BAPER PARAH! Lihat Cinta dan Sam Main Kembang Api | Samudra Cinta Episode 132

Dipublikasikan tanggal 10 Peb 2020
Full episode program SCTV klik bit.ly/2OI48VJ
Samudra mengajak Cinta menonton kembang api. Akan tetapi bukan hanya menonton, Samudra malah membawa kembang api sendiri dan bermain bersama Cinta.
Saksikan Sinetron Samudra Cinta setiap hari pkl. 18.30 WIB hanya di SCTV bersama Haico Van Der Veken, Rangga Azof, Mischa Chandrawinata, Angela Gilsha, Dude Harlino, Alyssa Soebandono, Ben Kasyafani dan Eva Aninditha.

Komentar

  • ika

  • pagi cinta

  • wahhh bagus banget

  • Itu.namany.sayang.cinta setengah.mateng

  • Sinetron ini sekarang nga banjak.penjahat nja jd.enak nonton nja bucin n kusut ibu2 pada baper trimakasih pa Sud

  • Nah yg ky gininih y bikin kangen bucin kusut

  • Udah ngak sabar kpn tayang samudra cinta

  • Azof SM haico itu udah ada rasa cinta tapi g mau nyatakan msh malu2

  • Buciiiiinnn,,nakutin kusut muluuuu,,,

  • gua nggambar bucin tpi yg lagi main kembang api di New york city

  • Samudra cinta kapan mulai nya

  • Kkhljbkkipojlhkdilkv0jsvjwhv

  • Treding.lagi.memang.berdua.membawa.berkah..amin

  • Hahahahaha....Kusut....Kusut pepaya mentah kok asem,pepaya mentah itu pahit Kusuuuuttt....hahahahaha Walaupun mereka sudah mulai lagi syuting untuk kelanjutan cerita yg terputus tetap aja ga bosan lihat cerita2x yang lalu....

  • 😍😍😛😛😘😘💏💏

  • Bucin kusut semoga berjodo amiin

  • Seneeeeng dech klo liat Mereka ketawa jdi nyinyir sendiri ni 😍😍😍

  • Sy setuju bnget rangga azof sm haico cocok maricok cok

  • Paling suka adegan samcin yg tadi mesra bnger

  • Pepaya mentah aja kalah asem,,,sam,,,sekarang udah mau ketawa,,,kusut bahagia bangettt,,,,

  • Sc

  • Dengar lah cinta .. mantep

  • Haizof pasangan Ter...The best

  • Trending tu kalian berdua 😍😍

  • Kirain aku aja yg takut kembang api Hugh hehe

  • Komentar

  • Liat x tig ya gak pernah bosen pinginya liat terus

  • Coco sepertinya jujur banget

  • Mnja sekali suara cinta nyebut kata bucin

  • Asalmualikum samodra cinta adalah sama kisahku di masa aku megenal suwamiku ..cinta pacaran aku langsung tak arof menikah...akir kisah ini setelah 25..tahun menikah sama gkya kisah ini

  • Trendinggg

  • Wanita yg IDEAL Haico

  • Saran kami kalau Asof mendapatkan Haico pasangan yg seimbang dan tinggiy sejajar keren tapi klu dpt cewek lbh pendek dr Haico jdy Asof kurang keren maaf ich rugi klu smp nggak dapatin wanita

  • Semoga kalian sukses selalu dan bersama trs di dunia nyata amiiin 3x Yra

  • Pas banget lawan mainnya awas jangan di ganti peran ya

  • Melindungi bangeeet bikin betah lihat bucin dan kusut

  • Kerreeen toooop bngt samudra cinta

  • Kpn donk SCTV muter samucin lg

  • Sumpah kaliyan menyenangkan bikin ketawa2 sendiri bucin kusut perasaannya campur aduk nggak bosen deh💙💗

  • percakapannya itu loh lucu dan gemes banget ....bener2 tampak riil

  • Senengnya melihat mereka.berdua

  • Nikah ayo nikah

  • Ow ow romantis banget sih

  • Bucinnnnnn😀😀😀😀😀😃😃kusuttttttttt I lOVE YOU idolakuuuuuuu

  • Ini episud yg aqu suka banget bucin kusut benar2 lagi nikmati kemesraan mereka baper habissss

  • Moduuus bucin kls tinggi ,di kehidupan nyata nya kt nya pendiem" menhanyukan iya zop

  • Baper. Parah jgn di tonton siang uti kt cucu gua nanti batal puasa nya kt nya andenga nya pacaran aja flm sc

  • padahal azofrangga sudah bnyak main sinetron.tapi kok aku gak tertarik.tapi pas di sc ini knpa jadi suka ..suka sm azof dan haico.samudracinta the best

  • Covok

  • Jangan takut bucin ayoooo tembak aja sekarang

  • Aku g terbiasa nonton sinetron tapi sekarang nonton Sandra cinta tak mau terlewatkan .anakku Ampe heran

  • ini baru pasangan paling debes bangat udah cantik gateng biyi cedars ini baru idola kita semuwah dukung merekah bedua ya aminn semoga Allah mengabu doa kitah semuwah aminn 🤲🤲

  • The Best Saundra Cinta. Mantap

  • Happy birthday jop semoga mbaknya haico cepat dihalalin

  • Wah bikin cengar cengir sendiri nih bucin ama kusut ...

  • Da ffa

  • Kusut Bucin 😙😙

  • Kusuuuuuuuuuuuut buccccccccccccccn

  • Cinta terlalu berani sama aril

  • Bucin kusut sweet banget main kembang api

  • Cinta itu samudra samudra itu cinta samudra itu pengeeen banget punya anak sama cinta tapi cinta itu pengeeen banget kawing sama samudra

  • Sinetron samutra Cinta is the best, lain dari yg lain sngat menarik perhatian, pak sud film nya jgn di tambah2 anggota main nya ya ntar jadi nya gk seru

  • Sumpah diantara sinetron2 yg lain ini paling gokil,nyenengin nggak boring best

  • baper banget sumpah baper

  • Gpernah absen tiap hari selalu muter scene bucin kusutt

  • Bucin kusuttt

  • Sekarang haico di posisi 1 best female 2020, selamat ya. Semoga nggak berubah, ayo vote.

  • aku sayang sama cinta😗

  • Haico masuk 3 besar best female 2020, tapi kok belum ada kabar

  • Ayo vote haico di best female 2020. Terakhir 20 april .

  • Aku suka Ama samudra cinta 🖤😀😮

  • lucu banget kusut ah bucinnn

  • 👍👍👍👍👍👍👍

  • Ich...gemesh.....gemesh dech sm.haico btl polos dan natural.banget ...liat ketakutannya itu lho yg bkin senyum2 sendiri👍 Baper abiiiis dech liat BTs ceritanya hdp.berkat magnit haico.Azof yg buat smua teehipnotis di buatnya....pokoknya Ter The Best lah di banding Sinet2 lainnnya.....👍💓👍

  • AS$e

  • Ya Allah bikin senyum -senyum sendiri eh. Semoga berjodoh

  • kalian harus cuci tangan disini ada firus corona kampung

  • CoCok apa engga

  • Ka haico mesra banget sama kamu Azof yah

  • Vidio. Ini. Lucu