BAPAKKU NIKAH LAGI?! Tapi Gapapa Menghasilkan Adek Baru Yang Lucu daripada CAROLINE😋❤️✨

Dipublikasikan tanggal 7 Peb 2024
ALOO CATHEEZ NI SENGGOL DONG😎💗
TEMPAT TOPUP TERMURAH PROSES CUMA SEDETIK!! Langsung aja ke website CATHEEZ.ID ⚡️
Toko Catheez : catheez_store?i...
Buat yg nanya sosial mediaku, ini yaa :
IG : / catherineealicia
Tiktok : catheez
Link YT Kedua:
/ @catheezfreedom
DISCORD :
/ discord
JANGAN LUPA SIERRR,
YANG NGGA FOLLOW, LIKE, SUBS, KOMEN = KENTUTNYA PANAS (teknik ancaman)🥴
Bergabung dengan channel ini untuk mendapatkan akses ke berbagai keuntungan:
/ @catheez
#catheez #cinabaikhati #keluargabaru

Komentar: 902

  • alhamdullilah chateez udh berdamai sama keadaan, udh mulai terbuka soal keluarganya. we love u chateez ❤

    • Berkat kata" bg aldi taher (sayangilah ibumu meskipun ada 5)

    • ​@@huft2906lah iya 😅😅

    • ​@@huft2906emang emak nya chateez mana?

    • Meskipun masih manggil tante ke mama barunya😂

    • ya gapapalah normal itu. emang bener tante kok@@nandaprasetya3788

  • Chateez disini aura nya lebih happy dari biasanya, adik baru bikin chteez ada semangat baru

  • Setelah bincang bincang sama Aldi Taher. Tentang menghargai dan berbakti kepada orang tua, Akhirnya chatez bisa berdamai dengan ke adaan.❤

  • Inilah sosok cathezz sesungguhnya, mungkin dari sekian banyaknya cerita tentang keluarganya ,yh ini gambaran sesungguhnya, lambat laun mulai berdamai dengan keadaan,dan tentunya tidak lupa dengan hal hal random yg membuat semua orang terhibur , yh mudah mudahan aja , apa yg selama ini cathezz lakukan dari usaha banyaknya demi keluarga dan dirinya semoga terwujud ,aminn ❤(sobat kosong)

    • aamiin❤❤

  • Keren sih ci chateez ini, bisa beli mobil kalo dia mau. Tapi lebih mementingkan untuk beli yang sesuai kebutuhan dulu. Semoga rejekinya makin ngalir ya dan terutama bisa beli atau bikin rumah dulu. Amin

  • Lucu banget adeknya masih kecil tapi udah perhatian, chateez diambilin boneka sapi. Konten sama mama baru tez kenalin namanya siapa ke penonton kira2 mau gak ya.

    • Serius nanya ibu kandung cathezz kmn? Cerai kah?

    • ​@@nonakim5199 iya udah cerai

    • @@nonakim5199 iya udh cerai makanya kalo bhas keluarga dia selalu nangis,liat deh podcast sama bunda maya

  • Coba chatez klo mau buat podcast buat aja namanya cece chatez (ceplas ceplos bareng chatez), ngobrol random terus ada games²

  • pas konten sama bang aldi taher, pas chateez tanya "kalau mamanya ada dua gimana bang?" udah ngerti sih aku kalau papa chateez nikah lagi, tp kelihatan banget chateez belajar buat menghargai mama barunya juga dan berdamai sama keadaan

    • walaupun manggil nya masii tante

    • ​@@dianmaftuhatulawalia6167 Gak bisa memaksakan lah mau manggil apa, yg penting kita sopan dan menghormati sebagai orang yg lebih tua

    • Mamanya yg asli malah dah nikah duluan sejak dia masih kecil

    • @@felitsaadinda2516jd kecil dia sm nenek nya dr mm apa ppnya dia

    • @@dianmaftuhatulawalia6167 Gue pun manggilnya tante ke istri baru papa, sebenernya ada berbagai alesan ga bisa manggil sebutan ibu​ walaupun mungkin ada sepintas pikiran buat manggil itu

  • Seneng bgt konten family gini, apalagi liat papa catheez yg kocak

    • homey bgt sukakkk, lengkap ada koko & mei nya, sering" ci bikin konten family gini

  • Catheez masih kaku aja sama anak kecil moga ade barunya bisa bikin catheez jadi suka sama anak kecil yaa

  • terimakasi chateez uda mau terbuka sama kami semuaaa, we love youhhh❤❤❤

  • Semua org pnya ujian masing2 d hdupnya...saat kt bersyukur dan terima takdir apapun dr Tuhan Insya Allah smua ujin akan terasa ringan dan anggep aja bagian but memperkuat mental..dan saat org tua mngkn sdh tdk berjodoh dngn psngn itu mngkn y memang jln tebaik n takdir...cukup mendoakan org tua dngn kebahgiaan yg sdh mrk pilih...selalu semangat chateezz ngeplognya...sering2 vlog sm adek bocilmu...pngn cubit pipinya..bkn vlog calengge capit boneka donk sm trio kwek2 😂😂😂

  • YEYYY UP LGI , TIM YANG TETEP GERCEP🤩

  • Wihhh... asyekk sama keluarga 🥰 konten yang hangat, seru. Focus tez..tetep fokus belajar adaptasi, belajar hal2 baru, meski kurang cocok pasti akan berguna kedepanya. Untuk ide konten yang penting ada konsepnya meski random. Tp ngimong2 coba ngonten sama stanley hao sesekali sama2 surabaya pride😁, kalau gak gitu ajak lagi bkent sama jonathan liandi plusss hanseenn😅 ya nongkrong santai lah sambil ngobrol ngopi makan. konyol sesekali bijak gt sharing2 atau konsep apalah. Soalnya kamu sama, bkent,jo liandi, hanseen. kuat banget magnetnya asyek. Terus belajar ya tez, kontrol emosi, banyak baca2 buku, artikel, biar tambah maju karena km punya power untuk menghibur bangsa😂 Salam 💪🏼👍🏼🥰

  • Semangatt chatezz ternyata dunia entertain juga banyak memberi kamu pelajaran ya..., ketemu sama org² yg bisa menginspirasi kamu juga, sehat terusssssssssssss, dan ttp humble, kocak teruss yaa

  • Seneng banget liht catez yg sekrng yg lebih welcome dan udah berdamai dengan keadaan danserkng udah mulai sering2 upload seneng baget 🤗

  • Request, besok konten kamu masakin buat koko sama adekmu. Terus eps selanjutnya cerita2 masa kecil kalian yg prik. Eps berikutnya lagi wisata kuliner. Eps berikutnya QnA koko sama adekmu, pertanyaan dari follower. Semoga membantu kinerja otakmu ya chatez😂😂😂

  • Sipaling gercep wkwk

  • Wih uda ada keluarga baru aja nih cina baikk semoga ceriaaa😁👊

  • Jujur ini vlog yang menurut aku sangat indah membuat aku senyuman senyum sendiri 😊😊😊

  • chateez smoga kamu jd diri kamu yg skrg terus ya jgn sombong, angkuh dll smoga chateez bahagia selalu

  • ci bikin konten 24 jam mengasuh/jagain adek baru

  • Bikin podcast nya "dapur catheez" aja latar belakangnya dapur beneran kan sempet punya pengalaman gunting telur juga jadi ok bgt ini tinggal diperdalam lagi konsepnya

  • bener, kalo anaknya gk mau tantrum jgn kasih yg manis2, soalnya gula bisa bikin sugar rush yg di mana anaknya jd hiperaktif, suka ngadat2, & teriak2

    • Iya bener jadi mbrebet emosionalnya

    • Mnurut biochemist silicone valley Jessie Inchauspe sugar rush, glucose spike berhubungan dgn mental illness (trigger). Mkanya jaman skrg bnyak yg self diagnose punya bipolar, anxiety, mood swings n other mental illness, krn jaman skrg mkanan hits ksukaan gen z biasanya dr tepung n gula. Blm lg glukosa dr bgadang n stress (hormon cortisol).

    • Tapi biasanya kali sedih / badmood makan yg manis kek coklat. Itu gmn ka

    • Aku baru tau ttg mknan manis yg bikin hyperaktif tu pas jadi shadow teacher. Masyaallah abis makan permen, donat meses, siangnya lari2an ga berenti

    • @@anakketiga1728 stress, sedih, krg tidur mbuat kimia dlm tubuh yg nmanya beta endorphin mnurun. Endorphin adlh salah satu hormon bahagia yg brtugas mnanggulangi stress dan rasa sakit 30an% lbh kuat dr morphin. So, saat kt stress atw badmood tubuh kt dgn systemnya yg cerdas bs auto craving sugar. N hal2 yg bs mntrigger produksi beta endorphin adlh tertawa, pijat, mkan manis2 (coklat) n fun things lainnya. Jd sbnernya itu cm respon normal survival mode tubuh kt aja. Kl lg craving manis jgn diturutin smp over, nanti mlah kna insuline resistance atw diabetes. Sbg alternative mkan pedes jg bs nanggulangin stress, krn saat stress tubuh mngenalinya sbg rasa skt, otak lgsg release hormon bahagia yg nmanya dopamine n oxytocyn utk mengcounternya. Tanggulangi jg stress dgn olga n puasa intermittent. Stress brkurang, sweet craving pun mnurun. Stress anak genZ biasanya diperparah krn overthinking n blue light dr gadget, jd jgn biasain bgadang palagi smbil maen hp. Blue light jg trigger sugar craving. Buat yg insom, cb Olga sore biar bs balik k sleep cycle yg normal. Stay busy n physically active biar ga overthinkingan. Overthinking is a waste of time, cos fear doesnt exist. Berfikir positive bs mnarik hal2 positive k diri kt, bgitupun sbaliknya (the law of attraction).

  • Konten mukbang apa aja... Makanan... Sama adik,kakak,dan papa mu catez... Terusss siapa yang nyerah duluan harus mijet yang menang

  • Aaaaaa seneng bgtttttt liatttt cathezzzz yg skrg!!!! Sehat terus ya catheeeez dan keluarga 🥰

  • Seneng banget catheez udh bisa berdamai dengan keadaan 😚 semoga bahagia terus ya cinoo biar selalu bisa menghibur kita semua.

  • Gara" ngonten bareng Aldi yang tema sayangin orang tua langsung di buat chatez vlog orang tua😢

  • yeyy seneng deh catheez udh mulai up family nyaa, semoga cepat bisa beradaptasi sama new fam nya ya tizz, we're love you💗🌷

  • Dari bang Rigen lanjut kesini. Hebat juga masih update walaupun lagi di Eropa🗿

  • Chateez harus smart dan alert. Jangan semua dibuka di media. Ttg mau bisnis. Ttp hrs hati hati entar tertipu. Dunia entertainment itu gemerlap. Tapi menjebak. Its call star. Ttp ada waktu. Bisa turun sekejab. Krn dunia entertainment selalu butuh yg baru. Menabung. Jaga diri. Don't trust byk orang. Belajar berhitung. Belajar dg membaca masih muda. Belajar bhs Inggris. Rem pengeluaran. Krn itu perlu kalkulator. Prinsip sederhana. 1per tiga expense. Dua pertiga pendapatan... No body teach you. Jadi saya consern.

  • sukaaa bangettt liatt kaliannn apalagi pass koko nya bawain tass catheezz kek lucuuu bangettt 💗💗💗💗

  • catheez bikin konten 24 jam jaga adek pliss pasti bakal lucu bangettt

  • Cee ngonten makan serba warna apaa gitu gitu loo ,kalok nggak bikin konten riview barang barang aneh di online shop,kalok nggak konten ngobrol tanya jawab sama koko ama adek mu cee

  • Tetap semangat terus tez ngontennya. Aku paham banget kok perasaan kamu sebenarnya gimana. Pasti ngerasa sakit kan padahal? Haha, tapi kamu hebat mencoba berdamai. Aku juga gitu kok😊🥰🥰

    • kamu gitu juga

    • @@artikasari5284 hee iya kak orangtuaku juga kawin lagi pas kayak Chateez punya anak juga

  • Asiiikkkkk baru beres kerja eh ada notif dri kesayanganku, otw nonton dehhhhhh, jangan lama lama yaa up yt nya lagi. Luvv

  • ih lucu cantikk bgtt mirip sama u cii yaampun seneng bgtt chateez punya dede gemoy baru

  • Semoga ya chatezz bisa rajin upload dan durasi videonya agak panjang,, biar stress ku krna kerja bisa hilang

  • Semangat Chateez di tunggu konten selanjutnya!! Wiiihhh... #trending kan...

  • keren kak u berdamai sm keadaan semungut tros yo

  • Senang sekali liat vlog kali ini soal nya terlihat sekali aura bhagia chatez lebih terpancarkan🤗 bhagia selalu ya chatezz dan sering" ngevlog yaa🤍

  • Tumben rajin ni,gni dong,btw buat skrng kan lagi di Eropa jngn lupa vlognya,pnasaran bar bar in bule nggak😂

  • Enyohhhhh

  • Alhamdulillah seneng lihat chateez lucu menghibur kita semua happy 😊 inshaa Allah chateez bikin konten konten terus ya... semangat chateez 😊

  • Kelihatan bahagia sekarang si chates..SMG bhgia selalu dngn keluarga barunya ..

  • Klo udh di titik bisa berdamai dengan keadaan, menurut gue itu bkin lega bngt sih, yak meskipun berdamainya bru sama 1 hal dan msih ad deretan di belakang😔

  • Semangat chatezz, berdamai dengan keadaan emg ga mudah. Usaha buat berdamai dengan keadaan kya gini aja indah . Sehat slalu org baik

  • Sering update dong catess ak seharian nntnin yotob kmu ig tiktok dll ttg km lo

  • Bikin konten..." Acara masak bareng tanteeee( mama baru)..."😊😂😂😂

  • Ikut senang tezzz lu damai sama keadaan sebagai anak broken juga😊

  • Lg suka bgt liat cina baik hati ini setiap vlog atau yt manapun pasti selalu nonton gapernah ketinggalan karena sedikit menghilangkan setres di dalam diri ini😊❤

  • Catheez sabi kali collab sama papa nyaa bocil kematian alias bang windah basudara

  • Catheezzzz kamu anak baik, anak hebat. Bahagia terus ya❤

  • Seneng bgt sama Chateez, aplg sama koko nya

  • Yok bisa yok trending lgi biar catheez lebih semangat lagi bikin konten nya

  • lu kerenn deh tezzz, jadi tau alesan lu bisa jadi kek skrgg

  • chatezz smoga km sehat selalu dan bahagia selaluu,krna aku klo liat konten km pas lagi sedih suka jd semangat lagi❤❤

  • Tes kates ojo lali sering aploud sembarang wes krn kerandomanmu gawe aku ngakak wee krn emak2 juga butuh hiburan tes hahaha ojo lali liburan di LN gaweo flog tezz

  • Suka nonton konten chatez mkan2 bersma artia lain😊🎉

  • Peluk chateez, ga mudah tapi kamu the best makin dewasa mantul 🤗🥹

  • Keren mending nge grab dl, padahal kl mau beli mobil 3 juga bisa, krn blm butuh banget jd gak beli dl. Gak gengsi gak ngedepanin gaya hidup.. 👍 Respect..

    • Mgkn tergantung kebutuhan. Kalau saya harus ada mbl krn kerjaannya hrs pake mbl 😂

  • Ayo Catheez cobain macem2 hal baru, semisal kamu masak, atau cobain jadi waitress, cobain hal hal menantang kayak terjun payung dll. Itu sih ide aku, semoga kamu bisa dapet Konten yg nyaman buat kamu.

  • Capek lembur 12 jam setelah nonton youtube chatezz langsung semangat, jadi pengen lembur lagi 12 jam

  • KA Catheez aku rekomendasiin bikin konten Update Skincare routines,,, pasti viewers ada yg penasaran gimana muka kaka bisa sangat glowing..WOW❤‍🔥🤍, Semangat ka! Take Care👍

  • sering sering yaaa sama adik nyaaa gemesinn nanti gendong yaa hehe

  • Kita berdoa bersamasama agar ketis cepat beli mobil,rejekinya melimpah,. Doa mulaii Amin

  • yeaaay semangat terus catheeez🥳 sampe adekmu berjodoh dengan cipung🥰

  • Kak chateez buat vlog room tournya dungs

  • Seruuu banget konten mu chateez. Terhibur bgttt😭❤️

  • Ka chateez jangan bosen² bikin konten nya dong

  • ayoo dongg tez up lagii

  • sumpah adek nya chatezz lucu banget..sering sering bikin konten sama bocil ya

  • Gila si chateez baik bgt ke adiknya pdhl bkan adik kandung, trs doain smoga jdohnya cipung lg kaya ga nyangka aja 😊

  • Yooo chateezz

  • Finally Kates sudah berdamak dengan keluarga, semangat trus ya catez, walaupun sebagai sesama broken home, pasti pengen punya keluarga yang damai ga kaya keluarga kita semangat katez dan teman-teman

  • Chateez beli mobil pdhal mampu tp masih mikir" , apalagi kek aku gini yakk, tmbah mikir panjang 😊 Pernah ngerasain juga kek diposisi chateez, tp sekarang Alhamdulillah keadaan membaik dan ya yg lalu biarlah berlalu.

  • Vlog nya di buat pada hari selasa, 2 januari 2024 jam 18.07 di up nya tgl 8 februari 🤭

  • Semangat upload catheez😄tak notif terus pokokmen

  • Seneng ,ikut terharu, bahagia dengan chatez yg sekarang❤

  • catheez cantiknya perfect, padahal waktu kecilnya ngeselin, ciptaan tuhan memang diluar prediksi, ck,,,ck,,,ck.

  • Tapi ayahnya cathez hebat sih, udah tua tapi masih bisa punya anak

    • Namanya cowo sampai kakek kakek tetep bisa punya anak

    • @@rahmaca1324 tergantung cewenya, berarti mama tirinya cathez masih muda

  • Moga chatezz juga cepet bikin Dede . .

  • Rela ga skip iklan cuman di chanellllll chatezzzzzz!

  • Demen bgt klo liat koko sm meme diajak gila2an lain kali dikasih chalenge kokonya kenalan sm org random

  • Alhamdulillah akhirnya cathez sudah mau membuka hati terhadap keluarganya 😅

  • Coba bikin Konten jalan2 kealam pemandangan yg asri lestari indah berseri , tempat2 wisata gitu.. sungai yg airnya bening..

  • Bahagia bngett nnton vlog KK cathez🎉

  • SERUUUU, cieee punya adek baruuuu ajarin maen omee

  • Ka lanjutan yg sama Aldi Taher kapan di upload

  • Makin Cantik Aja Elu Catheez ❤❤

  • TIS VLOG SEHARIAN SAMA MAMA (E) JUGA TIS🥲 PASTI DIA SENENG, DAN BAHAGIA BANGET🥰😍

  • Tezzz, adek baru mu lucu bgttt! Please sering vlog ma adek baru nya si clarissa :)

  • Semangatttt luvv, kamu Terbaikkk dahhh, Terima Kasih sdh Menghibur🙏🥰

  • Wah seru tuhh tes next video ke rmh mm gigi ajak adek mu, ketemuin sama cipung. Ditunggu yo wkwkwk 🤣🤣🤣

  • Chatezz cakep,, disini glowing bgt cina baik hati ini yak... Bikin konten mukbang kuat2an makan mie pedes sama kokoh dan adeknya ..

  • Gue nungguin tiap konten luu catezzz Cina baik hatiiii

  • Sering² bkin vlog giniii seruuu abiiis😭 apalgiii pas bagian koko nya main game trampolin ngakakkk pwolll

  • baru sadar nama mereka dari C semua, catherine, caroline, clarissan

  • Lg suka bgt liat cina baik hati ini setiap vlog atau yt manapun pasti selalu nonton gapernah ketinggalan karena sedikit menghilangkan setres di dalam diri ini wkwk😂

  • ADEKMU BENTUKANE LUCU POLLL😭 AKU SEBAGAI PECINTA ANAK KECIL SANGAT SANGAT GEMAS INGIN MENTOEL PIPINYAAAA😍😭 SEMOGA SEMAKIN BAHAGIA KELUARGA MU KEDEPANNYA DENGAN ADA NYA MEMBER BARU SI ADIK CINA YG MATANYA GA SIPIT HEHE❤