Bapak Presiden Jokowi datang ke kampus Seoul HUFS!! | Cewek Korea selfie bersama Presiden Indonesia

Dipublikasikan tanggal 11 Sep 2018
Instagram: heejung_kim94
email: hjkim2111@hanmail.net

Komentar

  • Bandung kota asal ku

  • Ak subscribe yaa.. ๐Ÿ‘โค

  • #Mantap Jiwa

  • Selamat ya sudah ketemu sama bapak presiden kami oh ya usia km berapa?

  • Yes liat wajah hidang hidang

  • 14:36 ada yg ngomong jawa loh wgwg

  • Kak hidang hidang aku lihat di 2019,wkwkwk,di gerejaku ada orang korea dia mengajar di gerejaku dan kadang kadang mengajar aku bahasa korea๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Kita bisa liat muka hidang hidang tanpa masker

  • Lagu Perjuangan untuk merebut Bandung waktu jaman Penjajahan BeLanda.

  • Ka ko pake masker aja?

  • hahah.. iso barengan? yek opo iku .. ? :v

  • Good luck pak Jokowi

  • Aku mendengar ada yang bicara "opo iki lohh" ๐Ÿ˜‚ 14:42 Itu adalah bahasa adat Jawa dari Indonesia โœŒ๏ธ

  • Wow. Keren bahasa Indonesia lancar baget

  • Comel bicara ya

  • Kenapa kakak mulutnya ditutup? Maaf kalo ini pertanyaan privat dan menyinggung ๐Ÿ™

  • Merinding njiiir denger lagu halo halo bandung+musik ๐Ÿ˜…

  • Hidang hidang udah putus sama ujung opa karena ujung opa sudah punya agama yaitu Islam ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜…

  • Hai teman teman tolong bantu like subscribe dan share karena dukungan dari kalian sangat berharga bagi sayaa

  • Demi Allah gua Bangga dan Terharu dngar lagu indo dinyayikAn oleh negri lain... Itu smua berkat Pak Jokwi...

  • Keren jaketnya

  • Itu muka tanpa masker kah?cakep juga eaaa

  • Kakak cantik, hehe๐Ÿ˜†

  • jokowi terbaik

  • Terima kasih telah menghargai peresiden indonesia salam manis dari indonesia

  • Di menit 14:37 sepertinya mendengar aroma bahasa jawa

  • Luar biasa,jadi malu knp bangsa sendiri tdk bisa menghargai beliau

  • Eouniee Kenapa ya kok hampir ID-tvrs" Korea tentang Indonesia? Hanya sekedar nanya

    • Kalo aku ambil jurusan bahasa Indo dan bakal cari kerja yg berbisnis di Indo tapi yg lain aku ga tahu kenapa...

  • #hati-hati di jalan pulangnya hidang hidang !!

  • S e m a n g a t..

  • ์ €๋Š” ํ•œ๊ตญ์— ๊ฐ€๊ณ ์‹ถ์–ด๐Ÿ˜”

  • waahh pak jokowi bisa bhs korea ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ orang korea bisa bhs indonesia ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†

  • Hebatnya bapak jokowi, kalau dikasih hadiah atau oleh oleh disetiap kunjungannya ke negara sahabat dan lainnya.. Selalu diserahkan kepada KPK, karena bapak jokowi sangat menjaga dan mentaati peraturan yang berlaku di INDONESIA.. bapak jokowi memang orang yang jujur.. ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • ๐Ÿ’“๐Ÿ’“๐Ÿ’“๐Ÿ’“

  • Char

  • Kamu sangat cantik, kenapa menggunakan masker?..

  • Kenapa sih pake masker kayak penjahat

  • Keren ๐Ÿ˜Ž presiden kita, tapi koq lagu nya halo halo Bandung kenapa bukan lagu kebangsaan ajah

  • Tanggung jawab perlu juga๐Ÿ˜…

  • Jokowi presiden ku aku bangga padamu.sehat terus ya pa salam dari pastop.

  • Kapan ke Indonesia kak hidang?

  • Bisa juga ya mahasiswa/i korea nyanyi lagu halo2 bandung.

  • Lancar juga bahasa indonesia nya mahasiswa/i korea.

  • Pak de jokowi..... Mantaphh

  • Yaitu bahasa Sunda silih asih silih asuh

  • Kalo tau lagu halo-halo Bandung mah harus belajar juga bahasa daerahnya nya neng๐Ÿ˜

  • Mantap kreeennn

  • Baru nonton nih, Bangga banget sama Mahasiswa/i disana :) salam dari kita ya di Institut Pertanian Bogor.

  • UNIVERSITAS PA'212 MENGATAKAN..ORANG KOREA ITU KAFIR, PKI...ha..ha...ha...ha...๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€, ULAMA PA'212 DAN PARA PENGIKUTNYA ADALAH BANI DARI SURGA ...ha...ha..ha..ha...๐Ÿ˜ƒ ULAMA PA'212 DAN PARA PEGIKUTNYA ADALAH KUMPULAN ORANG TOLOLLL DAN DUNGU, JIJIK KITA MELIHATNYA....!!! LIHAT GA NEH...ORANG KOREA SANGAT MENGHARGAI DAN MENCINTAI PAK JOKOWI...!!! DASAR TOLOLLLLLLLL...!!!

  • Iya benar.. Saya pun melihat secara langsung president saya.. Main lagi pak kesini Ke soul Tengok kami lagi pak jokowi

  • Kurang bangga apa coba punya presiden kayak pak jokowi ๐Ÿ˜‡

  • Mantaps.. Aq jg pengen belajar bhasa Korea.. Siapatau nanti jodohku orang Korea.. ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜…๐Ÿ˜†๐Ÿ˜

  • Semakin tinggi sebatang pohon maka akan semakin kencang angin berhembus... Walau begitu aku selalu berdoa semoga allah selalu melindungi beliau presidenku.. Aamiin..

  • aku melihat kaka lepas masker

  • Hidang hidang aku suka gayamu, salam buat teman nya yang pakai baju putih ya

  • Wah kren orang korea berbahasa indonesia, hehehe. selamat malam

  • aku hampir tiap saat lihat pak Jokowi..ditv dan diinternet.

  • Mhasiswa pekan baru patut liat ini nih

  • Kmu cantik. Pandai bhs indonesia

  • Moga sukses mis yang punya chanel.. kamseo..๐Ÿ˜

  • lucu banget kmu . ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ pengen nyubit aku

  • Terima kasih ya cantik.. Sudah menggunakan bhs Indonesia dgn baik

  • Lo kak kok disana ada yang omong bahasa jawa

  • Kakak makin cantik deh๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

  • Hanya orang-orang pintar, berani, optimis, dan jujur yg bisa melihat kehebatan pak jokowi. Lihatlah bagaimana beliau disegani di negeri orang. Sehat selalu pak jokowi โค

  • Koq banyak cewek korea cantik2 pintar2 bahasa Indonesia.... ya? hidang2 sempurna kamu logatnya....

  • Korea keren ๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Korea hebat..bisa bahasa indonesia..

  • Aku nikahnya sama orang korea juga kali yaa๐Ÿ™„ kayanya disana sudah bisa bahasa indonesia๐Ÿ˜…

  • Gemes banget

  • Aku bangga sebagai orang Indonesia persdienku di contain Negara lain Trina kasih can't UK sudah bikin video testing indonesia๐Ÿ‘๐Ÿ˜

  • Anjay mereka pintar bahasa indonesia

  • I like

  • Aku bangga punya pemimpin seperti pa persiden jokowi...........!๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • semangat ya nona hidang hidang semoga sukses salam dr jogja

  • Lagu perjuangan halo2 bandung

  • ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ Thanks hidang cantik...klo ttg Jokowi dan Indonesia pasti saya subscribe

  • Thank you so much Korsel for ur attention..

  • ๐Ÿ™‹๐Ÿ™‹๐Ÿ™‹๐Ÿ™‹๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™‹๐Ÿ™‹๐Ÿ™‹ ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • ๐Ÿ™‹๐Ÿ™‹๐Ÿ™‹๐Ÿ™‹๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™‹๐Ÿ™‹๐Ÿ™‹ ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Hehehhe di menit 13;45 ada bahasa jawa jugk hehhehe ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉLoV๐Ÿ‡ฐ๐Ÿ‡ท aku suka orang koreaa๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

  • Wah itu Yang ditamnel foto kk ya

  • Dinegara lain dikagumin di tanah air sendiri dicaci dimaki?!!inget bro bapak jokowi pemimpin yg sangat baik yg sangat memperhatikan masyarakatnya!!pada saat gempa di palu bapak jokowi tidak menghadiri penutupan asian games demi rakyatยฒnya yg terkena bencana!!kurang apa lagi kalian tega mencaci pemimpinm negara kita sendiri sedangkan kalian ga malu sama negara lain?!!KAPAN MAU MAJU KALO MASYARAKATNYA MASIH BERFIKIR SELAYAKNYA ANAK DIBAWAH 5 TAHUN?!PENDAPAT SAYA SAJA:))

  • Anda cantik sekali yaa :)

  • Kayak ada yang pakai bahasa jawa

  • Asyik mbak. Tambah lg

  • Ikhlas dan merakyat Semoga Allah senantiasa memberikan keselamatan dan kesehatan buat pak Jokowi Saya tetap mendukung bapak

  • Mantul pa president ku

  • menit 14:30 kok Ono sing ngmong boso jowo? suroboyoan ketok e ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Terimakaih untuk negara korea sudah menghormati Indonesia dan tidak mengejek

  • JOKONTOL WI ANTEK ANJING CHINA BABIIIII

  • sosok yang pantas untuk menjadi panutan....gut jop Mr. President

  • HIDANG2 KAMU ISLAM ATAU KERISTEN

  • Luar biasa ๐Ÿ˜โ˜

  • wow yuo amazing

  • like black pink

  • luar biasa lo, mis idang idang, informasinya,,,is the best, thank you so much mis sukses selalu buat anda,,,๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–

  • Coba sesekali pake batik biar lebih Indonesia Bgt. Hehe

  • Luar biasa bpk Presuden q,

  • Makasih cantik