Bapak Presiden Jokowi datang ke kampus Seoul HUFS!! | Cewek Korea selfie bersama Presiden Indonesia

Dipublikasikan tanggal 11 Sep 2018
Instagram: heejung_kim94
email: hjkim2111@hanmail.net

Komentar

  • Cewek yang dithumbnail itu kk hidang hidang kah?

  • akhirnya liat bibir si hidang hidang πŸ˜‚

  • yang di thumbnail itu kak hidabg hidang kan? kaka cantik banget

  • sayaa org indonesia blom pernah ketemu pak Jokowi😁

  • luar biasa mahasiswa nya bisa bahasa Indonesia ^^

  • Bahasa Indonesia kakak ini ternyata lebih fasih dari Ujung Oppa ya, hahaha "Just Kidding ya Ujung Oppa" hihihih

  • Orang korea pada pasih berbhsa Indonesia sdngkn segelintr org Indonesia blm tntu bisa bhsa luar tpi sya slut sbgai warga Indonesia msh bnyk negra luar memandang Indonesia dgn baikπŸ˜ŠπŸ˜‰

  • Salam persahabatan INDONESIA&KOREA SELATAN

  • Kak , kakak tau tidak kak noona rosa Dia juga punya channel

  • kenapa kaka pake masker terus? kaka itu kan cantik😍

  • Kak hidangΒ² kamu cntik tau

  • Eh datengin blackpink donk

  • Presiden indonesia mau ganti lo kak. kira2 yg kepilih siapa ya???

  • Nuna hidang hidang 1 kampus sama jelita soo nuna ternyata γ…‹γ…‹γ…‹γ…‹γ…‹

  • Itu yang di thumbnail kamu kan? Yang jarinya gini ✌️

  • 2019 ada yg nonton kah? Atau cuma saya yg nonton d 2019?

  • Kolaborasi sama jelita soo...

  • Bahasa indomu bagus sekali

  • Mantab Jiwa

  • 100%bt Warganegara korea Pandai berbahasa Indonesia

  • Kakk hidang sama kampus dengan kak jelita soo?

  • di cover video ini muka kamu udah ketahuan:,)

  • Pak jokowi sanggat menghormatin yg lain

  • yg di thumbnail di foto, yg ada poninya itu kak hidang hidang ya, cantik banget

  • 14:32 itu siapa yang bicara kak?

  • di luar negeri bapak presiden ir jokowidodo sangt di hormati malah di negeri sendiri di hujat dan di fitnah oleh orang yng membenci beliau semoga allah swt membukakan hidayah pada orang orang yang selalu fitnah dan membeci beliau hastag 2 periode jokowidodo RI 1

  • Wah jokowi

  • It's u on the thumbnail.

  • Bandung tuh tempat tinggal aku loh,πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜‰

  • Kak hidang nonton nggak yang katanya asian games 2018?

  • Wah kak hidang apal ya lagu halo halo bandung πŸ˜ŠπŸ˜ƒπŸ‘

  • Aku senang. Lagu wajib dari indonesia di nyanyikan oleh korea😊

  • Terimakasih kakkkk udah mau mengambil jurusan bahasa indonesia :vvvvv Terus nyanyiin lagu perjuangan bahasa indonesia :vvvvv

  • Saya sangat terkesan mendengarnya kaka, terimakasih sudah menyanyikan lagu kehormatan tanah kelahiranku Bandung.

  • Jadi pegen ketemu juga pak jokowi

  • Ada yg medhok yaa 🀣🀣🀣

  • Kok ada yang bicara bahasa jawa kak hidang hidang?

  • Wow suaranya bagus kk hidang hidang

  • Apakah kmu setuju negara kita bisa bersahabat

  • Sis, λ‚˜λŠ” Sis에 κ΄€μ‹¬μ΄μžˆλ‹€. Sis,

  • Korea bagus ga?

  • Kapan buka masker hidang hidang ada apa sih kalo buka masker gk masalah kan

  • dibig roun nya muka hidang hidang jelas banget

  • Lancar ngomong bahasa indonesia nya

  • Mantap. Selamat onnie

  • Ada yg ngmngnya medok yaa πŸ˜‚ org indo asli kali yaa

  • Suaranya imut haha 그의 λͺ©μ†Œλ¦¬λŠ” μš°μŠ΅λ‹€ γ…‹γ…‹

  • Kapan kakak buka master

  • Best Hidang Hidang

  • n