Bapak Presiden Jokowi datang ke kampus Seoul HUFS!! | Cewek Korea selfie bersama Presiden Indonesia

Dipublikasikan tanggal 11 Sep 2018
Instagram: heejung_kim94
email: hjkim2111@hanmail.net

Komentar

  • Lucu sekali

  • Ap burung opa besar

  • mirip suara upin ipin :D

  • Bangga banget rasanya lihat Presiden Pak Jokowi dihormati masyarakat Korea. Terharu mereka menggunakan bahasa Indonesia dan lumayan fasih.

  • kaka hidang hidang ucapin selamat ulang tahun dong aku hari ini ulang tahun

  • Kamu imut ๐Ÿค—

  • Noona rambutnya bagus banget, keliatan lembut

  • Mau gk jadi

  • cantik nya

  • Kapan maskernya dibuka ka hidang hidang.. Aku pernah lihat kaka gk pakai masker. Cantik bgt kaka.. Di vidionya Korea reomit

  • Lol, sekilas dengar bahasa Jawa ๐Ÿ˜‚

  • Hayyong๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • "Yek opo ki lho ๐Ÿ˜‚"

  • Nggak, tahu kenapa, aku jadi mewe / nangis, ketika pak Presiden Jokowi mau keluar dan para Mahasiswa Korea, temanยฒnya hidang hidang menyanyikan lagu Haloยฒ Bandung.. NKRI HARGA MATI. SalamโœŒ 2 periode pak Presiden Jokowi, I Love Korea. I Love bidang bidang, I Love Akang Daniel, I Love Ujung Oppa, dan temanยฒ ujung oppa, yg pernah buat vidio bareng ujung oppa dichannel ujung oppa

  • Mau tanya, Hidang Hidang berapa lama belajar bahasa Indonesia nya, karena bicaranya lancar sekali, apa bahasa Indonesia memang mudah dipelajari?

    • +Hidang Hidang wah makasih untuk jawabanya, semoga ngga bosen bosen balas komentarnya ya, dan makasih karena sudah mau mengenal Indonesia lebih dekat dengan mempelajari bahasa Indonesia, semoga sukses untuk channel nya dan juga karir nya. :-D

    • Sudah 2 tahun lebih ya kak tapi tidak mudah dipelajari..haha.. aku harusnya lebih rajin belajar bahasanya biar lancar...hehe makasih๐Ÿ˜ƒ

  • Mbak hidang kenapa pake masker?

  • Kak hidang hidang kok nggak kasih liat muka???๐Ÿค”๐Ÿค”๐Ÿค”

  • Wow. Asyik ya. Seru banget ๐Ÿ‘๐Ÿ˜„

  • Kita cinta KOREA juga โค๏ธโค๏ธโค๏ธ

  • Hidang*nyanyi nya pintet jga

  • Mau di lihat dari sudut manapun, hidang-hidang ttap keliatan perfecto. Dilihat Dri ujung rambut smpe ujung kaki baru sadar klo manusia. Kirain Bidadari๐Ÿ˜๐Ÿ’œ๐Ÿ˜๐Ÿ’œ๐Ÿ˜๐Ÿ’œ. Lvyu hidang-hidang ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ

    • Hehehehe makasih banyakโคโคโค

  • Waaaaa hidang hidang pasti bangga ya ketemu dengan bapak jokowi. Tinggal hidang hidang main ke Indonesia aja nih ๐Ÿ˜Š

  • Suara nya imutt๐Ÿ˜—๐Ÿ˜—๐Ÿ˜™

  • Hahha dikasih kopi luwak ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ btw gw terharu sampe ada orang Korea yg mau belajar bhs indo ๐Ÿ™ Di akhir video ada orang yg pake dialek surabaya ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚, temennya ya?

  • Laah orng korea kok bisa bahasa jawa anjir "opo iki loh" wkwkw ngakak

  • Bahagianya mahasiswa korea bisa ketemu langsung presiden kita,liat tu mahasiswa korea beber"menghormati presiden kita,itu baru suatu kebanggaan buat kita,bkan demo bkar pocong suatu.lebanggaan salah kaprah tu artinya

  • Mahasiswa luar negri sangatenghormati pemimpin dan sopan santun,ya mahasiswa indonesia jg kebanyakan sopan jg ,mahasiswa jogja,mahasiswa Jatim,cuma yg kemaren bakar pocong itu mahasiswa yg jahat

  • kamu cantik banget.. mau gk jadi pacar aku..? love u

  • kocak wwkwk ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„

  • Hidang hidang bruntung bgt bisa ketemu presiden indonesia aku aja yg orang indonesia blm pernah ketemu pak jokowi

  • hidang2 qu cantik.....

    • hidang2 cantik banget

  • Bahasa indonesia mu keren banget....

  • Ternyata Kak Hidang-hidang satu kampus sama ID-tvr BANDUNG OPPA and JELITA SOO... Wahh aku baru lht video kalian loh, Kenapa kalian ga Collab aja๐Ÿ˜

  • Congratulation..! Aku warganya sendiri belum pernah bersalaman apalagi selfie bareng beliau

  • pencitraan tai

  • kyk pernh lihat di mna ya ???

  • Hidang Hidang ujung oppa genit id-tv.org/tv/video-S-6eDuS_H00.html

  • Thank You Korea

  • Aku belum pernah bertemu Bapak Jokowi Presidenku ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • presiden kebanggaan yg selalu kuat walaupun banyak yang mencacinya di negaranya sendiri . dia tidak butuh banyak berkampanye menyampaikan omongan bullshit but langsung kerja nyata, but why dia hanya disukai oleh penduduk luar negeri?? karena mereka bisa membedakan urusan agama dan urusan memajukan negara.

  • presiden kebanggaan yg selalu kuat walaupun banyak yang mencacinya di negaranya sendiri . dia tidak butuh banyak berkampanye menyampaikan omongan bullshit but langsung kerja nyata, but why dia hanya disukai oleh penduduk luar negeri?? karena mereka bisa membedakan urusan agama dan urusan memajukan negara.

  • presiden kebanggaan yg selalu kuat walaupun banyak yang mencacinya di negaranya sendiri . dia tidak butuh banyak berkampanye menyampaikan omongan bullshit but langsung kerja nyata, but why dia hanya disukai oleh penduduk luar negeri?? karena mereka bisa membedakan urusan agama dan urusan memajukan negara.

  • di negara orang di kagumi di negara sendiri di caci !

    • No Life pencitraan pembodohan

  • Ingin belajar bahasa korea

  • ๐Ÿ’–๐Ÿ’– hidang hidang...

  • Hidang Hidang brarti 1 kampus dong dgn Jelita Soo

  • Terharu juga sama mahasiswa nya begitu mencintai n antusias sama kedatangan pak Jokowiโค๏ธ liat pak Jokowi serasa liat member BTS pada seneng banget hehe jadi sayang sama hidang eonni.. Sehat selalu eonni โค๏ธโค๏ธโค๏ธ

  • Yang setuju jokowi 2 periode ditunggu paket jamu komplitnya dichannel ane

  • Hidang hidang lancar banget nyanyi lagu halo halo bandungnya. Seneng dengernya lagu kota kelhiranku

  • Beruntung kali kau hidang, diriku saja belom pernah ketemu ketemu pak jokowi secara langsung๐Ÿ˜”,, kereen Sehat terus pak.jokowi๐Ÿ˜๐Ÿ˜Š

  • Jadi ingin ke korea ๐Ÿ˜…

  • kota yg bersih... #indah

  • aku suka tertawa mu ์–ธ๋‹ˆ .. apakah hangul ku sudah benar? haha ์•ˆ๋…•!!

  • Di menit ke 14.33 ada yang berbicara menggunakan bahasa jawa.. Aku salah fokus ke suara bahasa jawa... Luar mantab biasa ๐Ÿ˜‚

  • kok ada logatnya orang jawa ya :v

  • SunnyDahyein, Hidang`` hmmm baru ini , ini baru liat si hidang`` kalau aku seringnya liat kk ku sunnydahye ahahaha

  • โคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโค๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜ถ๐Ÿ˜ถ๐Ÿ˜ถ๐Ÿ˜ถ๐Ÿ˜ถ๐Ÿ˜ถ๐Ÿ˜ถ๐Ÿ˜ถ๐Ÿ˜ถ๐Ÿ˜ถ๐Ÿ˜ถ๐Ÿ˜ถ๐Ÿ˜ถ, baru buka youtub langsung liat chanel kak hidang" , akhirnya request nyanyi sdh terpenuhi, imut bgt ya.... ikut masuk jadi personil black pink aja kak ๐Ÿ˜ถ๐Ÿ˜‚

    • Haha iyaa beberapa udah request nyanyi kan? Hehe

  • kebanyakan suara cewe korea cantiki cantik sama imut`` ! JUJUR!

  • Hay teman teman anak ujunk opa

  • Aku cinta banget sama Pak Jokowi. Kerjanya bagus. ๐Ÿ˜

  • pak jokowi makan kimchy ndax hehe..

  • bangga dengan presiden Jokowi,,,, thanks untuk warga Korea Selatan khusus mahasiswa yg mau belajar bahasa Indonesia

  • Jokowi itu presiden paling sederhana menurut gue

  • Ya allah orang korea aja mengidolakan pak jokowi tpi orang indo ko mlh menghina,mengfitnah lambang negara

  • Suka sedih, orang korea menghormati orang indonesia. Sedangkan orang indonesia ngata-ngatain orang korea... Ya lo tau lah ngatain apa.

  • Cantik pintar pula dek hidang hidang heheh

  • saya subscribe hidangan,,,ehh hidang hidang luar bioskop, gak dapat tiket

    • Hidang Hidang luar bioskop hahaha

    • Hahahaha makasih kak๐Ÿ˜

  • Keren!

  • kapan ya aku bisa ke korea?!?!

  • #persibday

  • Hari ini Persib day

  • Salam Biru Bandung ๐Ÿ˜†

  • Hehe suaranya imut bgt yahhhh

  • Lepas gitu doang jaketnya? Itu ada lambang negara loh dijaketnya ๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜ฅ alamakk

  • ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘Œ๐Ÿ˜

  • Trima Kasih Hidang-hidang...salam juga buat Ujung Oppa...

  • Wah banyak orang korea pandai bahasa indonesia,saya belajar bahasa korea deh

  • gusy tolong bantu subscribe chenel gua ya

  • Jokowi is the real President...He truly love Indonesia. and I don't care about our people's said he is PKI Komunis, and Korupsi. Love You My President Joko Widodo. and I'm very thankful for sharing this nice video about my President. again Love from California

  • Hidang 2 kamu tingal di korea mana sih?

  • Bangga โคโคโค๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ

  • Bertemu dengan Presiden Jokowi bukan hal yang mudah.apalagi bisa berfoto bersama orang nomor satu di Indonesia, begitu beruntungnya bisa selfi sama bapak Presiden..

  • Ohno

  • SEDANG NGIBUL.

  • wah Lancar sekali๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Di negara korea aja pake bhs indonesia ,knp debat harus pake bhs inggis , ,???

  • Bahasa Indonesianya lancar๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

  • Bangga bisa punya Presiden Jokowi..Terima Kasih yaa sudah sangat mengapresiasi Indonesia lewat video kamu...Hormat saya dari Indonesia untuk Korea...

  • Mingkin suatu saat nnti industri drama korea bisa ambil artis/anak dri indonesia ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ.... Amiin

  • Luar bioskop

  • asio

  • Ujung Oppa Ketemu Nissa Hidang Hidang Ketemu Pak Jokowi๐Ÿ˜‚

  • Mahasiswa di luar negri sangat mengharagi persidenku. Tpi mahasiswa di negara sendiri indonesia malah di demo",sedih rasanya semangat bapak persidenku semoga sehat sllu pak jokowi.๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Saya saja ketemunya bpk jokowi cuman lewat pake mobil sambil melambaikan tangan saat kunjungan ke merauke-papua

  • Hidang kiyowo.. gomawooo~ sebagai warga Bandung saya bangga.. Hatur nuhun

  • bagus pinter nyanyikan lagu lagu kebangsaan indonesia

  • Mantab seoul ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ

  • Sarange Hidangโค If I'm lucky can I get ur contact? ๐Ÿ˜…

  • klo ga pake masket aq subscribe dh

  • Hidang hidang semoga kita bisa di persatukan๐Ÿ˜... Korea mantapp