Baper Bangett ❤️❤️ Tri Suaka digombalin Nabila

Dipublikasikan tanggal 11 Nov 2021

Komentar

  • Gumush...auto senyum senyum sendiri..😍😍😍

  • Yang gombalin malu sendiri...🤗

  • diulang² masih aja tetep nyengir² sendiri ya ampun 🤣

  • Makin TerBaper- Baper ama Trisna..❤❤❤

  • Baperr atuhhh weii kumaha iye😭❤️❤️❤️

  • Liat Ini langsung ketawa-Ketawa sendiri, seneng deh Liat nya .

  • Udah nonton berkali2, ttep aja senyum2 sendiri trus. Msh nungguin konten yg lama , jgan yg singkat klo yg bikin baper

  • Bisa aza bikin baper...bikin senang Trisnalovers❤️

  • Baper parah,,, sering2 kayak gini ya trisna

  • Bikin baper berjama'ah❤️❤️

  • Aaaa baper 🤣🤣🤣 ikut senyum2 liat Trisna ❤️❤️❤️❤️

  • Berulang kali nonton ,tetep aja senyum

  • Di ulang” masih tetep baper 😅🥰 baik” yaa kalian

  • Baper,jdi senyum² sendiri liat ini diulang ².

  • Sbntar bgt video nya jd d puter2 trs smbil senyum2 liat trisna 😍

  • Siang2 liat ginian jadi laper..eh baper maksudnya 🥰😍

  • Waaa suka dehh liatnya, jadi senyum2 sendiri

  • Aak tersipu maluu😍 ... Hari ini kalian uda menebarkan kebahagiaan yg luar biasa utk kmi...terima kasih Aka' Abang😊🙏🙏🙏

  • senyum2 sndri liat couple ini

  • Aaaagh aku yg salting😍😍bagus bgt ya mengsosweet di malming ini hahaha sukses dan bahagia sll kalian langgeng..Aamiin

  • 🤣🤣aduhhh2 sesak nafas gak kuat gemes

  • Suka lihat expresi abang ketika ngetawain Aak yg salting sembunyi dibalik punggung abang...

  • Uluuh uluuuh.....ngga bisa ngomong apa apa dech sama ulah TrisNa nich.....terlalu sweet kesayangaaaan...💙💙😍😍😍

    • Love trisna

    • @Diah SA 💙💙😍😍😍

    • Pokoknya kalian terlalu indaaaah....💙💙😍😍😍😍😍

    • ngomong dong

  • Sumpah...Aak bikin kita happy😍😍

  • Trisnaaaa kalian y bikin qta senyum" sendiri🤸🤸😘😘

  • Aak bisa ae bikin baper nih😍😍😍

  • Baperrr😍😍

  • Hahahaaa bikin emak " baper nih, semoga selalu bersama.

  • Ko aing ketawa ketawa sendiri yaaa😍🤗

  • Aahhh baper parah😍😍 Habis nonton ini, langsung peluk suamiiii jugak😊😁

  • Huaaaaaa ikutt baper + senyum2 😂😂😂

    • @TN Joyo bahagia aja akhirnyaa ........

    • Seyum² sendiri ya...hayo...

  • Bahagia bnget ❤

  • Puter teruss ku ulang ulang terus bikin baper aja

  • Terharuuuuuu melelehhhhh akhirnya ya Alllah 😍😍😍 Trisna kl udh keluar bucinnyaaa bikinnnn para emak2, gadis2 trisnalovers pada oleng😂😂🤣🤣🤣🤣

  • ya alloh pengen lompat lompat gak karuan liat kalian begini .. sweet banget 😍 ayo bikin yg bnyk .. biar kita pada kejang

  • Wes kering gigiku liat ini nyengir mulu ku ulang2 trus, hahahaaa.....

  • Uwwwwwwwuuuuuu terkangkung kangkung liat ini.makasih kalian sudah mau berbagi Trisnamin

  • Sumpahhhhhh bikin gga bisa Tidorrrr ... Sweett amatt siii 😭😭🤗🤗

  • si aak,malu2 gemes banget😍

  • Baapeerrrr bgt.. 😍😍

  • Aaaaa masyallah baper... 😍😍

  • baperrr❤️❤️❤️❤️

  • Sweet banget.. Ditunggu bgt nich gilirannya abang buat nabila 😍

  • Aaaaaaa.... terjungkal2 aq tuh saking senenge 😃🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰

  • Liat kalian gini aja bahagia bngt

  • Ya allah trisnaaaa.... lanjuuuuttt deh bikin kita baper... wkwkwkwk.... yg ada aku nya yg baper liatin kalian... sesederhana ini rupanya bahagia ituu... luv u kalian...

  • Woy baper. Aak Sm abg bikin q teriak² . hahaha

  • Asyiiiik.terhiburrrr bikin baperrr😃😃😃

  • Go public gini jadi makin sayang sama kalian ❤️ jadi makin terlope lope nih fansnya

    • @Toni gaming Lu yang ga tau, mending diem dehhh, mana ada adek kandung, nabila cuma punya 1 sodara nadia namanya 😌 Mak bapaknya aja udah beda

    • @Toni gaming Nabila maharani woyyyy... suaka itu namanya mas tri, tri aji suaka.. nama bandnya tri suaka, ya semua personelnya pake nama suaka lahh

    • @Toni gaming bukan adik kaka, suaka itu nama panggung kaya yg lain. suaka team

    • @Toni gaming suaka nama panggung

    • @Indah Tri wahyuni adek kk itu kok pacaran wkwkw? Gk tau ya

  • Ya Allah ke uwauan apa ini😍bahagia selalu ya kalian

  • Langsung kejang2 liatnyaa ❤️❤️❤️❤️❤️❤️

    • Demi apa ini adegaaann paling di tunggggu alhamdulillah

  • Terbaper..baper..bukan terduri duri dan terkangkung kangkung lagi kalau gini,wkwkkkkkkk

  • Langgeng terus...1 ganteng, 1 cantik...suara vocal Top semua... Gaskennnnn.......amien.

  • Jadi ikutan senyum2 sendiri. .

    • Sama

    • Hayooo gk ngajak²...ati² ya klo dah senyum² sendiri...wkwkwk

  • Udah lebih dari 10 kali muter vidio nii,, Nggak bosan2 aku liatnyaa

  • Cieeeeeee.....😍😍😍😍...jd senyum2 sendiri 😄😄😄...bikin baper 🥰🥰🥰🥰

  • Duh duh bikin baper,,

  • Aaah baperr 😍😍

  • Aduh duh duh duh...seneng banget liatnya...makin samangat dukung kalian....semoga ini tidak sesaat ya...

  • Gilaaaa baper parahhhhh seindonesia

  • Gemessh senyum senyum sendiri

  • Adu adu aduu aku baperr bngettt . Gmnaa nihhh 🙈🙈😍😍 Siang siang cuaca mendung, hati ademm liat kesayangan yg lgi bucin 🤣🤣

  • Ya ampun makin sayang sama kalian berdua ❤️

  • Aaaaahhhh jadi baper gini 😍😍

  • Masyaallah gemesh banget... Smoga jodoh dunia akhirat 🤲🤲... Bahagia slallu kesayangan💜

  • Salting mreka itu loh yg bkin lucuk dan sweet.. krn sebenar nya mreka tu b2 pemalu tpi brusaha sweet bkin kita kejang" oooo sungguh keterlaluan bgt yg ini musik di ujung bkin love love brtebaran hahahaa

  • Asyikkkk terduri duri..😍😍😍

  • Selalu suka ngeliat kalian berdua ..😍

  • Halaaah .. udah nonton berkali2 masih waferrr ajah liat nya ❤️❤️

  • gemmes banget melihat mereka, semoga kalian selalu sehat

  • Mengsalting Woy😂😂😂😍😍😍

  • Mengandung trisnamin baperrrrr😍😍

  • Baperrr aak salting sendri jadi ikutan senyum² 🤭😍😍😍

  • Ini bener terduri duriiiiiiii 🤣🤣🤣❤️

  • Ya ampuun udh gak terhitung brpa kali muterr.....senyum" sndri liat kalian... 😘😘

  • Nabila slalu memberi suasana romantis dan menebar kebahagiaan😍😍😍

  • Gak bsan bosan liat adegan ini.. Buat seyum" sndiri

  • Asli Baper bangett ❤️❤️❤️❤️❤️

  • Aawwwww ter unyu unyu 🤩🤩🤩

  • Dia yg gombal, dia sendiri yg SALTING🤣❤️ya ampun Aak 😅❤️

  • Ahahahaha... aku yg tersipu2 melihatnyaaa... gemessshhh deehh

  • Gemes liat kalian berdua .. 😍

  • Blom ad video baru, jdi yg lama aja dulu d tonton lagi. Tpi msh aja tetap senyum2 sendiri liatnya

  • Aduuuhhh ter uwu uwu ama Trisna... Bahagia terus ya sayang ❤️❤️❤️❤️ lop yu pull poko'e

  • Uwuuuu banget iya allah. 🥰🥰🥰

  • Jdi aqu yg senyum2 sendiri, ah sweettt

  • Hahahah sumpah nabila bikin ngakak .. sweet... JD bapeerrr woyy... Wkwkkkk..

  • Asyikkkk ngakak ❤️

  • Gak bosen lho liat pasangan ini 💖💖💖💖 semoga samawa ya 🥰🥰💕💕💕💕

  • Yakin aq udah jadian berdua

  • Terbaper-baper diriku😅😅

  • Bahagia bersama till janah💝💝

  • 🤣🤣 bisa ae buk boss modusnyaaa👏👏🥰🥰🥰

  • Sweet bangettt...butuh oxygen niihh🤣🤣

  • Aduuuuuuddduuuuduuuhhh....bahagia bgt aku hr ini❤️😘

  • Ya Allah SWT Orang yg sll buat orang bhagia. beri ah kebagian yg hakiki

  • Si Abang jadi sumringah,,,,si Dede jadi malu malu. 🤣

  • Sumpah gak bosen bosen lihat ini aak malu malu abang senyumnya seneng iklas gitu... ❤😘

  • Cocokk nihh kata²nya buat ngegombalin pacarku🤣🤣

  • Wihhh so sweet Nabila bikin baper