: @iloveemasbekasi
Revo Town Mall
Lt GF 48-49
Bekasi, Jawa Barat
I LOVE EMAS SURABAYA
(031-8251-1097 / 0821-451-33333)
Instagram: @loveemassby
City of Tomorrow Mall
Lt. UG Blok UB 5/10
Surabaya, Jawa Timur
I LOVE EMAS BALI
(0821-4666-0000)
Instagram: @iloveemas
Jl. Gunung Soputan No. 36B
Denpasar Barat, Bali
www.iloveemas.co.id

Find me on sosial media :
Instagram : instagram.com/arifmuhammaddd_/
facebook : facebook.com/arifmuhammaddd
subscribe channel Betizen : id-tv.org/username-betizen
for bussines
Email: arifmuhammadd35@gmail.com

Komentar

  • Makasih ya udah bikin video mak beti trending, yang nonton dari mana aja nih?

  • 8:25 mbak mbak yang baju putih terkejut🀣

  • Assalamualaikum bang arif. Doain ya semoga keluarga saya dapet rezeki buat beliin anak saya hp. Aamiin

  • Hi semua salam dari Malaysia πŸ˜„

  • Mamak zaπŸ˜‚ rindulah

  • Alhamdulillah video ngajakin trending

  • Iya alhamdulillah lilla video nya jadi trending

  • Klo 500 itu bukan rongngatus

  • Bang mlebu iti arti ny bukan keluar tapi masukπŸ™

  • Tudgehe

  • hahhhhhhhhh

  • Saya tadi let surkep

  • simpati untuk indonesia, semoga segala bencana segera berlalu dari nusantara ini dan kita semua selamat terhindar dari segala macam bencana dan musibah, pray for indonesian!!

  • Terlambat 2 bulan gpp ya

  • Yay...ketauan juga sutrisno selingkuhπŸ˜‚

  • TΚœα΄œα΄Κ™α΄€ΚŸΙͺ ɴʏᴀ 😌

  • mvfhu

  • 8:24 ibu di belakang terkaget kagetπŸ˜‚

  • Ndek e akun YT ku Ki di promosik no masπŸ˜€

  • πŸ€ͺ

  • Aku pegemar mak beti

  • Sampe orang yang di samping nya kagetπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • alhamdulliah udah lama nggak mampir ke cahnnel ini dan sudah tranding juga, semoga bisa bikin konten seperti ini dan bisa menghibur netijen +62 hehehehe

  • Hai

  • The cover so no tidy

  • Sukses terus buat Mak beti❀️

  • 4:55 eh kok mirip ibuk ibuk bidan pas kakakku rapid tes Yoo😭

  • Mak beti gak ada malu mentang-mentang gratis

  • Bandar Lampung , hadir....

  • πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Medan ngk ada kak ek i love emas nya nomorπŸ˜ƒ

  • 500rb bukan rongatusewu pak beti. Tapi rongatusewu itu 200rb. 500rb Yo mangatusewu

  • Mlebu mlebu bukan keluar keluar pa Bety. Tapi Metu metu bukan mlebu2

  • Iove emas dimedan dimnanya

  • Kehabisan konten untuk menghibur kita semoga channel Mak beti lebih bagus kedepan nya amin :)

  • Mlebu-mlebu= masuk-masuk . Mentu- mentu = Keluar-keluar Rongatusewu= 200rb . Limangatusewu= 500rb

  • πŸ˜‚πŸ™πŸ’›

  • Anak2 n suami suka bgt

  • Tiap hari selalu mak beti yg ditoNton

  • Assalamualaikum bang Arif / mak betti kunjungi kita dong di depok setu pulo

  • Bagus bngtt

  • 1:47 keluar tu BHS Jawa ny MetuπŸ™πŸ™ mlebu tu masuk

  • Liat di menit 8:25 sebelah nya kaget wkwkwk

  • 10:33 pen ketawa takut dosaπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜­

  • 4:59 ngakakπŸ˜‚

  • Wih seru lihat vidio mak beti semoga lancar bikin vidionya ya

  • 1:48 "wes mlebu mlebu" aturan ny "wes metu metu" hoalah piye tok pakΒ²πŸ˜‚

  • πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚... Batunya yg bikin ngakak... Kenapa harus ada batu di situ... πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘Œ Good jobbb πŸ‘πŸ‘

  • Menit 8:24 ibu nya kaget

  • 16 19 24

  • kak ariff selama nonton mak beti, belom tau nama asli mak beti tu siapa yaπŸ˜‚

  • Hah di kejar hahahahaπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Vidio nya lucu seru sekali

  • 14:53 ngakak bnget

  • Mlebu kan masuk ko subtitle nya malah keluar πŸ˜‚

  • Astagfirullah ngakak beti jadi malingπŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • 200rb yg bener bukan 500rb salah terjemah nya kak

  • 8:23 embak yg di samping kasihan

  • Kampungan si beti jeung mak beti mh:v

  • Maap ya beti aku baru nonton sekarang lo bet

  • Kau beikut saya tidak suka

  • Kalok rongatosewu itu 200rb bang bukan 500 😁

  • *beti*

  • I LOVE EMAS GAADA DI BALIKPAPAN KAH JAWAB DONG

  • Sumpah demi apa. Gue fkir td pgwainya itu krywan asli i love emas. Ech pas ngomong. Si beti pula pon trnyta. Ter kecoh sdah

  • 8:24 sampai tekejod yang di sampingnya ya Allah 😭

  • Semanggat mas Arif,,,

  • Trus berkembang ya Mak beti

  • dimenit 8:25 pas makbeti ngegas sebelah mak beti kaget

  • Memang selet kau ya bang yaπŸ˜‚πŸ˜‚lucu dehh seru menghibur bangett, semoga kedepan ny makin lancar

  • Bang usul nie, ilove mas srh buka dikota ku bojonegoro jatim. Mantap komedinyaπŸ–•

  • Ikut nonton ah

  • Saya suka pas adegan zainab sih :-D

  • Setelah sekian lama ga liat mak beti. Sekarang makin kereennnnn

  • Pak sutres susah mencari mak beti dan beti

  • Hahaha bapak beti memang jahat sama mamak nya beti kasihan mamak beti memang ngak ada puas nya bikin mamak nya beti sedih Terima kasih buat yg udah membuat vidio ini karena vidio ini mengajarkan saya untuk jangan membohongi seseorang mantap sekaliπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Penggemar mau lewat

  • iklan nie acaranya

  • tes

  • Kasian bapak beti kena marah

  • Semoga mak beti cepat punya dan punya cucu.. agar ada yg meneruskan channel ini kalau mak beti meninggal

  • Alhamdulillah ada di bekasi

  • kecewa

  • bang cari di pencarian ada yang mirip cinta laura percis

  • bapak beti selingkuh

  • πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Menit 8.25 ibuΒ² disamping ibunya beti kaget ketika ibu beti bentak betiπŸ˜‚πŸ˜‚

  • Hallo guys jgan lupa sucribe ya

  • Selamat ya udah jadi trending lagi

  • 𝖴𝖽𝗁 𝖻𝖾𝗋𝗉𝖺𝗅𝗂𝗇𝗀 𝗄𝖾 𝗐𝖺𝗋𝗂𝗇𝗍𝗂𝗅 π—ˆπ–Ώπ–ΌπŸ˜­β˜ΉοΈβ˜ΉοΈ

  • 10:02 apaan sih wkwkwkwkwk

  • mak beti paling seru i love emas

  • I love emas di Medan dimana??

  • Hari ini TRENDING KE #42

  • Lanjung bang arif

  • OMG! SALUD sama bang Arif muhammad sbg Mak Beti sekeluarga.. totalitas penuh perjuangan yang tak kalah saing dg yang lain.. pantes jd trending.. hahaha #al_dan_ina

  • kk yang baju putih terkejut akibat suara mak betiπŸ˜‚πŸ˜‚

  • Bangka hadir

  • Mak beti makin galak🀣🀣

  • I love emas kapan ada d PKU..πŸ˜€ 13.00 ada suara cewe gugelπŸ˜…

  • Sukses iya bet